урааааа, так держать!!!!! На рост ХГЧИриша78 писал(а):Девочки всем огромнейший привет![]()
![]()
. Вчера сдала анализ ХГЧ после 3его протокола мой результата 642

урааааа, так держать!!!!! На рост ХГЧИриша78 писал(а):Девочки всем огромнейший привет![]()
![]()
. Вчера сдала анализ ХГЧ после 3его протокола мой результата 642
Ангелочек Олечка писал(а):Иришка 78 Ура-а-а support support support
Кораллка, с Днём Рождения!![]()
Девочки, кто-нибудь сегодня собирается в Новодевичий монастырь на молебен о даровании чад?
Может вместе? Я поеду с Ветеранов. Написала тел. в личку. Надумаешь звони.Легута писал(а):Ангелочек Олечка писал(а):Иришка 78 Ура-а-а support support support
Девочки, кто-нибудь сегодня собирается в Новодевичий монастырь на молебен о даровании чад?
Я наверно поеду.
Ангелочек Олечка писал(а):Может вместе? Я поеду с Ветеранов. Написала тел. в личку. Надумаешь звони.Легута писал(а):Ангелочек Олечка писал(а):Иришка 78 Ура-а-а support support support
Я наверно поеду.
Может вместе? Я поеду с Ветеранов. Написала тел. в личку. Надумаешь звони.[/quote]Легута писал(а): Я наверно поеду.
Спеман и в аптеке продаётся, я покупала 250руб примерноБердочка писал(а):У меня вопросик, кто-нибудь что-нибудь заказывал на eBay? А то там всё по-английски, а хотелось бы заказать спеман.
Бердочка, спасибо за комплимент)) Я же не в укор болтушкамБердочка писал(а):Shurochka , на сообщение Lamiya пока не было отвечено, потому что, как я думаю, все сразу начали вспоминать свои протоколы и не знали как эту процедуру описать доступно и яснокак это сделала ты
Ириша, умничка!!!!!Ириша78 писал(а):Вчера сдала анализ ХГЧ после 3его протокола мой результата 642
Меня тоже добавьте supportЛюбимочк@ писал(а):1. Ангелочек Олечка к 18-00Ангелочек Олечка писал(а):Встречаесмя 7.03.2012 в Кафе "Брынза" на Пушкинской примерный список:
1. Ангелочек Олечка к 18-00
2. Шурочка под ?
3. Бердочка ?
4.katassia к 19-00
Никого не забыла? Присоединяйтесь, девочки!(молочком)
2. Шурочка под ?
3. Бердочка ?
4.katassia к 19-00
5.Вовушка
6.Любимочка
Меня тоже добавьте supportЛюбимочк@ писал(а):1. Ангелочек Олечка к 18-00Ангелочек Олечка писал(а):Встречаесмя 7.03.2012 в Кафе "Брынза" на Пушкинской примерный список:
1. Ангелочек Олечка к 18-00
2. Шурочка под ?
3. Бердочка ?
4.katassia к 19-00
Никого не забыла? Присоединяйтесь, девочки!(молочком)
2. Шурочка под ?
3. Бердочка ?
4.katassia к 19-00
5.Вовушка
6.Любимочка
Кирюшечка, держу за тебяКирюшечка писал(а):Девочки всем привет!!!
Чери спасибо за уютный домик и поздравляю тебя с получением квоты support![]()
Я позвонила в среду 29 февраля в ОТТО в аналитический отдел (тел: 328-98-23)
Там адекватная девушка ответила мне)
Что через два дня моя квота будет в отделе ВРТ ,и через неделю мне отзвонятся
Ну посмотрим конечно через неделю или как, на вопрос ,что всё таки пришла на меня квота , сказала ДА))
Девочки всем удачи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бердочка,убрала.Бердочка писал(а):Возле меня можно "?" убрать support
молодечек, золотые слова!!!! support support supportКакая у нас Весна началась-распускаются квоты и растут ХГЧ!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!1
Продолжаем в том же духе!!!!!
Привет! Я тоже пойду к Пивнюк,к сожалению статистика у неё пока печальная,но мы обязательно её исправимолесинья писал(а):Девочки. расскажите кто знает о Пивнюк, что за врач? изменились обстоятельства и скорее всего моим врачом будет она, а я ни чего об этом враче не знаю.