[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Нижний. Весенняя весть - Беременность есть! - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Нижний. Весенняя весть - Беременность есть!

Архив клиник
мармеладик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Re: Нижний. Весенняя весть - Беременность есть!

Сообщение мармеладик

Интересно....а сколько квот выделяют на 1 человека в год??? :think:
Cветик.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Cветик.

мармеладик писал(а):Всем привет!!!
У меня пролет :*-( :*-( :angry: Спасибо всем за поддержку obnimalka
Очень очень жаль :*-( ! Держись дружочек golova !
Ant@nt@
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ant@nt@

Мармеладик как же жалко :*-( Держись, все еще впереди! Ты по квоте делала? Думаю что через полгода в ПОМЦе тебе снова смогут сделать по квоте, как раз отдохнешь и восстановишься. А что криошек у тебя не осталось?
Лето это маленькая жизнь... )))
мармеладик
Задорная первоклашка

Сообщение мармеладик

Ant@nt@ писал(а):Мармеладик как же жалко :*-( Держись, все еще впереди! Ты по квоте делала? Думаю что через полгода в ПОМЦе тебе снова смогут сделать по квоте, как раз отдохнешь и восстановишься. А что криошек у тебя не осталось?
Да делала по квоте в ПОМЦ. Ничего не заморозили, 6шт отстали в развитии к 5 дню после пункции :(
yellow submarine
Только зачали

Сообщение yellow submarine

SkoroBudu писал(а):Здравствуйте, девочи. Примите и меня в свои дружные ряды. Читаю вас давно, но теперь уже вплотную подошла к своему протоколу в Аисте. Сдаём с мужем анализы по списку - и на следующий приём 07 марта к Максимовой. Но на УЗИ нашли у меня фиброаденому молочной железы. Девочки, сталктвался ли кто-нибудь с такой бякой и предшествовало ли у вас удаление её перед протоколом?
У меня тоже была фиброаденома, она появляется от скачка гормонов и с ней не делают эко, но удалять ее не долго и не страшно, я ходила к маммологу, могу подсказать где хороший, который мне делал операцию. Операцию делают под местным наркозом, не долго и не больно, эко можно делать сразу после опрерации
Nst
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Кулакова (Мск)

Сообщение Nst

Приветик, девочки, поздравляю Вас с рождением долгожданных малышей. flowers flowers flowers flowers flowers Таааааакие положительные новости, действительно прям бэби бум support support support support support support . Такие молодчинки. Здоровья Вам и малышатам obnimalka obnimalka obnimalka.

Особенно, Юрьевна, за тебя переживала. Написала, что в больницу собралась и пропала. А тут такая новость. Завидую немного тебе белой завистью - двойня это моя мечта, а две прекрасные девочки - это просто предел мечтаний любой женщины. Даже представить не могу себе как ты счастлива. golova А малышки твои похожи друг на друга?
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

Светик, у нас вроде все хорошо, ттт. А пропала я потому, что нам с мужаней надо квартирный вопрос решать - Бог даст малыш появится, а нам даже кроватку негде поставить, вот мы и решили ипотекой озадачится. Столько бумажек собирать - ужас. Целый день - то в банк, то в регпалату, то в бухгалтерию. А вечером сил хватает, только чтоб читнуть Вас. Но я Вас всех люблю obnimalka
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

SkoroBudu писал(а):Здравствуйте, девочи. Примите и меня в свои дружные ряды. Читаю вас давно, но теперь уже вплотную подошла к своему протоколу в Аисте. Сдаём с мужем анализы по списку - и на следующий приём 07 марта к Максимовой. Но на УЗИ нашли у меня фиброаденому молочной железы. Девочки, сталктвался ли кто-нибудь с такой бякой и предшествовало ли у вас удаление её перед протоколом?
Приветик, добро пожаловать. Я сталкивалась с этой бякой. Обошла кучу врачей, т.к. у меня в роду была онкология. Большинство врачей сказало, что доброкачественное образование - это доброкачетсвтенное, а онкология - это сразу онкология. И описание перерождений одного в другое - это скорее всего неверная диагностика. Вероятность перерождения фиброаденомы в злокачественное образование примерно 3-5%. Как и любой кожной родинки.

У меня была около сантиметра. Я ее удалила, т.к. у меня было полгода до протокола. Потом пожалела если честно. Во-первых остался шрам уродский, во-вторых уплотнение на том же месте сохранилось - мож шовные узелки. И вообще эта фигня у каждой третьей женщины.

Если надумаешь все-таки удалять, то не бойся. Мне делали под местным наркозом. Вообще не больно. Да и потом ничего особо не болело. Уколола на ночь обезболивающие и пару раз антибиотик. В больничку не ложилась. Так что если Бог даст и беременность в результате протокола наступит, и вдруг эта ерунда начнет увеличиваться - то можно будет и потом удалить.
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

Кстати, еще забыла, с фиброаденомой в протокол берут. Это не является прямым противопоказанием. С меня просили заключение маммолога о том, что гормональная стимуляция разрешена. Мне врач такое заключение дала безо всякого блата. Правда поставила на учет и наблюдать ее нужно было раз в три месяца.
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

А с чего такая увереность? Тебе ж на ХГЧ только 12 числа?
У нас на Саратовской ветке вот только в феврале такая ж точно история приключилась. Девочка на 9 день ХГЧ сдала - отрицательно. Плюс еще мазня началась. Она раскисла. А потом через неделю сообщает нам - врач заставила на 14 день сдать - результат больше 100.
мама Сова
Задорная первоклашка

Сообщение мама Сова

Юрьевна, поздравляю с обретением долгожданного счастья, с дочками красавицами. Теперь сил вашей семье справиться с новым распорядком жизни obnimalka flowers
Камелия и тебя поздравляю с рождением сыночка!!! flowers
Девочки, с прошедшими днюхами вас! flowers
А не факт, что следующая Эс, т.к. с Лапушкой у них разница всего 2 дня [lol] :-P
Девочки, легких вам родов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Муха-туха, чтоб полосочки ярчали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Это, что за лечение у тебя с генетиком, от чего 2 полосочки появляются?
иногда черная полоса
СТАНОВИТСЯ ВЗЛЁТНОЙ :-)
Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

Мармеладик, очень жаль :( :( :( :*-( :*-( :*-( Держись дорогая, это очень больно и неприятно, но у тебя еще всё впереди obnimalka obnimalka obnimalka
По квоте, по закону берут в год 1 раз по квоте, но ПОМЦ берет столько, сколько хочет ;) так, что удачи тебе на следующий раз, хорошо бы узнать причину пролета и устранить её :gun: :gun: :gun:

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
ЭКО-мама
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение ЭКО-мама

yellow submarine, Nst , девочки, спасибо за ответы. Nst меня порадовала. Я не боюсь этой штучки, она у меня 7 мм. Самое страшное сейчас для меня - это отложить протокол. Но если скажут вырезть перед ним, тут же побегу сломя голову и сделаю это в кратчайшие сроки. Завтра на приём!!! support
Без дела веры нет: оно ее мерило.
Расин Ж.
К@мелия
Веселая дошкольница

Сообщение К@мелия

Стрекоза): писал(а): Надеюсь наша Камелия не обидится на меня........она и вправду стала самой замечательной мамочкой! support support support Её любимому малышу уже 2-ой месяц! kachaem kachaem kachaem
Доброго дня всем девочкам!
Ну что ты дорогая,какие обиды,мне приятно что кто то помнит еще меня (несмотря на то что многие девочки с кем общалась редко появляются на форуме).Как вы там поживаете?Красотке Полинке привет от нас с сыночком.
Дорогие очень приятны ваши поздравления с Днем рождения и с рождением моего долгожданного счастья,всем огромное спасибо за теплые слова,я вас всех obnimalka
Желаю вам всем скорейшего мамского счастья - пусть и в ваших домах раздается детский смех и сладенький крошечный комочек вкусно пахнет молочком на ваших руках.АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас мамское мальчуковое.
Счастье - это мягкие, тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
ЭКО-мама
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение ЭКО-мама

Ура! Ура! Ура! Я поймааааааала! {baby}
Без дела веры нет: оно ее мерило.
Расин Ж.
мармеладик
Задорная первоклашка

Сообщение мармеладик

Nst писал(а):
А с чего такая увереность? Тебе ж на ХГЧ только 12 числа?
У нас на Саратовской ветке вот только в феврале такая ж точно история приключилась. Девочка на 9 день ХГЧ сдала - отрицательно. Плюс еще мазня началась. Она раскисла. А потом через неделю сообщает нам - врач заставила на 14 день сдать - результат больше 100.
Привет! У меня мазня за ночь перешла в месы :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Позвонила врачу все препараты отменили. У меня похоже даже имплантации не было, раз на 8ДПП началась мазня :think: О чем это может говорить?? :think: Вообщем я такоооой ноль в этом деле :*-(
Anastacia писал(а):Мармеладик, очень жаль :( :( :( :*-( :*-( :*-( Держись дорогая, это очень больно и неприятно, но у тебя еще всё впереди obnimalka obnimalka obnimalka
По квоте, по закону берут в год 1 раз по квоте, но ПОМЦ берет столько, сколько хочет ;) так, что удачи тебе на следующий раз, хорошо бы узнать причину пролета и устранить её :gun: :gun: :gun:
А мне вот интересно а разбор пролетов в ПОМЦе организовывают??? :think: :think: :think: Или самой начинать копать :think: Мне сказали придешь через цикл на 2-5ДЦ figase figase figase Я говорю что опять протокол???????????????????????? :shock: Ну посмотрим по УЗИ, что и как, обсудим....вот и думаю что обсуждать то будут пролет или начало нового протокола...вроде всего 2 месяца пройдет, маловато как то, организм и так наверно в шоке :-\
Девчонки может вы тогда опытные подскажите help Если месы начались на 8ДПП, даже не дождавшись ХГЧ, то это скорее всего и имплантации не было...Может анализы какие посдавать? Мы перед протоколом только сдали, то что требуют в ПОМЦ. А сейчас читаю что еще какие то гемостазы, д-димеры сдают...и еще какие то неизвесные мне слова о;) Что скажите ждать ПОМЦ или пора начинать брать в свои руки все?????
Kiskiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Kiskiss

Девочки доброе утро obnimalka
Мармеладик, меня еще смущает то что в ПОМЦ большинству назначают одинаковую поддержку после переноса и при этом никто не говорит что надо мониторить гормоны. Я не спец и может я ошибаюсь, о мне кажется раз у всех свои уровень гормонов то и возможно поддержка нужна разная. Да и опять же пресловутый д-димер... Наташик ты вроде в этом спец :)
мармеладик
Задорная первоклашка

Сообщение мармеладик

Kiskiss писал(а):Девочки доброе утро obnimalka
Мармеладик, меня еще смущает то что в ПОМЦ большинству назначают одинаковую поддержку после переноса и при этом никто не говорит что надо мониторить гормоны. Я не спец и может я ошибаюсь, о мне кажется раз у всех свои уровень гормонов то и возможно поддержка нужна разная. Да и опять же пресловутый д-димер... Наташик ты вроде в этом спец :)
Я перед протоколом сдавала все гормоны в норме были, поэтому и схема наверное одинаковая для всех...а вот у кого не в норме они я не знаю как они это решают :think: :think: Короче не знаю че делать мне :-\
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

мармеладик писал(а): Привет! У меня мазня за ночь перешла в месы :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Позвонила врачу все препараты отменили. У меня похоже даже имплантации не было, раз на 8ДПП началась мазня :think: О чем это может говорить?? :think: Вообщем я такоооой ноль в этом деле :*-(
Блин, чет я первый раз слышу про отмену поддержки до ХГЧ на 14-ый день. Когда в Кулакова в Мск делала протокол, все три раза М приходили до дня ХГЧ и все время мне врач говорила поддержку нив коем случае не отменять до результата. А сколько случаев, что сразу после положительного ХГЧ девочки на сохранение попадали с кровотечениями. Как это они определили, что это именно М начались? :think:
Kiskiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Kiskiss

На счет нормы. У меня обычно гормоны в норме но иногда бывают циклы что эндик посл овуляции сдувается... и тут наверное поддержку посильнее надо. Временами думаю что надо просто довериться врач и ни о чем не думать, а временами что надо самодеятельностью заниматься [lol]
мармеладик
Задорная первоклашка

Сообщение мармеладик

Nst писал(а):
мармеладик писал(а): Привет! У меня мазня за ночь перешла в месы :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Позвонила врачу все препараты отменили. У меня похоже даже имплантации не было, раз на 8ДПП началась мазня :think: О чем это может говорить?? :think: Вообщем я такоооой ноль в этом деле :*-(
Блин, чет я первый раз слышу про отмену поддержки до ХГЧ на 14-ый день. Когда в Кулакова в Мск делала протокол, все три раза М приходили до дня ХГЧ и все время мне врач говорила поддержку нив коем случае не отменять до результата. А сколько случаев, что сразу после положительного ХГЧ девочки на сохранение попадали с кровотечениями. Как это они определили, что это именно М начались? :think:
Когда мазня началась еще только только, я звоню говорю так и так...Мне увеличили только Прогинова с 1т до 5т, утрик оставили 3раза по 200, только теперь через рот и сказали на след день отзвониться. К вечеру мазня усиливалась и к утру прям как месы в 1 день, позвонила сказали до 15.00 все таблы принимать и отзвонится. В 15.00 звоню, а у меня прям уже настоящие месы, и все отменили
мармеладик
Задорная первоклашка

Сообщение мармеладик

Kiskiss писал(а):На счет нормы. У меня обычно гормоны в норме но иногда бывают циклы что эндик посл овуляции сдувается... и тут наверное поддержку посильнее надо. Временами думаю что надо просто довериться врач и ни о чем не думать, а временами что надо самодеятельностью заниматься [lol]
Маш ну так они ж перед подсадкой УЗИ делают и смотрят эндик, мне сказали хороший...ночето все равно не так или мы не такие как все [lol]
наташик82
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
Сколько у вас детей: 2

Сообщение наташик82

Мармеладик, правильно КисКис говорит, что поддержку всем одинаковую назначают. и они говорят сразу мы делаем эко, а не разбираемся в ваших проблемах со здоровьем, поэтому надо все брать в свои руки - если не мы, то кто же ;)
вочто касается гормонов и вообще анализов, то у меня до протокола тоже все были в норме, а вот после пункции подскочил д-димер и стал нарастать, о чем я сказала ОАА. мне назначили тромбо-асс, потом я уже дальше сама мониторила д-димер и заменила тромбо-асс на фраксипарин, на котором была недель до 12 наверное. сейчас я снова на тромбо-ассе уже в качестве профилактики.
я на свой страх и риск сама назначала себе поддержку, естественно изучив влияние тех или иных препаратов. так я пила магний Б6 (кстати и до сих пор его пью уже по назначению врача), чтобы не было тонуса, курантил для иммунитета и разжижения крови, и метипред для недопущения отторжения эмбриона организмом (его мне врач отменил только недели 2 назад)

так что или сама бери все в свои руки или ищи врача, который будет корректировать твою поддержку в протоколе. и никогд анельзя сдаваться!!!!
мармеладик
Задорная первоклашка

Сообщение мармеладик

наташик82 писал(а):
Мармеладик, правильно КисКис говорит, что поддержку всем одинаковую назначают. и они говорят сразу мы делаем эко, а не разбираемся в ваших проблемах со здоровьем, поэтому надо все брать в свои руки - если не мы, то кто же ;)
вочто касается гормонов и вообще анализов, то у меня до протокола тоже все были в норме, а вот после пункции подскочил д-димер и стал нарастать, о чем я сказала ОАА. мне назначили тромбо-асс, потом я уже дальше сама мониторила д-димер и заменила тромбо-асс на фраксипарин, на котором была недель до 12 наверное. сейчас я снова на тромбо-ассе уже в качестве профилактики.
я на свой страх и риск сама назначала себе поддержку, естественно изучив влияние тех или иных препаратов. так я пила магний Б6 (кстати и до сих пор его пью уже по назначению врача), чтобы не было тонуса, курантил для иммунитета и разжижения крови, и метипред для недопущения отторжения эмбриона организмом (его мне врач отменил только недели 2 назад)

так что или сама бери все в свои руки или ищи врача, который будет корректировать твою поддержку в протоколе. и никогд анельзя сдаваться!!!!
Наташик а какие показания у тебя были для сдачи д-димера после пункции? Д-димер и имплантация как то связаны между собой? Я даже и не знала что во время протокола что то нужно отслеживать, если все в норме :think:
наташик82
Девица на выданье

Сообщение наташик82

Мармеладик, д-димер это один из показателей свертываемости крови. соответсвенно если д-димер растет, значит кровь густая (склонность к тромбозам) и имплантация может не произойти или случится ранний выкидыш. д-димер может увеличиваться после пункции как реакция на наркоз и хирургической вмешательство. но он может потом придти в норму или продолжать расти.
поэтому показания к его мониторингу есть у всех кто делает эко
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

наташик82 писал(а): так что или сама бери все в свои руки или ищи врача, который будет корректировать твою поддержку в протоколе. и никогд анельзя сдаваться!!!!
а как мне быть, если у меня будет протокол в другом городе :( довериться полностью врачу??? Может я и узнаю лабу, где можно будет сдать анализы, но я не спец чтобы самой себе назначать лек-ва при плохих показателях и интернета у меня не будет, чтобы у вас спросить... В клиниках практически нигде не контролируют анализы после подсадки :( :( :( А метипред, тромбоасс, магне В6 мне прописывали сразу в поддержке в НМК, и сама поддержка была очень мощной, но видимо поддержка не является всем...

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
наташик82
Девица на выданье

Сообщение наташик82

Настя, ну мы говорили только о поддержке, но не только ведь в ней дело. может быть некачественные яйцеклетки или эмбрионы, генетические проблемы, плохой эндик и просто ... "не судьба" . даже здоровая женщина может в каждом цикле забеременеть только с 30% вероятностью. такая же вероятность и у эко кстати.
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

наташик82 писал(а):Настя, ну мы говорили только о поддержке, но не только ведь в ней дело. может быть некачественные яйцеклетки или эмбрионы, генетические проблемы, плохой эндик и просто ... "не судьба" . даже здоровая женщина может в каждом цикле забеременеть только с 30% вероятностью. такая же вероятность и у эко кстати.
я согласна, об этом написала выше :) просто как всегда страх перед предстоящим протоколом...

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Буду мамой!
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Буду мамой!

Девчонки всем привет!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Всех поздравляю с новым весенним беременным домиком!!!! support support support support support
Юрьевна, поздравляю с рождением двух лапочек дочек!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support УРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья тебе и деткам!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Давно не писала я ....Да и нечего собственно было...Мне после гистеры прописали дюфастон на 2 цикла, вот я пришла на узи а там киста, небольшая правда.... :( :( :( :( В общем рухнули мои планы на этот цикл и криопротокол соответственно................... :*-( :*-( :*-( :*-( Назначили марвелон на цикл, блин.......Девочки у кого так было, как проходят эти бяки на ОК??? :gun: :gun: :gun: :gun: Может на пиявок походить..... :think:
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

Девочки, срочно нужен совет!
Мне дали талон на квоту в Москву, и сегодня у меня 1й день месячных. Я хотела сегодня в ночь ехать в клинику, но там нужны все свежие анализы, а они у меня половина от оформления квоты, половина от января, когда лежала в больнице. Не знаю, что делать :think: Муж говорит, что зря прокатаемся и они меня не возьмут в протокол с несвежими анализами и все равно придется ехать уже в апреле.А мне не хочется пропускать месяц....Кто делал ЭКО в Москве или питере, скажите, вы какие анализы привозили свежак или нет? Они так некоторые 7 дней действительны, а остальные 14 дней. Что едалать? :think: :angry:
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Оля.Мне кажется съездить надо, но звонок-то туда надо всё же сделать....врача ты себе уже выбрала? Наверняка, что там тоже всё по записи.....вдруг мест нет свободных....Ну а если уж ты переживаешь за анализы, если что у них прям там сдашь, а уж если что не так, так хоть второй раз приедешь полностью готовой. Может тебе предложат длинный протокол......
nn
мама Сова
Задорная первоклашка

Сообщение мама Сова

Трезель, а что тебе мешает там всё сдать? Такая же лаба у них есть и думаю в Москве их поболее, чем у нас :-*
иногда черная полоса
СТАНОВИТСЯ ВЗЛЁТНОЙ :-)
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

мама Сова писал(а):Трезель, а что тебе мешает там всё сдать? Такая же лаба у них есть и думаю в Москве их поболее, чем у нас :-*
У меня завтра второй день и уже надо начинать протокол, боюсь без анализов они просто в протокол не пустят. Я же не сделаю анализы на день, тем более завтра он предпразничный, а если после праздников получу результат, то поздно будет уже. Да и половину анализов я смогу сделать в ЖК бесплатно
Nst
Трудный подросток

Сообщение Nst

Трезель писал(а):Девочки, срочно нужен совет!
Мне дали талон на квоту в Москву, и сегодня у меня 1й день месячных. Я хотела сегодня в ночь ехать в клинику, но там нужны все свежие анализы, а они у меня половина от оформления квоты, половина от января, когда лежала в больнице. Не знаю, что делать :think: Муж говорит, что зря прокатаемся и они меня не возьмут в протокол с несвежими анализами и все равно придется ехать уже в апреле.А мне не хочется пропускать месяц....Кто делал ЭКО в Москве или питере, скажите, вы какие анализы привозили свежак или нет? Они так некоторые 7 дней действительны, а остальные 14 дней. Что едалать? :think: :angry:
Я делала в Кулакова. У меня ВСЕ анализы были просрочены. Все сдавала по месту. Результаты типа вич вообще не ждали - начали протокол. Результаты гормонов были готовы через 2 часа. НО! я делала за свои деньги протокол. Возможно по квоте отношение другое.

На крайний случай в Москве есть лаборатория Инвитро, где анализы, которые технически возможно сделать за час - делают за час. У них есть сайт очень подробный - можно сроки посмотреть.

Мне в Мск говорили, что протокл надо начать со второго по пятый день цикла.

Я бы поехала, если возможность есть.
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Трезель писал(а):Девочки, срочно нужен совет! Кто делал ЭКО в Москве или питере, скажите, вы какие анализы привозили свежак или нет? Они так некоторые 7 дней действительны, а остальные 14 дней. Что едалать? :think: :angry:
про Питер знаю точно, мне они по телефону говорили, когда звонили о выделении нам квоты, что анализы должны быть пересданы, если они не попадают в сроки годности. По Питеру, вот:
Объем обследования супружеской пары
Для жены:
• анамнез;
• общее физическое обследование;
• гинекологическое обследование;
• ультразвуковое исследование органов малого таза;
• определение группы крови и резус-фактор;
• клинический анализ крови(действителей 1 месяц);
• коагулограмма (протромбиновый индекс, время свертывания и кровотечения, тромбоциты) действителен 1 месяц; биохимический анализ крови (сахар, белок, билирубин, АЛТ, АСТ) - действителен 1 месяц;
• анализ крови на сифилис, вирус иммунодефицита человека (ВИЧ), гепатиты В и С (действителен 3 месяца);
• исследование крови на IgG к токсоплазме, вирусу краснухи (если пациентка не обследовалась ранее);
• бактериоскопическое исследование мазков на флору из уретры, цервикального канала и степени чистоты влагалища (действителен 1 месяц);
• цитологическое исследование мазков шейки матки (РАР-тест) — действителен 1 год;
• общий анализ мочи — действителен 1 месяц;
• заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности электрокардиограмма (ЭКГ) — действителен 1 месяц;
• бактериологическое исследование материала из уретры и цервикального канала на хлвамидин микоплазму, уреплазму, гонококки- действителен 6 месяцев;
• исследование состояния матки и маточных труб (ГСГ или лапоро- и гистероскопия) - оригинал и ксерокопии выписок;
• биопсия эндометрия (по показателям);
• анализ крови на ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин - с 3 по 6 день менструального цикла-тестостерон, прогестерон, Т3, Т4,ТТГ - действителен 1 год;
• обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител;
• заключение узких специалистов при выявлении терапевтом паталогии, которая может быть противопоказанием к ЭКО и вынашиванию беременности;
• для супружеской пары старше 35-ти лет необходимо медико-генетическое консультирование.
Для мужа (если брак зарегистрирован):
• анализ крови на сифилис, вирус иммунодефицита человека (ВИЧ), гепатиты В и С (действителен 3 месяца)
• сперограмма — действителен 1 год.
При себе необходимо иметь документы:
• оригинал и ксерокопии паспорта жены и мужа (1-я страница, прописка, регистрация брака);
• ксерокопия свидетельства о браке;
• ксерокопии медицинского полиса ОМС и пенсионного страхового свидетельства (жены).
Ни одного анализа нет со сроком 7-14 дней

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru