Молитва по соглашению.
- Katy 2011
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Re: Молитва по соглашению.
Девочки, не спорьте, каждая из вас права по своему. Я например все равно когда читаю каждый вечер молитву о даровании детей, в конце говорю. Господи пошли деток и всем пробирочницам, я ж не знаю каждого по имени. Пусть как решат модераторы так и будет. Договаривались на 22.00 значит так и читаем. Вообще-то все кто писал свои имена они же соглашались на это время.
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Йожик писал(а):Ее ежедневно читают, предварительно договорившись и полностью согласовав слова прошения, двое или несколько человек, либо согласовав и время молитвы, либо всякий в своем месте и в свое время.[/i]
Вот что еще нашла в сети в вопросах-ответах: Время для молитвы тоже выбирается по соглашению ..в общем-то все просто..чем сильнее, видимо, проблема, тем чаще её читают - два раза в день, три раза в день, четыре....можно договориться о времени - в одно и тоже время, а можно в любое время, главное чтобы было определенное (как договорились) число раз.
Ну вот из этого я смогла сделать вывод что самое главное - договориться и согласовать прошение и искренне молиться. Как оказалось что именно достичь соглашения совсем непросто.... И еще: по вере вашей да будет вам. Когда я читала молитву с девочками из рукодельного топика, то я знала что Алексия читает не с нами, а позже, и это нисколько не смущало меня, я верила в то что молитвы наши услышаны и хоть кому-то из девочек они помогут.
Я заранее прошу прощения у тех, кому все написанное может показаться обидным. Я просто хочу чтобы мы не начали сейчас делиться на группки-подгруппки.
Когда начинали читать в рукодельном топике молитвы были на старославянском. я нашла на русском ( сначала для себя, для понимания и перевода), и в итоге согласились читать на современном русском. Но вот что сейчас нашла в сети(опять же топик был посвящен молитве по соглашению) : Сегодня многие читают молитву на русском языке и стоят на месте. Опыт 27 лет наблюдения - на русском языке нет эгрегора, СВЯТОГО. Тонкому плану известны эгрегоры, Святых на старословянском языке. И когда человек вибрирует своим языком, он сеет семена кода Тела и Души - проговаривает молитву на старословянском языке и получает результат, пространство вокруг его светлеет и чакры (энергетические центры, их 7 сфер) растут.
Конечно в последней цитате больше от экстрасенсорики, но....
- Katy 2011
- Задорная первоклашка
Я тоже так считаю. Ой девочки, я прям виноватой себя чувствую, на душе как-то нехорошо. И зачем я предложила это утро tapok . Хотела как лучше а получилось как всегда tapok tapok tapok . Ну все договорились на 22.00 по Москве с 4-го, так и делаем, а то я себя прям виноватой чувствуюЙожик писал(а):можно договориться о времени - в одно и тоже время, а можно в любое время, главное чтобы было определенное (как договорились) число раз.
да против чтобы ты отдельно читалаALексия писал(а):Йожик![]()
![]()
ну вот видишь,тут против,чтобы я читала отдельно.
Верю, надеюсь,молюсь
-
ALексия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
Аванчик, я уже объяснила, что в 4 часа ночи мне просто нереально читать.И так как ты против того,чтобы я читала в другое время,я просто решила совсем не читать. Но одна из девочек пошла мне навстречу и предложила отдельно от всех читать эту молитву со мной в 10 утра по Москве.
Спасибо ей огромное,что хоть кто-то меня не бросил.
Спасибо ей огромное,что хоть кто-то меня не бросил.
- Алёночка87
- Веселая дошкольница
девочки, а кто мешает 2 группы создать, и не ссориться???? кому удобнее утром читать, кому вечером, это же соглашение.аван писал(а):да против чтобы ты отдельно читалаALексия писал(а):Йожик![]()
![]()
ну вот видишь,тут против,чтобы я читала отдельно.
Я бы такая - и утром, и вечером в двух группах читала...
- Алёночка87
- Веселая дошкольница
мне одна женщина говорила, что все молитвы Богу - до 12 часов ночи, либо - после 5 утра, поэтому в 4 ей и нельзя читатьALексия писал(а):Аванчик, я уже объяснила, что в 4 часа ночи мне просто нереально читать.
- Mamari
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, предлагаю окончить на этом спор.
Алексия, я тебя тоже поддержу. Возможно, еще кому-то из девочек с утра будет удобнее читать.
Создавай свой список на 10 утра по Москве.
Буду читать в 22 и 10 в разных списках. dai2
Алексия, я тебя тоже поддержу. Возможно, еще кому-то из девочек с утра будет удобнее читать.
Создавай свой список на 10 утра по Москве.
Буду читать в 22 и 10 в разных списках. dai2
это все выдумки.молится можно и нужно всегда, влюбое время, вогда душа хочет........Алёночка87 писал(а):мне одна женщина говорила, что все молитвы Богу - до 12 часов ночи, либо - после 5 утра, поэтому в 4 ей и нельзя читатьALексия писал(а):Аванчик, я уже объяснила, что в 4 часа ночи мне просто нереально читать.
Верю, надеюсь,молюсь
- Katy 2011
- Задорная первоклашка
- Katy 2011
- Задорная первоклашка
А как отдельную группу создать, чтоб не путаться? Кто умеет создайте пожалуйста и пусть кто хочет утром, кто вечером, а кто и тогда и тогда и всем хорошо 
-
ALексия
- Заводная старушенция
Девчата,я думаю,что не нужны два списка.
Пусть список будет один.Никто же не против того,что кто-то из девочек один раз прочитает,а кто-то дважды.
Зато просить будем за всех
Пусть список будет один.Никто же не против того,что кто-то из девочек один раз прочитает,а кто-то дважды.
- Katy 2011
- Задорная первоклашка
Так тоже хорошо, ну если так можноALексия писал(а):Девчата,я думаю,что не нужны два списка.
-
ALексия
- Заводная старушенция
Ну если я правильно поняла-то будет два времени 10 утра и 22 часа по Москве и каждый выберет либо удобное для него время,либо читает оба раза

- Алёночка87
- Веселая дошкольница
я - за!!!!!! support support supportALексия писал(а):Девчата,я думаю,что не нужны два списка.
-
ALексия
- Заводная старушенция
ну вроде пришли в общему знаменателю
Вот только где наш организатор с окончательным списком?
Вот только где наш организатор с окончательным списком?
- Йожик
- Заводная старушенция
Я согласная!!!! support support support Только не убивайте, но осмелюсь предложить: один список, 2 времени, желательно читать по времени, но если никак не получается в один час из условленных - то все равно читать 2 раза в день, например в 8 и 22, или в 10 и 20 (стараться поближе к оговоренному времени). Я не настаиваю на этом, просто предлагаю.ALексия писал(а):Ну если я правильно поняла-то будет два времени 10 утра и 22 часа по Москве и каждый выберет либо удобное для него время,либо читает оба раза![]()
![]()
Последний раз редактировалось Йожик 02 авг 2011, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
- Katy 2011
- Задорная первоклашка
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ.Йожик писал(а): Сегодня многие читают молитву на русском языке и стоят на месте. Опыт 27 лет наблюдения - на русском языке нет эгрегора, СВЯТОГО. Тонкому плану известны эгрегоры, Святых на старословянском языке. И когда человек вибрирует своим языком, он сеет семена кода Тела и Души - проговаривает молитву на старословянском языке и получает результат, пространство вокруг его светлеет и чакры (энергетические центры, их 7 сфер) растут.
Господи ИисусеХристе,Сыне Божий,Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголювам,яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи,ея жеащепросита,будет има от Отца Моего,Иже на небесех:иде же бо еста два илитрие собрани во имя Мое,ту есмь посреде их"
Непреложны словесаТвоя,Господи,милосердие Твое бесприкладно и человеколюбиюТвоему нестьконца. Сего ради молям Тя: даруй нам,рабом Твоим (имена),согласившимся просить Тя (содержание прошения),исполнение нашего прошения. Но обаче не яко же мы хотим,но яко же Ты.Да будет воля Твоя во веки веков.Аминь.
Нашла на старославянском
- Katy 2011
- Задорная первоклашка
Я тоже согласна, я например хочу читать и утром и вечером, я уже тоже боюсь что-то предлагать, еще получу tapokЙожик писал(а):Я согласная!!!! support support support Только не убивайте, но осмелюсь предложить: один список, 2 времени, желательно читать по времени, но если никак не получается в условленное время - читать 2 раза в день. Я не настаиваю на этом, просто предлагаю.ALексия писал(а):Ну если я правильно поняла-то будет два времени 10 утра и 22 часа по Москве и каждый выберет либо удобное для него время,либо читает оба раза![]()
![]()
![]()
![]()
- Йожик
- Заводная старушенция
не боись, вместе получать будем....Katy 2011 писал(а):Я тоже согласна, я например хочу читать и утром и вечером, я уже тоже боюсь что-то предлагать, еще получу tapok
- Katy 2011
- Задорная первоклашка
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
ДЕВОЧКИ, ЗАЯВКИ НА МОЛИТВУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ. ФОРМИРУЮ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК. СКОРО ВЫШЛЮ. 
- Жульетта
- Задорная первоклашка
Девочки и я только за чтобы читать два раза
только вот если утром то я могу в 8.00, а то потом на работе, а там особо не получиться!!!
Мне кажеться что наоборот еще лучше если есть желание читать молитву 2 раза, главное чтобы каждый молился за всех от ЧИСТОГО СЕРДЦА, а не просто потому что нужно прочитать молитву!!!! Всем желаю удачи самой беременной прибеременной!!!!! Все у нас получиться девочки, с Божьей помощью все будет хорошо!!!!!

Мне кажеться что наоборот еще лучше если есть желание читать молитву 2 раза, главное чтобы каждый молился за всех от ЧИСТОГО СЕРДЦА, а не просто потому что нужно прочитать молитву!!!! Всем желаю удачи самой беременной прибеременной!!!!! Все у нас получиться девочки, с Божьей помощью все будет хорошо!!!!!
- КиСюша
- Заводная старушенция
- КиСюша
- Заводная старушенция
ДЕВОЧКИ, ВЫЧЕРКИВАТЬ НИКОГО НЕ БУДУ tapok
ВСЕ ЧИТАЮТ В ОДНО ВРЕМЯ - 22.00. ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ, КРОМЕ АЛЕКСИИ, ЕЙ ОДНОЙ РАЗРЕШАЕМ ЧИТАТЬ УТРОМ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЧИТАЮТ 1 РАЗ ВЕЧЕРОМ, ОСТАЛЬНОЕ - САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ВСЕ ЧИТАЮТ В ОДНО ВРЕМЯ - 22.00. ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ, КРОМЕ АЛЕКСИИ, ЕЙ ОДНОЙ РАЗРЕШАЕМ ЧИТАТЬ УТРОМ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЧИТАЮТ 1 РАЗ ВЕЧЕРОМ, ОСТАЛЬНОЕ - САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
- КиСюша
- Заводная старушенция
Поймите, нас сейчас в списке 139 человек
Физически не возможно подстроится под каждого. А ведь это молитва по соглашению, значит всё должно быть едино и согласовано между всеми читающими.
Кто не согласен, пишите прямо сейчас, пока не поздно выберу для вас другой список и будите читать как договоритесь - утром, вечером, 4 раза, как решите.
Кто не согласен, пишите прямо сейчас, пока не поздно выберу для вас другой список и будите читать как договоритесь - утром, вечером, 4 раза, как решите.
спасибо большое, хоть кто то может достучаться до всехКиСюша писал(а):ДЕВОЧКИ, ВЫЧЕРКИВАТЬ НИКОГО НЕ БУДУ tapok
Верю, надеюсь,молюсь
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Йож, на пробирке такую молитву читают давно. Главное в ней чтобы ВСЕ вместе, В ОДНО время . Надо было заранее обговорить всё это и создать два списка. Если этого не сделали,то уж хотя бы 2 времени оставьте. Смех ведь получается уже.Йожик писал(а): Я согласная!!!! support support support Только не убивайте, но осмелюсь предложить: один список, 2 времени, желательно читать по времени, но если никак не получается в один час из условленных - то все равно читать 2 раза в день, например в 8 и 22, или в 10 и 20 (стараться поближе к оговоренному времени). Я не настаиваю на этом, просто предлагаю.![]()
![]()
Вот что еще нашла в сети в вопросах-ответах: Время для молитвы тоже выбирается по соглашению ..в общем-то все просто..чем сильнее, видимо, проблема, тем чаще её читают - два раза в день, три раза в день, четыре....можно договориться о времени - в одно и тоже время, а можно в любое время, главное чтобы было определенное (как договорились) число раз.
Это я тоже прочитала, но 2-3-4 раза тоже должны читать ВСЕ, в этом и сила. Пишите имена и создавайте отдельный список.
По поводу когда молиться. А как же всенощные бдения?
- КиСюша
- Заводная старушенция
Девочки, вот текст молитвы, который мы будем читать 40 ДНЕЙ, НАЧИНАЯ С 4 АВГУСТА РОВНО В 22-00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ 1 РАЗ В ДЕНЬ!.
ЧИТАЕМ 1 РАЗ ТОТ ТЕКСТ, КОТОРЫЙ ВЫДЕЛЕН СИНИМ (НАЗВАНИЯ МОЛИТВ НЕ ЧИТАЕМ), Т.Е. СНАЧАЛА "ОТЧЕ НАШ", ЗАТЕМ "МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ" И ЗАКАНЧИВАЕМ "БОГОРОДИЦЕЙ"
ОТЧЕ НАШ
"Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки веков. Аминь."
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — даруй нам, рабам Твоим - Александре, Александре, Анастасии, Ангелине, Ангелине, Анне, Анне, Анне, Анне, непраздной Анне, Антонине, Виктории, Виринеи, Дарье, Дине, Евгении, Евгении, Евгении, непраздной Евгении, Екатерине, Екатерине, Екатерине, Екатерине, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, непраздной Елене, непраздной Елене, Елизавете, Инне, Ирине, Ирине, Ирине, Ирине, Ирине, непраздной Ирине, Иулии, Иулии, Иулии, Иулии, Иулии, Ксении, Ксении, Ксении, Ксении, Ксении, непраздной Ксении, Ларисе, Лидии, Любови, непраздная Людмила, Маргарите, Маргарите, Марии, Марии, Марии, Марии, Марии, Марии, Марии, непраздной Марии, непраздной Марии, непраздной Марии, Марине, Марине, Марине, Марине, Марине, Надежде, Надежде, непраздной Надежде, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Неониле, Нике, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Раисе, Светлане, непраздной Светлане, Светлане, Тамаре, Татьяне, Татьяне, Татьяне, Татьяне, Татьяне, непраздной Татьяне, Фотинье, Фотинье, непраздной Фотинье, Юлии, Юлии, Юлии, Юлии, непраздной Юлии,согласившимся просить Тебя об исполнение нашего прошения - о даровании нам долгожданной беременности и рождении всрок здоровыйх,умных и красивых детей. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
"БОГОРОДИЦЕ,ДЕВО, РАДУЙСЯ!"
"Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Марие, Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.Аминь."
НАС 140 ЧЕЛОВЕК
ЧИТАЕМ 1 РАЗ ТОТ ТЕКСТ, КОТОРЫЙ ВЫДЕЛЕН СИНИМ (НАЗВАНИЯ МОЛИТВ НЕ ЧИТАЕМ), Т.Е. СНАЧАЛА "ОТЧЕ НАШ", ЗАТЕМ "МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ" И ЗАКАНЧИВАЕМ "БОГОРОДИЦЕЙ"
ОТЧЕ НАШ
"Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки веков. Аминь."
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — даруй нам, рабам Твоим - Александре, Александре, Анастасии, Ангелине, Ангелине, Анне, Анне, Анне, Анне, непраздной Анне, Антонине, Виктории, Виринеи, Дарье, Дине, Евгении, Евгении, Евгении, непраздной Евгении, Екатерине, Екатерине, Екатерине, Екатерине, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, непраздной Елене, непраздной Елене, Елизавете, Инне, Ирине, Ирине, Ирине, Ирине, Ирине, непраздной Ирине, Иулии, Иулии, Иулии, Иулии, Иулии, Ксении, Ксении, Ксении, Ксении, Ксении, непраздной Ксении, Ларисе, Лидии, Любови, непраздная Людмила, Маргарите, Маргарите, Марии, Марии, Марии, Марии, Марии, Марии, Марии, непраздной Марии, непраздной Марии, непраздной Марии, Марине, Марине, Марине, Марине, Марине, Надежде, Надежде, непраздной Надежде, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Неониле, Нике, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Раисе, Светлане, непраздной Светлане, Светлане, Тамаре, Татьяне, Татьяне, Татьяне, Татьяне, Татьяне, непраздной Татьяне, Фотинье, Фотинье, непраздной Фотинье, Юлии, Юлии, Юлии, Юлии, непраздной Юлии,согласившимся просить Тебя об исполнение нашего прошения - о даровании нам долгожданной беременности и рождении всрок здоровыйх,умных и красивых детей. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
"БОГОРОДИЦЕ,ДЕВО, РАДУЙСЯ!"
"Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Марие, Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.Аминь."
НАС 140 ЧЕЛОВЕК
- Mamari
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
- КиСюша
- Заводная старушенция
Дина написала, что ее крестили как Дину (она помнит)Mamari писал(а):КиСюша, уточни как крестили Дину. Ну, нет такой православной святой.
- Katy 2011
- Задорная первоклашка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00