[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В апреле ждут нас малыши, в МЦРМ скорей спеши! - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В апреле ждут нас малыши, в МЦРМ скорей спеши!

Архив клиник
*katya*
Задорная первоклашка

Re: В апреле ждут нас малыши, в МЦРМ скорей спеши!

Сообщение *katya*

Такушик!!!!!!! Солнце!!!!!! Урррааааааааа!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo support support support support support support support Будем теперь с нетерпением ждать сердечек твоих сладких малышат! flowers :-*
МамаНат
Девица на выданье

Сообщение МамаНат

Такушенька, УРА, поздравляю!!!! obnimalka obnimalka
Целый день сегодня на работе забегаю на форум и ждала от тебя хороших новостей. obnimalka obnimalka obnimalka
Для меня твоя победа очень важна. Ведь в прошлый мой беременный протик, мы с тобой шли практически в параллель и беда у нас случилась. :(
А теперь у тебя все будет только положительно. Держи на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup Буду потом от тебя ждать самых беременных чихов.
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Сафуля, Катюшка,спасибо! obnimalka
МамаНат, спассибо,дорогая,и у тебя все будет хорошо!!! obnimalka
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

Сафо
Задорная первоклашка

Сообщение Сафо

Фиеста, Жолудь, Юлька, Ленчик, Саважик, девочки, не пропадайте, рассказывайте, как дела, самочувствие? Юлька, тебя из больницы выписали? golova Ленчик, как вопрос с врачом? golova Жолудюша, здорово, что к Лебедеву, я вот не смогла, он уехал в отпуск как раз на нужный период, но собираюсь к нему на 2-е узи golova Саважик, как малыши? golova Фиесточка, по тебе просто очень скучаем, как твой russian baby? golova

Динуля, ну как твое настроение, у нас вот солнышко, ты бы в миг забыла о пенсии ;) :-D obnimalka obnimalka obnimalka

Еленчик, когда у тебя заканчивается лечение и начинается выращивание отличных фоликов, которые точно есть, вопреки всяким глупым анализам? obnimalka obnimalka obnimalka

Зимуля, отпуск стал еще на 1 неделю ближе ;) :-D :-D

Ирисинка, собирай-собирай варежки ;) :-D :-D На короткие анализы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Маманатик, с каждой неделей вынужденный перерыв будет лететь быстрее и быстрее, потому что идет к нам весна, лето, и подсадят тебе чудесных летних деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Жасминчик, Н@т@, как ваши дела?
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.

irisinka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение irisinka

Анечка Тиамат, с возвращением!!! obnimalka
Да, нелегко тебе пришлось, пусть теперь всё будет спокойно и умиротворенно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мы все тебя ждали и верили в твою победу!!! yahoo
Спасибо, Сафуля, я сегодня короткие сдала уже. Завтра поеду за результатом. Надеюсь, они будут в норме, иначе такими темпами до протокола мне этьи варежки уже некуда будет складывать [lol]
[http://www.calorizator.ru/lines/]
от Одарочки ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ, от sirokko, от Shurochki, от Ани Тиамат, от Gooos АААПХЧИИИИИИИ!
от Юли-Понки ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, от Ленчика, от Сафо
от Лёли2010
Сафо
Задорная первоклашка

Сообщение Сафо

Аленка, знаю, что ты вся в работе golova , но как твой настрой, надеюсь, что самый боевой, потому что этот год, он точно принесет многим долгожданные сюрпризы ;) obnimalka obnimalka
Изысканный бродит жираф.

Сафо
Задорная первоклашка

Сообщение Сафо

Одарик и все-все-все, спасибо за кулачки, но узи было 31.03 confusion
Пол нам не сказали, даже предположения не сделали, так что пойдем попозже.
А так всем большой привет и поцелуйчики от 6,86 см и 73 г нашего сладкого малыша, у которого все, вроде бы, ТТТ. :angel: :angel: :angel: Но результата анализа крови еще не видела.
Единственное, что не очень - плацента низко, перекрывает внутренний зев, но пока, конечно, будем ждать, что поднимется еще, но предупредили, что из-за этого могут быть кровотечения и если что - быстренько к врачу. Надеюсь, что обойдется.
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Изысканный бродит жираф.

//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

Тоже уже знаю, но заскочила сюда и здесь поздравить!!!! ТАКАЯ.........какая ты молодец!!!! obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support support support support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo..........УРА!!!!!!!!!!!!!! Держу теперь на узи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аня Тиамат, поздравляю, читала замерев твою историю! Вы молодцы с мальчиком, держу за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Silva, не могу промолчать и о тебе.........перечитывала несколько раз твою счастливую в итоге историю! Умница!!! думаю, многие девочки тут пролили слезы счастья за вас! Правильно Одарочка сказала об этом....Здоровья вам с дочуркой и удачи во всем!!!!

Девочки, всем всем удачи !!!!! Чем меньше остается девочек старших, которые еще не стали мамочками и беременюшками, тем больше уверенности в том, что и у нас это случится и что С ПРОБИРКИ БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ! dude
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Валькирия, вижу тебя! obnimalka obnimalka obnimalka
Как твои дела? Удачи!!!!!!!!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
Одарка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

Сафошик, confusion нет, ну меня точно надо tapok tapok Как у меня в голове понедельник отложился - не знаю.... о;) Малышке твоей :angel: на поднятие и дальнейшее хорошее развитие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А подняться должна, как правило, так и происходит! Но ты береги себя физически и психологически! golova obnimalka obnimalka obnimalka
Диночка, obnimalka obnimalka
все-все-все flowers flowers flowers
Получится
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Получится

Такуша!ПОЗДРАВЛЯЮ!Я БЫЛА УВЕРЕНА НА 100% В ВАС С МАЛЫШОМ! dude dude flowers flowers flowers
Улыбайся,освещая всех улыбками!
Ошибайся-веселее жить с ошибками!
Не пугайся-в жизни всякое случается!
Не сдавайся!Всё не сразу получается!!!
НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНИХ ДЕТЕЙ! БЫВАЮТ ДОЛГОЖДАННЫЕ! :)
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Одарка , Сафо... obnimalka obnimalka obnimalka ;)
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Такуша, дождались наконец-то obnimalka Циферка красивая obnimalka Ты молодец! ТТТ на вас! Еще крепче держу на 9-е thumbsup thumbsup thumbsup
Тиаматик obnimalka Пусть в первом триместре останутся все проблемы твоего сыночка obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup
Сафулик obnimalka значит была на свидании с малышиком :) Как трогательно - 76 г счастья obnimalka Посылаю тебе кулачков на поднятие плаценты и беспроблемную беременность thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, что помнишь о моем ходе событий - я потихонечку приближаюсь! Новый майский домик уже надеюсь читать в Питере dude

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Ленча
Задорная первоклашка

Сообщение Ленча

Девочки,доброго вечера! obnimalka
Заскочила на минутку чтобы почихать на новый домик АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
Пусть апрель принесет исполнения желаний!!!!!
Такуша, flowers support ,мы с Манюней продолжаем держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сафо,не переживай,все должно подняться,ну и конечно береги себя golova
Аня Тиамат,все будет хорошо,держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик, obnimalka на начало thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мама
Юля-Понка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Юля-Понка

Капюшончик, привет!!! obnimalka Как дела? Как самочувствие?

mamba9:Поночка тебе индивидуальный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
Зимушка
Трудный подросток

Сообщение Зимушка

Добрый вечер! obnimalka obnimalka obnimalka
Шурочка спасибо за уютный самый забеременительный домик flowers flowers flowers
Такуша, как же я за тебя рада!!! support support support Дай Бог, чтобы и дальше все было так же хорошо! Зажала кулачки на узи :-D
Сильва, вы с мужем такие молодцы! Все обязательно будет хорошо!
Сафо, так приятно, когда ты меня вспоминаешь :angel: , я хоть и не пишу, но читаю регулярно :-D Поздравляю с узи, так приятно встречаться с малышом :) , все обязательно образуется! А вообще не знаю ни одной беременности, чтоб прошла без переживаний :) , видимо нужно просто ждать рождения деток и верить в них. Как ты? Прочитала, что сможешь общаться только на форуме, прямо расстроилась :( , думала летом познакомимся :) А вообще, я в Питере с девочками общалась, да еще и фотографировалась figase , только потому что живу далеко :-D, а так это тайна за семью печатями [lol] , да и все знакомые имеют по двое-трое деток и наши сайты не посещают :-D А на работе время летит незаметно, это наверное будет самое быстрое ожидание отпуска [lol] , в мае еще и выходные так удачно объединили, в общем настроение хорошее, продолжаю считать недели :-D Радует одно, что не так зациклена на протоколе, раньше я бы считала дни до протокола :think: , а сейчас столько событий в жизни, появились другие цели, и я стала проще относиться к лечению, и это здорово! :-D
Анечка, нашлась наша потеряшка obnimalka obnimalka obnimalka Как же я за тебя переживала :( , но сейчас, уверена!, что все самые неприятные проблемы позади и ты легко и с удовольствием доносишь своего мальчишечку :) Второй триместр - чудесный период, наслаждайся. Только на работе не переусердствуй :think:
Капюшончик, как у тебя дела? Ты куда пропала?
Одарка, послушно сделала зарядку для шею, правда только один раз [lol] А вот язык высовывать не стала [lol] А на работе на меня как на ненормальную смотрели, когда я глядя на Энштейна и пятясь назад пыталась увидеть Мэрилин [lol]
Еленчик, скоро и за тебя будем зажимать кулачки :) совсем немного осталось :-D
Капюшон
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
Мать и Дитя СПБ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Капюшон

Вот и я, девочки!!!!
Такушенька!!!! ну ведь заслужила ты радость свою!!!! Тихонечко пошепчу ПОЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! support support support support support support support support Теперь на 9-е зажали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тиаматик!!!! ты настоящаяя мамочка!!!! пусть все проблемы поскорей забудуться!!!!
Сафошенька!!!! Скромняшечка твоя детка, может девчушка-кокеточка?!?!

Девчушечки!!!! Дайте мне тапков!!! Я уже наревелась :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Ничего у меня не наросло...Из 5 фоликов взяли 3 клеточки!!!! А.А. сказал, что подсаживать будем скорее всего послезавтра (((( Некого выращивать и выбирать не из кого!!!! Что оплодотворится, то будем подсаживать (((((
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
Зимушка
Трудный подросток

Сообщение Зимушка

Капюшончик, ну не надо так расстраиваться! На пурегоне получаются очень качественные клеточки! Из трех клеток может получится три малыша figase Ну куда тебе столько? Думаю,что и с одним ты будешь самой счастливой мамой на свете! Ждем послезавтра, переживать НЕ НУЖНО!!!
Капюшон
Девица на выданье
Мать и Дитя СПБ

Сообщение Капюшон

И ни фига я не отлеживалась!!!! После пункции пошли поели в кафе (Такао по Ирисинкиному совету!!!! flowers ) А после голова уже перестала кружиться и я скомандовала: Едем на Невский!!!! Мы гуляли по Мойке, по Фонтанке, по мостам всяким и в Спаса на Крови были!!!!

Я даже не сразу дюф купила, и только вечерочком первый раз выпила!!! Если честно уже больше настраиваюсь на следующий протокол!!!! :*-(
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Капюшон писал(а):Я даже не сразу дюф купила, и только вечерочком первый раз выпила!!! Если честно уже больше настраиваюсь на следующий протокол!!!! :*-(
СТОП!СТОП!СТОП!!! figase КАПЮШОНЧИК! ВОТ В ЭТОМ ТЫ НЕ ПРАВА!!!! А КАК ЖЕ ЭТИ ДЕТКИ??? "СПУСТИТЬ ИХ В УНИТАЗ"???? figase figase А они, может, на тебя расчитывают!!!!!!! :angel: :angel: :angel: Что-то мне подсказывает, что ты все видишь в очень черных красках.... И А.А., наверняка, ничего уж такого страшного и мрачного не говорил... Выросли 3 клеточки!!! Сейчас они оплодотворятся, и послезавтра двое из них окажутся у тебя в животике! Готовь им уютный домик! :angel: :angel: golova
И даже не думай о другом протоколе!!!!! Думай об этом!!! Вот твои клеточки уже сейчас оплодотворились! ОНИ - ВАШИ ДЕТКИ! маленькие, но все же - детки! :angel: :angel: ВЕРЬ В НИХ!!!
И ТОЛЬКО ТАК!!!!! golova golova golova
Зимушка
Трудный подросток

Сообщение Зимушка

Капюшон писал(а):И ни фига я не отлеживалась!!!! После пункции пошли поели в кафе (Такао по Ирисинкиному совету!!!! flowers ) А после голова уже перестала кружиться и я скомандовала: Едем на Невский!!!! Мы гуляли по Мойке, по Фонтанке, по мостам всяким и в Спаса на Крови были!!!!
Ну, вот . другое дело! Наш человек! :-D А за эмбриончиков сильно не переживай, чем раньше к мамочке они попадают, тем лучше :) В нашем деле не угадаешь когда повезет :)
О, Одарка появилась :-D , ПРИВЕТ :-D
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Девчоночки,спасибо большое за поздравления и кулачки,все собираю obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Капюшончик, три это хорошее число,это ж сколько детей :) ты готовf троих родить сразу? Постарайся расслабится и наслаждаться,главное не количество,а качество!!! Держу на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось Takaya 02 апр 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Зимуль, привет, привет! Сына орет не своим голосом... сейчас накормлю и вернусь.....
Зимушка
Трудный подросток

Сообщение Зимушка

Ой, а я спать собралась, глаза на лоб вылазят figase Весь день не отрываясь от монитора провела :)
Вовочке поцелуйчики сладко-засыпательные передавай :)
Такуша, какие планы на ближайшее будущее? Будешь себя по работе как-то ограничивать?
Капюшон
Девица на выданье
Мать и Дитя СПБ

Сообщение Капюшон

Спасибо Зимушка, Такушик, Одарчик!!!! может и правда получатся?!?! help help help help help
Просто так расстроило то, что до бластиков растить не будут..... Это что же значит смысла в этом нет что-ли? Типа не доживут до 5 дней???? Подсадить быстрей и типа наша миссия на этом завершена, а там это уж не наши проблемы????
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Неееее, Капюшончик, все не так!!!!!!!! :-D А как - чуть позже.... кушаем..... Девочки сейчас пояснят!!!!
Груня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Груня

Всем приветик, девулечки!!!
Не выдержала, влезла :)
Капюшончик, у меня в счастливом беременном протоколе взяли 2 клеточки, подсадили два двухдневных эмбриончика, результат-толстощекая дочка [lol] так что оставить панику! Все будет замечательно. Верь в свои клеточки!
Мама!
Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Нюта-нюта

Такуша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ТТТ) Зажали ещё крепче thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!! с новым апрельским беременным домиком!!!!!!! АААППППЧЧЧХХХИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мамское девчачье!!!!
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Зимушка
Трудный подросток

Сообщение Зимушка

Эмбрионам лучше в организме мамы, если получается 2-3 эмбриона - какой смысл доращивать их до бластоцист вне организма? В специалистах клиники не сомневайся! Они предлагаю наилучшие варианты!
Вот что писала эмбриолог Гусарева про время переноса эмбрионов, в своей консультации на пробирке:

1-е сутки.

+ Минимизация времени пребывания вне организма (и потенциального вредного воздействия условий культивирования)
- Не физиологично, в организме женщины эмбрион в это время находится в маточной трубе, а не в матке.
- Выбор затруднен из-за отсутствия четких общепринятых критериев качества
- Собственный геном еще "молчит"

2-е сутки.
+ Минимизация времени пребывания вне организма (и потенциального вредного воздействия условий культивирования)
+ По сравнению в 1-ми сутками легче сделать выбор наиболее качественных эмбрионов, т.к. эмбрионы уже приступили к дроблению и больше параметров развития доступно для оценки
- Собственный геном еще "молчит" - невозможность отбраковки эмбрионов с серьезными нарушениями генома
- Невозможность проведения полноценной преимплантационной генетической диагностики (если она показана)

3-и сутки. Наиболее часто встречающийся вариант.
+ По сравнению со 2-ми сутками выбор облегчен, т.к. некоторые эмбрионы уже замедлили свое развитие или остановились
- Собственный геном, как правило, еще "молчит" - невозможность отбраковки эмбрионов с серьезными нарушениями генома
- Невозможность проведения полноценной преимплантационной генетической диагностики - ПГД -(если она показана)

4-е сутки.
+ Максимальная физиологичность момента попадания в матку - именно на стадии морулы эмбрион попадает туда при естественном развитии событий
+ Преодолен так называемый "блок развития" in vitro
+ Есть время для проведения ПГД если это необходимо
- Крайне сложно оценить морулы по качеству, т.к. границы между клетками сглажены и невозможно посчитать кол-во клеток
- Возможное отсутствие эмбрионов на перенос (если все остановились в развитии) - серьезный стресс для пациентов. В этой ситуации никогда нельзя сказать наверняка - остановка произошла из-за внутренних генетических дефектов эмбрионов или свое негативное влияние оказали условия культивирования.

5-е сутки.
+ Частота имплантации перенесенных бластоцист выше таковой 2-3-х-дневных эмбрионов (приблизительно 50% против 25%)
+ Выжили и развиваются сильнейшие эмбрионы. Это не гарантирует их от генетических проблем, но все же снижает вероятность их проявления
+ Преодолен так называемый "блок развития" in vitro
+ Есть время для проведения ПГД если это необходимо
+ Оценка качества бластоцист достаточно проста и эффективна
- Возможное отсутствие эмбрионов на перенос (если все остановились в развитии) - серьезный стресс для пациентов. В этой ситуации никогда нельзя сказать наверняка - остановка произошла из-за внутренних генетических дефектов эмбрионов или свое негативное влияние оказали условия культивирования. В среднем до стадии бластоцисты в условиях in vitro доживают около половины эмбрионов.
Зимушка
Трудный подросток

Сообщение Зимушка

Ну, все девченки, пошла спать :-D Одарка, до завтра :-D
Стаканчик
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Людочка, поздравляю с красивыми циферками, очень рада за вас golova dude support yahoo Жду с нетерпением сердечек!!! Ты же помнишь, что я за тобой в очереди ;)

Всех обнимаю obnimalka Не сердитесь, что редко пишу, зато читаю постоянно ;)

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
МамаНат
Девица на выданье

Сообщение МамаНат

Капюшончик, ты зря расстраиваишься. obnimalka У меня в беременном протике взяли всего две клеточки. Из них получилось два эмбриончика и оба подсадили на 2 день. Они прижились.
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

ПАВУЛЯ!!!!! Спасибо Людмилке - вытащила тебя своим ХГЧищем!!!! (ТТТ)!!!!! Ты давай уже - появляйся!!! golova golova golova golova golova Даже если ты уже не МЦРМочка, ты же наш чудесный друг! :angel: Мы тебя любим сильно-сильно!!! Возвращайся! А??? golova obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Зимуля! Фигасе у тебя ответ Капюшончику!!! ПОЛНОМАСШТАБНЫЙ!!! :shock: :shock: :shock: Добавить нечего!
Капюшончик! просто ВЕРЬ, что твои детки - ЛУЧШИЕ, а бластоцистами они станут у тебя в пузике! (ТТТ) Вот еще Поночка появится и расскажет тебе про Дашуню. А ты не представляешь - какие у Груняши и Юляши девули красотули! Загляденье! :angel: :angel: Из 1-2 клеточек двухдневочек! golova golova
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Зимушка писал(а): Одарка, до завтра :-D
Зимуль! obnimalka Приятных снов! Но я так и не поняла, ты Мерилин Монро увидела или нет??? :think: :think: [lol] [lol]
Капюшон
Девица на выданье
Мать и Дитя СПБ

Сообщение Капюшон

Ой, девочки, спасибо!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka golova golova golova golova golova golova golova golova golova golova golova
Я ж такая плакса :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Все!!!! Слезы выключаю!!!!! Верю в то, что троим клеточкам организм дал все самое лучшее и они "уродились" сильненькими и крепенькими sperm sperm sperm И на рыцарском турнире самые геройские, храбрые покарили сердца трех дамочек!!!!!!! И теперь получатся наши детки!!!! А я их заберу пораньше, потому что с мамочкой им будет лучше, чем в холодном кабинете!!!
Спасибо вам, МамаНатик, Зимушка, Одарочка, Грунюшка!!!! - равняюсь на твою линеечку!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru