[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
USA-2012 - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

USA-2012

Архив клиник
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Сколько у вас детей: 1

Re: USA-2012

Сообщение ZinaAl

Девочки, спасибо всем за участие и пожелания! obnimalka

Тойотик, тебе уже скоро на пункцию? sperm

малыш, вылеживай бусинку драгоценную help

Джен-Джен, в России врачи очень любят трубы с жидкостью "резать к чертовой матери". У нас в Израиле и вроде как и в Америке предпочитают забить антибиотиками и режут только по каким-то своим показаниям. Так что вероятнее всего предложат лапару тебе сначала. :think:

Тусик, а ты когда за криошками собираешься? aist

Муми я недавно видела в разделе гормоналка, у нее вроде как щитовидка зачудила после мини-протоколов которые она делала :(

А Велдан да, молчит. :(

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Девы за кулачки огромное спасибо!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
я пока ещё стимулируюсь(10-й день),сегодня размеры клеток были от 8-16,ендик 12В figase Спросила у врача про эндик-не большой (гиперплазия?) ответил что то что нужно,а предпосылок для г-плазии нет,т.к. месики идут каждый месяц ... :) И врач у меня сегодня попался из Минска,по русски с ним поболтали :-P
Завтро надеюсь увидеть на узи красивые подросшие клеточки,и надеюсь завтро последний день стимули и после завтро тригер-посмотрим ;)
Сынок,вообще умница! как будто всегда с ним путешествовали,чесслово,я боялась больше что будет сложнее m&d
В номере почти не сидим,погода классная в ДС и мы гуляем,в зоопарк.аквариум,акея-магазин...
Номер у нас кста тоже отличный thumbsup с кухней,2 кровати,бесплатный завтрак (нам ещё кроватку детскую предлогали figase ,но мы не взяли,сын спит со мной!)А вот стульчика для кормления у них нет :(
Малыш,сердечко у малыша начинает стучать на 25день,так что скоро услышишь заветное стук-стук (вернее чух-чух как у паровозика ;) )
Джен,если труба не функционирует то не нужно её жалеть,а в протокол после операции можно через пару циклов
Зин,признайся,сколько ты кг набрала за все протоколы?

ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Тоёт, отлично у тебя все идет (ТТТ) thumbsup thumbsup thumbsup . У меня эндик был на предпоследней проверке 12, на последней 12.7, сказали лучше быть не может.

Насчет веса - не сыпь мне сахар в пиво (с). До всего ЭКО марафона (лет 6 назад) весила 57. Сейчас 85. Я уже перестала с этим заморачиваться, когда-нибудь же это закончится, тогда и буду активно худеть. support

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

toyota писал(а):
Сынок,вообще умница! как будто всегда с ним путешествовали,чесслово,я боялась больше что будет сложнее m&d
В номере почти не сидим,погода классная в ДС и мы гуляем,в зоопарк.аквариум,акея-магазин...
Блин! Тоёт, tapok tapok tapok ты в ДС и ни гу-гу?!!! когда вы уезжаете обратно? длинные выходные были вот и мой супруга повезло не работал, дома был, мы БЫ могли со старшими приехать, пока он там с младшей потусовался бы...
а сейчас вот контракт начался у него, опять ночевать на работе будет безвылазно...

VSh
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девочки привет! obnimalka
Спасибо вам всем за поддержку, мне вроде получше help ТТТ, но я так боюсь, что-нибудь говорить, только скажу, что хорошо, начинается плохо, скажу плохо, вроде как лучше становится, короче вот :vermin:

Зиночка - тебе много-много не устану подкидывать на 29!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Тойотик - тебе на пункцию! thumbsup thumbsup thumbsup а ты далеко от ДС живешь? И когда назад домой?
Тусик - а тебе не назначали (ну или сама себе) фраксипарин после подсадки? Я вчера читала топик USA-2011, ты писала про свой протокол, ну и вообще, что Б наступает, но потом ХГЧ падает, я вот ничуть не доктор, но у нас в Авовском топике были девочки с такой же ситуацией, им назначали фраксипарин. Ты конечно меня не слушай, самолечением опасно заниматься, но может у :doctor: спросишь?
ДженДжен - ага, лекарствами закупилась :) , мне кажется у меня одежды было меньше, чем лекарств, и то вот не все предусмотрела)))) а ты когда уже в Москву улетаешь?

Света-победа, Велдан - спасибо вам девочки :-* , и тоже большой удачи в нашем деле!!! obnimalka
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Тойотик - ты мне говорила про допплер, это то http://www.toysrus.com/product/index.js ... Src=search?

Тусик - конечно, самолечением заниматься ни в коем случае нельзя!!! У нас вообще все делают так: (ну не все конечно, а у кого от 3-х попыток и более) ходят и к репродуктологу и к гинекологу, и в тандеме с этими двумя врачами сохраняют Б! Я просто не знаю местную систему, но вот в Росси и Каз-не репродуктолог - он только помогает забеременнить, а дальше считается, что он свою работу выполнил.
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Зин,ОК! Родим наших малышей и будем вместе с тобой худеть ;)
Тигруш,я думаю мы здесь ещё дней 6 будем.
Жалко вашего папу,работа всё время занимает golova ,передавай ему привет! наш папа тоже трудоголик (смайлик бегущий на работу)
Малыш,Мы живём в теннесси,нереально далеко от того места где делаем протокол.Делаем здесь потому что страховка платит,да и иногда нужно сменить обстановку,хотя бы на 2 недели :-D ,у мужа отпуск вот мы и совмещаем ;)
кулачки за твоего масика не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тусик.так ты уже сдала анализы?Надеюсь в етот раз гемотолог разберётся что за бяка мешает малышам развиваться :gun:
Девы,у меня сегодня эндик был 14 В figase ,первый раз такой огромный,даже не знаю радоваться или :think:
Тигруш,у тебя вроде эндик был пышный 15? и двойня!!!! ето радует ;)

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

ZinaAl писал(а): Насчет веса - не сыпь мне сахар в пиво (с). До всего ЭКО марафона (лет 6 назад) весила 57. Сейчас 85. Я уже перестала с этим заморачиваться, когда-нибудь же это закончится, тогда и буду активно худеть. support
Зинчик, всё верно, сейчас у тебя задача номер раз - забеременеть и номер два родить здорового малыша, а с весом при желании разбираешься за пару-другую месяцев активных тренировок, у меня тоже до детей и ЭКО было 55-57, после первой двойни стало 75 и после вот третьей 85, при росте 155см ага. ничего за пару месяцев ежедневных тренировок уже 65.

если хочешь я на тебя могу почихать мамским железобетоно- девчачьим. ;)

VSh
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девочки привет, я пришла от доктора, к сожалению это все :*-( :*-( :*-( не нашли они моего эмбриончика :*-(
Не очень хочется топик плохими новостями засорять, так что, не буду жаловаться....
Теперь начнем все заново, уже здесь, может здесь нам наконец-то повезет help
Врач сегодняшняя (она хай-риск доктор) мне очень понравилась! Она предложила ЭКОшных докторов, сказала, что у них в клинике очень высокий процент удач, и вообще едут к ним за этим делом со всех штатов, и не только со штатов, это конечно обнадеживает, но я пока не хочу на этом заморачиваться, может к лету-осени, а сейчас я подумаю, что делать дальше...

Девочки всем вам и себе хочу пожелать, чтобы наша мечта наконец-то осуществилась!!!

ЗЫ: если кому-то из вас нужны какие-нить лекарства, скажите, если у меня есть, то я отправлю
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Никуда я не уйду Тусичка! golova спасибо!
На самом деле это тяжело((( хгч-0 переносится легче(((( как бы ужасно это не звучало
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Малыш,жаль :*-( ,я думаю может масик не выдержал перелёта,дикомпрессия и всё такое :(
А пересдать хгч тебе не предложили?
Не уходи от нас,пиши мы поддержим :-* :-* :-* :-*
Тусик,я сегодня всё получила flowers flowers flowers

ЛилекМ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

Малыш, держись дорогая.... Что тут сказать и как поддержать, не знаю :( :( :( .... Пусть сам Господь подкрепит тебя.....
:-* :-* Тойотик удачки и поддержки Господней!

Девочки, всем вам, обильных благословений поморщи от Господа! Пусть вы все станете мамами в ближайшее время!!!! :-* :-* :-*
8ДПП-136. 10ДПП-369.19ДПП-10779 У нас мальчики двойня

8ДПП-274. 10ДПП- 652. 19ДПП-16963- королевская двойня
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Тусик, Тойотик, Лилек :-*
Конечно, я это переживу!!! Просто надо время, мне еще сложно, что у меня тут никого кроме мужа нету((( муж даже предложил домой слетать, если мне полегчает...

Тойотик - ХГЧ пересдала, ответ завтра будет, но :doctor: сказала, что шансов нет, что даже если ХГЧ будет высоким, это ни о чем не говорит, так как на 7-й нед, они бы уже точно в матке все увидели :*-(
Блин вопросов так много задать хотелось, но из-за языкового барьера не могу((( понимаю 70%, а спросить не могу нифига
Вот вы как думаете, что мне теперь делать? Дальше ждать? А когда М будут интересно :think: ?
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Малыш,если хочешь,то составь список вопросов к врачу,мы поможем перевести obnimalka
Я понимаю что сейчас тебе ооочень тяжело,и что нет никого рядом,Но есть муж! и он рядом,и тоже ооочень переживает-подержи его golova
Если есть такая возможность слетать домой-лети, А если не хочешь,то начинай копить денежку на эко о;)
Лилёчек, obnimalka obnimalka obnimalka

*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

tysik писал(а):По недавнему опыту, у меня 10 дней выходило. Потом примерно дней через 30 - 33 , пришли М. ПОка цикл длиннне обычного, но еще у меня 3 цикла не прошло..
Мой Д рекомендует 3 мес пропустить, для восстановления организма.
Я ему верю, он проферорскую защетил по невынашиваю.(но пока мне не помог)
Да? Ну тогда подожду еще! Хотя я у врача спросила долго ли будет еще мазать, она сказала, что может до 3-х недель(((
Насчет языка, у меня блин мысли вперед слов скачут, и получается в голове каша полная, да еще и от известия :*-( , мне как кирпичом по голове, что мне кажется, что я и русский забыла :-\
toyota писал(а):Малыш,если хочешь,то составь список вопросов к врачу,мы поможем перевести obnimalka
Я понимаю что сейчас тебе ооочень тяжело,и что нет никого рядом,Но есть муж! и он рядом,и тоже ооочень переживает-подержи его golova
Если есть такая возможность слетать домой-лети, А если не хочешь,то начинай копить денежку на эко о;)
Спасибо за помощь в переводе :-*
Не, домой наверное не поеду... Так неправильно мне кажется, как будто убегаю от проблемы...

Ой, девочки, вот я вас не знаю, а вы меня так поддерживаете :-* спасибо вам огромное obnimalka
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Svetiк

Малыш, очень жаль. :(
Но девочки правы - собирай список вопросов страховке и доктору, а мы поможем с переводом.
В следующий раз обязательно получится!!

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

tysik писал(а):Малыш, у тебя пока страховки нет все равно. Но составь список вопросов уже, для страховой компании.
Что они покрывают по фертилити. Если да , что именно. Лекарства, тесты, процедуры.
Это важно. Подыщи доkтора и узнай, если он принемает твою (будующюю) страховку. Кода найдешь, то сделай аппоитмент (назнач визит) за ранее. К хорошим Д , первый визит за мес назначяется.

Я так в этот раз подготовилась и выиграла месяц.
Просто кода страховка есть, то на месте спокойно уже не сидится... support
Я не пойму :think: , бывают страховки которые ЭКО покрывают? Я думала, что только за свой счет о;)
Вообще мне сегодняшний доктор уже назвала фамилии к кому надо пойти, так что пол-дела сделано! Но я вот сама пока не могу себя заставить зайти на сайт клиники и начать хоть что-нибудь читать
Я знаю только то, что она у нас называется Blue Shield, и вроде кликника которую нам посоветовали туда входит.
За совет спасибо! Как только морально успокоюсь, почитаю страховку!!!

Спасибо Светик! Особенно за следущий раз!!! Я очень хочу в это верить!
Jen*Jen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Горская ОС): 1)свежий - не было переноса из-за угрозы гиперы; 2)крио на згт.
Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Горская ОС)
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Jen*Jen

Девочки, всем привет! obnimalka
Малыш, очень жаль :*-( , но ты не отчаивайся, все будет супер в следующий раз, тем более, что ты у нас тут самая молодая, все получится! golova
Отдохни, отвлекись мыслями! У тебя явно была имплантация и развитие, но что-то повлияло на дальнейшее развитие...
Я кстати, как уже писала, наоборот еду в москву делать и тоже очень переживау из-за перелета ( такого длительного!) Я летаю через ЛА, а ето 13 часов!
Вообшем, держись и будь с нами, вместе у нас все получится! golova support

Toyota, трубу жалеть не буду, пусть режут ее! :gun:
Девочки, всем на различные нужды - thumbsup thumbsup thumbsup
Ждем отличных результатов от протокольных мордашек aist
Последний раз редактировалось Jen*Jen 23 фев 2012, 03:10, всего редактировалось 1 раз.
8дпп //, 10дпп - хгч 481, 12дпп - хгч 1232, 14 дпп - хгч 2912,
21дпп - 2 ПЯ, 31дпп - СБ++
Я - мама двух самых лучших мальчиков на свете!!! (24.06.15)
Jen*Jen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Горская ОС): 1)свежий - не было переноса из-за угрозы гиперы; 2)крио на згт.

Сообщение Jen*Jen

*малыш* писал(а):Я не пойму :think: , бывают страховки которые ЭКО покрывают? Я думала, что только за свой счет о;)
Малыш, да есть такие страховки! Но у меня ее нет, поетому и еду в Рашку, а так тебе девочки расскажут поподробнее, у кого есть страховка и как они ее используют :)
СВЕТА-ПОБЕДА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Genezis,Dr.Loucopoulos
Где было удачное ЭКО: Dr.Loucopoulos

Сообщение СВЕТА-ПОБЕДА

Привет Девочки!Да уж новости...Малыш,что говорить...никакие слова не помогут,поможет время и поддержка любящих людей,и это пройдёт,как говорил Соломон......У меня была страховка GHA,она покрыла 2 протокола,и 5 тыс. дали на лекарства,правда с моим ответом яичников я докупала много ещё лекарств,а теперь у меня блю кросс-блю шилд,не знаю какой план,но тоже 2 протокола покрывает и 5 тыс. на лекарства.Позвони и узнай всё.Удачи тебе и держись,дорогая,прорвёмся.Я иду в 5 протокол скоро.Руки уже опускаються,веры мало,у меня нет имплантации.Смотрю на Зину и очарована героизмом,я бы не смогла ни физически,не психологически столько выдержать.У меня уже кисты как грибы на поляне.Не успела лапару сделать-как опять повылазили,КОК пью 2 месяца-мажет каждый день,так устала.....ну да ладно,что о плохом,все мы надеемся на чудо и уповаем на Бога!Спасибо Лилёк за хорошее напутствие,Лора-давай теперь ты начинай наш беременный топик,только на тебя и надеемся.Когда я работала в больнице на Родине и стоило хоть кому-то в нашем отделении забеременеть,как шла волна потом....Вот и мы надеемся на волну :-D .Жень-Жень,ну давай в добрый час,дома и стены лечат,может родной воздух поможет к лучшим переменам,удачи!
[url=http://www.metricline.ru]
Jen*Jen
Трудный подросток

Сообщение Jen*Jen

СВЕТА-ПОБЕДА писал(а):Привет Девочки!Да уж новости...Малыш,что говорить...никакие слова не помогут,поможет время и поддержка любящих людей,и это пройдёт,как говорил Соломон......У меня была страховка GHA,она покрыла 2 протокола,и 5 тыс. дали на лекарства,правда с моим ответом яичников я докупала много ещё лекарств,а теперь у меня блю кросс-блю шилд,не знаю какой план,но тоже 2 протокола покрывает и 5 тыс. на лекарства.Позвони и узнай всё.Удачи тебе и держись,дорогая,прорвёмся.Я иду в 5 протокол скоро.Руки уже опускаються,веры мало,у меня нет имплантации.Смотрю на Зину и очарована героизмом,я бы не смогла ни физически,не психологически столько выдержать.У меня уже кисты как грибы на поляне.Не успела лапару сделать-как опять повылазили,КОК пью 2 месяца-мажет каждый день,так устала.....ну да ладно,что о плохом,все мы надеемся на чудо и уповаем на Бога!Спасибо Лилёк за хорошее напутствие,Лора-давай теперь ты начинай наш беременный топик,только на тебя и надеемся.Когда я работала в больнице на Родине и стоило хоть кому-то в нашем отделении забеременеть,как шла волна потом....Вот и мы надеемся на волну :-D .Жень-Жень,ну давай в добрый час,дома и стены лечат,может родной воздух поможет к лучшим переменам,удачи!
Света-победа, спасибочки тебе огромное за добрые слова! obnimalka сама надеюсь на родные стены и что мама будет со мной - тоже поддержит меня :)
Зато мужа не будет!!! :*-( (он со мной только на недельку).. даже не знаю как без него столько долго смогу.. уже так привыкли др к другу, роднее родных стал!
Света, держись и не опускай рук! все получится! Дорогу осилит идущий! Так что все идём вперед и напролом к своей мечте! :drink: aist
удачи тебе огромной! thumbsup thumbsup Ты сеичас на каком етапе и какие ближайшие планы?
СВЕТА-ПОБЕДА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Genezis,Dr.Loucopoulos
Где было удачное ЭКО: Dr.Loucopoulos

Сообщение СВЕТА-ПОБЕДА

Jen*Jen писал(а):Света-победа, спасибочки тебе огромное за добрые слова! obnimalka сама надеюсь на родные стены и что мама будет со мной - тоже поддержит меня :)
Зато мужа не будет!!! :*-( (он со мной только на недельку).. даже не знаю как без него столько долго смогу.. уже так привыкли др к другу, роднее родных стал!
Света, держись и не опускай рук! все получится! Дорогу осилит идущий! Так что все идём вперед и напролом к своей мечте! :drink: aist
удачи тебе огромной! thumbsup thumbsup Ты сеичас на каком етапе и какие ближайшие планы?
У меня в планах поехать к родителям.Мой муж мне "выделил"аж 10 дней за год,чтоб домой поехала и с таким скандалом.....за каждый день боролась....Такой эгоист,нет слов,видетели с собакой ему выходить некому.....собаку больше жены любит,а ещё мои родственники ему поперек горла стали.Потом иду в 5 протокол и если не получиться-уеду от него.Никого не хочу мучить,а он мне сказал,что промучался со мной уже 6 лет......Чувства забрали протоколы и мои болячки,вот так.На сурмаму не пойду.Сначала думали(я на 5 протокол не надеюсь),а потом я решила,что не потяну это физически(опять стимулироваться)и морально тоже.Я уже за сурмаму столько инфы начиталась-темно в глазах,не могу....
[url=http://www.metricline.ru]
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

На период нашего эко у нас былa blue cross blue shield. Очень хорошо покрывает все лекарства и медицину во время протокола. У нас полная цена должна была быть около 4 тыс. Обошлось все нам около 200? :think: уже и не помню. Плюс-сама же страховка работала напрямую с эко-офисом и слала нам лекарства. У нас не о чем голова не болела.

Ну и до начала протоколов и встреч с врачом по возможности нужно как больше пройти исследований у обычного гинеколога. Тогда это покроется страховкой, если не проводить под фертилити проблемой.

В Мэриленде, Иллинойсе и еще одном штате( так и не вспомнила какой) эко- процесс полностью покрываеся. Как то так.. но условия точно отличаются.

Малыш- golova без слов...
Аляка
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Малыш, я тоже тут в "читателях" вся в растройствах за тебя сижу :( Даже слов нет никаких....
По поводу страховок. Я прошу прощения, читаю по диагонали, но по моему у тебя это уже вторая неудачная беременность, прервавшияся на раннем сроке? Если да, то как только получишь страховку, иди к гинекологу и обязательно ему об этом пожалуйся. Потому что по их дебильным страховочным законам, тольок после второго прервывания беременности страховка начинает покрывать все возможные исследования и анализы, которые эту причину выявляют (если ты это будешь делать конечно),,,
У меня на момент протокола тоже была Блю Кросс, котрая покрывала все, что только не можно КРОМЕ ЭКО и всех процедур, с ним связанных. Поэтому сначала звони в свою страховку и желательно прям по кодам процедур узнавай что покрывает, а что нет.
Aleksasha писал(а): В Мэриленде, Иллинойсе и еще одном штате( так и не вспомнила какой) эко- процесс полностью покрываеся. Как то так.. но условия точно отличаются.
Что бы штат покрывал ЭКО, надо как минимум:
1. Быть резидентом этого штата как минимум год

И еще..что бы получать гранты от штата, полное покрытие ЭКО и тп. по моему (могу ошибаться) надо быть гражданином.
По крайней мере когда мы с мужем подавали заявку, что мы такие бедные и несчатные, помогите нам - МНЕ пришел отказ (на тот момент у меня была постоянная гринка)

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Aleksasha писал(а):На период нашего эко у нас былa blue cross blue shield.
хорошая страховка, тоже плюсуюсь. Только у любой страховки куча разных планов с различным покрытием, вот из этого и нужно исходить, узнать всё хорошенечко, что покрывается и в каком объёме, на каких условиях и тд. Лекарства покрывают многие страховки, а вот все процедуры ЭКО-клиники не скажу, потому что ЭКО они покрывают, а вот УЗИ-осбследование нет, а 2 УЗИ в эко_шной клинике уже пару тысяч и вот из таких "мелочей" и складывается покрытие.

VSh
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Малыш, очень-очень жаль :*-( . К сожалению, наш долбанный мужской фактор может давать остановку в развитии на любом сроке развития :( . И тут поможет только пробовать еще и еще и надеяться на удачу help .

Узнай, делают ли в Америке ИМСИ (IMSI) (отбор морфологически хороших спермиков под микроскопов с увеличением 6000). Это повышает шанс наступления беременности и в разы снижает вероятность выкидыша. В России ИМСИ практикуют очень активно.

toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Девы,у меня завтро пункция sperm sperm sperm sperm sperm
кулачки и чихи приветствуются ;)
Тигра,давай свои железобетонные,девичьи чихи 8-)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru