самое-пресамое заразное на Малышку80!!!
Сonfessa спасибо !!!
У меня подруга сейчас там наблюдается и всем очень довольна, еще 3 подружки рожали там своих деток, нареканий не было НИКАКИХ!!! А вообще конечно очень многое зависит от врача в любом месте!Уфф писал(а):Да нет, я не обижаюсь. Делюсь своими наблюдениями. В ЦПСиР все зависит видимо от врача. Читая девочек мне тоже кажется что мы о разных центрах говорим, хотя о моем враче только хорошие отзывы, а из за слухов об эмбриологии я и пришла в ПМЦ. Но я ни сколько не жалею, надеюсь у меня все будет хорошо и стану мамой.
а мне тоже говорили не надо. а после нее первый раз получилось.Блэки писал(а):Зафульчик все будет хорошо, не переживай![]()
![]()
Мне вот очень хочется на гистроскопию, но все врачи говорят не надо... а страшно подсаживать, не убедившись что там все хорошо.
да я тоже читала что у многих получается именно после гистеры. Я вот думаю если будут эмбриончики на заморозку, то подсаживать буду после гистеры. Хотя моя врач считает что гистера мне не надо... вот.Xana писал(а):а мне тоже говорили не надо. а после нее первый раз получилось.Блэки писал(а):Зафульчик все будет хорошо, не переживай![]()
![]()
Мне вот очень хочется на гистроскопию, но все врачи говорят не надо... а страшно подсаживать, не убедившись что там все хорошо.
Второй раз было жалко. конечно, делать. НО
В европе гистера обязательная поцедура перед ЭКО.
Хотя там не скоблят без надобности мне кажется.
Хотя у меня в этот раз после гистеры прям полноценные М были, так что надеюсь лишнего не выскаблили.
Привет Хаna!!!!! А ты где делала гистеру? В ПМЦ?[/quote]Тошечка писал(а):а мне тоже говорили не надо. а после нее первый раз получилось.
Второй раз было жалко. конечно, делать. НО
В европе гистера обязательная поцедура перед ЭКО.
Хотя там не скоблят без надобности мне кажется.
Хотя у меня в этот раз после гистеры прям полноценные М были, так что надеюсь лишнего не выскаблили.
Тепочка, ну во-первых это не факт что есть полипы. А если и есть, то удалить их можно на гистероскопии, это не такая уж страшная операция и очень щадящая. Удачи тебе на приеме в ПМЦ! Расспроси врача на приеме обо всем, что интересует. Мне кажется ПМЦ самая лучшая клиника. Но это конечно субъективное мое мнение.Тепочка писал(а):Приветик всем! Девочки подскажите плиз, я в начале пути выбираю между ПМЦ и Альтравитой,в альтре уже была на приеме...в пмц завтра пойду...прям вся в смятении какая клиника лучше???!!,но сейчас немного не про это... у меня вообще трубный фактор,вернее их просто нет,после двух внем.б....в альтре делали гинекол.узи и сказали что у меня есть маленькие полипы!!! скажите плиз это очень плохо??? и как их удаляют??? жутко страшно!!!это что будет операция что ли???
safka писал(а):И я тоже за ПМЦ
У меня во вторник фертилоскопия. Ура!!!!!!!! Я все ближе и ближе к мечту support support support
Теперь о плохом. Мы всегда сдавали СГ мужа в ЦИРе. Вчера сдали в ПМЦ. Такое ощущения, что 2 разных человека сдавали. Разница в сдаче - 1,5 месяца.
В общем, Активно-подвижных - 0 (такого вообще никогда не было, а в ЦИРе 1,5 месяца назад было 27%)![]()
![]()
![]()
Морфология 4% (ЦИР - 13%)![]()
Концентрация 17млн/мл (ЦИР 78млн/мл)![]()
![]()
![]()
И еще 1 млн лейкоцитов (такого тоже никогда не было, было менее 1 млн) и уже поставили лейкоспермию!!!!
Вощим я в шоке, и это после лечения, операции по поводу варикоцеле, не пьем, не курим!!!!!!!
Уже на сегодня закуплена бутылка вина и бутылка шампанского!!!!!!!!! ПлЮвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тошечка, прости дорогая. Я на ПМЦешной темке недавно, у вас имплантации не произошло??? Или что случилось?Тошечка писал(а):У нас такая же "петрушка". В Цире- все супер!! В ПМЦ сдаи, правда разница в год- и все плохо. Морфология-5%. Ном ы решили ,что для ИКСИ и этого хватит, так и вышло... Клеточки оплодотворились.. но....
Safka, привет!safka писал(а):Девчонки, а кто-нибудь пытался морфологию мужу поднять с 5%??? По опыту других вижу, что гиблое дело. Что скажите?![]()
В четверг идем на прием к Таневскому (это уже 5ый андролог на нашем пути)![]()
Еще блин лейкоциты появились...воспаление какое-то
Гигкончик.спасибо дружочекГигкончик писал(а):Девочки всем обнимаю![]()
![]()
![]()
![]()
На всех ожидалочек ААААПППППЧЧИИИИИИХХХХХИИИИИИ
citty как твои дела???![]()
![]()
![]()
На отличное узи в понедельник!!!LR1001 писал(а):Девочки, мы в больнице, ночью сильно заболел живот, привезли по скорой в гинекологию тк роддоима заняты а до пмц далеко, лежим ьрясемся( живот пока болит, узи в понед, руками сказали сильный тлнус в нижнем отдкле матки. Поддержите нас. Кормят тут плохо(