Светик, ну что ты!

Еленчик, потерпи! мы зажали и держим не разжимая!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Синичка19 писал(а):Заглянула к вам на минуточку, чтобы поделиться с вами своими новостями. Мы сегдня были на 2м УЗИ. КТР 8 мм, СБ +!!!!!!!!!!!!![]()
Девочки, верьте! Каждая из нас ОБЯЗАТЕЛЬНО будет МАМОЙ!!!!!
Какой хороший и послушный мальчик.Shurochka писал(а): Мы сегодня были в Отта, сделали допплер и КТГ - все в норме (ТТТ!), посмотрела нас МС на кресле - и отпустила еще на недельку гулять. В след. среду снова на КТГ и на осмотр. Мальчик мой не торопится![]()
Ой как ты рано на учет встала везукафекла писал(а):support support support С заберенительным домиком support support support
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Я сегодня тоже встала на учет, а еще познакомилась с врачем у которого буду переодический наблюдатся и рожать, приятный дядечка его очень хвалят. 6го пойду к нему на УЗИ
для моего спакойствия
Для успокоения душиivory писал(а):Девочки, посоветуйте... Думаю - надо ли мне до протика месяцок овариамин попить помимо витаминок? Для чего конкретно он перед протиком?
Диночка я все в Хеликсе сдаю, кроме агрегации,ддимер вечером готов,остальное не помню, но тоже быстро.Dina78 писал(а):Девочки, у меня к вам вопросик.
1)Где можно сдать в субботу что-нибудь из этих анализов
2) Где делают быстро (1-2 дня) что-нибудь из этих анализов
- д-димер
- агрегацию тромбоцитов
- расширенную коагулограмму
- гомоцистеин
Так ты спрашивала про субботу я про нее и написала, а в другие дни можно и в других клиниках.Dina78 писал(а):Капелька, спасибо. А в субботу их можно сдать?
Ой, как здорово. А агрегацию тромбоцитов в Мед лабе в субботу можно сдать. Вообщем все у меня складывается очень хорошо.капелька писал(а):Так ты спрашивала про субботу я про нее и написала, а в другие дни можно и в других клиниках.Dina78 писал(а):Капелька, спасибо. А в субботу их можно сдать?
я вот точно разницы не знаю, но в Отта на маленьких сроках как-то всем дицинон капали, а вот девчушке со сроком недель тридцать транексам...может от срока зависитДевочки скажите пожалуйста а что луше дицинон или транексам? И можно же инекции заменить таблеками? а то ставить уже некуда...
Ура ура!!!! Пойдем вместе! Будем попы колоть друг другу))))))))))))))))капелька писал(а):ivory я тоже хочу в протокол в июле!Пойдем вместе веселей будет
на имплантацию тебеЕленчик писал(а):Я уже дома, со мной мой драгоценный и самый сильный малыш-бластоцистик Одного масика еше наблюдают, если завтра утром дорастет до бластоцисты, то его тоже перенесут Лежу, беременею