ЛелькаС, с двойным счастьем тебя
Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
- паучок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 3
Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
Девочк@ , с девочками тебя
!
.
Последний раз редактировалось паучок 25 янв 2012, 12:00, всего редактировалось 2 раза.
СВЕРШИЛОСЬ!
- паучок
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Держите все кулачки с открытой мною странички на разные нужды:
.
СВЕРШИЛОСЬ!
- нюта23
- Спелая ягодка
Девочка поздравляю с принцессами!!!!! Здорово!!!
ЛёлькаС... Поздравляю с двойным счастьем! Как же здорово! Здоровья ВАМ!!!
Удачи всем девчонки!
ЛёлькаС... Поздравляю с двойным счастьем! Как же здорово! Здоровья ВАМ!!!
Удачи всем девчонки!
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
- Сколько у вас детей: 2
ЛелькаС, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
support support support Не забудь и нас почихать.
Девочк@ поздравляю с дочушками!!Девочк@ писал(а): Девочки, мы сходили на УЗИ - у нас 100% - 2 девочкиМорковок не обнаружено
Растем по срокам. все хорошо
В следующий раз в 32недельки пойдем.
У меня тоже было что в мочевой бил сильно. Это все нормально.Frans писал(а):Самочуствие-нормалек, сынуля хулиганит вовсю, только как-то сильно низко пинается. Очень жду УЗИ скрининговое 01 февраля, хочу хоть шейку матки посмотреть, тоже беспокоюсь, лучше лишнего не читать.Фиалка 41 писал(а):Франсик, как твои дела? Как самочувствие?Сильно твой сынок толкается?
- олимпиада
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Девочки привет!
Может кто нибудь меня ещё помнит
, правда я редко появлялась.
Маry я уже в списке мамочек есть, теперь добавь меня пожалуста в список "в протоколе".
Немного о себе: Дашке-ЭКОшкеДЯшке моей уже 2г. Получилась с 3й попытки, при этом ДЯшная попытка была первой. Вот сейчас собрались за вторым малышом, тоже ЭКО, и тоже ДЯ.
На данном этапе с 10 дек. я на Люкрине-Диферелине. Жду донора. Что то у неё задержка М
. Сказали купить ещё Диферелина 0,1, т.к. действие Диферелина 3,75 заканчивается 28-29янв. Честно говоря меня всё это напрягает...
Скажите, я уже ничего не помню, когда мне надо начинать пить прогинову, с 1дня стимуляции донора?
Может кто нибудь меня ещё помнит
Маry я уже в списке мамочек есть, теперь добавь меня пожалуста в список "в протоколе".
Немного о себе: Дашке-ЭКОшкеДЯшке моей уже 2г. Получилась с 3й попытки, при этом ДЯшная попытка была первой. Вот сейчас собрались за вторым малышом, тоже ЭКО, и тоже ДЯ.
На данном этапе с 10 дек. я на Люкрине-Диферелине. Жду донора. Что то у неё задержка М
Скажите, я уже ничего не помню, когда мне надо начинать пить прогинову, с 1дня стимуляции донора?
-
ALексия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
олимпиада.мне назначали с 3 дня-нужно чтобы старый эндометрий вышел.
у меня вопрос-а донор у тебя тот же или новый?извини за любопытство
у меня вопрос-а донор у тебя тот же или новый?извини за любопытство
- олимпиада
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
Алексия эндик у меня перед новым годом был уже 2-3мм, сказали оч. хороший результат. Уже месяц прошёл, я донора всё ни как не начнут стимулировать
. Донор у нас в этот раз другая. Очень хотела туже самую, но она уже не сотрудничает с клиникой и найти её в огромной России просто не реально! Я конечно оооочень была расстроена, но что делать, муж хочет второго и ему пофиг что др. донор ЯК 
- Slavyanka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
ЛЕЛЬКАС поздравляю с двойней!!! пусть деточки растут и развиваются как им положено!!! support support support
ДЕВОЧКА с удачным скринингом!! это хорошо, что все хорошо!! и что морковок в очередной раз не обнаружили!!!
ОЛИМПИАДА удачного протокола!!! пусть донор не подведет!!!
ну и всех ТАНЮШЕК с именинами

ДЕВОЧКА с удачным скринингом!! это хорошо, что все хорошо!! и что морковок в очередной раз не обнаружили!!!
ОЛИМПИАДА удачного протокола!!! пусть донор не подведет!!!
ну и всех ТАНЮШЕК с именинами
-
ALексия
- Заводная старушенция
олимпиада-туплю.вспомнила свои протоколы.
ага.с 1 дня стимуляции донора прогинову можно пить.
ага.с 1 дня стимуляции донора прогинову можно пить.
- неунывающаяЯ
- Задорная первоклашка
Ну вот и "свежие" беременюшечки в нашем новом домикелёлькаC писал(а):Девочки, ваши кулачки и пожелания сделали свое дело, они точно волшебные. У меня - двойня!
Девочк@ Еще раз с хорошим скринингом тебя
олимпиада Желаю, чтобы поскорее начался твой непременно беремнный протокол. Про прогинову не подскажу - помню, что начала ее пить со 2 ДЦ своего. Но у нас так звезды сошлись, что у нас с той девочкой цикл день в день совпал, поэтому синхронизировать нас не пришлось. А с какого дня цикла ее стимулировать начали, я что то даже не в курсе. Со 2 или с 3 наверное.
Лелька, ура! support support support support Растите большими и по срокам!лёлькаC писал(а):Девочки, ваши кулачки и пожелания сделали свое дело, они точно волшебные. У меня - двойня!
Девочка, поздравляю вас от души! support support support support Растите большими и здоровенькими!Девочк@ писал(а):
Девочки, мы сходили на УЗИ - у нас 100% - 2 девочкиМорковок не обнаружено
Растем по срокам. все хорошо
В следующий раз в 32недельки пойдем.
Алексия, я чувствую шевелюшки тоже не каждый день и в основном по вечерам, когда перед теликом лежу на спине. Он еще пока не сильно копошится.
Олимпиада, я тебя отлично помню!
Удачного
протокола тебе!
Про синхронизацию с донором я не в курсе. У нас в клинике все делали анонимно.
Алексия, Неунывающая, с недельками вас!

протокола тебе! Алексия, Неунывающая, с недельками вас!
Девочки беремнюшки. Вот иногда мы живем задним умом. Сейчас вычитываю много нового про беременность. Или слыш. жаль что в свое время многое упустила.
Хочу вас предупредить. Обязательно сдавайте анализ крови на ТТГ. Он должен быть не больше 4-х. Иначе может быть критинизм ребенка. Гемоглабин должен быть 120. Иначе происходит кислородное голодание ребеночка. Вот у меня как раз в третьем триместре был низковат гемоглабин. даже ниже 100. Я его не стала повышать так как наслушалась "умных" советов что при повышенном гемоглабине у ребеночка может быть желтушка новорожденных. Но я думаю что и там есть доли правды только все хорошо в меру. И у моего ребенка красное пятно на веке и затылке. А это говорит что было кислородное голодание или в родах или в 3-м триместре. Но я на родах своих ПКС присутствовала. Т.е., у меня была местная анестезия и я все слышала и видела. ребенка достали быстро и кислород он явно не дополучал во время беременности. А это из-за гемоглабина. И еще по анализу крови сейчас это выявляется.
Хочу вас предупредить. Обязательно сдавайте анализ крови на ТТГ. Он должен быть не больше 4-х. Иначе может быть критинизм ребенка. Гемоглабин должен быть 120. Иначе происходит кислородное голодание ребеночка. Вот у меня как раз в третьем триместре был низковат гемоглабин. даже ниже 100. Я его не стала повышать так как наслушалась "умных" советов что при повышенном гемоглабине у ребеночка может быть желтушка новорожденных. Но я думаю что и там есть доли правды только все хорошо в меру. И у моего ребенка красное пятно на веке и затылке. А это говорит что было кислородное голодание или в родах или в 3-м триместре. Но я на родах своих ПКС присутствовала. Т.е., у меня была местная анестезия и я все слышала и видела. ребенка достали быстро и кислород он явно не дополучал во время беременности. А это из-за гемоглабина. И еще по анализу крови сейчас это выявляется.
- svetulya
- Девица на выданье
Дельфин, а у тебя перд ПКС схваток вообще не было? С утречка подготовили и на стол?
Не было. С утра приехала в РД, взяли анализы, клизму и на стол.svetulya писал(а):Дельфин, а у тебя перд ПКС схваток вообще не было? С утречка подготовили и на стол?
-
ALексия
- Заводная старушенция
Delфin.а ТТГ нужно мониторить или как?Я как-то сама сдавала-с месяц назад-было норма.
- svetulya
- Девица на выданье
Сынуля значит у тебя никуда еще не собирался, у мамочки было хорошоDelфin писал(а):Не было. С утра приехала в РД, взяли анализы, клизму и на стол.svetulya писал(а):Дельфин, а у тебя перд ПКС схваток вообще не было? С утречка подготовили и на стол?Хотя уже 40 недель было без 2-х дней.
- аленкаT
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
ЛелькаС и Девочка поздравляю, отличные новости.
Я пока на дневном стационаре, капаю актовигин по вашему совету, чувствую себя нормально, ничего не беспокоит. Даже странно, откуда взялась эта отслойка? Какие могут быть причины?
Врачи все хором настраивают меня, что второй малышок уже замер, типа смиритесь.
А я себя уже мамой двух деток представляла, но тут уж как Бог даст.
Я пока на дневном стационаре, капаю актовигин по вашему совету, чувствую себя нормально, ничего не беспокоит. Даже странно, откуда взялась эта отслойка? Какие могут быть причины?
Врачи все хором настраивают меня, что второй малышок уже замер, типа смиритесь.
А почему тебя так настраивают? Что на УЗИ говорят?аленкаT писал(а):ЛелькаС и Девочка поздравляю, отличные новости.![]()
Врачи все хором настраивают меня, что второй малышок уже замер, типа смиритесь.А я себя уже мамой двух деток представляла, но тут уж как Бог даст.
- Rozali
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
морфология может меняться, у нас в начале была плохая морф, к третьему протоколу улучшилась. Теперь только олигоастено осталось. Очень важно витамины Е, С , цинк и селен. Ну и здоровое питание, меньше стресса.Princess писал(а):Мару, мы еще только в самом начале, обследуемся, пьем ангиовит и Омегу 3. У нас планируется ЭКО+ДЯ, как минимум. Так что я еще в категории планирующих протокол, надеюсь, победный![]()
Девочки, а вообще кому какие витамины для подготовки назначали? Мужу назначили мексидол и профертил, кто-нибудь про них слышал? не доверяет он почему-то результатам СГ.. она у нас не супер получилась.. хотим пересдать в другой лаборатории для сравнения, а потом начинать лечиться. ведь не может морфология за три месяца упасть с 33% нормальных до 3% по Крюгеру.. у кого-нибудь так было?
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Девочки, всем привет!
Девочка, поздравляю тебя опять с девочками!!!
Отлично, что уже точно малышки. Бантики-оборочки support support support Ааааа, как хочется
Девочка, поздравляю тебя опять с девочками!!!
Отлично, что уже точно малышки. Бантики-оборочки support support support Ааааа, как хочется
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Лёлечка, поздравляю с двойным счастьем!!!!лёлькаC писал(а):Девочки, ваши кулачки и пожелания сделали свое дело, они точно волшебные. У меня - двойня!
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Девочки, вот проект того самого приказа, о котором мне врач на днях говорила:
minzdravsoc.ru/docs/mzsr/projects/1339
Слава богу, это пока проект

minzdravsoc.ru/docs/mzsr/projects/1339
Слава богу, это пока проект
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 12 фев 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- Rozali
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
Вроде эндометриоз не помеха к берем. А спермограмма хорошая у мужа ? Какое качество эмбрионов получается ?Maru писал(а):Мне гемотолог написала, что все анализы в норме... В чём же дело?? Неудачи почему... Неужели из-за хр.эндометриоза? Что же с ним делать , да и что же делать вообще? ...
Лёлька, ураааааааааааааа ! Это двойное счастье !!!лёлькаC писал(а):Девочки, ваши кулачки и пожелания сделали свое дело, они точно волшебные. У меня - двойня!
1 раз.ALексия писал(а):Delфin.а ТТГ нужно мониторить или как?Я как-то сама сдавала-с месяц назад-было норма.
- аленкаT
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
На УЗИ один и сердцебиение 167 и двигается активно - это было даже мне видно и слышно. А второй хоть и подрос с пяти недельного УЗИ, сердцебиения не видно и не слышно. И по размерам меньше первого. Сказали еще раз сделать УЗИ через 2-3 недели точно все скажут. Вот такие дела. Хотя если с малышом что-то не так потом переживать будешь. У кого-нибудь было, чтобы малыш второго догонял или замер совсем? По моему у Малечи что-то такое было?Delфin писал(а):А почему тебя так настраивают? Что на УЗИ говорят?аленкаT писал(а):ЛелькаС и Девочка поздравляю, отличные новости.![]()
Врачи все хором настраивают меня, что второй малышок уже замер, типа смиритесь.А я себя уже мамой двух деток представляла, но тут уж как Бог даст.
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
ЛелькаС - поздравляю от всей души support support
Девочк@ - ты ведь девочек хотела, если мне память не изменяет сейчас? Вот Бог и услышал тебя, так что пришло время менять аватарку
Дельфинка - очень приятно, что мамочки нас не забывают и делятся своим опытом. Для нас это очень важно - знать то, чего пока не знаем, а потом будем локти кусать. Спасибо тебе большое за подсказки
Девочк@ - ты ведь девочек хотела, если мне память не изменяет сейчас? Вот Бог и услышал тебя, так что пришло время менять аватарку
Дельфинка - очень приятно, что мамочки нас не забывают и делятся своим опытом. Для нас это очень важно - знать то, чего пока не знаем, а потом будем локти кусать. Спасибо тебе большое за подсказки
Достучалась до небес
У меня так было. У второго тоже было сердцебиение. Но оно было слабее и он был поменьше а в 8 недель замер.аленкаT писал(а): На УЗИ один и сердцебиение 167 и двигается активно - это было даже мне видно и слышно. А второй хоть и подрос с пяти недельного УЗИ, сердцебиения не видно и не слышно. И по размерам меньше первого. Сказали еще раз сделать УЗИ через 2-3 недели точно все скажут. Вот такие дела. Хотя если с малышом что-то не так потом переживать будешь. У кого-нибудь было, чтобы малыш второго догонял или замер совсем? По моему у Малечи что-то такое было?
Почему такое бывает - никто не знает.
Я всегда все советы слушала, запоминала, записывала. Мне кажется что это очень важно и полезно когда кто-то может предостеречь.Tanyshkin писал(а):
Привет всем в новом домике!!! 
Девочка, с принцессами вас! Как задумала, так и получилось!
Лелька, очень рада за тебя, это твоя вера в своих малышей помогла!
Дельфинка, спасибо большое за советы, так хочется, чтобы скорее они пригодились, а пока у меня другая проблема - ТТГ значительно ниже нормы 0,01 сказали, что это тоже не гуд
Девочка, с принцессами вас! Как задумала, так и получилось!
Лелька, очень рада за тебя, это твоя вера в своих малышей помогла!
Дельфинка, спасибо большое за советы, так хочется, чтобы скорее они пригодились, а пока у меня другая проблема - ТТГ значительно ниже нормы 0,01 сказали, что это тоже не гуд
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
Дельфинчик, спасибо за инфу!
Я проверила свои анализы, все в норме у нас. 
Девченки, я сегодня вернулась из Москвы, сначала посетила Альтру, назначили кое-какое лечение,потом кучу анализов сдать и с результатами к врачу. Неудобство в том, что спермограмму надо сдавать только у них клинике и потом на консультацию только к их андрологу, а мужа то я с собой в поездку не брала
вот теперь опять ехать, потом ждать результат, а потом только на консультацию. Гин. довольно строго со мной пообщалась, сказала, что мой случай СМ, т.к. д-димер очень высокий и ребенка я не выношу
Выбила она меня из колеи, но окончательно что и как озвучит мне Е.А.
Потом поехала к М.В., там список аж на двух страницах
Очень она мне понравилась, все объясняет, что от чего зависит, что чем будем корректировать, ну кто у нее был сами знаете.
ИменноТа, я тоже вчера сдала антитела к ХГЧ, он вроде сдается для диагностики АФC, в любом случае врач что то назначит для коррекции.
Еще в клинике встречалась с менеджером, обсудили доноров которые подходят нам по фенотипу, остановились на трех.
Алексия, очень вероятно, что одна из рекомендованных девочек была твоя
мне сказали, что у нее все беременные, ни одной осечки! 
Потом поехала к М.В., там список аж на двух страницах
ИменноТа, я тоже вчера сдала антитела к ХГЧ, он вроде сдается для диагностики АФC, в любом случае врач что то назначит для коррекции.
Еще в клинике встречалась с менеджером, обсудили доноров которые подходят нам по фенотипу, остановились на трех.
Алексия, очень вероятно, что одна из рекомендованных девочек была твоя
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00