[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ

Архив клиник
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Re: Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ

Сообщение Xana

малинка, а ты где территориально работаешь?
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

Xana писал(а):малинка, а ты где территориально работаешь?
теперь славянский бульвар. Это западный округ.
helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Малинка давай, а я свой кину:)) тоже буду рада увидится:)
http://lilypie.com]
Зайка3
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Зайка3

Девочки, привет! Поздравляю вас всех с новым домиком! Всем нам желаю деток этой весной.

Я сейчас составляю свой личный план подготовки к протоколу и во время него.
Уже поняла, что надо есть много белка и пить много воды, чтобы не было гиперстимуляции. С моим поликистозом это возможно.
Арбуз тут будет не лишним и овощи с фруктами.
Сейчас хочу почитать про пользу ананаса, тыквы и клюквы в нашем вопросе, пока не поняла.
Что еще я забыла? Только без фанатизма, пожалуйста.

Девчата, а что вы думаете про физио? Мне после фертилоскопии назначили процедуры. Но НВ сказала- хотите делайте, хотите нет. И был в голосе скептиз. Вы что думаете про это? Я уже засомневалась, думаю, может сделать?
Зайка3
Трудный подросток

Сообщение Зайка3

Девчата, про весну отпечатка :) простите.
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Зайка3 писал(а):Девочки, привет! Поздравляю вас всех с новым домиком! Всем нам желаю деток этой весной.

Уже поняла, что надо есть много белка и пить много воды, чтобы не было гиперстимуляции. С моим поликистозом это возможно.
Сейчас хочу почитать про пользу ананаса, тыквы и клюквы в нашем вопросе, пока не поняла.

Девчата, а что вы думаете про физио? Мне после фертилоскопии назначили процедуры. Но НВ сказала- хотите делайте, хотите нет. И был в голосе скептиз. Вы что думаете про это? Я уже засомневалась, думаю, может сделать?
Зай, мне ЛА сказала что поменьше перед пункцией свежих овощей и фруктов, т.к. от них может кишечник пучить. насчёт физио, многие врачи почему то имено скептически относятся к этой процедуре. Но я поняла на себе, что это действительно полезная и хорошая вещь! Я бы на твоём месте сходила на консультацию к Соколовой или Силантьевой, ни обе отличные спецы и тогда бы определилась насколько это нужно.
Зайка3
Трудный подросток

Сообщение Зайка3

m@link@ писал(а):
Зайка3 писал(а):Девочки, привет! Поздравляю вас всех с новым домиком! Всем нам желаю деток этой весной.

Зай, мне ЛА сказала что поменьше перед пункцией свежих овощей и фруктов, т.к. от них может кишечник пучить. насчёт физио, многие врачи почему то имено скептически относятся к этой процедуре. Но я поняла на себе, что это действительно полезная и хорошая вещь! Я бы на твоём месте сходила на консультацию к Соколовой или Силантьевой, ни обе отличные спецы и тогда бы определилась насколько это нужно.
Малинка, тут ты права про фрукты-овощи. Но от белка будут запоры... а фрукты они помогают. Может убрать капусту, свеклу, яблоки? А остальное можно.. ?
Про физио у меня есть назначение из пмц - ко мне приходила врач в палату после операции. Магниторапия. Но я не пошла.
zhu zhu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5+5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение zhu zhu

m@link@ писал(а): zhu zhu да, мне повезло, что мне мои родители дали выбор и не впихнули в вуз, который они хотели, что меня всегда поддерживали и поддерживают. Поэтому сейчас у меня на самом деле любимая работа. Не всегда материально выгодная, но я получаю колосальное удовольствие когда вижу результат! Когда родители счастливы, а детки тем более! Когда благодаря моим консультациям сохраняется семья или хотя бы одному ребёнку становится светлее и радостее. Это огромное счастье! :flowerfacepink: Я просто не хотела брать группы малышей и подготовку к школе, т.к. не знаю смогу ли их довести до мая. Но меня так уговаривали, что я решилась. Будь как будет, всё не просто так случается.

Чёт я прям поэму накатала на один твой комент
Как ты точно описала ситуацию с моим юризьмом [lol] так и не сложилось у меня с ним. Вот очень хочу также поступить со своей дочкой, как твои родители. По-моему, очень мудро и справедливо. :flowerfacepink:
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2

Сообщение safka

Зайка, ты права, фанатизм в этом делене нужен.
Поэтому не стоит сильно на еде зацикливаться. Белок сожрать в таком кол-ве, чтобы не было гиперы (если она будет), ты не сможешь. Для этого девчонки покупали специальные молочные коктели-смеси в аптеках. Спроси, подскажут.
Про фрукты-овощи, ерунда. Ты должна есть то, что твой организм лучше всего переваривает. Чтобы не блыо запоров и вздутий. У кого-то запор от чернослива, а у кого-то наоборот.
Главное, минимум 2л жидкости, это также поможет от гиперы + помощь кишечнику. мне свойственны проблемы с кишечником, в протоколе все было наоборот....Из необычного для себя, просто пила 2-2,5л воды чистой.
Что касается физио, у меня тоже была фертилоскопия в ПМЦ. Но мне никто не предлагал физио. Тебе врач, который направление на физио принес, объяснила зачем и почему тебе физио? Раз репродуктолог скептически отнеслась, значит у тебя нет показаний на физио. Вот после читски я ходила на физио, а после фретилы нет. Малинка права, вещь хорошая. Если не жалко времени и СРЕДСТВ, то можно и походить...
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Всем доброго утра и хорошего дня obnimalka
Что касается физио, то меня ЮА сама направила на консультацию к физиотерапевту, а та в свою очередь назначила интерференцтерапию. Если бы не назначила, то я наверное даже напросилась бы, т.к. это единственное, что я не пробывала. Сейчас как раз прохожу курс. Но надо расчитывать, что это занимает калассальное количество времени. Вот у меня, например, по две процедуры с промежутком не менее 2-х часов. Всего 30 процедур. Напрягает жутко.
Малинка, я в ПМЦ только по выходным делаю, а в будни езжу в Семашко - у меня там 10 процедур идут бесплатно по страховке, а остальные за деньги, но за смешные :trollsmile:
Вчера еще к своему врачу забежала, составили план дальнейших действий :rabbitearshake: В общем подготовка к победному идет полным ходом :flowerfacepink:
Малинка, я тебе вечерком в личку черкану, а то сейчас некогда :kissinglips:
Mea
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mea

Девочки, кто хотел сделать офисную гистеру? Голова дырявая, забыла. Рекомендую ЦПСиР, Егикян НМ. Из наших многие у нее делают и довольны и я в том числе, она умничка!
Зайка3
Трудный подросток

Сообщение Зайка3

safka писал(а):Зайка, ты права, фанатизм в этом делене нужен.
Поэтому не стоит сильно на еде зацикливаться. Белок сожрать в таком кол-ве, чтобы не было гиперы (если она будет), ты не сможешь. Для этого девчонки покупали специальные молочные коктели-смеси в аптеках. Спроси, подскажут.
Про фрукты-овощи, ерунда. Ты должна есть то, что твой организм лучше всего переваривает. Чтобы не блыо запоров и вздутий. У кого-то запор от чернослива, а у кого-то наоборот.
Главное, минимум 2л жидкости, это также поможет от гиперы + помощь кишечнику. мне свойственны проблемы с кишечником, в протоколе все было наоборот....Из необычного для себя, просто пила 2-2,5л воды чистой.
Что касается физио, у меня тоже была фертилоскопия в ПМЦ. Но мне никто не предлагал физио. Тебе врач, который направление на физио принес, объяснила зачем и почему тебе физио? Раз репродуктолог скептически отнеслась, значит у тебя нет показаний на физио. Вот после читски я ходила на физио, а после фретилы нет. Малинка права, вещь хорошая. Если не жалко времени и СРЕДСТВ, то можно и походить...
Сафачка, меня оперировала Наталья Светославовна и она показывала на мониторе какие-то фиолетовые прожилки в матке, они ей не понравились, поэтому она сделала диагностическое выскабливание и назначила физио. Результаты выскабливания смотрела уже НВ и сказала пить контрацептивы, там были какие-то железистые включения. А физио зависла у меня.
А тебе какой диагноз поставили на фертило..? Прости если я не все прочла внимательно.
Зайка3
Трудный подросток

Сообщение Зайка3

Paprica писал(а):Всем доброго утра и хорошего дня obnimalka
Что касается физио, то меня ЮА сама направила на консультацию к физиотерапевту, а та в свою очередь назначила интерференцтерапию. Если бы не назначила, то я наверное даже напросилась бы, т.к. это единственное, что я не пробывала. Сейчас как раз прохожу курс. Но надо расчитывать, что это занимает калассальное количество времени. Вот у меня, например, по две процедуры с промежутком не менее 2-х часов. Всего 30 процедур. Напрягает жутко.
Малинка, я в ПМЦ только по выходным делаю, а в будни езжу в Семашко - у меня там 10 процедур идут бесплатно по страховке, а остальные за деньги, но за смешные :trollsmile:
Вчера еще к своему врачу забежала, составили план дальнейших действий :rabbitearshake: В общем подготовка к победному идет полным ходом :flowerfacepink:
Малинка, я тебе вечерком в личку черкану, а то сейчас некогда :kissinglips:
К стати, у меня ЮА тоже спросила, делала ли я физио на той единственной консультации. Любит она его наверное :) а НВ не очень. У меня 10 процедур каких-то.
Склоняюсь, что надо делать, чтобы было спокойнее.
Зайка3
Трудный подросток

Сообщение Зайка3

Мне тогда сказали, что могу делать в пмц, а могу в жк по месту прописки, но я в жк никогда не была. Стоит сходить? У меня еще рядом с домом есть поликлиника делами президента, может туда с направлением? Что советуете?
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

Mea писал(а):Девочки, кто хотел сделать офисную гистеру? Голова дырявая, забыла. Рекомендую ЦПСиР, Егикян НМ. Из наших многие у нее делают и довольны и я в том числе, она умничка!
Меа, девочки, мне моя гинеколог говорила, надо бумажки поднять для точности кто и где, что сейчас делают офисную гистеру без наркоза очень тонким прибором типа катетера для переноса. Процедура атравматична и вообще ничего не заметишь, самое главное без дипривиана лишнего. Кто что знает, какая она в цпсире?

По поводу физио, кому его назначали с эндометриозом?. Я когда раньше интересовалась, то например, любое температурное воздействие, грязи и тд противопоказаны. Типа способствует развитию эндометриоза. Что за вид физио в пмц назначают?
Зайка3
Трудный подросток

Сообщение Зайка3

zhu zhu писал(а):
Mea писал(а):Девочки, кто хотел сделать офисную гистеру? Голова дырявая, забыла. Рекомендую ЦПСиР, Егикян НМ. Из наших многие у нее делают и довольны и я в том числе, она умничка!
Меа, девочки, мне моя гинеколог говорила, надо бумажки поднять для точности кто и где, что сейчас делают офисную гистеру без наркоза очень тонким прибором типа катетера для переноса. Процедура атравматична и вообще ничего не заметишь, самое главное без дипривиана лишнего. Кто что знает, какая она в цпсире?

По поводу физио, кому его назначали с эндометриозом?. Я когда раньше интересовалась, то например, любое температурное воздействие, грязи и тд противопоказаны. Типа способствует развитию эндометриоза. Что за вид физио в пмц назначают?
Магнит какой-то... Но он теплый как я поняла
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

Зайка, поняла, спасибо :flowerfacepink:
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Девочки, на помните пожалуйста ощущения после пункции. Спрашиваю, потому что хотела завтра заехать после на работу уволиться и вечером на новую работу там разобрать игрушки и составить расписание. Все на машине с мужем. Как думаете опираясь на ваши ощущени смогли бы вы? И смогу ли я? И стоит ли это делать именно завтра. Просто лучше сделать это завтра.
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Малинка, привет. Я один раз пластом лежала, а три раза после в магазин за продуктами ездила, дома белье гладила и все ок было. Поэтому если все ок будешь,то сможешь.единственное слабость и спать охота немного:)))
На завтра тебе thumbsup
http://lilypie.com]
Olla-la
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Olla-la

m@link@ писал(а):Девочки, на помните пожалуйста ощущения после пункции. Спрашиваю, потому что хотела завтра заехать после на работу уволиться и вечером на новую работу там разобрать игрушки и составить расписание. Все на машине с мужем. Как думаете опираясь на ваши ощущени смогли бы вы? И смогу ли я? И стоит ли это делать именно завтра. Просто лучше сделать это завтра.

M@link@, я первый раз после пункции, которая была с маской, плохо себя чувствовала весь день, мутило, голова кружилась, слабость была и вообще не хорошо как то, а вот второй раз мне делали наркоз без маски, так я готова была встать и прыгать и вообще идти домой еще в операционной, но мне сказали , что нужно отдохнуть, но огурцом я была сразу как пришла в себя!!!! Так, что трудно сказать как у тебя будет ! Но для себя решила, что следующий раз хочу без маски!
Держи кулачки на завтра!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup удачи тебе на завтра!!!!
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Малинка, я тоже после пункции домой поспать хочу. а когда много клеток берут -больше 20 - у меня было несколько раз - то и живот сильно болит-хочется полежать.
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Спасибо девочки за отзывы! Вот и я думаю что в прошлый раз мне брали только с одного яичника, а тут точно с обоих и клеток не меньше 25. Тогда я просто по ситуации и самочувствию буду смотреть. Всем спасибо за кулачки и поддержку obnimalka
пятачок84
Трудный подросток
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение пятачок84

Девочки, красавицы, всех с новым осенне-золотым беременным домиком!!!
Хочу чтоб мы все были здорово беременны и к концу этого домика мы вот так тусовались
beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka а кто то вот так {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Мой Дпротокол сентябрьский похоже откладывается. :*-( Сдали мы ДНК-фрагментацию сперматозоидов - 36% и это немало вроде как. Записала нас МА к Таневскому в пт. Вот пойдем, надеюсь станет легче help после встречи с ним.
:help: Девочки, миленькие, может кто-то сталкивался с подобным, буду рада любой информации, особенно историям с беременностью и родами :inlove:
Всем на все про все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

m@link@ - собирай кулачки на завтра! Пусть все пройдет гладко и с хорошим урожаем! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

helen05 - держи кулачки на завтрашний перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А я завтра на узи к 11-00 еду... Будем сердечки слушать. :trollsmile:
А перед узи еще надо успеть д-димер сдать - надеюсь он у меня упал... Так не хочется колоть уколы. :(

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
le_lik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение le_lik

всем привет,
очень замечательный получился новый домик, огромный респект Safke :flowerfacepink:
:obnimalka:
МАМАрита на какой сейчас стадии?
UmkaLily лови на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

UmkaLily - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сердечки!
эх, мне еще ждать и ждать узи((
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

UmkaLily писал(а):m@link@ - собирай кулачки на завтра! Пусть все пройдет гладко и с хорошим урожаем! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

helen05 - держи кулачки на завтрашний перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А я завтра на узи к 11-00 еду... Будем сердечки слушать. :trollsmile:
А перед узи еще надо успеть д-димер сдать - надеюсь он у меня упал... Так не хочется колоть уколы. :(
Держим!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Д-димер при беременности имеет право расти :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Если есть синяки, следы от уколов, и тп, то анализ вообще недостоверный. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2

Сообщение safka

Всем привет!!!
Зайка3 писал(а):меня оперировала Наталья Светославовна
Яковлева, да? Меня тоже. А ты смотрела весь процесс?????? Молодец какая!!! Я попросила меня учыпить))))) У меня ничего по фертиле не нашли. Только изогнутость труб, но тут уж ничего не сделать, кроме лапары. А раз эндик не очень понравился в матке, надо проделать физио однозначно.
zhu zhu писал(а):Что за вид физио в пмц назначают?
В ПМЦ много чего назначают. Все зависитот показаний. Там достаточно качественное оборудование, многие девчонки жаловались, что в ЖК эффекта нет, а в ПМЦ на той же процедуре есть.
Зайка3 писал(а):Магнит какой-то... Но он теплый как я поняла
Он не теплый)))))) Это магниторепия. Тебе кладут либо на низ живота, либо во влагалище аппарет. Ты вообще ничего не чувствуешь. Принцип такой: магнитное поле низкой частоты действиует на участки организма, включая определенные процессы. В твоем случае будет происходить улучшение циркуляции крови, прилив будет происходить именно к органам малого таза, там все будет хорошо и правильно работать)))
Малинка, ждем новостей!!! Удачи!!!
UmkaLily, на сердечки!!!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
vika76
Задорная первоклашка

Сообщение vika76

Девочки доброе утро всем:) не ругайте меня, скажите лучше как думаете-я сдала хгч на 4 день после переноса меньше1 показал, у меня бластоцисту одну переносили, мне казалось если имплантация была, то больше чем 1 должно быть? И еще если перенос 28 был в крио то 1 сентября это же 4 день?
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

safka, друг!!!
Какой очаровательный, трогательный домик! Спасибо тебе, дорогая!!! flowers Мы постараемся оправдать надежды! confusion

Девчата, всем, кто в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
vika76, 4ДПП слишком рано для сдачи ХГЧ, честное слово. Рано-рано. Держи на рост хг-шки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Зайка3
Трудный подросток

Сообщение Зайка3

safka писал(а):Всем привет!!!
Он не теплый)))))) Это магниторепия. Тебе кладут либо на низ живота, либо во влагалище аппарет. Ты вообще ничего не чувствуешь. Принцип такой: магнитное поле низкой частоты действиует на участки организма, включая определенные процессы. В твоем случае будет происходить улучшение циркуляции крови, прилив будет происходить именно к органам малого таза, там все будет хорошо и правильно работать)))
Спасибо, все поняла про магнит. Просто врач мне говорила что-то про ожоги.. Вот я и подумала, что теплый :trollsmile:
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

vika76
Ничего не значит. рано сдала. Точно тебе говорю. Жди!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Родные мои, спасибо огромное за кулачки и поддержку! Мне у сутра уже паприка смсила :trollsmile:

А я конечно волнуюсь...начинаю накручивать себя "а вдруг я не так укол сделала?2 а "вдруг что прослушала?" " а вдруг вобще ничего не будет?" короче киньте в меня тапком, да по прицельнее :laughing: чтоб все эти мысли выбить на фиг! Есть хочу наглухо! Точно с ума сойду до часу дня :vermin:
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Малинка, мне кажется все так переживают. я вон как-то умудрилась себе прегнил 5 кубовым шприцов в живот сделать.Вот уж извелась вся.!!!!

а еще скажу,что послеобеденный наркоз сложнее переносится, так что ты уж наверное на работу сегодня не попадешь. Ну мне по крайней мере говрили, что наркоз после обеда сложнее для пациентки.

А я вот ребенка в сад отвела.Рыдает там help
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Малинка, я тоже вся извелась,давео не нервничала...буду персенчик пить потом