А у нас бардак везде, в особенности там, где ты хочешь получить то, что положено тебе по закону бесплатно.
Я тут недавно, совершенно случайно узнала, что оказывается можно мутации гемостаза сдавать бесплатно по направлению из ЖК, тетенька из страховой компании где у меня полис ОМС просвятила в том, что генетику гемостаза финансирует региональный бюджет. Ну я наивная обрадовалась, решила так сказать попытаться сэкономить свои кровные и поперлась к заведующей ЖК, она так на меня посмотрела, как будто я за ее личный счет собираюсь сдавать. Вообщем, после долгих выяснений с ней, кучи звонков при мне в минздрав, наконец то выяснили, что да можно, но только деньги бюджетные в этом году кончились - приходите в следующем году не раньше второго квартала, когда выделят на это новые средства из бюджета (а на лице заведующей выражение - лучше больше сюда не ходите девушка).
Это я к тому, что на самом деле на нас всем чинушам плевать, им совершенно не хочется ни утруждаться, ни напрягаться ради там каких то женщин которые мечтают о детках. Им по фигу, мы для них просто нет никто, а зарплату свою (из наших же отчислений на налоги) они все равно получат.
Лидуня, скорейшего получения квоты на самый беременный протокол

[/quote]
Я с тобой полностью согласна!!!