МЦРМ в августе дарит материнства радости!!!
- kotte
- Девица на выданье
Re: МЦРМ в августе дарит материнства радости!!!
Девочки, получила Д-димер: результат 220 (норма 0-255). сойдет?
Я считаю - сойдет, тем более у тебя конец стимуляции, нормальная цифра. У меня на 3 день стимуляции был 70, потом я забила...kotte писал(а):Девочки, получила Д-димер: результат 220 (норма 0-255). сойдет?
- krotik
- Трудный подросток
АААА, значит и ты познала страсть в избытке, замачивая тестыivory писал(а):А че позади-то? Такой же живот-барабан как и был...krotik писал(а):Да и по большому счету - чего вообще в больницу ложиться, если самое опасное позади?
Неа, я так чувствую, что до начала всяких замеров и капельниц он еще больше был, сантиметров 90 смело, как в том анекдоте - 90-90-90 - где талию будем делать?![]()
Не, Кротище, я не такой маньяк как ты, я подожду результат, пока еще тестик в среду утречком намочу для развлечения)))krotik писал(а):Езжай-ка ты, милый друг, лучче завтра пораньше в ту клинику, которую Татарочка тебе насоветовала, а оттуда и на работу, подумаешь, другой конец города, все равно завтра проснешься опять в пол-пятого, вот и выдвигайся,
как там кстати полоска-призрак? на месте?
- krotik
- Трудный подросток
Я думаю, не критично, главное, чтобы после переноса сдать-не забыть и там все в норме. Я вот не сдала - теперь очкую. МС говорила на третий день после переноса сдать, а я успокоилась, что до протокола и в процессе у меня все показатели в норме оставались, вот посмотрим завтра.kotte писал(а):Девочки, получила Д-димер: результат 220 (норма 0-255). сойдет?
Чо-та меня так в сон тянет - то ли погода, то ли от еды, то ли отчет скучный
- жужик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Ой
Ну ща лопну от смеха!!! Ну вы даете, девчата!! Настроение ВО
Так держать
Теперь я на эту страничку всегда буду заглядывать, когда крышу сносить будет
А под "сиськи" можно еще випилить в кровати две дырдочки и дрыхнуть на животе...
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
У меня тоже было состояние Я (живота соответственно) барабанное, хотя всего две клеточки... И началось это день на 3 стимульки, а закончилось только после М.. Это как у Гулечки нашей сравнение присутствовало: "как мешок с гайками"
У меня тоже было состояние Я (живота соответственно) барабанное, хотя всего две клеточки... И началось это день на 3 стимульки, а закончилось только после М.. Это как у Гулечки нашей сравнение присутствовало: "как мешок с гайками"
на месте))) смотрю на нее вермя от времени, из сумочки тайно достаю - не показалось ли... нуууу оооочень призрачная)))krotik писал(а):АААА, значит и ты познала страсть в избытке, замачивая тесты а я думала, что ты на завтра себе перерыв устроишь и будешь только ходить и думать. как там кстати полоска-призрак? на месте?
А на завтра я и устрою перерыв, в среду, может, замочу, если 45 рублей жалко не будет))) А может, ну его нафиг, не стоит у меня на тесты что-то, какое-то у нас с ними противостояние)))
Кстати, вариант, можно в перине дырочки подмять, я там как принцесса на горошине (с горошинамижужик писал(а):А под "сиськи" можно еще випилить в кровати две дырдочки и дрыхнуть на животе.
- Татарочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Ивори, пусть полосочки будут ярче!!!
Чудеса никто не отменял!!!
А про другой конец города ты загнула))) наш городок маленькая деревня, за пол часа вдоль можно проехать, это не ваш Волгоград с длиннющими продольными улицами!!!
А про другой конец города ты загнула))) наш городок маленькая деревня, за пол часа вдоль можно проехать, это не ваш Волгоград с длиннющими продольными улицами!!!
- //Дина//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Спасибо большое, Ленчик! И тебе успехов на пути к мамству!Ленчик. писал(а):Девочки,желаю получить хороший урожай клеточек!!!kotte писал(а):Чандел, мы с тобой прям пара- у меня тоже пункция 02 августа![]()
а все сомнения я стараюсь, конечно, гнать от себя подальшеsperm
- krotik
- Трудный подросток
А ты дневной тестик самый обычный купила или мега-навороченный? Если на самом обычном днем, а не утром, как они советуют, появилась полоска-призрак, то канешна с утра завтра нада ехать на другой конец города и сдавать ХГЧ, а то мы тут все в дикой ажитации, как мы до среды доживем? у нас невры - не то, что у тебя, ты титан по терпению и выдержке :-Pivory писал(а): А на завтра я и устрою перерыв, в среду, может, замочу, если 45 рублей жалко не будет))) А может, ну его нафиг, не стоит у меня на тесты что-то, какое-то у нас с ними противостояние)))
Я мужу сказала - отвезешь меня в инвитро, там на 50р дешевле ХГЧ))) он сказал, что я как раз разницу потрацу на то, чтобы до работы добраться. Я пока в нашем великом городе не очень ориентируюсь, маршрутки не знаю, так что без машины стараюсь не путешествовать... Так что пойду в Склиф, который в моем доме, за 430 р сдавать...Татарочка писал(а):Ивори, пусть полосочки будут ярче!!! Чудеса никто не отменял!!!
А про другой конец города ты загнула))) наш городок маленькая деревня, за пол часа вдоль можно проехать, это не ваш Волгоград с длиннющими продольными улицами
- жужик
- Девица на выданье
krotik писал(а):А ты дневной тестик самый обычный купила или мега-навороченный? Если на самом обычном днем, а не утром, как они советуют, появилась полоска-призрак, то канешна с утра завтра нада ехать на другой конец города и сдавать ХГЧ,
Ага, титан))) Тестик купила за 45р, эви, не думаю, что он навороченный, обыкновенный... Сегодня утром такой же пустой был. Короче, интрига дня)))krotik писал(а):А ты дневной тестик самый обычный купила или мега-навороченный? Если на самом обычном днем, а не утром, как они советуют, появилась полоска-призрак, то канешна с утра завтра нада ехать на другой конец города и сдавать ХГЧ, а то мы тут все в дикой ажитации, как мы до среды доживем? у нас невры - не то, что у тебя, ты титан по терпению и выдержке
- krotik
- Трудный подросток
Действительно, интрига! Интересно девки пляшут... по четыре штуки в ряд.ivory писал(а):Ага, титан))) Тестик купила за 45р, эви, не думаю, что он навороченный, обыкновенный... Сегодня утром такой же пустой был. Короче, интрига дня)))krotik писал(а):А ты дневной тестик самый обычный купила или мега-навороченный? Если на самом обычном днем, а не утром, как они советуют, появилась полоска-призрак, то канешна с утра завтра нада ехать на другой конец города и сдавать ХГЧ, а то мы тут все в дикой ажитации, как мы до среды доживем? у нас невры - не то, что у тебя, ты титан по терпению и выдержке
А утренний тоже с тобой? и там тишина? мож ты его где-нить не там купила? или срок у него давнишний? Как так? утром ведь самое большое содержание ХГЧ, всяко больше чем днем или у тебя такой вот организм, что раскочегаривается к обеду, ты часом не сова?
- Татарочка
- Девица на выданье
Ивори, возле своего дома садишься на 13 маршрутку и едешь до Ахшарумовского роддома(перекресток Кирова и Ахшарумова). Там на перекрестке увидишь часовню стоящую во дворе роддома, в этом дворе клиника Мать и дитя. Инвитро тож по этой дороге(ул Кирова, чуть раньше чем роддом) От твоего дома на маршрутке езды 10-15 минут!!!
Ага, сова, сегодня в 4.30 с жердочки соскочила тест замочить))) Утренний я на фиг выкинула вместе с 12-ти ДПП-шным тестом-призраком, теперь не с чем сравнить, может, к лучшему )))krotik писал(а): утренний тоже с тобой? и там тишина? мож ты его где-нить не там купила? или срок у него давнишний? Как так? утром ведь самое большое содержание ХГЧ, всяко больше чем днем или у тебя такой вот организм, что раскочегаривается к обеду, ты часом не сова
Да туда доехать не проблема - муж довезет, а вот как оттуда найти дорогу на работу и не опоздать)))Татарочка писал(а):Ивори, возле своего дома садишься на 13 маршрутку и едешь до Ахшарумовского роддома(перекресток Кирова и Ахшарумова). Там на перекрестке увидишь часовню стоящую во дворе роддома, в этом дворе клиника Мать и дитя. Инвитро тож по этой дороге(ул Кирова, чуть раньше чем роддом) От твоего дома на маршрутке езды 10-15 минут!!!
- Татарочка
- Девица на выданье
Ивори, уговаривать не буду, но для заметки: маршрут обратно на 9-ке в обратную сторону до конечной до кремля, или ваще просто вызвать такси, все такси 100 руб по городу!!!
Пасиб, друг, щас может позвоню им...Татарочка писал(а):Ивори, уговаривать не буду, но для заметки: маршрут обратно на 9-ке в обратную сторону до конечной до кремля, или ваще просто вызвать такси, все такси 100 руб по городу!!!
Кошак, я вообще как танк, но в день пункции меня так трясло, ты не представляешь! В метро ехала, в мужа уткнулась и колыбельные себе мурлыкала, чтобы хоть как-то трясучку успокоить! Мне кажется, я так никогда еще не тряслась!kotte писал(а):Чандел, как настрой на завтра? боевой?
- krotik
- Трудный подросток
Котте, а я была спокойная, пока переодеваться не отправили - чо-та испугалась, страшно вдруг в первый раз в жизни наркоз былоkotte писал(а):Чандел, как настрой на завтра? боевой?
А у тебя завтра во сколько?
- krotik
- Трудный подросток
Давай уже звони и узнавай!!! Завтра бы сделала, после 4х узнала бы и все дела. И мы бы все дальше радовались вместе с тобой! Тем более, что по городу такси 100 рубivory писал(а):Пасиб, друг, щас может позвоню им..Татарочка писал(а):Ивори, уговаривать не буду, но для заметки: маршрут обратно на 9-ке в обратную сторону до конечной до кремля, или ваще просто вызвать такси, все такси 100 руб по городу!!!
- kotte
- Девица на выданье
в 10:30krotik писал(а):Котте, а я была спокойная, пока переодеваться не отправили - чо-та испугалась, страшно вдруг в первый раз в жизни наркоз былоkotte писал(а):Чандел, как настрой на завтра? боевой?![]()
А у тебя завтра во сколько?
krotik писал(а):Давай уже звони и узнавай!!! Завтра бы сделала, после 4х узнала бы и все дела. И мы бы все дальше радовались вместе с тобой! Тем более, что по городу такси 100 руб я бы тогда у нас тока на такси бы и каталась а так приходится самой за рулем
Позвонила туда, результат будет все равно готов на следующий день после обеда... так что по-любому мучиться до средыТатарочка писал(а):во дворе роддома, в этом дворе клиника Мать и дитя
- Татарочка
- Девица на выданье
Переезжай к нам! правда это единственный наш плюсkrotik писал(а):Тем более, что по городу такси 100 рубя бы тогда у нас тока на такси бы и каталась
а так приходится самой за рулем
- kotte
- Девица на выданье
да лана, не единственный- там еще вон какие девушки замечательные живут!Татарочка писал(а):Переезжай к нам! правда это единственный наш плюсkrotik писал(а):Тем более, что по городу такси 100 рубя бы тогда у нас тока на такси бы и каталась
![]()
![]()
Татарочка, я тут на сайте мать и дитя полазала. Они ведут беременных ЭКОшек. Неужели там все радостно? Ты там наблюдаешься?Татарочка писал(а):Переезжай к нам! правда это единственный наш плюс
- жужик
- Девица на выданье
Девули, консультация требуется... Я тут подумала про дюфик и утрик.. Ситуация такая: первый протокол - дюфик - БТ ниже 37, а второй протокол - утрик вагинально - БТ 37,4.. Может у меня просто не усваивается дюфастон и нужно его утриком заменить? Понимаю, что вопросец еще тот, но если я его АА задам то он меня побьет
Это я свой железистый полип собралась изгнать..
- krotik
- Трудный подросток
Полностью согласна с Котте! Девчонки просто молодцы! А еще у вас фрукты-овощи дешевле и жары больше, чем у нас!kotte писал(а):да лана, не единственный- там еще вон какие девушки замечательные живут!Татарочка писал(а):Переезжай к нам! правда это единственный наш плюсkrotik писал(а):Тем более, что по городу такси 100 рубя бы тогда у нас тока на такси бы и каталась
![]()
![]()
- Татарочка
- Девица на выданье
kotte писал(а): да лана, не единственный- там еще вон какие девушки замечательные живут!
Ивори, там не только экошек, но и всех желающих беременюшек ведут, я о них узнала поздно, но вот моя подруга с Чудо беременностью у них на учете стоит, ведение беременности, со всеми приемами врачей, кровяных анализов и тп стоит 35-37 тыщ, самое главное преимущество, это то, что если какая угроза, у них "зеленый коридор" в гинекологию, патологию, куда с обычным направлением из ЖК надо ждать около недели. Сама я стою на учете в обычной ЖК, перевариваю все назначения через свою голову, благо ко мне там относятся более менее внимательно, благодаря "страшным" для них словам ЭКО и двойня
Жужик, мне кажется утрожестан вагинально, это самое лучшее, в нужное место и без печени)))
Кротик забери наше солнце, шпарит +37, и это еще не предел, температура идет на убыль
Да я так скучала по дому, не могла дождаться, когда приеду в свой миленький городок, так уже суета и водяные помидоры по 40р достали!krotik писал(а):Полностью согласна с Котте! Девчонки просто молодцы! А еще у вас фрукты-овощи дешевле и жары больше, чем у нас
АА точно пристукнет за такую самодеятельность! Я щас жру дюф и вставляю утрик, АА решил наверняка)))жужик писал(а):, что вопросец еще тот, но если я его АА задам то он меня побьет Это я свой железистый полип собралась изгнать.
Нормально по деньгам - это за ведение, а роды они курируют или передают дальше?Татарочка писал(а):Ивори, там не только экошек, но и всех желающих беременюшек ведут, я о них узнала поздно, но вот моя подруга с Чудо беременностью у них на учете стоит, ведение беременности, со всеми приемами врачей, кровяных анализов и тп стоит 35-37 тыщ, самое главное преимущество, это то, что если какая угроза, у них "зеленый коридор" в гинекологию, патологию, куда с обычным направлением из ЖК надо ждать около недели.
- Татарочка
- Девица на выданье
Ивори, роды это отдельный договор, девочки только не смейтесь, ЕР по договору у нас 7 тыщ, КС 12 тыщ))) почти коммунизм, по сравнению с вашими ценами
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- жужик
- Девица на выданье
ivory писал(а):АА точно пристукнет за такую самодеятельность!
Вот и я подумала... Решилась, написала АА, только без подробностей про БТ, а то он ее не очень уважаетТатарочка писал(а):мне кажется утрожестан вагинально, это самое лучшее, в нужное место и без печени)))
- жужик
- Девица на выданье
Татарочка писал(а):Ивори, роды это отдельный договор, девочки только не смейтесь, ЕР по договору у нас 7 тыщ, КС 12 тыщ))) почти коммунизм, по сравнению с вашими ценами![]()
![]()
Слушай, ну если ты посоветуешь Мать и дитя - я к ним пойду вести Б. Если у них можно на учет встать и наблюдаться свободно, да не паниковать в случае необходимой госпитализации... А то у меня прям взрыв мозга по этому поводу был - кто здесь может вести Б, кому довериться...Татарочка писал(а):Ивори, роды это отдельный договор, девочки только не смейтесь, ЕР по договору у нас 7 тыщ, КС 12 тыщ))) почти коммунизм, по сравнению с вашими ценами
У нас и правда круто! Тепло, вскусные вещи растут, купаться можно, лапару за 10 000 с лекарствами и недельной госпитализацией и гистеру по полису))))))))жужик писал(а):Усе, девчата, едем всем топом!!!
- жужик
- Девица на выданье
Рожать, батенька, рожать и только рожатьivory писал(а):апару за 10 000 с лекарствами и недельной госпитализацией и гистеру по полису))))))))
Ладно, деффченки, побежала домой, завтра ХГЧ сдавать, надо выспаться)))))))))))))
Я вас обожаю!
Я вас обожаю!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00