Девочки, спасибо вам такое большое человеческое!
Вчера отправила свои анализы знакомой-гинекологу, не могу дождаться приема врача)) Она сказала, что я уже этим герпесом и циталомегавирусом переболела когда-то, мож даж в детстве, а показатели остаются на всю жизнь, воть( А все остальное в норме!
Вчера стала принимать грандаксин, чтоб раслабиться и панангин. Кста, посмотрела свои предыдлущие анализы, у меня был пониженный кортизол-это гормон "антистресс". Его пойду сдавать на след.неделе. То-то стрессы меня одолевают(
Блиин, еще ничего нет, появилась манипусенькая надеждочка на счастье, а я уже имя придумываю))) Вот такая вот я дурында))
Девочки, спасибо, спасибо, спасибо!
Пусть Боженька помогает нам всем!
Сбываются под листопадом октября загаданные все желания!
- Киса 7
- Впервые замужем
Re: Сбываются под листопадом октября загаданные все желания!
Нуну, пока суть да дело не перестарайся с правильной жизнью и планированием.
Относись к ЭКО как к работе. Сдала анализы - расслабон. Никто не отменял пользы красивого белья, хорошего вина и гулянок до утра.
ПыюСы. : слушай старых умных людей, вот родишь и какае-то время явно не до секса на кухонном столе будет.
Относись к ЭКО как к работе. Сдала анализы - расслабон. Никто не отменял пользы красивого белья, хорошего вина и гулянок до утра.
ПыюСы. : слушай старых умных людей, вот родишь и какае-то время явно не до секса на кухонном столе будет.
- *Красотка*
- Впервые замужем
+мульонКиса 7 писал(а):Нуну, пока суть да дело не перестарайся с правильной жизнью и планированием.
Киса 7 писал(а):ПыюСы. : слушай старых умных людей, вот родишь и какае-то время явно не до секса на кухонном столе будет.
И не только на столе, не до него впринципе будет... Даже желание не сразу появляется.

- zayka74
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 3
Девули, взяла на себя смелость и открыла новый домик viewtopic.php?f=120&t=35793
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00