Кто эмбриологи и какие там среды???????

Самой интересно!Весунчик писал(а):Девчонки, а что слышно про новый центр ВРТ от Диагностики?
Кто эмбриологи и какие там среды???????
Добро пожаловать!Располагайся!Aurora писал(а):Здравствуйте девочки, я у вас впервые. Вернее раньше просто заглядывала, а теперь решила зарегиться) Расскажу немного о себе, деток хотим в общей сложности 3 года. Лечимся у Баранцевой в ОЦПСиР на 9-м км; была куча анализов на гормоны, биопсия ш/м, ГСГ, лапора, 3 месяца стимуляции и всё никак(( Вот снова стимулируют и направили к Самофаловой на ИИ. Буду благодарна, если поделитесь своим опытом в этой области, особенно интересует мнение о враче. Может какие напутствия-советы дадите. ))
Светик, с сынулей вас!!!!SvetlanaR писал(а): Там предлагают до 20 недели, как я поняла, мне акушерка сказала, а тебе самый раз на март. Но я успеваю под эти сроки. А про скуку, это даааа...., догадываюсь. Спрошу на сколько дней и если не очень много, то поеду. А гулять и у меня не получается, очень уж холодно.
У нас сынуля!!! А пузик у меня растет, но ооочень маленький, вообще ничего не видно, одним словом.
Olga_v как твои дела? Как самочувствие? В ЖК встала, как врач? Я больше переживала, по вопросу врача, а сейчас довольна, ОЧЕНЬ хорошая!!! Даже к платной перестала ходить.
Машунчик решила к какому врачу?
а причина какая у вас?Aurora писал(а):Здравствуйте девочки, я у вас впервые. Вернее раньше просто заглядывала, а теперь решила зарегиться) Расскажу немного о себе, деток хотим в общей сложности 3 года. Лечимся у Баранцевой в ОЦПСиР на 9-м км; была куча анализов на гормоны, биопсия ш/м, ГСГ, лапора, 3 месяца стимуляции и всё никак(( Вот снова стимулируют и направили к Самофаловой на ИИ. Буду благодарна, если поделитесь своим опытом в этой области, особенно интересует мнение о враче. Может какие напутствия-советы дадите. ))
Когда я к ней пришла со всеми! анализами для квоты, она спросила а где же ГСГ или лапора?! Я ей: ну так я же все по списку принесла, тем более проблема не во мне! А она мне: так все равно лишним не будет!Aurora писал(а):..А по поводу проходимости труб - история примерна такая же. После ГСГ, которую делала Баранцева, она ставит диагноз - почти непроходимы. Пошла на лапору. Там оказалась - что всё замечательно и вообще не понятно, зачем направили.
ekaterina78 писал(а):Здравствуйте всем! Принимайте новенькую.Долго хотела написать, но никак не решалась! Девчата подскажите в новом перинатальном центре начали делать ЭКО. Нигде не могу найти информацию. Если да, то выделяют квоты в наш центр. Или обязательно ехать в другой город?
il1421 спасибо за информациюlil1421 писал(а):ekaterina78 писал(а):Здравствуйте всем! Принимайте новенькую.Долго хотела написать, но никак не решалась! Девчата подскажите в новом перинатальном центре начали делать ЭКО. Нигде не могу найти информацию. Если да, то выделяют квоты в наш центр. Или обязательно ехать в другой город?
Катюш, я делала ЭКО в конце прошлого года. На квоту документы не подавала, т.к. боюсь буду долго ее ждать. Платила сама. По стоимости ЭКО в Воронеже на 9 км обходится: на лекарства (покупаешь сама в аптеке) 30-35 тыс.руб., на услуги ЭКО (платишь в платной регистратуре областного роддома) около 30-35 тыс.руб. В общем стоимость выходит у всех по разному (в зависимости от здоровья твоего мужа и тебя). Может и дешевле. Ну и плюс анализы (делаешь где хочешь: платно.., бесплатно...)
Отзывов о Воронежской лабе начиталась очень много. Но у меня настрой очень позитивный. Проблем с "забеременеть" никогда не было. Муж уверен в положительном результате. Это тоже вселяет уверенность. Так что попробуем. У меня много знакомых с положительным результатом после Воронежа.Машунчик писал(а):Я квоты всегда быстро получала, а на Воронеж тем более т.к. туда нет сильно желающих!
Я только буду рада если у тебя получится в Воронеже!ekaterina78 писал(а):Отзывов о Воронежской лабе начиталась очень много. Но у меня настрой очень позитивный. Проблем с "забеременеть" никогда не было. Муж уверен в положительном результате. Это тоже вселяет уверенность. Так что попробуем. У меня много знакомых с положительным результатом после Воронежа.Машунчик писал(а):Я квоты всегда быстро получала, а на Воронеж тем более т.к. туда нет сильно желающих!