[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
МЦРМ в августе дарит материнства радости!!! - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

МЦРМ в августе дарит материнства радости!!!

Архив клиник
kotte
Девица на выданье

Re: МЦРМ в августе дарит материнства радости!!!

Сообщение kotte

Девочки, получила Д-димер: результат 220 (норма 0-255). сойдет?
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

kotte писал(а):Девочки, получила Д-димер: результат 220 (норма 0-255). сойдет?
Я считаю - сойдет, тем более у тебя конец стимуляции, нормальная цифра. У меня на 3 день стимуляции был 70, потом я забила...
krotik
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение krotik

ivory писал(а):
krotik писал(а):Да и по большому счету - чего вообще в больницу ложиться, если самое опасное позади?
А че позади-то? Такой же живот-барабан как и был...

Неа, я так чувствую, что до начала всяких замеров и капельниц он еще больше был, сантиметров 90 смело, как в том анекдоте - 90-90-90 - где талию будем делать? :-D
krotik писал(а):Езжай-ка ты, милый друг, лучче завтра пораньше в ту клинику, которую Татарочка тебе насоветовала, а оттуда и на работу, подумаешь, другой конец города, все равно завтра проснешься опять в пол-пятого, вот и выдвигайся,
Не, Кротище, я не такой маньяк как ты, я подожду результат, пока еще тестик в среду утречком намочу для развлечения)))
АААА, значит и ты познала страсть в избытке, замачивая тесты :-D а я думала, что ты на завтра себе перерыв устроишь и будешь только ходить и думать.
как там кстати полоска-призрак? на месте?
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

kotte писал(а):Девочки, получила Д-димер: результат 220 (норма 0-255). сойдет?
Я думаю, не критично, главное, чтобы после переноса сдать-не забыть и там все в норме. Я вот не сдала - теперь очкую. МС говорила на третий день после переноса сдать, а я успокоилась, что до протокола и в процессе у меня все показатели в норме оставались, вот посмотрим завтра.
Чо-та меня так в сон тянет - то ли погода, то ли от еды, то ли отчет скучный :-D но я лучше с вами :drink: , веселее и мысли дурыне из головы уходят
жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Ой [lol] [lol] [lol] [lol] Ну ща лопну от смеха!!! Ну вы даете, девчата!! Настроение ВО thumbsup Так держать dude Теперь я на эту страничку всегда буду заглядывать, когда крышу сносить будет о;) А под "сиськи" можно еще випилить в кровати две дырдочки и дрыхнуть на животе... [lol] [lol]
У меня тоже было состояние Я (живота соответственно) барабанное, хотя всего две клеточки... И началось это день на 3 стимульки, а закончилось только после М.. Это как у Гулечки нашей сравнение присутствовало: "как мешок с гайками" ;)
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

krotik писал(а):АААА, значит и ты познала страсть в избытке, замачивая тесты а я думала, что ты на завтра себе перерыв устроишь и будешь только ходить и думать. как там кстати полоска-призрак? на месте?
на месте))) смотрю на нее вермя от времени, из сумочки тайно достаю - не показалось ли... нуууу оооочень призрачная)))
А на завтра я и устрою перерыв, в среду, может, замочу, если 45 рублей жалко не будет))) А может, ну его нафиг, не стоит у меня на тесты что-то, какое-то у нас с ними противостояние)))
жужик писал(а):А под "сиськи" можно еще випилить в кровати две дырдочки и дрыхнуть на животе.
Кстати, вариант, можно в перине дырочки подмять, я там как принцесса на горошине (с горошинами [lol] )
Татарочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Ивори, пусть полосочки будут ярче!!! obnimalka obnimalka obnimalka Чудеса никто не отменял!!!
А про другой конец города ты загнула))) наш городок маленькая деревня, за пол часа вдоль можно проехать, это не ваш Волгоград с длиннющими продольными улицами!!!
//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

Ленчик. писал(а):
kotte писал(а):Чандел, мы с тобой прям пара- у меня тоже пункция 02 августа :drink:
а все сомнения я стараюсь, конечно, гнать от себя подальше flowers
Девочки,желаю получить хороший урожай клеточек!!! help sperm
Спасибо большое, Ленчик! И тебе успехов на пути к мамству! obnimalka
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

ivory писал(а): А на завтра я и устрою перерыв, в среду, может, замочу, если 45 рублей жалко не будет))) А может, ну его нафиг, не стоит у меня на тесты что-то, какое-то у нас с ними противостояние)))
А ты дневной тестик самый обычный купила или мега-навороченный? Если на самом обычном днем, а не утром, как они советуют, появилась полоска-призрак, то канешна с утра завтра нада ехать на другой конец города и сдавать ХГЧ, а то мы тут все в дикой ажитации, как мы до среды доживем? у нас невры - не то, что у тебя, ты титан по терпению и выдержке :-P
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Татарочка писал(а):Ивори, пусть полосочки будут ярче!!! Чудеса никто не отменял!!!
А про другой конец города ты загнула))) наш городок маленькая деревня, за пол часа вдоль можно проехать, это не ваш Волгоград с длиннющими продольными улицами
Я мужу сказала - отвезешь меня в инвитро, там на 50р дешевле ХГЧ))) он сказал, что я как раз разницу потрацу на то, чтобы до работы добраться. Я пока в нашем великом городе не очень ориентируюсь, маршрутки не знаю, так что без машины стараюсь не путешествовать... Так что пойду в Склиф, который в моем доме, за 430 р сдавать...
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

krotik писал(а):А ты дневной тестик самый обычный купила или мега-навороченный? Если на самом обычном днем, а не утром, как они советуют, появилась полоска-призрак, то канешна с утра завтра нада ехать на другой конец города и сдавать ХГЧ,
dude dude Даешь вторую жирнючую!!!!! dude dude
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

krotik писал(а):А ты дневной тестик самый обычный купила или мега-навороченный? Если на самом обычном днем, а не утром, как они советуют, появилась полоска-призрак, то канешна с утра завтра нада ехать на другой конец города и сдавать ХГЧ, а то мы тут все в дикой ажитации, как мы до среды доживем? у нас невры - не то, что у тебя, ты титан по терпению и выдержке
Ага, титан))) Тестик купила за 45р, эви, не думаю, что он навороченный, обыкновенный... Сегодня утром такой же пустой был. Короче, интрига дня)))
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

ivory писал(а):
krotik писал(а):А ты дневной тестик самый обычный купила или мега-навороченный? Если на самом обычном днем, а не утром, как они советуют, появилась полоска-призрак, то канешна с утра завтра нада ехать на другой конец города и сдавать ХГЧ, а то мы тут все в дикой ажитации, как мы до среды доживем? у нас невры - не то, что у тебя, ты титан по терпению и выдержке
Ага, титан))) Тестик купила за 45р, эви, не думаю, что он навороченный, обыкновенный... Сегодня утром такой же пустой был. Короче, интрига дня)))
Действительно, интрига! Интересно девки пляшут... по четыре штуки в ряд. :-D
А утренний тоже с тобой? и там тишина? мож ты его где-нить не там купила? или срок у него давнишний? Как так? утром ведь самое большое содержание ХГЧ, всяко больше чем днем или у тебя такой вот организм, что раскочегаривается к обеду, ты часом не сова? :-D
Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Ивори, возле своего дома садишься на 13 маршрутку и едешь до Ахшарумовского роддома(перекресток Кирова и Ахшарумова). Там на перекрестке увидишь часовню стоящую во дворе роддома, в этом дворе клиника Мать и дитя. Инвитро тож по этой дороге(ул Кирова, чуть раньше чем роддом) От твоего дома на маршрутке езды 10-15 минут!!!
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

krotik писал(а): утренний тоже с тобой? и там тишина? мож ты его где-нить не там купила? или срок у него давнишний? Как так? утром ведь самое большое содержание ХГЧ, всяко больше чем днем или у тебя такой вот организм, что раскочегаривается к обеду, ты часом не сова
Ага, сова, сегодня в 4.30 с жердочки соскочила тест замочить))) Утренний я на фиг выкинула вместе с 12-ти ДПП-шным тестом-призраком, теперь не с чем сравнить, может, к лучшему )))
Татарочка писал(а):Ивори, возле своего дома садишься на 13 маршрутку и едешь до Ахшарумовского роддома(перекресток Кирова и Ахшарумова). Там на перекрестке увидишь часовню стоящую во дворе роддома, в этом дворе клиника Мать и дитя. Инвитро тож по этой дороге(ул Кирова, чуть раньше чем роддом) От твоего дома на маршрутке езды 10-15 минут!!!
Да туда доехать не проблема - муж довезет, а вот как оттуда найти дорогу на работу и не опоздать)))
Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Ивори, уговаривать не буду, но для заметки: маршрут обратно на 9-ке в обратную сторону до конечной до кремля, или ваще просто вызвать такси, все такси 100 руб по городу!!!
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Чандел, как настрой на завтра? боевой?
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Татарочка писал(а):Ивори, уговаривать не буду, но для заметки: маршрут обратно на 9-ке в обратную сторону до конечной до кремля, или ваще просто вызвать такси, все такси 100 руб по городу!!!
Пасиб, друг, щас может позвоню им...
kotte писал(а):Чандел, как настрой на завтра? боевой?
Кошак, я вообще как танк, но в день пункции меня так трясло, ты не представляешь! В метро ехала, в мужа уткнулась и колыбельные себе мурлыкала, чтобы хоть как-то трясучку успокоить! Мне кажется, я так никогда еще не тряслась! :shock:
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Котте, а я была спокойная, пока переодеваться не отправили - чо-та испугалась, страшно вдруг в первый раз в жизни наркоз было :-D
А у тебя завтра во сколько?
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

ivory писал(а):
Татарочка писал(а):Ивори, уговаривать не буду, но для заметки: маршрут обратно на 9-ке в обратную сторону до конечной до кремля, или ваще просто вызвать такси, все такси 100 руб по городу!!!
Пасиб, друг, щас может позвоню им..
Давай уже звони и узнавай!!! Завтра бы сделала, после 4х узнала бы и все дела. И мы бы все дальше радовались вместе с тобой! Тем более, что по городу такси 100 руб figase я бы тогда у нас тока на такси бы и каталась :-D а так приходится самой за рулем :-D
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

krotik писал(а):
Котте, а я была спокойная, пока переодеваться не отправили - чо-та испугалась, страшно вдруг в первый раз в жизни наркоз было :-D
А у тебя завтра во сколько?
в 10:30 help не, я-то спокойна:) у меня уже этих наркозов было....
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

krotik писал(а):Давай уже звони и узнавай!!! Завтра бы сделала, после 4х узнала бы и все дела. И мы бы все дальше радовались вместе с тобой! Тем более, что по городу такси 100 руб я бы тогда у нас тока на такси бы и каталась а так приходится самой за рулем
Татарочка писал(а):во дворе роддома, в этом дворе клиника Мать и дитя
Позвонила туда, результат будет все равно готов на следующий день после обеда... так что по-любому мучиться до среды [lol]
Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

krotik писал(а):Тем более, что по городу такси 100 руб figase я бы тогда у нас тока на такси бы и каталась :-D а так приходится самой за рулем :-D
Переезжай к нам! правда это единственный наш плюс :-D :-D :-D
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Татарочка писал(а):
krotik писал(а):Тем более, что по городу такси 100 руб figase я бы тогда у нас тока на такси бы и каталась :-D а так приходится самой за рулем :-D
да лана, не единственный- там еще вон какие девушки замечательные живут! obnimalka
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Татарочка писал(а):Переезжай к нам! правда это единственный наш плюс
Татарочка, я тут на сайте мать и дитя полазала. Они ведут беременных ЭКОшек. Неужели там все радостно? Ты там наблюдаешься?
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Девули, консультация требуется... Я тут подумала про дюфик и утрик.. Ситуация такая: первый протокол - дюфик - БТ ниже 37, а второй протокол - утрик вагинально - БТ 37,4.. Может у меня просто не усваивается дюфастон и нужно его утриком заменить? Понимаю, что вопросец еще тот, но если я его АА задам то он меня побьет confusion Это я свой железистый полип собралась изгнать..
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

kotte писал(а):
Татарочка писал(а):
да лана, не единственный- там еще вон какие девушки замечательные живут! obnimalka
Полностью согласна с Котте! Девчонки просто молодцы! А еще у вас фрукты-овощи дешевле и жары больше, чем у нас! :-D
Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

kotte писал(а): да лана, не единственный- там еще вон какие девушки замечательные живут! obnimalka
confusion confusion confusion АПЧХИ на тебя прилипучее
Ивори, там не только экошек, но и всех желающих беременюшек ведут, я о них узнала поздно, но вот моя подруга с Чудо беременностью у них на учете стоит, ведение беременности, со всеми приемами врачей, кровяных анализов и тп стоит 35-37 тыщ, самое главное преимущество, это то, что если какая угроза, у них "зеленый коридор" в гинекологию, патологию, куда с обычным направлением из ЖК надо ждать около недели. Сама я стою на учете в обычной ЖК, перевариваю все назначения через свою голову, благо ко мне там относятся более менее внимательно, благодаря "страшным" для них словам ЭКО и двойня [lol]
Жужик, мне кажется утрожестан вагинально, это самое лучшее, в нужное место и без печени)))
Кротик забери наше солнце, шпарит +37, и это еще не предел, температура идет на убыль :shock:
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

krotik писал(а):Полностью согласна с Котте! Девчонки просто молодцы! А еще у вас фрукты-овощи дешевле и жары больше, чем у нас
Да я так скучала по дому, не могла дождаться, когда приеду в свой миленький городок, так уже суета и водяные помидоры по 40р достали!
жужик писал(а):, что вопросец еще тот, но если я его АА задам то он меня побьет Это я свой железистый полип собралась изгнать.
АА точно пристукнет за такую самодеятельность! Я щас жру дюф и вставляю утрик, АА решил наверняка)))
Татарочка писал(а):Ивори, там не только экошек, но и всех желающих беременюшек ведут, я о них узнала поздно, но вот моя подруга с Чудо беременностью у них на учете стоит, ведение беременности, со всеми приемами врачей, кровяных анализов и тп стоит 35-37 тыщ, самое главное преимущество, это то, что если какая угроза, у них "зеленый коридор" в гинекологию, патологию, куда с обычным направлением из ЖК надо ждать около недели.
Нормально по деньгам - это за ведение, а роды они курируют или передают дальше?
Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Ивори, роды это отдельный договор, девочки только не смейтесь, ЕР по договору у нас 7 тыщ, КС 12 тыщ))) почти коммунизм, по сравнению с вашими ценами [lol] [lol] [lol]
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

ivory писал(а):АА точно пристукнет за такую самодеятельность!
Татарочка писал(а):мне кажется утрожестан вагинально, это самое лучшее, в нужное место и без печени)))
Вот и я подумала... Решилась, написала АА, только без подробностей про БТ, а то он ее не очень уважает confusion ..
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Татарочка писал(а):Ивори, роды это отдельный договор, девочки только не смейтесь, ЕР по договору у нас 7 тыщ, КС 12 тыщ))) почти коммунизм, по сравнению с вашими ценами [lol] [lol] [lol]
figase figase figase Усе, девчата, едем всем топом!!!
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Татарочка писал(а):Ивори, роды это отдельный договор, девочки только не смейтесь, ЕР по договору у нас 7 тыщ, КС 12 тыщ))) почти коммунизм, по сравнению с вашими ценами
Слушай, ну если ты посоветуешь Мать и дитя - я к ним пойду вести Б. Если у них можно на учет встать и наблюдаться свободно, да не паниковать в случае необходимой госпитализации... А то у меня прям взрыв мозга по этому поводу был - кто здесь может вести Б, кому довериться...
жужик писал(а):Усе, девчата, едем всем топом!!!
У нас и правда круто! Тепло, вскусные вещи растут, купаться можно, лапару за 10 000 с лекарствами и недельной госпитализацией и гистеру по полису))))))))
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

ivory писал(а):апару за 10 000 с лекарствами и недельной госпитализацией и гистеру по полису))))))))
Рожать, батенька, рожать и только рожать :-D Хватит лапары и гистеры делать ;)
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Ладно, деффченки, побежала домой, завтра ХГЧ сдавать, надо выспаться)))))))))))))
Я вас обожаю!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru