[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Нынче всем подряд в Самаре год Дракона дарит лялю! - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Нынче всем подряд в Самаре год Дракона дарит лялю!

Архив клиник
tatyanaslozh
Веселая дошкольница

Re: Нынче всем подряд в Самаре год Дракона дарит лялю!

Сообщение tatyanaslozh

Лидуня писал(а):Добрый вечер, девочки! Была сегодня в МЗ у той самой нужной тетеньки. Ни чем она меня не порадовала, наоборот, говорит, возможно в марте Вам будет точно известно про Вашу квоту...Это что они так специально издеваются?! После похода в это заведение хотелось орать и выть :*-(
Вот как тут девочки о социальной защищенности наших граждан, вернее о их незащищенности, не заговоришь. Везде трубят о поддержке рождаемости, так поддержите женщин которые хотят иметь детей! :angry: А про пособия по уходу за ребенком до полутора и до трех лет - вообще лучше молчать.
Сентябрина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

Кошка_ма писал(а): Брала кошку с собой, а она смотрит на меня жалобными глазами и домой просится, при этом дрыгает лапками, мол холодно ей.
:-D думаю может свою взять за компанию, только самое главное, чтобы приступ у нее не случился :-D :-D
MAXIMS
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение MAXIMS

Сентябрина писал(а):
Кошка_ма писал(а): Брала кошку с собой, а она смотрит на меня жалобными глазами и домой просится, при этом дрыгает лапками, мол холодно ей.
:-D думаю может свою взять за компанию, только самое главное, чтобы приступ у нее не случился :-D :-D
Не ты что твоя замерзнет сразу [lol] [lol] [lol] , не ну если ты ей шубку оденешь... [lol] :-P thumbsup
www.экодети.рф

Личная благодарность Булдиной Ольге Николаевне!!!
Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

Сентябрина писал(а):
Почему приступ? :shock: Она у тебя лысенькая что ли?
Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

tatyanaslozh писал(а): Кошка_ма с кошкой гуляет! Ну ты жжешь, подруга!!! beremchatka Как настроение, состояние? Я вроде бы ничего, мажет немного, но не кровью. Молитвы читаю, причащаться и исповедоваться в пятницу собралась. Я уже ходила один раз на исповедь и на службу, к причастию не готова была, так я несколько дней после этого очень хорошо себя чувствовала.
А больше и не с кем гулять [lol] , все на работе! Самочувствие нормальное, сегодня с утра анализы сдала, будут в пятницу. У меня начал расти живот и грудь уже 6 размера стала figase, еле бюстгалтер себе нашла, мои все маленькие. Боюсь подумать, чтож дальше будет figase , наверное под заказ буду шить. Вчера очетливо почувствовала рыбку в животе, а ты чувствуешь?
Мы с мужем ходили причащаться и исповедоваться перед посадкой, надо тоже до НГ еще сходить. Тебе опять транексам капали или уколы этамзилата? Сейчас принимаешь кровоостанавливающее? Поправляйся скорее!
Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

Таня где твоя линейка? Все не беременной притворяешься? ;)
Сентябрина тоже?
tatyanaslozh
Веселая дошкольница

Сообщение tatyanaslozh

Кошка_ма писал(а):Таня где твоя линейка? Все не беременной притворяешься? ;)
Сентябрина тоже?
Блин, Кошка, я не знаю как ее поставить. Туплю. Несколько раз собиралась, посмотрю-посмотрю и брошу. :vermin:
tatyanaslozh
Веселая дошкольница

Сообщение tatyanaslozh

Кошка_ма писал(а):
tatyanaslozh писал(а): У меня начал расти живот и грудь уже 6 размера стала figase, еле бюстгалтер себе нашла, мои все маленькие. Боюсь подумать, чтож дальше будет figase , наверное под заказ буду шить. Вчера очетливо почувствовала рыбку в животе, а ты чувствуешь?
Тебе опять транексама капали или уколы этамзилата? Сейчас принимаешь кровоостанавливающее? Поправляйся скорее!
Грудь у меня выросла, но незначительно. Купила в пятницу 85Е, не знаю пятый что ли. В нашей маме в айсберге. Большой выбор был. Удобный такой большой, муж говорит "СИСЬКИН ДОМ". Он все никак не привыкнет, что грудь это уже не предмет наслаждения и удовольствия, а ЕДА. Пузо тоже растет, брюки купила специальные, очень удобно. Что-то чувствую когда ложусь на спину, но мне кажется еще не то.
Моего врача вчера не было, но по телефону она сказала пить по таблетке транексама 1 раз в день. Но я название забыла. Спросила у репродуктолога, она сказала ничего не надо. Сегодня может, что и назначат. Но вообще крови нет.
Джонни
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Джонни

Последний раз редактировалось Джонни 07 дек 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Я в их глазах готова утонуть..в них столько жизни, столько вдохновенья...
Лет через 20 так захочется вернуть давно ушедшие, прекрасные мгновенья.....

Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

Девочки, уже две девченки - ровесницы по сроку родили))) А я сижу, дальше выжидаю. Так хочется уже увидеть малыша.

А я вчера паспорт сдала в паспортный стол на прописку. Вернут на след.неделе. Вот думаю, что будет если малыш раньше попросится из пуза)) Поеду с загранпаспортом рожать)))

Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

tatyanaslozh писал(а):
Кошка_ма писал(а):Таня где твоя линейка? Все не беременной притворяешься? ;)
Сентябрина тоже?
Блин, Кошка, я не знаю как ее поставить. Туплю. Несколько раз собиралась, посмотрю-посмотрю и брошу. :vermin:
А ты посмотри на сайте kykyzya или millinda, там все написано.
Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

Elektra писал(а):Девочки, уже две девченки - ровесницы по сроку родили))) А я сижу, дальше выжидаю. Так хочется уже увидеть малыша.

А я вчера паспорт сдала в паспортный стол на прописку. Вернут на след.неделе. Вот думаю, что будет если малыш раньше попросится из пуза)) Поеду с загранпаспортом рожать)))
Электра, за то ты в срок родишь! Все врачи считают, что для малыша лучше, все 9 мес. в пузе отсидеться. Я вот мечтаю до 40 недель доходить, дай Бог!
amaliya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

tatyanaslozh, вот тут подробно написано как вставляют линеечки probirka.org/forum/viewtopic.php?t=29532

tatyanaslozh, Кошка_ма , девочки легкой беременности вам, чтоб долгожданные детки досидели весь положенный срок и родились здоровенькими, крепкими и самыми красивыми thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Миша 18.01.2013
Катерина163
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 2 раза

Re: Нынче всем подряд в Самаре - год Дракона дарит лялю!

Сообщение Катерина163

Джонни писал(а):
Катерина163 писал(а): а где на них можно полюбоваться, я тож хочу confusion
в личку напишу)
Катерина163 писал(а): мы сегодня ходили на ктг. так представляете врач сама пришла держать приборчик,а я успокаивала малыша, то ли у него был урок акробатики, то ли он просто ненавидит эти датчики. и врач мне (не моя а ктопишет ктг) мамочка успокойте своего ребенка и в след раз перед приходом вставьте свечку с папаверином. У меня там не ребенок а бесенок какой то, я аж сама испугалась от того как живот в разные стороны ходил, такого у меня еще не было. после ктг затих :-D
нам всегда говорили наоборот чтоб будили детей,тормошили,чтоб он бодрствовали)некоторые с конфетками на ктг ходили,выманивали детей))
твоему скорее всего датчики не нравятся))а вообще,излишняя активность тоже должна обращать на себя внимание,это тоже не всегда хорошо.

малыши и правда лапуськи, ттт на вас.

про активность говорят, что нор. все ктг,узи, анализы в норме. говорят просто буйный малыш и вас ожидают бессонные ночки.
[/url]
Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

[quote="amaliya"
tatyanaslozh, Кошка_ма , девочки легкой беременности вам, чтоб долгожданные детки досидели весь положенный срок и родились здоровенькими, крепкими и самыми красивыми thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup[/quote]
Амалия спасибо! obnimalka И тебе того же желаю!
Нинэль
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Нинэль

Девочки, а вы мужьям давали какие-нибудт препараты для улучшения спермы и были ли улучшения? Даю смесь и фруктами пичкаю, но может что-то еще?
Хочу сыночка и.... сыночка!!!!

Два мальчишеских чиха от Сентябрины!
ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ самое счастливое пинающе-шевелюшечное от Ванесса 63
АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас!! от Наталия М.
tatyanaslozh
Веселая дошкольница

Сообщение tatyanaslozh

amaliya писал(а):tatyanaslozh, вот тут подробно написано как вставляют линеечки probirka.org/forum/viewtopic.php?t=29532

tatyanaslozh, Кошка_ма , девочки легкой беременности вам, чтоб долгожданные детки досидели весь положенный срок и родились здоровенькими, крепкими и самыми красивыми thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, amaliya! Тебе огромной удачи!
Нинэль
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ

Сообщение Нинэль

Девочки, а вы мужьям давали какие-нибудт препараты для улучшения спермы и были ли улучшения? Даю смесь и фруктами пичкаю, но может что-то еще?
Хочу сыночка и.... сыночка!!!!

Два мальчишеских чиха от Сентябрины!
ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ самое счастливое пинающе-шевелюшечное от Ванесса 63
АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас!! от Наталия М.
Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

Нинэль, я уже писала раньше,моему мужу помог Спеман или если его нет, Трибестан.Они на травах + мед с орехами и белковое питание.
Сентябрина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

Кошка_ма писал(а): Почему приступ? :shock: Она у тебя лысенькая что ли?
Ага, лысая кукушка от слова куку :vermin:
А бюст, я конечно себе больше на размер покупала, но мне что-то не очень удобно в нем, думаю может спортивный взять :think:
Лидуня
Задорная первоклашка

Сообщение Лидуня

Нинэль писал(а):
Лидуня писал(а):Добрый вечер, девочки! Была сегодня в МЗ у той самой нужной тетеньки. Ни чем она меня не порадовала, наоборот, говорит, возможно в марте Вам будет точно известно про Вашу квоту...Это что они так специально издеваются?! После похода в это заведение хотелось орать и выть :*-(
Лидуня, а почему так не сказали? Ты в ноябре сдавала?
Сдала документы 3ноября, сказали в январе получу уведомление, что мои доки приняты к рассмотрению, а в марте ответ по квоте figase Очень много желающих получить квоту и она одна не успевает!!! Если не успевает, дайте в помощь еще людей! Что за бардак?!
amaliya
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Лидуня писал(а): Очень много желающих получить квоту и она одна не успевает!!! Если не успевает, дайте в помощь еще людей! Что за бардак?!
А у нас бардак везде, в особенности там, где ты хочешь получить то, что положено тебе по закону бесплатно.
Я тут недавно, совершенно случайно узнала, что оказывается можно мутации гемостаза сдавать бесплатно по направлению из ЖК, тетенька из страховой компании где у меня полис ОМС просвятила в том, что генетику гемостаза финансирует региональный бюджет. Ну я наивная обрадовалась, решила так сказать попытаться сэкономить свои кровные и поперлась к заведующей ЖК, она так на меня посмотрела, как будто я за ее личный счет собираюсь сдавать. Вообщем, после долгих выяснений с ней, кучи звонков при мне в минздрав, наконец то выяснили, что да можно, но только деньги бюджетные в этом году кончились - приходите в следующем году не раньше второго квартала, когда выделят на это новые средства из бюджета (а на лице заведующей выражение - лучше больше сюда не ходите девушка).
Это я к тому, что на самом деле на нас всем чинушам плевать, им совершенно не хочется ни утруждаться, ни напрягаться ради там каких то женщин которые мечтают о детках. Им по фигу, мы для них просто нет никто, а зарплату свою (из наших же отчислений на налоги) они все равно получат.

Лидуня, скорейшего получения квоты на самый беременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Миша 18.01.2013
Toks
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Toks

Кошка_ма писал(а): Мы с мужем ходили причащаться и исповедоваться перед посадкой
А вы брали благословение у священника? Я в прошлый протокол исповедовалась, так и не спросила про ЭКО, боясь, что не разрешат.
Скажите, кто как из депрессии выходил после повторной неудачи?
RUSHA
Девица на выданье
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение RUSHA

Toks писал(а):
Кошка_ма писал(а): Мы с мужем ходили причащаться и исповедоваться перед посадкой
А вы брали благословение у священника? Я в прошлый протокол исповедовалась, так и не спросила про ЭКО, боясь, что не разрешат.
Toks милая это очень тяжело выходить из депрессии,кроме времени никто не поможет.Я спрашивала в церкви про Эко батюшка дал благословения они не против. Держись дорогая. Я сразу ударила после пролета в работу усиленно,там как то отвлекалась,правда срывы конечно были,но меня поддерживали добрые люди вот так и прошло время,хотя честно сказать кошки на душе до сих пор скрябут.Я очень боюсь след.протокола точнее неудачи в нем,мне кажеться я не выживу.
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

Девочки а у меня проблема эндик мой так и не наростает моя врач говорит незнаю что с тобой делать.Девочки скажите может мне к другому врачу сходить посоветовайте может что он подскажет что с моим эндиком делать.Хотя я конечно уже ходила и ничего :*-( :*-( :*-( :shock: :shock: :shock: :shock:
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

А у нас бардак везде, в особенности там, где ты хочешь получить то, что положено тебе по закону бесплатно.
Я тут недавно, совершенно случайно узнала, что оказывается можно мутации гемостаза сдавать бесплатно по направлению из ЖК, тетенька из страховой компании где у меня полис ОМС просвятила в том, что генетику гемостаза финансирует региональный бюджет. Ну я наивная обрадовалась, решила так сказать попытаться сэкономить свои кровные и поперлась к заведующей ЖК, она так на меня посмотрела, как будто я за ее личный счет собираюсь сдавать. Вообщем, после долгих выяснений с ней, кучи звонков при мне в минздрав, наконец то выяснили, что да можно, но только деньги бюджетные в этом году кончились - приходите в следующем году не раньше второго квартала, когда выделят на это новые средства из бюджета (а на лице заведующей выражение - лучше больше сюда не ходите девушка).
Это я к тому, что на самом деле на нас всем чинушам плевать, им совершенно не хочется ни утруждаться, ни напрягаться ради там каких то женщин которые мечтают о детках. Им по фигу, мы для них просто нет никто, а зарплату свою (из наших же отчислений на налоги) они все равно получат.

Лидуня, скорейшего получения квоты на самый беременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup[/quote]
Я с тобой полностью согласна!!!
Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

Toks писал(а):
Я просила благословления, но мне попался молодой батюшка и он не дал, так как не знал можно или нет.
Я как узнала про первый пролет, выпила и проревелась, а на следующий день села и составила список целей и желаний: например-похудеть, сходить в аквапарк, посетить уроки танцев, сделать новую прическу, сьездить в гости к подруге в другой город и пр.(то что давно хотела сделать, но не получалось) и начала потихоньку все это делать и вычеркивать из списка.
После 2 попытки решила дать себе пол года на восстановление, и записалась на курсы англ.языка, так же сдавала те анализы, кот. раньше не сдавала и назначения, съездила в отпуск(100% помогает и улучшает взаимоотношения с мужем), купила котенка и заботилась о нем(очень помогло), кошка успокаивает и снимает стресс, хотя это может быть и другое домашнее животное.
А тебе назначили какие то обследования? Ты только не вешай нос! Верь, что все у тебя будет, а пока можно заняться мелкими мечтами, по пути к самой главной заветной мечте!
Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

RUSHA писал(а):Девочки а у меня проблема эндик мой так и не наростает моя врач говорит незнаю что с тобой делать.Девочки скажите может мне к другому врачу сходить посоветовайте может что он подскажет что с моим эндиком делать.Хотя я конечно уже ходила и ничего :*-( :*-( :*-( :shock: :shock: :shock: :shock:
Руша, а ты Эстрафем пробовала вставлять? Мне Достибегян сказал, что это лучшее средство. Я вставляла вагинально, глубоко утром и вечером по 1т., нарастила с 6 до 13 за 5 дней и потом до ХГЧ тоже принимала.
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

Кошка_ма писал(а):
RUSHA писал(а):Девочки а у меня проблема эндик мой так и не наростает моя врач говорит незнаю что с тобой делать.Девочки скажите может мне к другому врачу сходить посоветовайте может что он подскажет что с моим эндиком делать.Хотя я конечно уже ходила и ничего :*-( :*-( :*-( :shock: :shock: :shock: :shock:
Руша, а ты Эстрафем пробовала вставлять? Мне Достибегян сказал, что это лучшее средство. Я вставляла вагинально, глубоко утром и вечером по 1т., нарастила с 6 до 13 за 5 дней и потом до ХГЧ тоже принимала.
Кошка_ма хотела вставить пробежалась в округе по 4 аптекам нет нигде,завтра вот позвоню на справочную узнаю где есть.
Ника565
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Ника565

Руша привет obnimalka obnimalka obnimalka!!!! Как ты давно у нас не появлялась!!!!! Как твои дела? Когда направление дадут, в феврале? Что же делать с твоим эндиком :think: , что М.А. не знает???

Ника565
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Ника565

Девочки-мамочки, во сколько нед. у вас начал животик опускаться????
Вчера пришла к врачу, она мне говорит что у меня уже начал опускаться, я что-то так испугалась. Вот думаю, когда же мне в больничку залечь :think: .
Ещё вчера делала ктг-все нервы измотали :gun: , сначало видете ли у них прибор не дал расшифровку, потом заставили заново сидя сделать ктг, малыш у меня уснул, они мне говорят буди его или будешь сидеть пока не проснётся figase. Как интересно я его должна была разбудить????? Вообщем сидела я сидела, подошла акушерка потеребила мой живот, и малыш, наверно с испугу начал икать, в конечно итоге они мне говорят ктг-плохое, нужна госпитализация....до меня уже двух девочек отправили. Ладно я морально была готова к тому, что аппарат походу не исправен. Естественно я никуда не поехала, а душа то не на месте. Сегодня съездила в идк, на ктг-всё хорошо. Вот пойми эту древнюю технику, которая в ЖК стоит.
Последний раз редактировалось Ника565 07 дек 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

RUSHA писал(а): Кошка_ма хотела вставить пробежалась в округе по 4 аптекам нет нигде,завтра вот позвоню на справочную узнаю где есть.
Я покупала в аптеке Идк и по моему в Алие.
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

Ника565 писал(а):
Руша привет obnimalka obnimalka obnimalka!!!! Как ты давно у нас не появлялась!!!!! Как твои дела? Когда направление дадут, в феврале? Что же делать с твоим эндиком :think: , что М.А. не знает???
Никуся привет! Да я просматриваю сайт каждый день ничего не пропускаю просто писать особо нечего вот и молчу, из-за эндика настроения на нуле совсем :*-( :*-( :*-( :*-( . Я же вам обещала за вами "присматривать" я держу обещания. Вы там уже все на низком старте Девочки милые мои Электра,Ника,Катерина 163 я желаю вам чтобы у вас все прошло очень хорошо и вы встретилсь со своими малышами flowers flowers flowers flowers flowers .Девочки остальным тоже самого желаю. Я всегда думаю о вас вы мне как родные.Никусь направления незнаю когда дадут сейчас я особо не тороплюсь т.к. дела мои совсем плохи.
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

Кошка_ма писал(а):
RUSHA писал(а): Кошка_ма хотела вставить пробежалась в округе по 4 аптекам нет нигде,завтра вот позвоню на справочную узнаю где есть.
Я покупала в аптеке Идк и по моему в Алие.
Спасибо Кошка-ма завтра обязательно найду.Просто мне фемостон прописывали на 3 месяца я и неторопилась,а тут смотрю задержка я напугалась быстрее к врачу она посмотрела говорит эндик маленький даже на фемостоне я в :shock: :shock: .Может бракованный,может у меня биологические часы поменялись я вышла на работу,короче в голову лезут всякие бяки прям незнаю как это обьяснить.В этом месяце поэтому контролирую назначили прогинову и фемостон тут хотела твоим советом воспользоваться побежала в аптеку говорят нет таблеток я и не думала что такой дифицит хотя у меня тока в доме 2 аптеки :shock: :shock: :shock: .вот такие дела.
Toks
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Toks

Кошка_ма
Я в пн иду к Достибегяну. Пока со мной никто не говорил. Просто до пн еще дожить надо. Вот и ищу пути сама.
Про кошку завести сами думаем... А про цели... У меня она одна, самая главная. остальные как-то мелко-вторичны. Работать плохо получается. Работаю, конечно, но мысли про другое крутятся. Еще сегодня. как назло, коллеги про удачное и ожидаемое эко у знакомых говорили. Книжку начала читать из темы "Крик души" - вроде чуток отвлеклась.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru