КиСюша писал(а): АААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас призаразнючее
Удачно я зашла! Спасибо Кисюша!КиСюша писал(а):АААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас призаразнючее
Удачно я зашла! Спасибо Кисюша!КиСюша писал(а):АААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас призаразнючее
Я у С.Ю. Нормальная, абсолютно адекватная и понимающаяКаролина Икс писал(а):Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста - когда лучше выбрать, доктора - Ншанян С.Ю. или Осину Е. А.?
Оба доктора хорошие, но к Осиной прием через координатора, а Ншанян примает сама. Кто-нибудь был у С.Ю.? Как ваши впечтления? Пожалуйста, поделитесьНужно быстрее определяться.
Спасибо!чаинка писал(а):Я у С.Ю. Нормальная, абсолютно адекватная и понимающаяКаролина Икс писал(а):Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста - когда лучше выбрать, доктора - Ншанян С.Ю. или Осину Е. А.?
Оба доктора хорошие, но к Осиной прием через координатора, а Ншанян примает сама. Кто-нибудь был у С.Ю.? Как ваши впечтления? Пожалуйста, поделитесьНужно быстрее определяться.
![]()
Сюсюкаться и ласково гладить по ножке не будет, но дело свое знает. На смс всегда отвечала.
Она человек настроения. Но зато панибратства не допустит и очень четко соблюдает профессиональную этику, никогда и никому из пациентов она не скажет ничего плохого про другого врача, Осина кстати в этом смысле не так щепетильна. Лично у меня этим своим поведением С.Ю вызывает уважение, несмотря на перепады настроения:)
Супер! supportчаинка писал(а):У меня тоже с эндометрием проблемы, ничего,......С.Ю меня
Спасибо, нормальноОсс@ писал(а):чаинка как себя чувствуешь?
как здорово! support support supportчаинка писал(а): Простуда прошла, уже сгоняла на скриниг после этого, деть махал руками и сучил ногами, передавал привет
Ага, передамАнюта-Нюта писал(а):как здорово! support support supportчаинка писал(а): Простуда прошла, уже сгоняла на скриниг после этого, деть махал руками и сучил ногами, передавал привет
и детю привет от нас!)))))))
фраза-то нашенская!!!))))) и раз сам доктор сказал "зажимаем" - значит мы зажимаемМАМАрита писал(а):Девочки! была сегодня на приеме! всё вроде на мази! назначили дивигель мазаться и аспиринкардио,+фолиевая кислота. и всё)))))))16го еду на предвариловку и 21го ПЕРЕНОСИК!!!!!!!даже ЮВочка сказала - "ЗАЖИМАЕМ КУЛОЧКИ ЗА НАШЕГО МАЛЫША!"![]()
![]()
![]()
![]()
наверно, я тоже сама себе поставлю.. по крайней мере склоняюсь именно к этому, да и наш единственный пиявочный центр надумал переезжать, а чудо-червячков я бояться перестала))))Вкусняшка писал(а): Златка,Я в удачном крио сама себе пиявки ставила перед переносом(с помощью мужа) на крестец и над лобком
Ох, девочки, а я с нетерпением жду приема у ЕАИ хочется и страшно. Снова анализы, обследования, деньги, нервы
Представляете, даж засомневалась, не рано ли я решила к ней идти, мож подождать надо было-пока наша мамина доча подрастет
Хотя еще неизвестно, когда получится второй
А я знаю. что были случаи - переходили.. один случай точно знаю.. может только недавно такое правило вменили?...Каролина Икс писал(а): Я не имею права ошибиться, т. к. переходить от одного врача к другому в Альтре нельзя.
А офисная не несет вреда для эндометрия? Ну или тоже не может представлять опасность - лучше избежать ее?чаинка писал(а): Гистеру не делай, если эндик не растет, только офисную. Стой на своем. Врач может предложить, решать в итоге тебе. Я слышала, что офисную хорошо делают в клинике Москворечья. В топике хирургия есть и фамилии врачей.
МАМАрита, поздно увидела твое сообщение))) я вчера в 8.00 была в АВ на приеме у ВЮВ, наверное мы с тобой виделисьМАМАрита писал(а):Девочки!завтра буду в АВ в 8-30 утра на приёме.кто будет в это время? может встретимся?