Фартуль, с отпуском тебя support support support Отдохни!
Щупачечка, спасибо за комплимент

Лидуль, совсем чуть чуть осталось до встречи с дочей

Всех

Полосатик, по-идее Вам надо делать контрольный замер, сколько малыш твой съедает за одно кормлениеПолосатая писал(а):я вот еще что думаю. я его стала держать столбиком после еды, бывает он очень много отрыгивает воздуха. в желудке освобождается место и он чувствует опять голод. раньше столбиком я его не держала, поэтому видимо и газиками мучился больше. хотя и щас мучается, но меньше. мне просто сказали в свое время- не держите нафиг столбиком, он итак срыгнет лишнее, если есть, а так тока разбудите его после еды, если возьмете на руки. так он все равно изначально по 40минут сосет
Маманатик,да я то уже собрана,теперь главное что бы взялиМамаНат писал(а):Девочки, всем привет!
Пуговка, давай уже и ты в протик собирайся![]()
спасибоСПбшка писал(а):Девочки,спасибо![]()
Пуговка,тебе еще![]()
![]()
чтоб все удачно сложилось с протоколом.Животик болит,позвонила Че.жду когда перезвонит.
Lana- буду мамой! писал(а):Щупачечка, все равно, вы такие сладкие капризулиДержись.
У меня такой цикл всегда, 25-26 дней.Легута писал(а): Девочки! Скажите пож: если цикл 25-26 дней, то с какого дня цикла начинается длинный протокол?