Ура-УРА!!! Спасибище!! Поймала супер-пупер-слюнявчатый чих!! Обмазалась и балдююююююю!!!sVarka писал(а):Сопливо-слюнявый АПЧХИИИИИИИ на тебя!!!!Taika писал(а):
зы: так совсем скромно стою в очередь на чихи![]()
Давай, наслаждайся отдыхом, только побережней, пожалуйста, чтоб без всяких приключений! Ведь у тебя там чудо-расчудесноеИриNка писал(а):Девочки! Я только приехала из больнички.
Нас отпускают на море!!!![]()
![]()
![]()
Завтра поезд... Ту-тууууууууууууууууууууу!!!
Мы растём согласно срокам!!!
ураааааааааа...удачного вам отдыха, мы будем скучать))) когда возвращаетесь?ИриNка писал(а):Девочки! Я только приехала из больнички.
![]()
![]()
Поздравляю!!!все так прекрасно складывается :lalala:ИриNка писал(а):Девочки! Я только приехала из больнички.
![]()
![]()
Девочки, спасибо всем за кулачкиТаньчик2011 писал(а):
СЕНТЯБРЬСКИЙ ПОБЕДНЫЙ СПИСОК
Nissya - ИИ 4.09 (ХГЧ 15.09)
Таньчик2011 - ИИ 6.09 (ХГЧ 21.09)
:
СпасибоNissya писал(а):Таньчик2011, ты сделала? Урааа, поздравляю, а хгч у тебя на какой день? и что вообще назначили?
Будем ждать вместе с тобойNissya писал(а):Таньчик, я понимаю что рановато, НО эмбрионам к тому времени 11 дней уже, или 8 ДПП (после переноса, как в эко) Нормы для ЭКО начинаются с 4ДПП, а на 8 дпп минимум должно быть 11 а максимум 45. Если мне анализ показывает хоть 4, то меня и это устроит. У меня запись в клинику ЭКО на 17-18 сентября, ехать туда 6 часов, отменить запись глупо, там отличный врач, а следующая запись уже после октября. А врач мне сказала сдать на 14 день, но на 11 уже должно быть хоть сколько то. и сколько я наблюдала историй, а их очень много самое позднее когда еще может произойти имплантация это как раз 10 день, или 7 ДПП, то есть на 8 ДПП анализ будет не "меньше 1". Да и у меня 2 ЭКО... знаю я эту кухню всю, просто даю шанс чудесам.
Для меня ИИ это просто для упокоения собственных нервов, что мы и так тоже попытались. Мне она далась и обошлась очень легко, я не чувствую что я вообще какую то процедуру прошла. Хотя верю в нее также как в ЭКО.
Спасибо!!! :heartsmile:IsDia писал(а):ураааааааааа...удачного вам отдыха, мы будем скучать))) когда возвращаетесь?ИриNка писал(а):Девочки! Я только приехала из больнички.
![]()
![]()
Не знаю физиологии данного процесса, но у меня ОЧЕНЬ сильно болел животик при овуляции (правда проовулировало аж 8 фолликулов). После ИИ тоже болел достаточно сильно где-то дня 3-4. Как мне объяснила врач, данные неудобства могут быть связаны с работой жёлтых тел. Поэтому повода для беспокойства нет. НО врач также сказала, что боль эту терпеть никак нельзя. Она мне назначила свечи Вибрукол (в первый день каждые 2 часа, а потом 3 раза в день), Но-Шпу Форте 1табл.*3р.в день и Магне Б6 по 2 табл.*3р.в день. Но это конечно весьма и весьма индивидуально!!! Поэтому лучше не дурковать и лишний раз позвонить врачу.Nissya писал(а):simm, Рыжик2011 , спасибо вам!!! и сразу вопрос, а почему после ИИ тааак болит живот, не то что как при Ме, еще хужееще только 3 дня прошло.
Спасибо, поймала ура! Намазалась и болдеюsVarka писал(а):Девочки, мой беременный мозК порой тормозитИзвините, что не сразу, а с опозданием... НО
![]()
АПППЧЧЧЧХИИИ на всех кто в протоколе, на всех кто говорится к протоколу и на всех кто ожидает свой двух-трех значный ХГЧ!!!!
АААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ на всех заразно-сопливо-слюнявоееееееее
Хорошо вам отдохнуть и нарастить пузикоИриNка писал(а):Спасибо!!! :heartsmile:IsDia писал(а):ураааааааааа...удачного вам отдыха, мы будем скучать))) когда возвращаетесь?ИриNка писал(а):Девочки! Я только приехала из больнички.
![]()
![]()
Я тоже за вами буду жутко скучать...![]()
![]()
![]()
19-го сентября уже будем дома и сразу к вам!
Не переживайIsDia писал(а):Таньчик2011, удачи тебе, пусть в этот раз все получится!!!
А по поводу записи, я даже примерно не знаю когда у меня будет ИИ и будет ли...М должны вот вот начаться) ждемсс....уже хочу в табличку безумно!!!!!!!!!!!
Поймала поймалаsVarka писал(а):Девочки, мой беременный мозК порой тормозитИзвините, что не сразу, а с опозданием... НО
![]()
АПППЧЧЧЧХИИИ на всех кто в протоколе, на всех кто говорится к протоколу и на всех кто ожидает свой двух-трех значный ХГЧ!!!!
АААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ на всех заразно-сопливо-слюнявоееееееее
Приветelenka86 писал(а):Девочки, дорогие приветЯ тут уезжала ненадолго, вернулась, а тут новый домик!!! Желаю всем хочушкам долгожданной
![]()
Иринка, поздравляю!!!![]()
Сварочка, с сердечком тебя :heartsmile:
Таньчик, Nissya кулачков вам на свадебку![]()
![]()
они просто обязаны встретится!
Я лежу дома с гриппом, но надеюсь в этом месяце попасть в протокол, в прошлом месяце эндик был пышный, поэтому доктор прописали мне фемоден. Сейчас допиваю и 12 на прием!! Всем![]()
![]()
на разные нужды
Девченки, привет. Я тут новенькая. Включите меня в заявку на удачноее ИИ и появление долгожданного малыша. Второй год пытаемся завести ляльку и никак. Решились на ИИ (было 29.08) теперь надеемся и очень ждем чуда.Таньчик2011 писал(а):Девочки,продолжается сентябрьская запись на вызов
![]()
Пишите заявки, у нас только самые лучшие, долгожданные, красиво-мило-обожаемые![]()
![]()
![]()
Норма выдачи от одного до двух в одни руки
КатенаТаньчик2011 писал(а):
СЕНТЯБРЬСКИЙ ПОБЕДНЫЙ СПИСОК
Udachnica -ИИ 29.08
Nissya - ИИ 4.09 (ХГЧ 15.09)
Таньчик2011 - ИИ 6.09 (ХГЧ 21.09)
Катена - ИИ 7.09 (ХГЧ 24.09)