[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойное счастье 3 !!! - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойное счастье 3 !!!

Архив клиник
Mamari
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 354 раза

Re: Двойное счастье 3 !!!

Сообщение Mamari

Татьяна Курган, с даткой Вас! Растите здоровыми, умными, ловкими.

Девочки, пишите свои минидатки, не стесняйтесь. А то часто линеечки наполовину видны. Я без линейки иногда и наш возраст не могу припомнить. А так приятно поздравлялки получать dai2

Бакасик, морально я готова начинать прививаться в 6 мес, но хочется с учетом нашей ситуации. АКДС поликлинический хочу заменить пентаксимом.
В районной поликлинике установка всем подряд прививки лепить (этож фарм бизнес). Ой как наша врачиха орала, когда я Полине медотвод принесла, а Ульяне отказ написала. Ее слова: "Опять эти филатовцы медотвод дают, а что я главврачу скажу, он же меня убьет...."

Николетта, подгузы я беру в тырнете. Заказываю сразу много коробок. Получается бесплатный курьер и из магаза мешки самой не переть. Муни в тырнете точно дешевле.
А вот смесь Хипп лучше в магазинах брать, т.к. у них очень часто акции проходят: две коробки по цене одной.
Девочки, в Кораблике будьте внимательны. Они любят оставить старые ценники с акцией на прилавке, а на кассе товар по полной цене бить. Так было не только у меня.

Катриночка, щеткой первый зубик чистить, чтоб ребенок привыкал к самой процедуре. Не знаю, наверное это очередной рекламный ход, чтоб что-то втюхать.
Вот смотрю, пока беременюшками были, так столько ненужного Г накупила. Хорошо, что все по мелочи и ничего существенного.

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
Rahmatul'ka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя

Сообщение Rahmatul'ka

Мы подгузники японские берем на складе , если заказ более 10 000 то еще и по оптовой цене. Вот сайт axel-kids.ru там много японских товаров в том числе и для родителей))
А смсь последний раз брали в Ашане по 505 рублей за банку (Нан безлактозный), если подскажите где дешевле буду очень признательна :flowerfacepink:
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

я памперсы беру на сайте "Особый малыш". Там дешевле всего были Меррисы, Сейчас беру Гуны, но не сравнивала цены с другими магазинами.

katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Я на esky беру все, там не дорого, но недавно открыла для себя сайт "особый малыш"здесь немного дешевле получается рублей на 5 :trollsmile:
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

katrinochka писал(а):Я на esky беру все, там не дорого, но недавно открыла для себя сайт "особый малыш"здесь немного дешевле получается рублей на 5 :trollsmile:
Катюш, мы с тобой, что не сговариваясь об одном сайте написали? ;)

volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

katrinochka писал(а): Девочки, у кого детки уже с зубками, подскажите плз. нужно уже начинать зубки чистить? Посмотрела в нете куча щеточек специальных, на некоторых от 4-х мес. написано figase
Знакомая девочка была у стоматолога и спросила этот вопрос (у нее доча 6 мес с 2 зубиками), ей сказали что надо уже чистить и что даже от ГМ остается налет на зубах figase и плюс это будет приучение ребенка к самой процедуре чистки зубов. Для малышей продаются специальные зубные щетки: они не из щетины, а силиконовые, еще ими хорошо массировать десны и если у деток режутся зубки, думаю им это будет даже приятно. Короче, я купила своим такие, но все никак не простерелизую о;) завтра наверное попробую.
Последний раз редактировалось volya 18 сен 2012, 00:10, всего редактировалось 2 раза.
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Ируленчик писал(а):
katrinochka писал(а):Я на esky беру все, там не дорого, но недавно открыла для себя сайт "особый малыш"здесь немного дешевле получается рублей на 5 :trollsmile:
Катюш, мы с тобой, что не сговариваясь об одном сайте написали? ;)
Хи-хи-хи, видимо да :trollsmile:
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

volya писал(а):
katrinochka писал(а): Девочки, у кого детки уже с зубками, подскажите плз. нужно уже начинать зубки чистить? Посмотрела в нете куча щеточек специальных, на некоторых от 4-х мес. написано figase
Знакомая девочка была у стоматолога и спросила этот вопрос (у нее доча 6 мес с 2 зубиками), ей сказали что надо уже чистить и что даже от ГМ остается налет на зубах figase и плюс это будет приучение ребенка к самой процедуре чистки зубов. Для малышей продаются специальные зубные щетки: они не из щетины, а силиконовые, еще ими хорошо массировать десны и если у деток режутся зубки, думаю им это будет даже приятно. Короче, я купила своим такие, но все никак не простерелизую о;) завтра наверное попробую.
Расскажи плз. потом как все прошло ;)
Махаончик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Катриночка только заметила статистику! Спасибо тебе! Как же нас много! figase
МышЪ рада видеть! :happyclapping:
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Татьяна Курган, с Днём рождения малышей!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :maracas: Как время летит быстро, помню как ты выставляла фотографии кроваток для деток ещё в Сладких двойняшках , а сейчас вам уже 4 месяца :flowerfacepink:
Девочки, я всё заказываю на сайте мерси.ру, сравнила с ценами на Особом малыше-что-то дешевле, что-то дороже, в среднем одни и те же цены....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

Ируленчик
Я вот тоже хочу компотики сварить. Все не решусь. А из чего ты варишь?
Я например варю(яблоки+черника,Яблоки+земляника(немного)или просто яблоки,без сахара,выпивают почти по бутылке сразу,лучше чем воду конечно пьют,особенно если яблоки сладкие попадаются. Сегодня буду из сухофруктов пробовать варить. Еще мы чай хиповский оч.уважаем с мелисой, с ромашкой др. пока не пробовали.

По поводу воды,кто на ИВ воду обязательно нам пед говорила до 150, сейчас мы конечно больше хлещем особенно доча, может не есть а водичку и компотики только так :laughing: Я уж думала сахар у нее,кровь сдали все нормуль просто водохлебик.

Девочки а мы наоборот от японских отказались,раньше всегда спали и гуляли в них,а последнее время ночью протекают по страшному приходиться детей переодевать сонных,не пойму почему так произошло,и они холодные становятся,сейчас отопления нет,у детей попы холоднющие в них. Пока в памперсах.
Николетта Я ни к чему детскому ртом не притрагиваюсь.
Я тоже ничего из ложек детских не пробую.
Пюрешки и остальное пробую так ,с ложечки на запястье немного положу и тогда на зуб пробую со своей руки.
Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

Девочки, похоже, половина пробирки на одних и тех-же сайтах товары покупает. Пора требовать оптовую скидку (шутка)
Мы на ескай закупаемся, там выбор побогаче, чем на особом малыше и курьеры посимпатичнее :trollsmile:

Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Rahmatul'ka писал(а):Мы подгузники японские берем на складе , если заказ более 10 000 то еще и по оптовой цене. Вот сайт axel-kids.ru там много японских товаров в том числе и для родителей))
И почем получается одна пачка? Ну меня наверное жаба задушит сразу на 10 т. купить)))
pysiket писал(а): Девочки а мы наоборот от японских отказались,раньше всегда спали и гуляли в них,а последнее время ночью протекают по страшному приходиться детей переодевать сонных,не пойму почему так произошло,и они холодные становятся,сейчас отопления нет,у детей попы холоднющие в них. Пока в памперсах.
попробуй следующий размер одень или трусы
Я уже писала беру подгузы на сайте Подгузникофф, сравнила с особым малышом, да чуть подороже,но я еще химию беру японскую и доставка бесплатная от 800 р

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Rahmatul'ka
Пока в пеленках

Сообщение Rahmatul'ka

Например Муни до 11 кг оптовая цена 750 рублей, при условии что в интернете дешевле 810 рублей я не видела. Единственное я не знаю что них с доставкой, просто мы сами ездим и закупаемся. На 10 00 можно с кем нибудь договориться и набрать на двоих- троих.
Если брать на меньшую сумму то там розничная наценка, но все равно получается дешевле.
А вот где дешевле смесь брать пока не найду. Мы полностью на ИВ и банки смеси нам хватает чуть больше чем на день.
volya
Девица на выданье

Сообщение volya

pysiket писал(а): Девочки а мы наоборот от японских отказались,раньше всегда спали и гуляли в них,а последнее время ночью протекают по страшному приходиться детей переодевать сонных,не пойму почему так произошло,и они холодные становятся,сейчас отопления нет,у детей попы холоднющие в них.
Пусикет, у меня раньше тоже была такая проблема: подгузы у деток стали протекать, я по совету девочек перешла на размер больше и сейчас все ок!
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Девочки, спасибо :)

Ежик, у меня девочка Аня и мальчик Лёня. Мальчишкам поправляться.

Люлечка, малыши классные :))

Про прививки, мы своим не делаем, считаем, что от них больше вреда чем пользы :)
Пить тоже ничего не даем, газы нас обошли, так что ничего дополнительно от них тоже не пришлось давать. Только грудное молоко у нас и смесь иногда
:Ёжик:
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

МышЪ писал(а):Ежик, у меня девочка Аня и мальчик Лёня. Мальчишкам поправляться.
Про прививки, мы своим не делаем, считаем, что от них больше вреда чем пользы :)
Ой, как здорово и мальчик и девочка :) А со старшей еще дружить будут. Пусть подрастут немного только :)
А прививки вообще не планируете делать?? Может просто попозже?? А старшей делали??

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

:Ёжик: писал(а):
МышЪ писал(а):Ежик, у меня девочка Аня и мальчик Лёня. Мальчишкам поправляться.
Ой, как здорово и мальчик и девочка :) А со старшей еще дружить будут. Пусть подрастут немного только :)
А прививки вообще не планируете делать?? Может просто попозже?? А старшей делали??

вообще не планируем. И старшей не делали. Мы вообще стараемся врачей обходить стороной и лекарств поменьше.
volya
Девица на выданье

Сообщение volya

Девочки, вы тут затронули тему питья, может и мне чего посоветуете?! о;) Я не могу своих детей научить пить воду :( Если даю попить из стакана, то они ее не глотают и захлебываются, если с ложки, то первую ложку они примут, а потом понимают, что там не еда и отказываются ротик открывать или выплевывают, попробывала дать поильники, так они их восприняли как новые игрушки :trollsmile: сидят трясут ими и радуются :) хорошо не тротекают эти поильники. Бутылки не давала, т.к. мы же на ГВ. В итоге жидкость получаем только из груди :-\
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Mamari писал(а):Девочки, похоже, половина пробирки на одних и тех-же сайтах товары покупает. Пора требовать оптовую скидку (шутка)
Почему шутка,хорошая кстати идея, организоваться и делать совместные покупки, думаю дали бы адскую скидку на наши объемы, тока как потом это все развозить.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Rahmatul'ka писал(а):Например Муни до 11 кг оптовая цена 750 рублей, при условии что в интернете дешевле 810 рублей я не видела. Единственное я не знаю что них с доставкой, просто мы сами ездим и закупаемся. На 10 00 можно с кем нибудь договориться и набрать на двоих- троих.
Если брать на меньшую сумму то там розничная наценка, но все равно получается дешевле.
А вот где дешевле смесь брать пока не найду. Мы полностью на ИВ и банки смеси нам хватает чуть больше чем на день.
Рахматулька, посмотри на сайте mladenec-shop смесь, но вот Фрисолак самый дешевый кот я видела - в Метро, кот на киевском шоссе. При этом при всем подгузы в этом же Метро дороже на 200 р где-то.
Дочка и сыночек
Rahmatul'ka
Пока в пеленках

Сообщение Rahmatul'ka

Николлет спасибо, мы там раньше брали там НАН по 520, но последний раз брали в Ашане там по 505. Надо будет как нибудь до Метро доехать посмотреть сколько там стоит.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Rahmatul'ka писал(а):Николлет спасибо, мы там раньше брали там НАН по 520, но последний раз брали в Ашане там по 505. Надо будет как нибудь до Метро доехать посмотреть сколько там стоит.
Я через неделю поеду, посмотрю сколько Нан стоит и напишу, тем более что тоже его буду покупать теперь - Маша начала его есть.
Дочка и сыночек
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Про зубы, мы чистим Алисе ее два зуба резиновой щеточкой Нук и десны я тоже ей похожу утром и вечером после еды. Алине тоже за компанию чистим такой же щеточкой, но для тех, у кого еще нет зубиков :trollsmile: Зуб.паста у нас Рокс, которую можно глотать. Чищу уже месяц, никаких аллергий и пр. Я считаю, что не чистить ротик от бактерий неправильно. Ну и к тому же в фруктовых пюрешках и чаях есть Сарах, просто натуральный.
Про подгузы: у нас Гуны трусиками, обычные подгузы я даже и не представляю как на моих шилопопиков надеть... Их только положишь на спинку - сразу на животиках. Трусы удобно в любом детском положении натягивать, ну и не протекают они! А по цене я не заметила чтоб сильно отличались от хороших европейских, а порой и дешевле выходят )) у них же пачки больше. Раньше на Подгузникофф заказывали, но в последнее время просто в Дочках-Сыночках покупаю. Кстати, всем на заметку - в Европе НЕТ японских подгузов. Мы с собой четыре пачки тащили :laughing:

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Rahmatul'ka
Пока в пеленках

Сообщение Rahmatul'ka

Николетт спасибо посмотри нам НАН безлактозный
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Олеся, а с какого возраста вы начали чистить зубки? Ну а если ещё мы едим только смесь, тоже надо чистить ?? :think: :think: И как детки это воспринимают?? Не капризничают??
Интересно, а наши мамы нам тоже чистили зубки в таком возрасте.....как же всё изменилось,хотя может это и к лучшему, более здоровое поколение детей у нас будет, хотя вопрос это очень спорный....
Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

Luckyinhend писал(а): Интересно, а наши мамы нам тоже чистили зубки в таком возрасте.....как же всё изменилось
Если послушать мою маму, то нами вообще не занимались. Я лежала кульком, а в 11 месяцев встала и пошла своими ногами в ясли (хорошо, что не в школу). :trollsmile:

VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Mamari писал(а):
Luckyinhend писал(а): Интересно, а наши мамы нам тоже чистили зубки в таком возрасте.....как же всё изменилось
Если послушать мою маму, то нами вообще не занимались. Я лежала кульком, а в 11 месяцев встала и пошла своими ногами в ясли (хорошо, что не в школу). :trollsmile:
Точно-точно....моя даже не помнит какие мне прививки делали в детстве....то же самое и про беременность, мама сказала что впервые встретилась с врачом только тогда когда пошла рожать, я так удивилась figase , а она сказала что её ничего не беспокоило....(мама у меня не из глубокой деревни...), а я вспоминаю сколько мы заморачивались в беременных топиках , лучше любого гинеколога всё знали.....
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки нас вызывают на прививки(((( не хочу переть деток в поликлинику.
Кстати, про гемоглобин если кому интересно: у Машеньки был 82 у Сашка 95 при рождении, пед из поликлиники настаивала что бы я им мальтофер давала, на свой страх и риск(и по совету знакомого педиатра) решив что в смеси железа достаточно не стала давать - у Маши 101, у Сашка 115. А так пичкала бы лекарством малышей...
Дочка и сыночек
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Nikoletta писал(а):Девочки нас вызывают на прививки(((( не хочу переть деток в поликлинику.
Кстати, про гемоглобин если кому интересно: у Машеньки был 82 у Сашка 95 при рождении, пед из поликлиники настаивала что бы я им мальтофер давала, на свой страх и риск(и по совету знакомого педиатра) решив что в смеси железа достаточно не стала давать - у Маши 101, у Сашка 115. А так пичкала бы лекарством малышей...

гемоглобин у деток вообще вещь относительная. Нужно смотреть на результаты анализов целиком. у моих на второй день в роддоме был 125, ууу нас как начали пугать типа под капельницы заберем, переливание крови :trollsmile: , бесили жутко. На следующий день взяли анализы, был уже 134.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

МышЪ писал(а):
Nikoletta писал(а):Девочки нас вызывают на прививки(((( не хочу переть деток в поликлинику.

гемоглобин у деток вообще вещь относительная. Нужно смотреть на результаты анализов целиком. у моих на второй день в роддоме был 125, ууу нас как начали пугать типа под капельницы заберем, переливание крови :trollsmile: , бесили жутко. На следующий день взяли анализы, был уже 134.
125? Под капельницы??? Нас с 82 домой отпустили... И у нас при сдаче в роддоме и поликлинике приблизительно одинаковый был, несильно подрос за первый месяц.
Дочка и сыночек
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Николетта, может взвесить все за и против прививок? Вы ведь недоношенные. Нам пытаются вколоть постоянно, но невролог сказала торопиться некуда. 
А что говорит знакомый пед по поводу 101? У Вани тоже гемоглобин 101. Неонантолог тоже говорила, что в смеси железо, мол хватит. Но я почитав Вику-Пятницу, что железо очень нужно для мозга и зрения, купила вчера мальтофер. 

VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Николет, мы перед отъездом в Сочи ходили в поликлинику. как раз я насчёт прививок спрашивала, думала что в 3 мес обязательно нужно сделать, пед сказала-вернётесь, тогда и сделаем, типа что ничего страшного не будет если в 5-6 мес сделаем, у нас только из прививок у Юрика БЦЖ сделано и всё, так что я пока и не буду делать.....может ещё с каким-нибудь педиатором тебе посоветоваться :think:
Rahmatul'ka
Пока в пеленках

Сообщение Rahmatul'ka

Николетт, а вам невролог не давал медотвод от прививки? Мы тоже не доношенные родились в. 34 недели и невролог нам дал до 6 месяцев.
Причем платный педиатр ( которому мы доверяет) сказали если мы никуда ехать не собираемся прививки вообще можно в следующем году сделать
Девченки по гемоглобину наш пед говорит что если больше 100 лекарство можно не давать и у детей с 2-х до 3-х месяцев анализ не информативен.
Девочка Искандера
Задорная первоклашка

Сообщение Девочка Искандера

Девочки привет :flowerfacepink: , можно к вам в уютный домик?))
мы тоже еще не одной прививки не делали, нам делали медотвод, то гемоглобин низкий, то болели. Сейчас до 6м. Нам предлагают сделать Пентаксин, даже не знаю что делать начиталась про эти прививки....... :vermin:
[/URL]
Сыночек Даян и Лапочка Дочка Сафиночка

ХГЧ на 13 дп 1334,56
ХГЧ на 20 дп 12714,81
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru