Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))
- РосаВТраве
- Веселая дошкольница
Re: Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))
Miss Mari, не, у меня на той неделе как началось, так и не прекращается... так все нормуль, а на работе, видимо, из-за почти неизменного положения немеет... почитала, в инете только про немение рук на поздних сроках Б, а у меня только 7 неделек пока... вот и думаю, может у кого тоже было так рано...
- Alen@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
- Сколько у вас детей: 2
Росавтраве я не думаю,что это связано с Бе, это из-за работы на компе, даже название есть синдром запястного чего то там... Делай чаще перерывы, гимнастику для рук, а вообще ,если есть возможность рекомендуют Бе ограничить доступ к компу, не доказано , но считается ,что есть все-таки вред для развития на ранних сроках
Всем привет
Всем привет
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
- Чиполинка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Всем здрям!
АААППЧЧЧХХИИ на вас закрепительное!!!!
Родненькая, у тебя уже все получилось! От ношпы и папаверина хуже не будет, чтоб матка расслабилась. АА нужно обязательно позвонить, может увеличит поддержку и т.д. И самое главное - не напрягайся, не нервничай! Малышики с тобой, все у вас хорошоTatik12 писал(а):сегодня 7 дпп, сделала тест //, вторая слабее правда. Но третий день уже живот ноет и тянет как перед месячными, это нормально или лучше что то принять (ношпу и тп) или позвонить АА?! родненькие у кого так было?? страшно.... первый раз за три года увидела // и так хочется чтобы все получилось...
- РосаВТраве
- Веселая дошкольница
Alen@, не... до этого такого сроду не было.... а ограничить доступ к компу никак - я программист, ничего больше делать не умею...
перерывы только устраиваю почаще... чаек хожу со всеми подряд пить и гуляю в обед.... купила по Франечкиному совету сейчас мятных конфеток, сидим всем отделом посасываем 
- Miss Mari
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КСМ
Роса, незнаю как у беременных, но у моей подружки когда уже родила так было и ей сказали, что у нее кальция не хватает. Может из-за этого... я тебе не советую ничего, у каждого разный организм!:-)
- Pulp
- Веселая дошкольница
Приветик всем! Росавтраве у меня все тихо. Токса нет, болит поясница иногда, спать тоже хочу, больше ничего, жутко переживаю, неделя будет вечной...
- РосаВТраве
- Веселая дошкольница
Pulp, о да.... та то неделя медленно длилась, а эта вообще ползти будет.... но я как-то внутренне себя настроила, что все будет.... ты тоже настройся и прекращай переживать... представляешь сидит там малышик, растет, а мамка переживает... нехорошо!!! tapok
у меня муж, кстати, на эту узишку со мной собрался... на мои робкие пояснения, что там ничего еще не видно, гокорит, что будут 2 сердца - это никак нельзя назвать НИЧЕГО
в общем думаю, может и родителей пригласить 
у меня муж, кстати, на эту узишку со мной собрался... на мои робкие пояснения, что там ничего еще не видно, гокорит, что будут 2 сердца - это никак нельзя назвать НИЧЕГО
- Miss Mari
- Задорная первоклашка
Роса, ну представляю лицо узиста когда вы всей толпой придете))))))))
Девочки, здравствуйте! Принимайте новенькую) У меня второй протокол. Сегодня 5день после переноса 5-тидневочек. Четыре дня болел живот, поясница и грудь. Сегодня вообще никаких ощущений
Что же это... ?Неужели все? Купила тест, но решила не делать-боюсь 
- Miss Mari
- Задорная первоклашка
Лотус! Добро пожаловать!
Думай о хорошем, у многих девочек похожие ощущения бывают, это еще ничего не значит!!! Держи на полосатый тест и четырехзначный хгчище
Ты где наблюдаешься? У кого?
Ты где наблюдаешься? У кого?
- РосаВТраве
- Веселая дошкольница
Lotus19, ну не факт же что Вы прям с самого начала что-то чувствовать должны)) главное настрой и поменьше нервничать!!! и все обязательно будет беременительно!!!!
на четырехзначненький сразу ХГЧешку!!!!
Miss Mari, спасибо! Я в КН у Нуриева. Так бывает, да? Даже, если беременность наступила? Хоть бы так было!!! 
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
нас не теряйте, завтра в больничку ложат, магнезию будут капать капетльницы, врач говорит давай небудем рисковать, полежи, отдохнешь, а потом сразу путевку в санаторий тебе выпишу.
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Ларик! Ну вот у тебя и отпуск начался. Конечно лучше бы без тонуса. Не переживай, он у многих бывает. Все будет хорошо!
- Регина~Скоро мама
- Только зачали
Ларочка от всей души поздравляю тебя с маленькой принцеской!!!!Растите большими и здоровыми!!!!Очень рада за вас))))Лара_Татарстан писал(а):![]()
Цветочек, пусть твоя беременность продлится все 9 месяцев как положено! Ростите и развивайтесь в срок!!!!![]()
А мне прежняя пробирка больше нравилась![]()
Кстати у нас новость! ГрекРи, поменяйте пожалуйста нас на 1 страничке, у нас доченька!!! Мы только что с узи, я же до последнего подозревала что всетаки дочка у нас будет, так и получилось! Она такая большая уже наша малышка!![]()
Но матка в повышенном тонусе, поэтому немного расстроилась, в понедельник пойду к врачу, че скажет по этому поводу
![]()
И становись все кому нужны свеженькие рассекреченные девчачьи АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
РосаВТраве, спасибо за ответ, АА позвонила, сказал что у 90% девочек такие симптомы как при месячных, назначил завтра сдать хгч, эстрадиол, прогестерон.
Чиполинка, спасибо за чих огромное!!!!!
Чиполинка, спасибо за чих огромное!!!!!
Скоро в моем пузике будут карапузики!
АПЧИИИИИИХИИИИИ НА ТЕБЯ криошными)))-от Далиюшки
ААААААППППЧЧХХИИИИИИИИИ на тебя заразные,криошные на трехзначный хгчищще!-от Berry
АААППЧЧЧХХИИ на вас закрепительное!-от Чиполинки
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя заразительное)-от zvetok120680
АПЧИИИИИИХИИИИИ НА ТЕБЯ криошными)))-от Далиюшки
ААААААППППЧЧХХИИИИИИИИИ на тебя заразные,криошные на трехзначный хгчищще!-от Berry
АААППЧЧЧХХИИ на вас закрепительное!-от Чиполинки
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя заразительное)-от zvetok120680
- Berry
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Привет!
РосаВТраве, меня со вчерашнего дня опять мутить начало, так что особых надежд на 12 недель не возлагай
И дрыхну я тоже до сих пор. Ложусь рано, встаю поздновато и днем сплю по часа три-четыре. Хотя в самом начале наоборот, как псих могла проснуться в четыре-пять утра и смотреть телек, чай пить. Муж сначала смотрел косо, потом привык
У тебя когда узи? В КН? Просто если у них, то узи будет в смотровой на кресле и туда папаш вроде как не приглашают
Ему фотку подарят.
Да-да-да...... особенно папу не забудь
Начала дергать мужа, что у меня грудь сдулась, симптомов нет, просила его проверить это. А для него бедного после такого воздержания это равносильно низкому старту
Он сначала проверял, говорил, что все нормально, ничего не уменьшилось, спрашивал уж не восьмого ли размера мне ее надо и т.д. Потом устал от постоянного "старта" и мягко стал посылать меня лесом со своими бзиками
Сейчас когда токс вернулся, четт мне уже не хочется чувствовать подтверждение и так верю...
Сегодня прошли скрининг, по узи все отлично, надавали нам кучу фоток. Результатов крови не знаю пока. Тонус прошел, шейка 48 мм. Это нормально? Плацентация по передней стенке.
Мужу сказала, что мне пока ориентировочно пол сказали, он сразу: аааааааа!!! Не говори, не говори, не хочу знать. В день родов узнаю. Я грю: ню-ню.... когда позвонишь и спросишь? Через час или вечером?
Он: нет, нет, не хочу знать, не буду звонить! Вот только что звонит и: меня тут целый день вопрос один мучает....... но ты мне пока не говорииии..... вечером скажешь......
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Лара, пусть твой тонус скорее проходит
Полежи, отдохни, ты как раз хотела пораньше слинять с работы
Еще хотела у тебя спросить.... а ты не помнишь в 12 недель сердцебиение сколько ударов в минуту было??
РосаВТраве, меня со вчерашнего дня опять мутить начало, так что особых надежд на 12 недель не возлагай
РосаВТраве писал(а):.... в общем думаю, может и родителей пригласить
Да-да-да...... особенно папу не забудь
Вот меня тоже когда токс отпустил, при снижении поддержки грудь немного уменьшилась... фсёёёёё... у меня началась паникаPulp писал(а):... у меня все тихо. Токса нет, болит поясница иногда, спать тоже хочу, больше ничего, жутко переживаю, неделя будет вечной...
Сегодня прошли скрининг, по узи все отлично, надавали нам кучу фоток. Результатов крови не знаю пока. Тонус прошел, шейка 48 мм. Это нормально? Плацентация по передней стенке.
Мужу сказала, что мне пока ориентировочно пол сказали, он сразу: аааааааа!!! Не говори, не говори, не хочу знать. В день родов узнаю. Я грю: ню-ню.... когда позвонишь и спросишь? Через час или вечером?
Лара, пусть твой тонус скорее проходит
- Berry
- Трудный подросток
Кошка, чессслово не мАху по телефону разговаривать.... Голова постоянно напополам раскалывается..... ни с кем не разговариваю. С мужем по пять сек.в день раз-два, ато у него паника начинается хде я, что со мной...koshka11 писал(а):BerryBerry писал(а):Всем приветик!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Miss Mari
- Задорная первоклашка
Видишь Татик по этому поводу звонилаLotus19 писал(а):Miss Mari, спасибо! Я в КН у Нуриева. Так бывает, да? Даже, если беременность наступила? Хоть бы так было!!!
Ларик ну и правильно полежи, спокойнее будет!!!!!
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
приветики, девули-красотули! всех ! новым домиком, пусть он будет счастливым и удачливымдля всех!
Фелисочка, поздравляю с рождением деток! здоровх крепкого тебе и малышкам!
Ларусь, с рассекречиванием!
уффф... пока с телефона сообщение набрала, чуть психом не стала
Фелисочка, поздравляю с рождением деток! здоровх крепкого тебе и малышкам!
Ларусь, с рассекречиванием!
уффф... пока с телефона сообщение набрала, чуть психом не стала
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Я тоже хотела поинтересоваться у вас, если после переноса низ живота болит, как при месячных - это нормально?или все индивидуально? Постоянно сравниваю свои ощущения сейчас и в прошлом протоколе tapok
MalinkaSafina, ооой незнаю... сама прислушиваюсь к ощущениям. Быстрей бы 10 июня
Тебе желаю успеха!!!
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Берри, у нас в 12 недель 159 уд/мин было, КТР 63 мм, носовая кость 2,5 мм, воротниковая зона 1,6 мм.
Я до 14 недель тоже спала ходила на ходу, щас все прошло, не тошнотиков ни спячки, все отличненько
Девочки-ждущие хгч
, у меня даже в ночь перед сдачей хгч живот тянуло так как будто М пробиваются, я уже писала что прорыдала всю ночь до 4-х утра, думала где взять силы и денег на новой протокол, а с утра сдала хгч, вечером получила результат 558 !!!! Не обращайте внимания на боли и у некоторых даже мазня начинается до сдачи хгч - это ни о чем не говорит! надо дождаться дня ХГЧ и сдать его, а уже по результатам делать выводы. Тесты я немочила, потомучто ненавижу их, до сих пор ни одного теста даже ради интереса не мочила.
Я до 14 недель тоже спала ходила на ходу, щас все прошло, не тошнотиков ни спячки, все отличненько
Девочки-ждущие хгч
, у меня даже в ночь перед сдачей хгч живот тянуло так как будто М пробиваются, я уже писала что прорыдала всю ночь до 4-х утра, думала где взять силы и денег на новой протокол, а с утра сдала хгч, вечером получила результат 558 !!!! Не обращайте внимания на боли и у некоторых даже мазня начинается до сдачи хгч - это ни о чем не говорит! надо дождаться дня ХГЧ и сдать его, а уже по результатам делать выводы. Тесты я немочила, потомучто ненавижу их, до сих пор ни одного теста даже ради интереса не мочила.
- Berry
- Трудный подросток
Лар, спасибо
Ого, какие вы большие были
У нас КТР 54 мм. Воротниковая 1,1 Я почему про сердцебиение спросила...... просто нам тут пока девочку обещают, а я в интернете прочитала, что у девочек столько-то, у мальчиков столько-то, вот и решила спросить у тебя сколько у вас было. У нас сейчас 180 уд/м
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Берри, а видио тебе не записали с малышом? ато я тебе точно скажу кто будет мальчик или девочка при условии если писун увижу:))). Я в своей малышке сразу девочку заподозревала, хоть узистка и мальчик сказала
По поводу ударов сердца детей в 12 недель - помоему это бред. Мы с одной девочкой сверялись, помню у нас с ней очень сильно показатели в ударах сердца отличались, в итоге у обоих у нас девочки 
- Чиполинка
- Трудный подросток
Берри у нас в 11н.3д. сердцебиение было 164 уд/м. Будет интересно сравнитьBerry писал(а):Я почему про сердцебиение спросила...... просто нам тут пока девочку обещают, а я в интернете прочитала, что у девочек столько-то, у мальчиков столько-то, вот и решила спросить у тебя сколько у вас было. У нас сейчас 180 уд/м
Хотя, где-то читала, что в 12 нед. сердцебиение учащается, а потом падает и стабилизируется
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Девочки, кто в этом шарит, подскажите плиз
. У меня всегда был герпес то под носом, то на губе, сколько себя помню - он постоянный спутник моих простуд. Только что из душа, помоему он у меня вылез в этот раз на половой губе. Чем-то герпесы отличаются друг от друга - генитальный и простой и может ли это как то на малышке отразиться? есть ли какой-то риск для нее? Или то что у меня всегда до беременности был обыкновенный герпес и теперь вышел генитальный, то риска нету полюбому, т.к. у меня уже есть свои защитные резервы к герпесу? просто непомню до БЕ был ли у меня именно генитальный герпес когда-либо. Поидее у меня половых актов небыло после переноса эмбриков и до сих пор, если это всетаки герпес вылез, значит у меня он уже не в первый раз там?
- Berry
- Трудный подросток
Лар, по писуну-то я и сама определюЛара_Татарстан писал(а):Берри, а видио тебе не записали с малышом? ато я тебе точно скажу кто будет мальчик или девочка при условии если писун увижу:))).
Муж пришел с работы и с порога первый вопрос: ты про секс спрашивала? Можно или нет?
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Берри, у тебя муж такой же как мой! Мой меня даже в командировке донимал можно или нет? Вот зачем ему можно или нет если он на том краю России и неизвестно когда приедет в этом месяце или еще месяц его ждать? :loudlaff: 
- Berry
- Трудный подросток
Лар, ну как же? Ему так легче жить
с осознанием того, что он кааааак приедет только............
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Франя
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦПС
Ларусь,не паникуй! Сейчас герпес обоих типов перемешался,герпесом заражено 90% населения, как и все вирусы он конечно опасен,НО при первичном заражении. Надо намазать местно зовираксом обязательно! Это не повредит. Конечно у тебя вирус уже был и просто обострился, я повторяюсь беременность является провокацией для такой бяки.Еще спроси
Ой ДЕВОЧКИ объелась конфеток забеременительных двойничковых!!!!!!!
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Франя,спасибо, успокоила. Про резус конфликт пока незнаю ( муж еще кровь не сдавал на группу ) и мне щас пока другие свечи назначили от простуды. А зовиракс и ацикловир мне не помогают, что с ними что без них герпес всеровно дней 10 держится.
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
ещеее вопрос. Вот завтра в больничке мне магнезию будут капать. А магнеБ6 мне в таком случае продолжать принимать или в сочетании с магнезией это уже перебор будет?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00