[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб. - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.

Архив клиник
Львенок 777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда, СЗОМЦ, Мариинская б-ца
Где было удачное ЭКО: Мариинская б-ца
Сколько у вас детей: 2

Re: Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.

Сообщение Львенок 777

Шурочка obnimalka будем вылеживать, чем больше тем лучше, читала, что некоторые после снятия пессария еще несколько недель ходят, а некоторые в этот же день рожают....посмотрим как у нас будет, но мне почему-то кажется, что я в срок рожу :think:
Хотела, Шурочка, тебя спросить, а при заключении договора на роды (хочу после НГ праздников заключить), деньги в этот же день платить, или при поступлении? Как это присходит?

Ленивочка, obnimalka поздравляю с 3 триместром! flowers Еще немножко и долгожданная встреча!!!!! Про шейку, я тоже ничего не подозревала, она изначально была 4 см, последний раз 3,4 см в 19 недель. По идее я бы пошла бы на узи в 30-32 недели, если бы доходила... Как врач говорит, могла до 41 недели доходить, а могла бы и до дома не дойти.... как-то вовремя все сделала, как-будто Боженька от беды отвел. У меня крошка тоже лежала вверх головкой, но сейчас вниз лежит, на этом сроке, они еще могут переворачиваться. У сестры моего мужа на последней неделе перевернулась, она упражнения всякие делала (в интернете много на эту тему инфы), уже КС дату назначили, в итоге рожала сама. Не переживай, все будет хорошо!

У меня знакомая девочка в ОТТО лежала на ДО, ее перевели в другой РД. Говорят проблемы на детском отделении, инфекция... ждут результатов анализов. И беременным опасно, вот всех и попереводили, до устранения проблем....
Ленивочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ленивочка

Львенок, вот и мне на УЗИ по плану в середине января,а теперь чёто я очкую... :shock: Еще и тонус у меня периодически возникает :think:
Может сбегать на контроль?? :think:
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
konfetka
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Всем добрый вечерок!!!!!!!!!! obnimalka
Ленивочка писал(а):А у меня сегодня третий триместр оказывается начался Страшновато как-то.... все ближе и ближе встреча с деткой , а еще ничего не готово.Я даже не начала покупки делать...
Ленивочка, ты подожди пока бояться, рановато тебе ещё, ты пока наслаждайся беременностью, а бояться позже начнешь :-D и с покупками успеешь, вот официально в декрет выйдешь и начнется период "гнездования".
Львенок 777 писал(а):Как я рада, что снова с вами!!!!!
Львенок, а мы то как рады :-* сегодня была у МС и тебя высматривала, по старой доброй традиции :-D береги себя и деточку, лежи и слушай врачей flowers
kabanda писал(а):Конфеткаты мне сегодня приснилась, что ты звонишь и говоришь, что родила дочурку, как сейчас помню 3300, назвала Зоей. Не знаю откуда все это в моей голове )))
Shurochka писал(а):Ну ничего себе, а мне Конфетик вчера снилась - только еще беременной, с большииим животиком - я его с благоговением гладила, такой чудесный
ой, девочки confusion прям засмущали, живот у меня и правда большой(вчера в Алмазова работница гардероба даже спросила сколько у меня там деток :-D услышав, что одна дочка очень удивилась [lol] ), а вот ЗОЕЙ точно не назову [lol]
Ленивочка писал(а):А я вот тоже все про шейку думаю -сходить померить,так вроде лишнее УЗИ не хочется делать и предпосылок для её укорочения не было
Ленивочка, если очень переживаешь сходи сделай, ничего страшного не случится, не обязательно же делать полное УЗИ, сделай просто цервикометрию, тебе вагинальным датчиком за 3 минуты посмотрят и всё, зато не будешь себя терзать сомнениями.
Кораблева
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника им. Пирогова (СЗОМЦ)
Где было удачное ЭКО: кл. им. Пирогова
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Кораблева

Всем привет! Принимайте к себе, нам сегодня 8 неделек!

Девочки как вы с токсиком справлялись? Весь день тошнит, рвет по 3-4 раза. Ничего не лезет, похудела уже на 4 кг.
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

сегодня я продолжила свои "старания" попасть в Алмазова и позвонила в МЕдЛаб записаться к этому самому гематологу Колоскову. сомое ближайшее время которое мне предложили это 24.12., я конечно записалась, а потом пошла на ЛВ изучать топик про Алмазова. оказывается этот "дядя" ещё назначает доп. обследования и ставит свои диагнозы и мнения других гематологов его не интересует. девочка там пишет, что наблюдается давно у Корзо, а он и слышать не хочет, его мнение не совпадает с мнением Корзо. figase вообщем решила этот вопрос закрыть, Капелька правильно ты говоришь-всё что не делается, к лучшему. да и 24.12. это вроде не очень далеко, НО подумала что у меня будет почти 38 недель :shock: муж работает, а своим ходом ехать на другой конец города опасно. вообщем подрастроилась немного :*-(
поехала на прием к МС, рассказала о своих переживаниях, получила подробный план моих дальнейших действий и приехала домой в отличном настроении. во-первых у нас с малышкой всё отлично, анализы все хорошие, что тоже очень радует. во-вторых, договорились о том, что если моя зайка досидит до 06 января(в этот день они откроются с "проветривания"), то я приезжаю в ОТТА и она берет меня на ДО, а дальше роды по сертификату. если мы не дождемся 06 января и попросимся раньше, то она сказала, чтобы я смело ехала в 18РД и даже не заморачивалась с этим Алмазова. я уже сегодня поизучала ЛВ и отзывы про 18РД и сама была на него настроена, но ещё больше вселила уверенности мне МС, т.к. я ей очень доверяю и плохого она не посоветует :-D
девочки, если кто-то хочет попасть в Алмазова на б/п роды, нужно просто начинать этим заниматься по-раньше, а ни как я в 36 недель. если бы начала гораздо раньше, то думаю, что получила бы это разрешение.
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Кораблева писал(а):Всем привет! Принимайте к себе, нам сегодня 8 неделек!

Девочки как вы с токсиком справлялись? Весь день тошнит, рвет по 3-4 раза. Ничего не лезет, похудела уже на 4 кг.
Ура! obnimalka Нас всё больше и больше!!!
А про токс -тебе девочки его пережившие точно ответят.Помню только,что Любимочка про Ессентуки что-то писала.
Конфеточка!! мне уже в декрет 28 декабря. А нервничаю я ,то что мы ремонт на последний момент отложили tapok
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
annet80
Веселая дошкольница

Сообщение annet80

Девочки мои дорогие!!!! Всем огромный привет!

Давно не заходила, а тут такой классный домик. Любимочка, спасибо тебе obnimalka obnimalka obnimalka

Я пока я еще все не прочитала, сейчас напишу и буду перечитывать.

Хочу всем сообщить, что мы тут посовещались и подумали, а не организовать ли нам встречу. Поступило предложение от 1vassa на понедельник, вторник следующей недели (19 и 20 декабря). Конфетке удобнее во вторник.

Девочки хочется услышать ваше мнение.

Место встречи кафе Бальзак на Маяковской или кафе Водопад на Политехнической.

Пишите. Я сейчас это сообщение размещу на квотном топе.

Очень хочется встретиться и отметить уход этого замечательного года. По всем соскучилась. Девочки присоединяйтесь.
капелька
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение капелька

Анечка отписалась в квотном :-*
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

kabanda писал(а):Капелькакруто, что вы так отдыхаете... блин а я что-то никуда и не езжу, целыми днями сплю. Правда и погода не располагает к прогулкам!
Солнышко у меня второй триместр он самый классный yahoo чувствую себя прекрасно, и ты до него дойдешь golova
Bambolina писал(а):Девочки! Подскажите, на какой ДПП можно сердечки услышать? Мне на УЗИ в пятницу, будет 24ДПП. не рановато???? :think:
У меня только на 36дпп figase
Ленивочка писал(а):А у меня сегодня третий триместр оказывается начался :think:
Дак это же здорово kachaem скоро увидешь свое чудо golova
Львенок 777 писал(а):Девочки, мои дорогие, привет! obnimalka
Как я рада, что снова с вами!!!!!
Ауж как мы то тебе рады :-*
Кораблева писал(а):Всем привет! Принимайте к себе, нам сегодня 8 неделек!
добро пожаловать obnimalka и с недельками вас flowers
про токс только знаю что надо постоянно что то есть или пить , у меня до сих пор в машине мандарины на всякий случай лежат.
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

konfetka писал(а):если моя зайка досидит до 06 января(в этот день они откроются с "проветривания"), то я приезжаю в ОТТА и она берет меня на ДО, а дальше роды по сертификату. если мы не дождемся 06 января и попросимся раньше, то она сказала, чтобы я смело ехала в 18РД и даже не заморачивалась с этим Алмазова. я уже сегодня поизучала ЛВ и отзывы про 18РД и сама была на него настроена, но ещё больше вселила уверенности мне МС, т.к. я ей очень доверяю и плохого она не посоветует :-D
Вот поэтому я сразу 18 и выбрала yahoo , а я не поняла ты просто в Отто хочешь или именно у МС, и почему ты думаешь что повезут в 18, а не на Вавиловых ?
Кристинка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер на Гагарина

Сообщение Кристинка

Всем доброго утра, дорогие мои beremchatka !!!
Хелена, будем ждать от тебя побольше детишек! thumbsup thumbsup thumbsup
konfetka писал(а): думаю что да, хотя очень не хочется расставаться с МС, очень уж она душевный человек и общение с ней вдохновляет :angel: я бы очень хотела рожать у неё, но к сожалению мои желания не совпадают с моими возможностями [lol]
Конфетка, а я вот завтра пойду знакомиться со всеми любимой МС! Надеюсь, она мне тоже очень понравится...

Ленивочка! Поздравляю с финишной прямой!!! Это ж так классно! Осталось совсем чуть-чуть: можно будет обустраивать все дома, готовиться к приезду Карапузика! support

Львенок, спасибо за информацию и хорошо тебе долежать до срока! thumbsup

Кораблева! Добро пожаловать к нам в домик! С недельками тебя! Мне врач говорила, что чай с имбирем помогает при токсе, правда мне не пришлось пробовать, к счастью.

konfetka писал(а):сегодня я продолжила свои "старания" попасть в Алмазова и позвонила в МЕдЛаб записаться к этому самому гематологу Колоскову. сомое ближайшее время которое мне предложили это 24.12., я конечно записалась, а потом пошла на ЛВ изучать топик про Алмазова. оказывается этот "дядя" ещё назначает доп. обследования и ставит свои диагнозы и мнения других гематологов его не интересует. девочка там пишет, что наблюдается давно у Корзо, а он и слышать не хочет, его мнение не совпадает с мнением Корзо. figase вообщем решила этот вопрос закрыть, Капелька правильно ты говоришь-всё что не делается, к лучшему. да и 24.12. это вроде не очень далеко, НО подумала что у меня будет почти 38 недель :shock: муж работает, а своим ходом ехать на другой конец города опасно. вообщем подрастроилась немного :*-(
поехала на прием к МС, рассказала о своих переживаниях, получила подробный план моих дальнейших действий и приехала домой в отличном настроении. во-первых у нас с малышкой всё отлично, анализы все хорошие, что тоже очень радует. во-вторых, договорились о том, что если моя зайка досидит до 06 января(в этот день они откроются с "проветривания"), то я приезжаю в ОТТА и она берет меня на ДО, а дальше роды по сертификату. если мы не дождемся 06 января и попросимся раньше, то она сказала, чтобы я смело ехала в 18РД и даже не заморачивалась с этим Алмазова. я уже сегодня поизучала ЛВ и отзывы про 18РД и сама была на него настроена, но ещё больше вселила уверенности мне МС, т.к. я ей очень доверяю и плохого она не посоветует :-D
девочки, если кто-то хочет попасть в Алмазова на б/п роды, нужно просто начинать этим заниматься по-раньше, а ни как я в 36 недель. если бы начала гораздо раньше, то думаю, что получила бы это разрешение.
Вот видишь, Конфетка, все не так уж и плохо! Что ни делается, все к лучшему! obnimalka
Любимочк@
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

Всем приветики! obnimalka
Ого вы вчера настрочили :-D Класс,прям домик живет и радует общением dude
Ленивочка,с началом третьего триместра тебя с дочей! golova
Львеночек,ура ты появилась support !Береги себя с дочей и желаю доходить до положенного срока :angel: !Спасибо за расценки,поизучаю :think:
Шурочка,спасибо за поздравление с недельками golova Димульку сынульку целую щекотно :-*
Террапинка,у меня таже самая беда случт\илась,прострелило ногу и прям в спину,видимо опять начал давать о себе знать сидаличный нерв,сидеть \ваще не могу,потом ногу волочу за собой с прострелами в спину,пипец какой то :*-(
Кораблева,с вступлением тебя в наши пузатые ряды dude Это по твоему токсику,что бы побыстрее отпустил :gun: :gun: :gun: Советую тебе пить минеральную воду(покупать в аптеке),что бы восполнять потерю солей и всех и минералов!
Конфетка,рада что у тебя больше не будет заморочек с Алмазова. И респект как всегда МС,что дала тебе успокаивающие советы,будем надеяться,что доча досидит до 6 января help
Анечка,привет!Рада,что и ты заглянула,так прияяятноооо :angel:
По поводу встречи я не против,но ведь мы же вроде под КораЛЛку собиральсь подстроиться?!

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
Любимочк@
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта

Сообщение Любимочк@

Кристинка,удачного тебе похода к МС,этот доктор не может не понравиться dude
Всем всем хорошего самочувствия dude и отличного настроения :-D

kabanda
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kabanda

Кораблева, меня какое-то время спасал томатный сок с солью. Надеюсь токс быстренько уйдет ПОСТараюсь быть на встрече! Устраивают 2 этих места. Не могу тока в среду. У племянника в саду елка, он там участвует в представлении, не могу пропустить
Нам не пристало падать духом

konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

капелька писал(а):Вот поэтому я сразу 18 и выбрала , а я не поняла ты просто в Отто хочешь или именно у МС, и почему ты думаешь что повезут в 18, а не на Вавиловых ?
Капелька, нет, не у МС рожать, просто в ОТТА с дежурной бригадой, а МС просто сначала положит меня на своё ДО. а в 18 РД я сама поеду, точнее муж повезет, зачем мне скорая, так больше шансов, что возьмут, хотя МС и там поможет если что. ;)
Кристинка, я тоже не сомневаюсь, что МС тебе понравится, она очень хороший специалист и душевный человек.
Любимочк@ писал(а):По поводу встречи я не против,но ведь мы же вроде под КораЛЛку собиральсь подстроиться?!
Любимочка, просто мы с девочками не читаем квотный топик, ну или чуть-чуть подглядываем, поэтому и не в курсе, что собирались подстраиваться под Кораллку, а когда она собирается приехать???просто мы подумали, что ближе к новому году вообще не реально будет, там с заведениями будет сложно, т.к. везде корпоративы будут, да и людям будет сложно выбраться, начнется предновогодняя суета. я, например, хочу сходить, но каждый день приближает меня к родам, поэтому ни чего не обещаю, а уж позже так вообще будет опасно уходить далеко от дома. confusion
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Леночка,я абсолютно с тобой согласна!
У КораЛЛки в топе я спросила.ждем ответа.Если что будем встречу организовывать,как предложила Аня.

terrapinka
Задорная первоклашка

Сообщение terrapinka

Конфетка, ну и фиг с ним с Алмазова! Я уже несколько дней читаю топик на ЛВ про 18 РД и очень мало негативных отзывов именно про бесплатнын роды. В любом случае, все хорошо будет! А может и вообще в Отта попадешь!

Любимочка, друх... Это такая мерзость, этот нерв. Боюсь подумать, что же дальше будет?
я Юля.
10 ДПП(19.09)-87.6, 13 ДПП(22.09)-287.5, 27 ДПП(06.10)-1 малыш, КТР 9.4 мм, СБ+
Кристинка
Задорная первоклашка

Сообщение Кристинка

Девочкиииии! :*-( :*-( :*-(
Сделала сегодня узи, потому что выделения коричневатые были 2 дня - показало отслойку плодного яйца 3,4 мм!!!!!!!!!!!!! :*-( :*-( :*-( С малышиком правда все в порядке, ктр 2,7 мм, сказали 9-10 недель, как и есть, СГЯ конечно, но СБ +.
Что делать???????!!!!!!!!!!!! Это страшно?!!!!!!!!!!! Сказали продолжить терапию, только забыла спросить надо дицинон колоть или нет?! Что делать?!!!!
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)

Сообщение Bambolina

Кристинка! Лучше бы тебе на сохранение лечь :think:
Девчушки-беременюшки! Чет я у вас тут прям расписаааааалась о;) Почихайте плиз мне на завтрашнее УЗИ help help help
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Бамболиночка,на тебя заразное
АПЧХХХИИИ !!!И кулачков тебе еще наших thumbsup thumbsup thumbsup
Кристинка,с отслойкой ПЯ на сохранение в больничку,посторайся лечь в Отта!!!Тем более ты была или идешь к МС!

Кристинка
Задорная первоклашка

Сообщение Кристинка

Да, Любимка, завтра к 15 часам иду к МС, думаю, если скажет госпитализироваться надо, то можно сразу лечь туда? Или только через ст. медсестру (как ты мне писала)?
Кстати, к МС идти в главный корпус или в поликлинику, которая слева от центрального входа?

Какая у тебя красивая новогодняя линеечка! :-D
Марта
Спелая ягодка
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Всем привет!
Кристинка обязательно ложись на сохранение, я вот недавно из больнички с такой же проблемой только отслойка была гораздо больше,мне дицинон кололи 5 дней внутривенно, магнезия капали и прогик в уголах утром и вечером и самое главное ЛЕЖАТЬ!
А я сегодня встала на учет в ЖК и получила паспорт беременной, так что я можно сказать теперь официально беременная [lol]
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Марта,ну теперь уж точно с официальным беременнюшеством тебя flowers
Кристинка,если МС тебе подпишет,даст добро лечь к ним,значит положат или же завтра или на след день.Добро должна дать МС,она заведующая этого 2ДО!

капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Всем привет obnimalka
konfetka писал(а):Капелька, нет, не у МС рожать, просто в ОТТА с дежурной бригадой, а МС просто сначала положит меня на своё ДО. а в 18 РД я сама поеду, точнее муж повезет, зачем мне скорая, так больше шансов, что возьмут, хотя МС и там поможет если что. ;)
Пусть исполнится твоя мечта и ты родищь после 06,01, golova
а у тебя когда дата родов ?
Кристинка
Задорная первоклашка

Сообщение Кристинка

Марта, поздравляю с паспортом!! obnimalka Собираюсь лечь в больничку, завтра схожу к врачу: или она меня госпитализирует, или в пятницу в 1 рд поеду в стационар. А у тебя отслойка вышла? После отмены дицинона не мазало?
Марта
Спелая ягодка
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Кристинка писал(а):А у тебя отслойка вышла? После отмены дицинона не мазало?
У меня мазало дня 3-4,а отслойка невыходит она срастается или приростает незнаю как правильно. После отмены нет.
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Кристинка писал(а):Сделала сегодня узи, потому что выделения коричневатые были 2 дня - показало отслойку плодного яйца 3,4 мм!!!!!!!!!!!!! :*-( :*-( :*-( С малышиком правда все в порядке, ктр 2,7 мм, сказали 9-10 недель, как и есть, СГЯ конечно, но СБ +.
Что делать???????!!!!!!!!!!!! Это страшно?!!!!!!!!!!! Сказали продолжить терапию, только забыла спросить надо дицинон колоть или нет?! Что делать?!!!!
да страшно , все у кого так было ложились в больницу, если ты останешься дома только лежи и конечно коли что-нибудь кровеостанавливающее help
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Bambolina писал(а): Почихайте плиз мне на завтрашнее УЗИ help help help
апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи
Львенок 777
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда, СЗОМЦ, Мариинская б-ца
Где было удачное ЭКО: Мариинская б-ца

Сообщение Львенок 777

Всем, привет obnimalka

Ленивочка, если у тебя есть мысли по этому поводу, то лучше сходить померить, это быстро несколько минут,зато будешь спокойной, не зря же врачи назначают, мне МС велела к очередному приему.... А тонус может укорачивать шейку, перед тем как я пошла на узи, я в этот день активничала, у плиты простояла 1.5 часа, устала. А в больничке полежала несколько дней шейка стала 2.3 см, а была 1.7 см.
Я тоже еще ничего не готовлю (для малышки) , решила после праздников начать собирать все необходимое.
Коляска у нас уже в прихожей стоит [lol] от племянницы так и не убрали (ей 1.4 года), а кроватку муж купит после того как доча родится. Уже выбрали какую хотим. И ремонт в коридоре мы тоже только сейчас затеяли. [lol]
Конфетик, я у МС была 8.12, тоже тебя смотрела [lol]
По ходу я тебя догоняю по прибавке в весе, я прибавила уже 13 кг, а еще почти 3 месяца впереди.
Хорошо, что определилась с дальнейшими действиями, МС плохого не посоветует. Уговаривай дочу посидеть до нужного дня.....

Кораблева, токс это дело такое, я спасалась фруктами и воду с лимоном пила, у меня токс был с 6 по 20 неделю, потом прошло.... Желаю пережить этот период и наслаждаться беременностью.

annet80, я тут посмотрела, ты тоже лежала в 1 РД, а тебе ничего с шейкой не делали? А сейчас за ней следишь?

Капелька, Любимочка obnimalka obnimalka obnimalka

kabanda, как я рада за тебя, что двойня, это радость вдвойне!!!!!

Кристинка, лучше бы в больничку, под присмотром надежнее!!!! Держитесь!!!

Bambolina, АПЧИХИ на УЗИ!!!!

Марта, с официальным статусом тебя!!!!

Всех :-* :-* :-*
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Может завтра снег выпадет?? :think: Мне в ЖК больничный продлили.К чему бы это???? [lol] [lol] [lol] [lol]
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Ленивочка писал(а):Может завтра снег выпадет?? :think: Мне в ЖК больничный продлили.К чему бы это???? [lol] [lol] [lol] [lol]
Фига се,может предновогодний подарок тебе? :-D

Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Любимочк@ писал(а):
Ленивочка писал(а):Может завтра снег выпадет?? :think: Мне в ЖК больничный продлили.К чему бы это???? [lol] [lol] [lol] [lol]
Фига се,может предновогодний подарок тебе? :-D
У меня сегодня первый раз за всё время давление повышенное было(при нормальном самочувствии ТТТ) может это мне на руку сыграло :think: [lol]
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Хе-хе,может быть :-D

Хелена
Задорная первоклашка

Сообщение Хелена

девочки привет obnimalka ХГЧ у меня 437 support support support
22 -го увижу на узи своих малышек
kabanda
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kabanda

Хелена, поздравляю с хорошими цифрами. Бум ждать узи :-)
Кристинка, как самочу? Аль ты в больничке?
А я сегодня пошла кровь сдавать и оставила в ЖК тапки. Не страшно, но меня пугает отсутствие памяти аще. Пришла домой включила воду и забыла,чуть не перелилось все.
Нам не пристало падать духом

Ответить

Рейтинг@Mail.ru