пусть все нюансы твои да криопротокола разрешатьсяОлененок. писал(а):Kotenok5 писал(а):
в начале года в крио. А про квоту еще не знаю. какую дадут. Она у меня в Москве будет
В АВЕ ХГЧ трехзначный в октябре ждет однозначно
- Kotenok5
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: В АВЕ ХГЧ трехзначный в октябре ждет однозначно
Привет, дорогая!Ютта писал(а):ВАЛКА, как ты? не пропадай
Пытаюсь переключиться на работу, чтобы голову отключить
Сегодня была у Г. Обнаружили тонус задней стенки. Г моя очень попросила перестать психовать, иначе может плохо все оказаться. В общем, думаю о хорошем
Ты как?
Девочки!!!! Всем мульон
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Добрый вечер девули!!!
Огромное спасибо всем за кулачки, все собираю, очень очень они сейчас мне нужны, надеюсь на их волшебство
Фрик рада что тебе доктор понравился, пусть он тебя подлечит, и в новый путь за своей мечтой
Олененок я про дату твоего приезда спрашивала, т.к. помнится хотели встречку организовывать по твоему возвращению, а ты совсем не долго дома пробудешь и уедешь... Слушай так у тебя наоборот улучшения после протокола, ведь М должны быть регулярные а не раз в пол года... Накидаю тебе на успешное выправление КВОТы
надеюсь она тебе не понадобится т.к. ты забеременеешь раньше aist aist aist
Сталкер какая ты быстрая, уже в КРИО, умничка, на 8-е подкину
Натали на понедельник тебе
чтобы наркозик был легким а клеточек много качественных
А тебе БА не сказал сколько он насмотрел на УЗИ? 12 мм эндик это очень шикарно
У меня в естественных циклах вырастает 10-11мм надеюсь и в протоколе не подведет
Лесик, Валка не пропадайте девочки, очень за вас переживаем...
Алиса, OVG, Арина, Котенок ловите свеженькие на удачу и долгожданную беременность, чтобы все кричали после протокола ura
*Оля* добро пожаловать
определяйся сначала с врачом, сдавай все анализы у себя в городе, подсчитывай цикл и записывайся, если врача все устроит и по дням цикла будешь подходить то вполне возможно что начнете протокол, удачи
Мне завтра к БА
будем смотреть как там яичники откликнулись на стимуляцию
Сегодня ходила в океанариум, понравилось, смотрели кормление крабов, шоу с тюленями, насмотрелись на красивых рыбок, долго мы там бродили.
Огромное спасибо всем за кулачки, все собираю, очень очень они сейчас мне нужны, надеюсь на их волшебство
Фрик рада что тебе доктор понравился, пусть он тебя подлечит, и в новый путь за своей мечтой
Олененок я про дату твоего приезда спрашивала, т.к. помнится хотели встречку организовывать по твоему возвращению, а ты совсем не долго дома пробудешь и уедешь... Слушай так у тебя наоборот улучшения после протокола, ведь М должны быть регулярные а не раз в пол года... Накидаю тебе на успешное выправление КВОТы
Сталкер какая ты быстрая, уже в КРИО, умничка, на 8-е подкину
Натали на понедельник тебе
Лесик, Валка не пропадайте девочки, очень за вас переживаем...
Алиса, OVG, Арина, Котенок ловите свеженькие на удачу и долгожданную беременность, чтобы все кричали после протокола ura
*Оля* добро пожаловать
Мне завтра к БА
Сегодня ходила в океанариум, понравилось, смотрели кормление крабов, шоу с тюленями, насмотрелись на красивых рыбок, долго мы там бродили.
- Аллегра
- Девица на выданье
Валка
по тонусу и нервам
давай успокаивайся, чтобы все было хорошо

Спасибо, буду очень-очень старатьсяАллегра писал(а):Валкапо тонусу и нервам
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давай успокаивайся, чтобы все было хорошо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, спасибо за приём и советы!
мой врач советует попасть к Калугиной или Каменецкому , у нас в городе уже есть их детки, и по ее статистике в этой клинике хорошие результаты. Еще летом ездила на консультацию в Челябинск, но сами понимаете от восприятия врача многое зависит, к той которой попала молоденькая такая... и не лестные отзывы были о самой клинике, хотя понимаю что мнения субъективные, кому-как повезет еще. ну и в общем все что можно было пройти (для наступления беременности) уже пройдено, проблема в трубах, так что или ждать, или ЭКО. из анализов получается нужно будет досдать на инфекции, терапевт.
Девочки, а еще подскажите цена "жесткая" или будет зависеть от назначенной стимуляции и "отклика" моего организма? не представляю на какую сумму ориентироваться, а то еще и в двух филиалах разные цены...
мой врач советует попасть к Калугиной или Каменецкому , у нас в городе уже есть их детки, и по ее статистике в этой клинике хорошие результаты. Еще летом ездила на консультацию в Челябинск, но сами понимаете от восприятия врача многое зависит, к той которой попала молоденькая такая... и не лестные отзывы были о самой клинике, хотя понимаю что мнения субъективные, кому-как повезет еще. ну и в общем все что можно было пройти (для наступления беременности) уже пройдено, проблема в трубах, так что или ждать, или ЭКО. из анализов получается нужно будет досдать на инфекции, терапевт.
Девочки, а еще подскажите цена "жесткая" или будет зависеть от назначенной стимуляции и "отклика" моего организма? не представляю на какую сумму ориентироваться, а то еще и в двух филиалах разные цены...
ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ персональное мамское двойное от Чуня-Ворчуня
- Ютта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Аллегра, сходи в дельфинарий! у меня мама ходила -это что-то!!! весщь!
Валка, вечером напишу. ТЫ ТАМ ВЕДИ СЕБЯ ХОРОШО!БУДЬ УМНИЦЕЙ!
Валка, вечером напишу. ТЫ ТАМ ВЕДИ СЕБЯ ХОРОШО!БУДЬ УМНИЦЕЙ!
- OVG
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
- Где было удачное ЭКО: Точно будет
Девулечки-роднулички всем привет
Котенок я с острой болью побежала зубы лечить, никогда не знала что они могут так болеть, а еще в протоколе вот и страшненько как-то.
Валка отставить нервы, нечего малыша волновать, начинай уже наслаждаться беременностью и все будет хорошо
Аллегра, Котенок, Ариша, Дакоша, Сталкер, Натаня девочки держите мои могущественные
Оля а тебе пожелаю выбрать своего врача и в победный бой.
Что-то подзабыли нас беременюшки и мамочки и почихать на нас некому
Котенок я с острой болью побежала зубы лечить, никогда не знала что они могут так болеть, а еще в протоколе вот и страшненько как-то.
Валка отставить нервы, нечего малыша волновать, начинай уже наслаждаться беременностью и все будет хорошо
Аллегра, Котенок, Ариша, Дакоша, Сталкер, Натаня девочки держите мои могущественные
Оля а тебе пожелаю выбрать своего врача и в победный бой.
Что-то подзабыли нас беременюшки и мамочки и почихать на нас некому
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
- Натаня
- Задорная первоклашка
Девулечки, привет!
Всем большое за кулачки, теперь готова к пункции!!!
Аллегра, я не спросила БА, сколько у меня там зреет. Я дурочка оч. стеснительная и всегда все узнаю по факту. Но дозу пурегона он мне не снизил и оставил в 200 ед. В прошлых протоколах у меня было 18-20 клеточек. Про эндик, ты что то напутала -12 мм.
( у мнея отродясь такого не было
) я конечно сделала вывод, что он нормальный, т.к. БА мне не назначил прогинову. Тебе
на удачный поход к БА. Спроси все у него
.
Всем большое за кулачки, теперь готова к пункции!!!
Аллегра, я не спросила БА, сколько у меня там зреет. Я дурочка оч. стеснительная и всегда все узнаю по факту. Но дозу пурегона он мне не снизил и оставил в 200 ед. В прошлых протоколах у меня было 18-20 клеточек. Про эндик, ты что то напутала -12 мм.
Всем приветик!!!!!!
Всем протокольщицам мои миллионы
Натаня, у тебя стимуляция началась на 5 дц и сколько продолжалась???? на какой дц пункция назначена????? У меня тоже стимуляция будет с 5 дц.
Если до сегоднешнего дня мало вообще задумывалась о том, что в протике, то сегодня что то навалились какие то негативные мысли
. Не хочу думать плохого, но как то страх опять накрыл.
Всем протокольщицам мои миллионы
Натаня, у тебя стимуляция началась на 5 дц и сколько продолжалась???? на какой дц пункция назначена????? У меня тоже стимуляция будет с 5 дц.
Если до сегоднешнего дня мало вообще задумывалась о том, что в протике, то сегодня что то навалились какие то негативные мысли
- Натаня
- Задорная первоклашка
Добро пожаловать!*Оля* писал(а):Девочки, спасибо за приём и советы!![]()
Натаня, прогинову назначают после пункции. Так что не переживай!!!!!!
А тебе на какой эндик до этого подсаживали????
Привет девчата
Всем хорошего дня!
Monella – добро пожаловать к нам. По поводу обследований. Так как у тебя была замершая! Спермограмму, лучше сдать в АВЕ (запись заранее) инфекции ПП, клинику, биохимию можно и у себя в КЗ сдать. Обязательно нужно сходить к гематологу (Зайнулина в Отта запись за месяц и более или Бобров в Скандинавии и только по субботам). Можно и нужно проверить генетику на не вынашивание (МедЛаб делает medlabspb.ru) и с ней по хорошему идти к гематологу, для гематолога нужна, расширенная коагулограмма, д-димер, гомоцистеин (все натощак, после 19.00 не кушать). Это для начала, что бы гематолог мог понять общую картину, если будут у него вопросы, то скажет до сдать еще кучку анализов.
В плане остальных анализов тот же кариотип (сдают оба супруга), то можно их сдать в АВЕ (не каждый день, нужно уточнять). Гинекологи в скандии это Смородина и Стамбулова, про остальных хорошего сказать не могу. Точно не иди к Цибулевской.
Удачи
Аллегра – на рост клеточек
, все будет хорошо. Кинь свой тел мне в личку. Я сегодня в городе не появлюсь, дела поменялись.
ФРИК-аделька – ты все же решила пойти за детем? Молодец. Пусть Рухляда все тебе убирает. Только наркоз хороший проси
, то есть у них и дешевый и хороший. А то, что НВ не увидел, я не удивляюсь, они очень нежно смотрят и полипы не считают проблемой для беременности.
Сталкер – держу за тебя и твои снежинки на 8-е волшебное число!
Натаня – начинай сбор на понедельник, на хороший урожай и легкий наркоз!
ждутебямалыш- хорошо вам отдохнуть
! Рим, вечный Рим!!! Романтики вам по больше, хороших впечатлений!!
*Оля* - добро пожаловать. Есть транспортная схема, это когда тебя готовят дома, а на пункцию и перенос ты в СПб. Если без транспортной схемы, то записываешься к выбранному врачу (если у вас МФ то это Невский филиал) и приезжаешь с пакетом справок указанных на их сайте! Если не делала, то лучше сделать гистеру, лапору (по показаниям). Посетить гематолога, зубного, сделать флюшку (и мужу то же). Сразу скажу, что от репродуктологов не жди, что они тебе начнут давать советы, что обследовать, это не их забота, подготовка вся в твоих руках. Так, что собирай информацию, обследуйтесь, проверяйтесь и в путь!
Олененок. – с чего ты себе уже эндометриоз придумала
? Ты меня пугаешь.. Жди М и ешь Фемоден. tapok
Валка – на легкую беременность
! И по тонусу
arina111 – ты не грусти
, это все осень с ее дождями. Прорвешься, верь!!!
мамочкам и деткам
протокольщицам
беременюшкам

Всем хорошего дня!
Monella – добро пожаловать к нам. По поводу обследований. Так как у тебя была замершая! Спермограмму, лучше сдать в АВЕ (запись заранее) инфекции ПП, клинику, биохимию можно и у себя в КЗ сдать. Обязательно нужно сходить к гематологу (Зайнулина в Отта запись за месяц и более или Бобров в Скандинавии и только по субботам). Можно и нужно проверить генетику на не вынашивание (МедЛаб делает medlabspb.ru) и с ней по хорошему идти к гематологу, для гематолога нужна, расширенная коагулограмма, д-димер, гомоцистеин (все натощак, после 19.00 не кушать). Это для начала, что бы гематолог мог понять общую картину, если будут у него вопросы, то скажет до сдать еще кучку анализов.
В плане остальных анализов тот же кариотип (сдают оба супруга), то можно их сдать в АВЕ (не каждый день, нужно уточнять). Гинекологи в скандии это Смородина и Стамбулова, про остальных хорошего сказать не могу. Точно не иди к Цибулевской.
Удачи
Аллегра – на рост клеточек
ФРИК-аделька – ты все же решила пойти за детем? Молодец. Пусть Рухляда все тебе убирает. Только наркоз хороший проси
Сталкер – держу за тебя и твои снежинки на 8-е волшебное число!
Натаня – начинай сбор на понедельник, на хороший урожай и легкий наркоз!
ждутебямалыш- хорошо вам отдохнуть
*Оля* - добро пожаловать. Есть транспортная схема, это когда тебя готовят дома, а на пункцию и перенос ты в СПб. Если без транспортной схемы, то записываешься к выбранному врачу (если у вас МФ то это Невский филиал) и приезжаешь с пакетом справок указанных на их сайте! Если не делала, то лучше сделать гистеру, лапору (по показаниям). Посетить гематолога, зубного, сделать флюшку (и мужу то же). Сразу скажу, что от репродуктологов не жди, что они тебе начнут давать советы, что обследовать, это не их забота, подготовка вся в твоих руках. Так, что собирай информацию, обследуйтесь, проверяйтесь и в путь!
Олененок. – с чего ты себе уже эндометриоз придумала
Валка – на легкую беременность
arina111 – ты не грусти
мамочкам и деткам
протокольщицам
беременюшкам
- Натаня
- Задорная первоклашка
Привет!arina111 писал(а):Всем приветик!!!!!!![]()
Всем протокольщицам мои миллионы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если до сегоднешнего дня мало вообще задумывалась о том, что в протике, то сегодня что то навалились какие то негативные мысли. Не хочу думать плохого, но как то страх опять накрыл.
- Натаня
- Задорная первоклашка
9-10 мм., но это на больших дозах прогиновы. Я просто помню, что в прошлый раз я до пункции начала мазаться дивигелем. А ты с когда начинаешь колоть пурегон?arina111 писал(а):Натаня, прогинову назначают после пункции. Так что не переживай!!!!!!![]()
Я еще не знаю, что у меня будет пурегон или гонал. В прошлый раз в Москве кололи гонал. Живот начал болеть, значит должны М начаться. Значит стимуляция начнется в понедельник! Я рассчитывала на новую эмбриологию в Москве, но еще не все оборудование привезлиНатаня писал(а):9-10 мм., но это на больших дозах прогиновы. Я просто помню, что в прошлый раз я до пункции начала мазаться дивигелем. А ты с когда начинаешь колоть пурегон?arina111 писал(а):Натаня, прогинову назначают после пункции. Так что не переживай!!!!!!![]()
А тебе на какой эндик до этого подсаживали????![]()
![]()
![]()
![]()
на отличные клеточки в большом количестве!!!!
Тебе на понедельник на отличный урожай!!!!!!!!
Девочки, пусть у нас все получится!!!!!!!!!!!!
Кстати мне тоже на больших дозах эндик наращивают до 10 -10,5
- OVG
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Девочки вернулась я от врача, у меня сегодня первый укол пурегона. стимуляция тоже началась с 5-го дня
, я конечно очень удивилась, потому что раньше всегда со 2-го дня начинали. Если все будет хорошо расти то 17-го пункция.
Девочки мондраж накрывает по полной
не могу ничего с собой поделать.
Всем на разные нужды
и собираю от вас волшебные
Девочки мондраж накрывает по полной
Всем на разные нужды
и собираю от вас волшебные
- Сталкер
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Алена, я в восторге от твоих развернутых ответов, в которых ты каждому из нас уделяешь драгоценное внимание! Спасибо тебя, дорогая
Натаня, Арина, OVG, тревогам кыш-кыш, постарайтесь отвлечься какой-нибудь ерундой. Хотя сама знаю, как это трудно. Помню, когда была в свежем протике, перед пункцией не спала ночь, надо мной еще анестезиолог хихикала, когда я ввалилась в операционную и не могла понять, как влезть на стол
Девочки на рост фоликулов, легкую пункцию и зарождение новой жизни в чашках петри!!!!!!!!!!

Натаня, Арина, OVG, тревогам кыш-кыш, постарайтесь отвлечься какой-нибудь ерундой. Хотя сама знаю, как это трудно. Помню, когда была в свежем протике, перед пункцией не спала ночь, надо мной еще анестезиолог хихикала, когда я ввалилась в операционную и не могла понять, как влезть на стол
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
- Аллегра
- Девица на выданье
Привет всем красавицы!!!
Алена спасибо
Ютта спасибо за наводоку в дельфинарий, времени полно можно и туда сходить.
Натаня на понедельничек
про эндик могла и напутать, столько информации
А я такая же стесняшка тихушка
доверяю своему доктору, и раз он сказал "все ровненько" так тому и быть, продолжаю колоть пурегон по 150 и декапептил 1/2, а мне назначил прогинову по 2т. в день с 9 дня стимуляции, у меня 12.10. пункция
я вас догнала
Арина, Натаня гоните плохие мысли, верить надо, сама такая же, но стараюсь не думать о протоколе вообще.
Арина тебе на удачный протокольчик
OVG чтобы зубки не болели
и на беременный протокол
ты права что-то наши беременюшки все пропали...
Сталкер на 8-е
Котенок чтобы все было беременно

Алена спасибо
Ютта спасибо за наводоку в дельфинарий, времени полно можно и туда сходить.
Натаня на понедельничек
Арина, Натаня гоните плохие мысли, верить надо, сама такая же, но стараюсь не думать о протоколе вообще.
Арина тебе на удачный протокольчик
OVG чтобы зубки не болели
Сталкер на 8-е
Котенок чтобы все было беременно
Последний раз редактировалось Аллегра 05 окт 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- Аллегра
- Девица на выданье
даааа!!! supportСталкер писал(а): Девочки на рост фоликулов, легкую пункцию и зарождение новой жизни в чашках петри!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с началом победногоOVG писал(а):Девочки вернулась я от врача, у меня сегодня первый укол пурегона. стимуляция тоже началась с 5-го дня, я конечно очень удивилась, потому что раньше всегда со 2-го дня начинали. Если все будет хорошо расти то 17-го пункция.
Девочки мондраж накрывает по полнойне могу ничего с собой поделать.
ну засмущалаСталкер писал(а):Алена, я в восторге от твоих развернутых ответов, в которых ты каждому из нас уделяешь драгоценное внимание! Спасибо тебя, дорогая![]()
![]()
![]()
- Сталкер
- Задорная первоклашка
Валка, по тонусу
Береги себя, старайся побольше отдыхать, двигайся плавно. На рост и развитие малыша
легкой Б
Аллегра, да-да-да-дадададада!!!!!!
support support support
легкой Б
Аллегра, да-да-да-дадададада!!!!!!
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
- Натаня
- Задорная первоклашка
Сталкер, Аленка спасибо вам за кулачки, собрала их на понедельник! Я наверное перед пункцией тоже ночь не буду спать, т.к ночью надо выезжать в Питер, чтобы без опозданий успеть в 11 на пункцию!
Сталкер, еще подкину на субботу
! Опять на дачу уедешь пережидать время?
Сталкер, еще подкину на субботу
- Натаня
- Задорная первоклашка
Аллегра, support support support главное все ровненько, мы почти рядом идем!!!Зажала
на 12 число, на велиий урожай твоих клеточек и на дальнейшую свадебку!!! А БА не сказал тебе сколько у тебя эндик? А у тебя до этого дня тоже 150 пурегона было?
- Натаня
- Задорная первоклашка
OVG, с началом стимуляции!
на рост твоих клеточек!!! 5 день - рулит!!!!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Сталкер
- Задорная первоклашка
Натаня, буду тусить в городе, на дачу не поеду, теперь у меня есть интернет дома и магазин с едой рядышком. Очень хочется есть все время! Не то на гормонах, не то на нервяках. Спасибо, родной, за кулачки на субботу! Собираю! У меня вообще очень интересное содержимое сумочки будет, когда на подсадку пойду - прошлогодний полосатый тест, пинетки, всякие рыбки-слоны-колокольчики (ассоциативно связанные с удачей), пупсик кудрявый, рисунки, настрои и ваши кулачки!!!
Я решила создать атмосферу, потому что вера в успех очень уж хилая и бледная. А ну, и новые труселя... 
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
- Аллегра
- Девица на выданье
Ну ты же знаешь он не многословенНатаня писал(а):Аллегра, support support support главное все ровненько, мы почти рядом идем!!!Зажала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на 12 число, на велиий урожай твоих клеточек и на дальнейшую свадебку!!! А БА не сказал тебе сколько у тебя эндик? А у тебя до этого дня тоже 150 пурегона было?
Привезли мне коллаген KWC, Аленушка напомни пожалуйста как ты его принимала, 3р. в день? До какого времени?
- Аллегра
- Девица на выданье
насмешила не могуСталкер писал(а):Натаня, буду тусить в городе, на дачу не поеду, теперь у меня есть интернет дома и магазин с едой рядышком. Очень хочется есть все время! Не то на гормонах, не то на нервяках. Спасибо, родной, за кулачки на субботу! Собираю! У меня вообще очень интересное содержимое сумочки будет, когда на подсадку пойду - прошлогодний полосатый тест, пинетки, всякие рыбки-слоны-колокольчики (ассоциативно связанные с удачей), пупсик кудрявый, рисунки, настрои и ваши кулачки!!!Я решила создать атмосферу, потому что вера в успех очень уж хилая и бледная. А ну, и новые труселя...
Я только в красных труселях хожу и вышила трех ангелочков
- Сталкер
- Задорная первоклашка
Ангелочки - супер!!! Я тоже хочу вышить трех ангелочков, уже схемка есть! support
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
- OVG
- Трудный подросток
Девочки простите меня "тундру" а что это вы писали про новые красные труселя 
- Аллегра
- Девица на выданье
Могу нитки отдать у меня осталисьСталкер писал(а):Ангелочки - супер!!! Я тоже хочу вышить трех ангелочков, уже схемка есть! support
- Сталкер
- Задорная первоклашка
Ой, спасибо!!! Да, я бы с удовольствием взялаАллегра писал(а):Могу нитки отдать у меня осталисьСталкер писал(а):Ангелочки - супер!!! Я тоже хочу вышить трех ангелочков, уже схемка есть! support
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
- Сталкер
- Задорная первоклашка
красные труселя - это некий амулет на удачу, простецкая магия экошницы, бальзам саморегуляцииOVG писал(а):Девочки простите меня "тундру" а что это вы писали про новые красные труселя
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
- Аллегра
- Девица на выданье
есть примета такая весь протокол ходить в красных трусахOVG писал(а):Девочки простите меня "тундру" а что это вы писали про новые красные труселя
- OVG
- Трудный подросток
Про цвет- это ты в точку! Надо бы и мне приобрести такой амулет
Особенно в нашем деле эти амулеты, ох как душеньку будут греть ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00