Всем, привет
Ленивочка, если у тебя есть мысли по этому поводу, то лучше сходить померить, это быстро несколько минут,зато будешь спокойной, не зря же врачи назначают, мне МС велела к очередному приему.... А тонус может укорачивать шейку, перед тем как я пошла на узи, я в этот день активничала, у плиты простояла 1.5 часа, устала. А в больничке полежала несколько дней шейка стала 2.3 см, а была 1.7 см.
Я тоже еще ничего не готовлю (для малышки) , решила после праздников начать собирать все необходимое.
Коляска у нас уже в прихожей стоит
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
от племянницы так и не убрали (ей 1.4 года), а кроватку муж купит после того как доча родится. Уже выбрали какую хотим. И ремонт в коридоре мы тоже только сейчас затеяли.
Конфетик, я у МС была 8.12, тоже тебя смотрела
По ходу я тебя догоняю по прибавке в весе, я прибавила уже 13 кг, а еще почти 3 месяца впереди.
Хорошо, что определилась с дальнейшими действиями, МС плохого не посоветует. Уговаривай дочу посидеть до нужного дня.....
Кораблева, токс это дело такое, я спасалась фруктами и воду с лимоном пила, у меня токс был с 6 по 20 неделю, потом прошло.... Желаю пережить этот период и наслаждаться беременностью.
annet80, я тут посмотрела, ты тоже лежала в 1 РД, а тебе ничего с шейкой не делали? А сейчас за ней следишь?
Капелька,
Любимочка
kabanda, как я рада за тебя, что двойня, это радость вдвойне!!!!!
Кристинка, лучше бы в больничку, под присмотром надежнее!!!! Держитесь!!!
Bambolina,
АПЧИХИ на УЗИ!!!!
Марта, с официальным статусом тебя!!!!
Всех