[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сбываются под листопадом октября загаданные все желания! - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сбываются под листопадом октября загаданные все желания!

Архив клиник
Нуну
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Москва

Re: Сбываются под листопадом октября загаданные все желания!

Сообщение Нуну

Девочки, спасибо вам такое большое человеческое!
Вчера отправила свои анализы знакомой-гинекологу, не могу дождаться приема врача)) Она сказала, что я уже этим герпесом и циталомегавирусом переболела когда-то, мож даж в детстве, а показатели остаются на всю жизнь, воть( А все остальное в норме!
Вчера стала принимать грандаксин, чтоб раслабиться и панангин. Кста, посмотрела свои предыдлущие анализы, у меня был пониженный кортизол-это гормон "антистресс". Его пойду сдавать на след.неделе. То-то стрессы меня одолевают(

Блиин, еще ничего нет, появилась манипусенькая надеждочка на счастье, а я уже имя придумываю))) Вот такая вот я дурында))

Девочки, спасибо, спасибо, спасибо!
Пусть Боженька помогает нам всем!
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Нуну, пока суть да дело не перестарайся с правильной жизнью и планированием.
Относись к ЭКО как к работе. Сдала анализы - расслабон. Никто не отменял пользы красивого белья, хорошего вина и гулянок до утра.
ПыюСы. : слушай старых умных людей, вот родишь и какае-то время явно не до секса на кухонном столе будет.
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Киса 7 писал(а):Нуну, пока суть да дело не перестарайся с правильной жизнью и планированием.
Относись к ЭКО как к работе. Сдала анализы - расслабон. Никто не отменял пользы красивого белья, хорошего вина и гулянок до утра.
+мульон
Киса 7 писал(а):ПыюСы. : слушай старых умных людей, вот родишь и какае-то время явно не до секса на кухонном столе будет.

И не только на столе, не до него впринципе будет... Даже желание не сразу появляется. confusion
zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Девули, взяла на себя смелость и открыла новый домик viewtopic.php?f=120&t=35793

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru