Сентябриночка! От всего сердца поздравляю с рождением сыночка. Растите здоровеньким на радость маме и папе. Спокойных ночек и вкусненького молочка.amaliya писал(а):Девочки, спешу сообщить вам радостную новость!!!!
Сегодня наша Сентябриночка стала мамой
замечательного сыночка вес 3390гр рост 55см.![]()
![]()
![]()
От всей души поздравляю её и всю семью с таким долгожданным чудом.
УРА, УРА, УРА !!!! support support support
Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!
Re: Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!
- Mamita
- Задорная первоклашка
Сентябриночка, ура!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!
flower

- Mamita
- Задорная первоклашка
Наталия, тихонечко поздравляю!!!
на рост ХГЧ!!!

- Mamita
- Задорная первоклашка
Аннет, и тебе
и твоим деткам!!! Пусть они останутся с тобой!!!!

- Mamita
- Задорная первоклашка
Мурашка, как ты? Переживаю за тебя! Удачи тебе в нашем главном деле!!! Надеюсь, всё получилось!!!
Я тоже не отношусь к тем счастливицам, у которых получилось с первого раза... Я тебя понимаю и поддерживаю! Да, с каждым разом всё тяжелее эмоционально. Первый раз я тоже шла как на праздник
А в последующие я просто решила, что буду делать до тех пор, пока не получится!!!
Я тебе желаю достижения этой мечты! Держу

Я тоже не отношусь к тем счастливицам, у которых получилось с первого раза... Я тебя понимаю и поддерживаю! Да, с каждым разом всё тяжелее эмоционально. Первый раз я тоже шла как на праздник

Я тебе желаю достижения этой мечты! Держу

- Mamita
- Задорная первоклашка
Ледочек, как ты там?!!! Всё в больнице? Всё хорошо?
Я ещё в больнице.
Я ещё в больнице.
- amaliya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
- Сколько у вас детей: 1
Мамиточка, Ледок, скорейшего выздоровления вам, на скорейшую выписку девочки
дома и стены помогают

Миша 18.01.2013
- Dzhein
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Сентябрина! Поздравляю с рождением сыночка! Желаю здоровья всем членам вашей подросшей семьи! Пусть каждый ваш день начинается с улыбки и ощущения счастья!
НаталияМ! Тихонечко поздравляю с первым приветиком от детки (деток))) Держу много-много кулачков на рост!
annet063 Держу много-много кулачков на прикрепление эмбриончиков!!!
НаталияМ! Тихонечко поздравляю с первым приветиком от детки (деток))) Держу много-много кулачков на рост!
annet063 Держу много-много кулачков на прикрепление эмбриончиков!!!
- Dzhein
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Девочки, а у меня вчера почти начался протокол
Почти, потому что состоялся условный ввод в программу, так как М не пришли еще. А пришли (так их разтак
) сегодня. И теперь третий день приходится на понедельник, а понедельник у Г.З. под завязку забит. Он сказал, все равно придти, постарается найти 5 минут и прибежать на мониторинг. Но во-первых, так неудобно, он сказал, что и так мониторинг проводит после рабочего дня уже (в понедельник). И во-вторых, как на работе отпраситься
, тем более не знай на какое время, когда найдется минутка меня посмотреть...
Но я хотела вот что спросить. Девочки, кто колол фракс, вы когда его начали колоть, еще во время стимуляции или после пункции. Я понимаю, что без врача нельзя. Но я так и не попала к гематологу посмотреть анализы, с утра пока сдавала анализы, сильно на работу опаздала и отпрашиваться еще раз через два часа уже не стала. Конечно буду пытаться еще раз сходить к гематологу, но боюсь стимуляция начнется, Д-димер поползет вверх, вдруг поздно будет. В свежем протоколе я колола фракс 0.3, но уже даже после подсадки где-то на 2ДПП пятидневочек. А в КРИО я вообще сама начала колоть, потому что моя врач собиралась в отпуск, передала меня другой, и никто даже не интересовался этим вопросом. И у меня Д-Димер был 1 при норме до 0.5, потом снизился, а потом опять вырос . Колола тоже 0.3, может мало

Но я хотела вот что спросить. Девочки, кто колол фракс, вы когда его начали колоть, еще во время стимуляции или после пункции. Я понимаю, что без врача нельзя. Но я так и не попала к гематологу посмотреть анализы, с утра пока сдавала анализы, сильно на работу опаздала и отпрашиваться еще раз через два часа уже не стала. Конечно буду пытаться еще раз сходить к гематологу, но боюсь стимуляция начнется, Д-димер поползет вверх, вдруг поздно будет. В свежем протоколе я колола фракс 0.3, но уже даже после подсадки где-то на 2ДПП пятидневочек. А в КРИО я вообще сама начала колоть, потому что моя врач собиралась в отпуск, передала меня другой, и никто даже не интересовался этим вопросом. И у меня Д-Димер был 1 при норме до 0.5, потом снизился, а потом опять вырос . Колола тоже 0.3, может мало

- LedOK
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Сентябриночка!поздравляю с рождением сынишки!будьте счастливы и здоровы.
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
- LedOK
- Девица на выданье
Девочки,я еще в семашко.узи будет в пн.-вт.надеюсь малыш останется со мной.здесь не назначают прогестероновые препараты тем, кто лежит на сохранении!!!только папаверин,магнезия и кровеост.
- LedOK
- Девица на выданье
Аннет, не переживай по поводу дифа.мне е.н. тоже назначала на 3дпп
- Наталия М.
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: цкт
- Сколько у вас детей: 2
всем привет!!! удачных выходных!!
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
Без показаний, конечно, не назначают. А если нужно - назначают, я там лежала два раза. И вставляла утрик до 18 недель в максимальной дозе - препарат был свойLedOK писал(а):Девочки,я еще в семашко.узи будет в пн.-вт.надеюсь малыш останется со мной.здесь не назначают прогестероновые препараты тем, кто лежит на сохранении!!!только папаверин,магнезия и кровеост.

Быть мамой - это счастье!!!
- Romashka78
- Задорная первоклашка
Сентябриночка, поздравляю с рождением наследника!!!
Родился милый ангелочек
И поглядел на белый свет,
Его улыбки, пухлых щечек
Для мамы с папой лучше нет!
Пускай малыш новорожденный
Вам чаще дарит детский смех,
Растет, любовью окруженный,
И будет пусть счастливей всех!
Родился милый ангелочек
И поглядел на белый свет,
Его улыбки, пухлых щечек
Для мамы с папой лучше нет!
Пускай малыш новорожденный
Вам чаще дарит детский смех,
Растет, любовью окруженный,
И будет пусть счастливей всех!
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
- Наталия М.
- Трудный подросток
annet063 мне назначили магне В6, я его прям со дня переноса пью, доктор сказала что это витамин В и магний, они очень хорошо для стенки матки.. и еще сказала что его назначают при тонусе матки, он снимет напряжение с гладкой мускулатуры, хорошо действует на стенки сосудов. не думаю, что он принесет вред... просто надо внимательно читать инструкцию, принимать его можно до 4 таблеток у день, вроде так..
Последний раз редактировалось Наталия М. 07 апр 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Наталия М.
- Трудный подросток
++ТаШа++ я наблюдаюсь в КЦКТ. у меня перенос эмбрионов был 26.03. перенесли 2 трехдневочки. анализ ХГЧ назначен на понедельник 09.03. вот поеду с утра пораньше кровушку сдавать 

- Шолли
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Сашина, ага, период у нас сейчас такой -пинуче-кусаче-царапающий, хотя иногда даже целуем в щечку маму и папу.
Пупсик, привет!
Жизнь бьёт ключом, сынок у меня (как мы его с мужем называем) несплюшка дневной, за весь день максимум пару часов суммарно может поспать и всё (бывает и того меньше
), правда ночью с перерывом на кормление часиков 8 спит, вот я дела и делаю поздними вечерами, а днем ему внимание уделяю.
Как говорится - трудностей хватает, но думаю, у многих так, сейчас начинается период прикорма у нас, у меня сынок на многое реагирует, я сама на жесткой диете сижу (мы на ГВ) из-за реакции сыночка на многие продукты, которые я ем, после родов уже 20кг скинула (а набрала за Б - 13кг), вешу сейчас, как в институте когда-то.
А так мы живчики - ни минуты спокойно не можем полежать.
Джонни, а как вам именно ротавирус поставили (сдавали анализы?), у нас была похожая ситуация, но нам энтеровирусную инфекцию поставили, стали плохо набирать вес, едим плохо, еле впихиваю грудь.
Перешли на кормление маленькими порциями, но часто (через 1,5-2 часа).
Девочки, я тоже хотела бы встретиться, но до набережной пока доедем, надо на кормление уже возвращаться, да и ветра сейчас там сильные, скорее всего, всё ж Волга.
Надо делать две встречи - для тех кому удобнее на Набережной и кому удобно в парках (Загородном или Гагарина).
А на Набережной классно будет летом встретиться всем вместе! 
Илаточка, дорогая, мы поздравляем с Димулей твоего слааааааааааденького Максимку с годовасием!!!
support support support
Много-много вам здоровья, огромного счастья всей вашей семье, новых радостей и побед в освоении сыночком мира!

Пупсик, привет!

Джонни, а как вам именно ротавирус поставили (сдавали анализы?), у нас была похожая ситуация, но нам энтеровирусную инфекцию поставили, стали плохо набирать вес, едим плохо, еле впихиваю грудь.

Девочки, я тоже хотела бы встретиться, но до набережной пока доедем, надо на кормление уже возвращаться, да и ветра сейчас там сильные, скорее всего, всё ж Волга.

Илаточка, дорогая, мы поздравляем с Димулей твоего слааааааааааденького Максимку с годовасием!!!

- Elektra
- Впервые замужем
Ледок. удачи тебе, дорогая! Все будет хорошо! Во время беременности все лечат магнезией, так что все правильно тебя лечат. Главное - не волнуйся, хорошо кушай и наслаждайся беременностью.
Шолли, давно тебя не видела!! Как ты? Мне кажется это возраст. У меня в 0-3 мес спал много и долго, а сейчас при подходе к 4 месяцам начал спать мало, 1-2 раза по 1,5 часа и 2 раза по 30-45 мин. Сегодня утром спал пару раз по 20 мин, зато в обед уснул на 2 часа. А сейчас с папкой общается, счастливый, не спит и не хочет спать.
Ночью просыпается в 1ч, 4ч и след.раз в 6ч. но засыпает быстро ТТТ Встаем мы утром либо в 6 утра, либо если уснет со мной рядом можем поспать до 8 часов.
На счет встречи, я бы очень хотела, но не представляю как приехать... У меня тоже ГВ, режим, к тому же без коляски я никуда - сынок - тяжелый у меня. Так что не знаю... А еще последнее время психовать стал под конец прогулки. Домой возвращаемся с ором. А оставить мне его не с кем. Хотя есть возможность в воскресение с папой оставить, но ненадолго. Так что если в воскресение и за мной заедет кто-нибудь, то можно встретиться.
Шолли, давно тебя не видела!! Как ты? Мне кажется это возраст. У меня в 0-3 мес спал много и долго, а сейчас при подходе к 4 месяцам начал спать мало, 1-2 раза по 1,5 часа и 2 раза по 30-45 мин. Сегодня утром спал пару раз по 20 мин, зато в обед уснул на 2 часа. А сейчас с папкой общается, счастливый, не спит и не хочет спать.
Ночью просыпается в 1ч, 4ч и след.раз в 6ч. но засыпает быстро ТТТ Встаем мы утром либо в 6 утра, либо если уснет со мной рядом можем поспать до 8 часов.
На счет встречи, я бы очень хотела, но не представляю как приехать... У меня тоже ГВ, режим, к тому же без коляски я никуда - сынок - тяжелый у меня. Так что не знаю... А еще последнее время психовать стал под конец прогулки. Домой возвращаемся с ором. А оставить мне его не с кем. Хотя есть возможность в воскресение с папой оставить, но ненадолго. Так что если в воскресение и за мной заедет кто-нибудь, то можно встретиться.
- LedOK
- Девица на выданье
Электрочка,спасибо тебе за поддержку!тут стольким девочкам не смогли сохранить беременность...насмотрелась-наслушилась.но я стараюсь сохранять боевой дух.мамиточка, гематома уменьшилась?когда вас планируют к выписке?
- Elektra
- Впервые замужем
А я даже не знаю таких девочек, кому не удалось сохранить, только одну историю грустную помню. ТЫ скажи, ты почему волнуешься? У тебя мазня продолжается? живот болит? Что тебя беспокоит?LedOK писал(а):Электрочка,спасибо тебе за поддержку!тут стольким девочкам не смогли сохранить беременность...насмотрелась-наслушилась.но я стараюсь сохранять боевой дух.мамиточка, гематома уменьшилась?когда вас планируют к выписке?
- Elektra
- Впервые замужем
Если я не ошибаюсь, грустная история была у Ромашки
Ромашечка, ты скоро в протокол? Желаю тебе удачи!!!

Ромашечка, ты скоро в протокол? Желаю тебе удачи!!!

- Наталия М.
- Трудный подросток
в понедельник на ХГЧ, я вот думаю, а больничный то наверно закроют??? как посмотрят анализ, поставят диагноз "беременность 4 недели" и все!! свободна!! шагай на работу!!! а я так НЕХОЧУУУУУ!!!!!!!! мне так дома хорошо!!!! что то я так в декрет хочу!!! я тут днем сплю, кушаю часто и по маленьку, гулять хожу!!! как не хочу на работу то!! просто кошмар!!!
девочки подскажите сразу закрывают больничный после анализа ХГЧ или еще дадут посидеть дома до узи сердечка?
ой как же не охота на работу то!!!!
девочки подскажите сразу закрывают больничный после анализа ХГЧ или еще дадут посидеть дома до узи сердечка?
ой как же не охота на работу то!!!!
- amaliya
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Вообще то, после положительного ХГЧ, должны продлить минимум на неделю до узи, а потом и до сердечек, правда не знаю какая практика в ЦКТ, ну думаю что в принципе везде одинаково. Тебе на суперский результатНаталия М. писал(а):в понедельник на ХГЧ, я вот думаю, а больничный то наверно закроют???

Миша 18.01.2013
- львица2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара - Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.
Что значит "надеюсь",ты должна быть уверена в этом!Это твоя кровинушка,веруй и восдаться!LedOK писал(а):Девочки,я еще в семашко.узи будет в пн.-вт.надеюсь малыш останется со мной.здесь не назначают прогестероновые препараты тем, кто лежит на сохранении!!!только папаверин,магнезия и кровеост.
девочки,Всех с праздником!Знаю и верю,нам тоже будет благая весть!Открывайте окна aist aist aist
- Mamita
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!!!
Наталия, вроде после положительного ХГЧ на неделю вроде как продляют больничный.
Аннет, да,мне тоже диферелин после переноса назначали.
Ледок, держись там!!!! Как мне сказали, если первые несколько дней критических прошли, то всё должно быть хорошо! А у тебя какая причина кровотечения была, и что сейчас? По поводу прогестерона, у тебя же не должна ещё закончится поддержка, которую в ЦКТ назначили, вот и принимай так же! только не вагинально, а пей.
У меня УЗИ на следующей неделе. Посмотрим, что с гематомой. Уменьшилась или нет. Но она есть ещё, я знаю. Выписывать пока меня не планируют, по крайней мере, мне не говорят. У меня то мажет, то нет. Сейчас не мажет, с понедельника может опять фракс начнём колоть. А то немножко покололи, опять мазать начало, перестали.
Наталия, вроде после положительного ХГЧ на неделю вроде как продляют больничный.
Аннет, да,мне тоже диферелин после переноса назначали.
Ледок, держись там!!!! Как мне сказали, если первые несколько дней критических прошли, то всё должно быть хорошо! А у тебя какая причина кровотечения была, и что сейчас? По поводу прогестерона, у тебя же не должна ещё закончится поддержка, которую в ЦКТ назначили, вот и принимай так же! только не вагинально, а пей.
У меня УЗИ на следующей неделе. Посмотрим, что с гематомой. Уменьшилась или нет. Но она есть ещё, я знаю. Выписывать пока меня не планируют, по крайней мере, мне не говорят. У меня то мажет, то нет. Сейчас не мажет, с понедельника может опять фракс начнём колоть. А то немножко покололи, опять мазать начало, перестали.
- LedOK
- Девица на выданье
Электра,меня беспокоит гематома.кровотеч. остановили за день.мамита про поддержку-е.н. мне оставила прежнюю:утрик 200 мг 3раза вагинально.беременные лежат в семашко 10 дней не менее
- Mamita
- Задорная первоклашка
Ледок, ну ты принимаешь утрик? А сейчас у тебя мажет? Желаю, чтоб все противные гематомки скорее изчезли без следа и нашим деткам чтоб ничего больше не угрожало!
- Francesca
- Девица на выданье
Девочки, давайте всё же встретимся в помещении и без детей. пусть это будет выходной, чтобы было на кого оставить!!! С ГВ лично мы поступали так: сцеживались и с ложки давали, ну если прям очень нужно было уехать... Давайте встречу на улице оставим на лето!!!
- Джонни
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
я не уточнила просто.конечно,на набережной встречаться когда СОВСЕМ тепло станет.Шолли писал(а):[
Девочки, я тоже хотела бы встретиться, но до набережной пока доедем, надо на кормление уже возвращаться, да и ветра сейчас там сильные, скорее всего, всё ж Волга.Надо делать две встречи - для тех кому удобнее на Набережной и кому удобно в парках (Загородном или Гагарина).
А на Набережной классно будет летом встретиться всем вместе!
![]()
мы не сдавали анализы никакие.так,по симптомам поставили.у нас же все скоротечно,вспыхнуло.острый период был.а у вас заподозрили видимо,из-за длительных проявлений.Шолли писал(а): Джонни, а как вам именно ротавирус поставили (сдавали анализы?), у нас была похожая ситуация, но нам энтеровирусную инфекцию поставили, стали плохо набирать вес, едим плохо, еле впихиваю грудь.Перешли на кормление маленькими порциями, но часто (через 1,5-2 часа).
- Zmeika
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО" г.Самара
Девчонки привет! Давно не заходила:) Тут много новостей хороших, очень рада за вас всех!
Я сегодня вышла из ИК, теперь надо к репродуктологу (к Пастуховой планировала), она говорила приехать на 3-5 д.ц., но на прием запишусь только в понедельник. Успеть бы...Как думаете, если это будет позже не 3-5 не сильно страшно или все-таки ждать следующего месяца? Так не хочется терять время. Позвонила Е.А., она холодновато поговорила со мной, типа как запишетесь так запишетесь. Прочитала хорошие отзывы на сайте клиники о Сафроновой. Интересно можно к ней перейти или неудобно будет? Как считаете?
Я сегодня вышла из ИК, теперь надо к репродуктологу (к Пастуховой планировала), она говорила приехать на 3-5 д.ц., но на прием запишусь только в понедельник. Успеть бы...Как думаете, если это будет позже не 3-5 не сильно страшно или все-таки ждать следующего месяца? Так не хочется терять время. Позвонила Е.А., она холодновато поговорила со мной, типа как запишетесь так запишетесь. Прочитала хорошие отзывы на сайте клиники о Сафроновой. Интересно можно к ней перейти или неудобно будет? Как считаете?
Когда ты думаешь, что уже слишком поздно, на самом деле, все еще рано:)
- Mod
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девушки, добрый вечер! Есть просьба, нужно заполнить опрос, "Создадим картину "ЭКО в России" вместе!"
http://www.probirka.org/newsflash/1693- ... meste.html
Для чего это надо вы можете прочитать по ссылке, что бы мне не повтроятся. Спасибо Вам большое.
http://www.probirka.org/newsflash/1693- ... meste.html
Для чего это надо вы можете прочитать по ссылке, что бы мне не повтроятся. Спасибо Вам большое.
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
- Elektra
- Впервые замужем
Не переживай. Гематома у многих бывает вначале беременности. Все наладится. Причины для страха нет.LedOK писал(а):Электра,меня беспокоит гематома.кровотеч. остановили за день.мамита про поддержку-е.н. мне оставила прежнюю:утрик 200 мг 3раза вагинально.беременные лежат в семашко 10 дней не менее

- Elektra
- Впервые замужем
Давайте с днем сразу решим. Я если честно боюсь мужа сильно напрягать. Если и поеду, то на часок-два. Хотя зная себя)) и тоску по женской болтовне могу засидеться в хорошей компании допоздна. А с нацедиться у меня проблемы - сынок высасывает меня всю. Попробую помаленьку цедиться. А еще у нас с деньгами большая экономия, хотелось бы помещение где недорого, хотя в принципе на чай с мороженым наскребу)))Francesca писал(а):Девочки, давайте всё же встретимся в помещении и без детей. пусть это будет выходной, чтобы было на кого оставить!!! С ГВ лично мы поступали так: сцеживались и с ложки давали, ну если прям очень нужно было уехать... Давайте встречу на улице оставим на лето!!!
Не переходи. Е.А. - один из самых лучших репродуктологов в Самаре. Она своеобразный человек в плане характера, не всем нравится (человек настроения), но специалист от бога, а тебе нужно забеременеть, а не в разведку с ней идти. Сафронова Е.В. - её ученица, тоже хорошая, но моложе, соответственно, опыта меньше. ИМХОZmeika писал(а):Девчонки привет! Давно не заходила:) Тут много новостей хороших, очень рада за вас всех!
Быть мамой - это счастье!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00