[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ОСЕНЬ! С шелестом листвы ты детишек принеси! - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ОСЕНЬ! С шелестом листвы ты детишек принеси!

Архив клиник
London
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Re: ОСЕНЬ! С шелестом листвы ты детишек принеси!

Сообщение London

СПБшечка, ура-ура-ура!!!! support support support Какой красивый хгч у тебя! yahoo yahoo Д-димер нужно снижать, он скорей всего от стимуляки так вырос......
Фартуль, с отпуском тебя support support support Отдохни!
Щупачечка, спасибо за комплимент :angel:
Лидуль, совсем чуть чуть осталось до встречи с дочей :angel: Я все так же :vermin:
Всех :-* и obnimalka
Helen-80
Задорная первоклашка

Сообщение Helen-80

Полосатая писал(а):я вот еще что думаю. я его стала держать столбиком после еды, бывает он очень много отрыгивает воздуха. в желудке освобождается место и он чувствует опять голод. раньше столбиком я его не держала, поэтому видимо и газиками мучился больше. хотя и щас мучается, но меньше. мне просто сказали в свое время- не держите нафиг столбиком, он итак срыгнет лишнее, если есть, а так тока разбудите его после еды, если возьмете на руки. так он все равно изначально по 40минут сосет
Полосатик, по-идее Вам надо делать контрольный замер, сколько малыш твой съедает за одно кормление :think: Лично я сцеживалась молокоотсосом в бутылку, смотрела, сколько в одной груди молока, и потом кормила с этой бутылки, чтобы посмотреть, сколько Софья съедает, в результате выяснили, что в груди молока 150 гр., должна она съедать 120 гр., а съедает 60 гр.!!! figase Поэтому моя кулёма есть каждый час практически, но по-малу, а вот у моей знакомой (мы в один день рожали) сын есть через каждые три часа, но по 200 гр. Все дети индивидуальны. Но при таком замере есть риск, что ребенок покормившись с бутылки бросит грудь. Еще врач-педиатр может взвесить ребенка до кормления и после, если есть дома напольные весы, то взвесся с малышом и без него до- и после кормления, так ты высчитаешь сколько он примерно съедает. Я сейчас свою мадам перевожу на кормления через 3 часа, она не выдерживает, есть хочет, привыкла, что ест по требованию, поэтому сейчас пока начали с кормлений через 2 часа и то, она теперь по 120 гр. высасывает, т.к. голодная, потом буду увеличивать время. А набирает она у меня вес очень медленно, 2 кг. за 4 мес. - это мало, мальчик моей знакомой уже 4 кг. прибавил за те же 4 мес.
Сейчас я ввожу кашу в прикорм, чтобы вес лучше набирала, нам педиатр посоветовал, кстати снимать с кормления по требованию и переводить на режим питания - это тоже совет педиатра. Каша гречневая нам понравилась, счастливо размазывали её по лицу и улыбались, сегодня повторю [lol]
МамаНат
Девица на выданье

Сообщение МамаНат

Девочки, всем привет!

Зашла поздравить Леночку-Колючку с Днем Рождения. Пожелать хочу самого главного- здоровья, легкой беременности и родов в срок!

Спбшка, хороший результат ХГЧ! Позддравляю! obnimalka support

Лондон, вот по твоему токсу :gun: :gun: :gun:

Пуговка, давай уже и ты в протик собирайся obnimalka

Фарта с отпуском тебя obnimalka

Лида, скоро встретишься со своей долгожданной Варюшкой. obnimalka

Маминка и тебе на легкие роды thumbsup thumbsup thumbsup

Хелен, доченьку с 4-мя месяцами flowers flowers flowers flowers
Очень жаль подругу твою :*-( :*-( :*-( Но надо как-то бороться.

Полосатик, вам на скорейшее решение проблемок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Легута obnimalka obnimalka
Пуговка
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя,СПб
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Пуговка

Привет девочки obnimalka
Леночка,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support
Спбшка,ты как?? как животик? golova
всех :-*
Двойное счастье,22.05.13
Пуговка
Впервые замужем

Сообщение Пуговка

МамаНат писал(а):Девочки, всем привет!

Пуговка, давай уже и ты в протик собирайся obnimalka
Маманатик,да я то уже собрана,теперь главное что бы взяли :)
завтра иду в ЖК за ответами мазков,гормоны заберу в другой клинике и пойду на прием к АА где то 14 числа думаю так.пойду заранее,мало ли еще скажет что то сдать :think:
Двойное счастье,22.05.13
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

спасибо всем!!! obnimalka

Колючечка, с днем рождения!!! счастья, здоровья, спокойных малышастиков!

Хелен, так он у меня и ел каждые 3 часа. ему хватало. я думала- всё, к режиму приучились. ан нет, вон чего началось. щас хомячил 34 минуты, потом смотрю куксится опять через какое то время, дала, еще 10минут хомячил, успокоился и заснул. а про молокоотсос я читала- не показательно, сколько он высосет. потому что ни один мол-с не высосет столько, сколько малыш. вот мол-сом высосал все, больше не сосется, а малыша приложил- он еще высасывает. у него губки присоблены к этому, как ни один прибор не высосет.
про кашу понравилось [lol] а я покупала эту детскую гречневую с черносливом себе- опплевалась вся, такая противная. как ее ребенок то хомячит
Берегите, мамы, дочек - у меня растет сыночек!
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Lana- буду мамой!

Ленусик, поздравляю!!!!Желаю тебе здоровых, красивеньких, умненьких, послушных деток! Счастья море и любви океян!!! flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
СПбшка
Трудный подросток

Сообщение СПбшка

Девочки,спасибо obnimalka
Колючка,поздравляю тебя с днем рождения!!!!!Легкой беременности тебе и отличного настроения,чтоб все невзгоды обходили стороной flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Пуговка,тебе еще thumbsup thumbsup thumbsup чтоб все удачно сложилось с протоколом.Животик болит,позвонила Че.жду когда перезвонит.
Фартуля,на замечательный отдых thumbsup thumbsup thumbsup
Маминка,Лидуля,уже совсем скоро увидите своих красавиц.
Лондон,по твоему токсу :gun: :gun: :gun:
Пуговка
Впервые замужем

Сообщение Пуговка

СПбшка писал(а):Девочки,спасибо obnimalka
Пуговка,тебе еще thumbsup thumbsup thumbsup чтоб все удачно сложилось с протоколом.Животик болит,позвонила Че.жду когда перезвонит.
спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
ждем,что скажет Че.
Двойное счастье,22.05.13
koluchkaa
Девица на выданье

Сообщение koluchkaa

Спасибо вам девочки obnimalka очень приятно :)
Щупачечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: С-Пб
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Щупачечка

СПбшка, вспомнила!!!!! У меня же тоже болел живот! Очень! До первого УЗИ! Видимо, матка растягивалась :think: Ношпа, папеверин не помогали особо.. Может, и у тебя так..Все хорошо будет!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Колючечка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья вам и терпения!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Все! Убежала! Юляша сводит меня с ума последнюю неделю :vermin: Зуб все лезет и лезет. Я думала, что быстро, а, оказывается, 3 недели может один зуб проявляться. figase Ничего не дает делать. Даже поесть некогда ]:> С рук не слазит. Еще опрелости появились на 9-ом месяце жизни. :( Приучала к горшку, но холодно стало. С голой попой постоянно не оставишь о;) Короче, замыкалась я :-D Но это приятные хлопоты. Хотя на работу хочу- жуть!!!! Общения не хватает!!!
Вот и сейчас: ИИИИИИИИ!!!! АААААА!!! и т.д. Требует к себе! Пошла!
Кстати, мы говорим уже: Баба! папа! мама! Правда, неосознанно, наверное ;)

Всех obnimalka
[http://flines.ru/]
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Lana- буду мамой!

Щупачечка, все равно, вы такие сладкие капризули obnimalka Держись.
Lida
Спелая ягодка

Сообщение Lida

Привет подружки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Колючечка - с днём рождения!!!!!
Желаю тебе крепкого здоровья, счастья семейного и родить своих красавиц-куколок в срок
ttp://chudetstvo.ru/]
Lida
Спелая ягодка

Сообщение Lida

Колючечка - с возвращением домой support support support и кулачки на встречу с дочами support support support

Катюшка, Легута, Щупачечка, Ланочка, Пуговка, МамаНатик, Хелен, Полосатик, СПбшка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

У меня всё хорошо, вчера ездила на работу- поработать (наверное в последний раз) , директор отвесил комплимент, что беременность меня совсем не испортила :-D .
Сегодня пойду в жк на прием
Helen-80
Задорная первоклашка

Сообщение Helen-80

Полосатая, дак смысл в том, чтобы выяснить сколько малыш съедает грамм, я наверное не правильно тебе рассказывала ;)
Лидусик, уже чуть-чуть осталось, все будет хорошо golova Меня на ДО отправили за неделю до КС, неделю готовили, анализы брали. Я так боялась операции, а оказалось совсем не страшно ;)
СПбшка, хороший ХГЧ (шепотом) help
Фартуля, на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Колючечка, с днем рождения тебя, дорогая!!!! support support support

Девочки, всех obnimalka

Моя мадам сегодня ела кашку гречневую, очень ей она нравиться, второй день даю. Я ей ложку в рот, а она улыбается и по подбородку все течет, а потом еще и пальцы в рот засовывает и по моське кашу размазывает, умора [lol] Купила слюнявчики, набор из 7 шт. на каждый день недели, теперь радуюсь что сообразила купить, осталось теперь шезлонг в клеенку завернуть, а то я его мыть теперь каждый день буду, я её в нем кормлю, пока в стульчике сидеть нельзя :-D
Щупачечка
Задорная первоклашка

Сообщение Щупачечка

Lana- буду мамой! писал(а):Щупачечка, все равно, вы такие сладкие капризули obnimalka Держись.

Спасибо, Ланочка!!! Да :-D Не представляю, как жила без нее [baby]

Хелен, так прикольно, когда детки пробуют новую еду :-D Морщатся, кривят моськи, как будто им ТАКОЕ предлагают [lol] У нас с аппетитом проблем вообще нет (ттт). Вся в маму :) Ест все, что предложу :-\ Даже сок лимонный- морщится, но рот открывает :-D А вам повезло- сейчас овощи, фрукты свежие. Можно спокойно вводить их. А мы с банок начинали :vermin:
alinka 25
Пока в пеленках

Сообщение alinka 25

Привет,девочки obnimalka Какой красивый новый домик,молодцы девочки,постарались :)
Колючечка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ flowers ,присоединяюсь ко всем поздравлениям :)
Спбшка,с хорошим ХГЧ тебя,пусть он дальше растет ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lida
Спелая ягодка

Сообщение Lida

Хелен, а я думала, что прикармливают с 6-ти месяцев :think:

Здорово вас девочки читать, про ваших деток obnimalka obnimalka obnimalka

Я приехала из жк, за 2 недели наела + 2 кг :-D
Говорю, что по прогнозам экстрасенсов рожу 18 числа, врачиха ответила, что тогда отправлю тебя на ДО 16 сентября :-D .
Так что в след .пятницу поеду в роддом :-D support

У меня сиськи налились и соски болят, предвестники наверное :think:
Легута
Девица на выданье
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Легута

Колючкаа! Поздравляю тебя с днём рождения!

Ты в ожиданье малышей
Все делать стала не спеша,
Умеренней и терпеливей
И с каждым днем ты все красивей.

Беременность ведь дар с небес,
А говорят, что нет чудес..
Ты будешь лучшей в мире мамой
Счастливой, доброй и желанной.
Вложения
article-0-0857EC14000005DC-686_634x296[1].jpg
article-0-0857EC14000005DC-686_634x296[1].jpg (57.57 КБ) 641 просмотр
Легута
Девица на выданье

Сообщение Легута

Лидуля! obnimalka Поздравляю тебя с последними рабочими деньками! flowers
На удачачное тебе времечко которое ты проведёшь в роддоме! beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ты не переживай! Всё будет хорошо! golova И молочко для Варюши уже на подходе! ;)
И уже близится времечко когда мы от тебя узнаем первые новости про Варюшу! support
А что за прогнозы экстрасенсов? Где ты их вычитала? Или мож делала индивидуальный гороскоп?
А я раньше делала.

Спбшка! На рост твоего хгч! И на крепкую прикрепкую имплантацию! {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пуговка! На подготовочку тебе к протоколу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist

Девочки! Всем на разные нужды! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фарта
Впервые замужем

Сообщение Фарта

Привет, девули!!!
Спасибо obnimalka Отдыхаю на даче, свежий воздух - это блаженство!

Какие хорошие новости!! А никто и не сомневался!
support support support СПбшка, тихонько поздравляю!!! support support support ХГЧ отличный!!
Д-димер, высокий... На дальнейший рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Колючечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!! obnimalka flowers support :drink: kachaem
Здоровья всей вашей растущей семье)) Любви, согласия, достатка - в общем, большого человеческого счастья!!!
И с возвращением вас домой!!! Девчатам твоим привет!
Лидуля! Уже совсем скоро о;) Варюша будет у тебя на ручках о;) Как же тебе не терпится..., представляю! ;)
Но всё равно недельки полторы две ещё потерпи)) Уже всё всё готово, коляска была последним завершающим аккордом?
Лана, когда результат биопсии будет? На хороший thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лондон, по токсу бой!!!
Легута
Девица на выданье

Сообщение Легута

Фарта! А где у тебя дача?
Ты нам ничего не написала про твоё первое сентября. Тебя поставили на учёт в ЖК? Или мож я чо пропустила? confusion
Как у тебя самочувствие? Что поменялось? ты стала больше уставать и иногда подташнивает?
Извини за любопытство. Просто я хочу знать что меня может ожидать на первое время - когда я буду beremchatka .
Легута
Девица на выданье

Сообщение Легута

Твигги! На рост качественных клеточек! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Фарта
Впервые замужем

Сообщение Фарта

Легутик, да, меня поставили на учёт 1 сентября - в прошлый четверг (вчера в сообщении я обмолвилась об этом))) Сдаю постепенно анализы и начала обход по врачам. Меня теперь совсем не тошнит, не знаю, пока до узи меня это не сильно радует))) Надеюсь, просто пришло время почувствовать себя хорошо! Живот не тянет, а я уже убавила утрик на 1 т.. Аппетит отменный. Наоборот больше сил появилось.
А вообще без особых изменений у меня всё)))
С нетерпением жду животика о;) Но всему своё время!
А дача у меня под г.Тосно в Лен.обл.. 1 час езды до дома, но я и живу на юге города.
Ирискис
Трудный подросток

Сообщение Ирискис

Приветик мои хорошие!!!
Полосатая ни в коем случае не переживай. Молоко может пропадать, до 3 мес у нас грудь формируется с молоком. И не подкармливай, пусть висит. Пей больше жидкости и чаи для лактации. Столбиком держи, они на самом деле освобождают место для еды.

Лидусь мы пили Биовестин-Лакто. Курс 1 мес. Продается в Озерках, но надо узнавать.

СПбшка тихо поздравляю obnimalka

Хелен с 4 месяцем вас obnimalka

Катюшка мазюки твои забрала, а вот токс не знаю как тебе передать кому-нибудь :-D
Всех обнимаю и целую. Мы более менее справляемся с животиком. Ростем и радуем родителей. Сегодня с Танюшкой гуляли. У нас такие лапуськи в колясках :-D
=http://metric.forumok.ru/]
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

Хелен, ел щас минут ну 50 с перерывами, крутится, сиську бросает, потом тянется, каждое кормление как пытка, что ж такое то. измучилась уже
а молокоотсосом попробовала давить, там еще есть немножко, давится. и руками давится. так что не знаю я, чего ему не хватает...

Фарта, дак пора б уже токсу пройти, срок то :) чего и Лондону желаю

Ирискис, привет! дкк 1,5 месяца жрал хорошо, режим даже выработался. я не понимаю, с чего такой сбой вдруг. чаи пью и жидкость. и столбиком держу. а медсестра седня сказала подкармливать :-\ здоровья вам!
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

девки, блин, не могу реву, он ее грызет, башкой крутит вырывает- больно, и воздух подсасывает. а потом опять просит и бросает. и рукой верхней меня бьет. блин и голодный и не жрет не могууууууу
Легута
Девица на выданье

Сообщение Легута

Полосатик! Не растраивайся! Старайся передать малышу хорошее настроение! Я не знаю что тебе посоветовать в этой ситуации. У меня опыта нет. Но детки бывают разные в каждом возрасте.

Фартуля! А когда у тебя следующее УЗИ? Тебе на успокоение! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки! Скажите пож: если цикл 25-26 дней, то с какого дня цикла начинается длинный протокол?
Lida
Спелая ягодка

Сообщение Lida

Легута писал(а): Девочки! Скажите пож: если цикл 25-26 дней, то с какого дня цикла начинается длинный протокол?
У меня такой цикл всегда, 25-26 дней.
Все протики начинали с 19 д.ц.
Легута
Девица на выданье

Сообщение Легута

Лида спасибо. flowers Буду иметь в виду.
Щупачечка
Задорная первоклашка

Сообщение Щупачечка

Даша, вы как там?????
Чувствую - на пределе вы ]:> Какой докорм медсестра имела в виду? Смесью? Какой?
У нас такое в роддомах практикуется. Со мной так было. В итоге - доча искусственница :vermin:
Но у вас все должно быть хорошо!!! Может, это временно :think: Молоко есть, говоришь :think: Что не так???
Может, завтра педиатру позвонить?
koluchkaa
Девица на выданье

Сообщение koluchkaa

Пасиб большущее obnimalka
verasvop
Только зачали

Сообщение verasvop

Девочки, извините, что вклиниваюсь. Я вас давно очень читаю и заочно многих знаю.
Сама я мама, моему сыну год и три.
Просто не могу читать как Полосатая мучается.
Даш, можно я по имени и на ты? Все что ты описываешь мне очень знакомо, год назад все это проходила. Твоему сыночку сейчас месяц-два? Самое коликовое время. То что происходит у вас во время кормление ничто иное как колики. Он начинает есть, животик начинает работать и подступает колика. он сначала ищет успокоения у груди, сосет, животик еще активней работает, колика нарастает. Малыш, естественно, расстраивается. Понимаешь, малыши знают только один способ успокоится - грудь. А она его сейчас не успокаивает, боль не снимает, ребенок в истерику впадает и все повторяется по кругу.
По своему опыту скажу, что в такие моменты я переставала кормить, выжидала полчаса-час и опять давала. Обычно со второго раза все ел хорошо.
То что, режим сейчас скачет, тоже нормально. Я изначально кормила по требованию, получалось через каждые два часа. Моя подруга первый месяц кормила через 3-4 часа, выдерживала режим. В итоге у нее дочка мало набрала. дальше он кормила по требованию и доча стала набирать хорошо. Ребенок сам лучше знает, когда и как ему есть. Доверься ему.
И еще, по поводу коликов. Бывает ребенок так заводится, что ничто его не успокаивает. и плачет, плачет... и все уже с ума сходят. Так вот, есть верное средство от коликов - 1/4 но-шпы плюс капля валокордина или настойки пиона. помогает всегда через 20-40 минут. Действует часов 12. Прибегала к этому средству, что я, моя сестра и подруга редко, но когда уже вообще ничто не помогало, то спасались этим.
Некоторым помогает животик погреть, другим на животик выложить, моему помогало просто водой напоить, еще массажик поделать - ножки к животику поприжимать. Столбиком всегда носила, даже ночью. Старалась не давать ему раскричаться. Чем больше надрывался, тем сильнее животик болел.
Даш, все проблемы с животом пройдут ко 2-3 месяцу. В один день как рукой снимет. Дальше будет проще.
Легута
Девица на выданье

Сообщение Легута

verasvop! Думаю Даше очень полезно и приятно будет прочесть Ваши советы! :)
Очень хорошо что люди помогают дург другу в трудное время, когда могут это сделать! flowers
Щупачечка
Задорная первоклашка

Сообщение Щупачечка

verasvop, да!!!! Очень познавательно!!! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru