[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!! - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Архив клиник
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Сколько у вас детей: 2

Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Сообщение Zafka

WeLucky писал(а): п.с. если вессел дуэ эф еще понадобится - я там свой продаю с большииим дисконтом confusion
:-D WeLucky, спасибо! У тебя прямо таки все препараты пооставались. у меня есть вроде этот дорогущий весел ду эф. Надеюсь, - мне его хватит. у меня тоже домашняя аптечка за эти три года стала огроменной...все думаю-жалко выкинуть-вдруг в след раз понадобиться. :( Так хочется скорее все отдать девочкам, которым это нужно. Вот буду beremchatka и отдам всякие экошные таблеточки,иголочки,и прочее
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Алена80 писал(а):а если я после подсадки не буду сдавать кровь на ХГЧ в ПМЦ, т.к. хочу домой быстрее уехать (очень уж дорого в Москве жить)
мне стоимость программы пересчитают или нет?
Если я правильно поняла, - то уже нет. Но пусть девочки поправят меня. Я бы тоже не хотела сдавать в ПМЦ - мне инвитро гораздо удобнее, рядом с домом. А так мне тащиться через всю область надо и в другой конец Москвы. :(

Вилочка, сдача ХГЧ указана в программе крио Договора?
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Zafka писал(а):
Алена80 писал(а):а если я после подсадки не буду сдавать кровь на ХГЧ в ПМЦ, т.к. хочу домой быстрее уехать (очень уж дорого в Москве жить)
мне стоимость программы пересчитают или нет?
Если я правильно поняла, - то уже нет. Но пусть девочки поправят меня. Я бы тоже не хотела сдавать в ПМЦ - мне инвитро гораздо удобнее, рядом с домом. А так мне тащиться через всю область надо и в другой конец Москвы. :(

Вилочка, сдача ХГЧ указана в программе крио Договора?
Алена, я тоже думаю что пересчитывать контракт из-за не сдачи ХГ не будут, у меня в обычном протоколе подсадки не было, и я все равно так поняла что не в мою пользу пересчитали крио-консервацию :think:
Зафик, в крио есть пунктик сдача ХГЧ

девочки пришла с УЗИ, Э- очень красивый, 9,7мм, ЛА хвалила, не могла нахваалить его, тьфу-тьфу, всееееееееееееееееее, подсадка на 7 июня, ааааааааааааааааааааа help help help
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Алена80
Задорная первоклашка

Сообщение Алена80

вилка

на удачную и крепкую-прикрепкую имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алена80 АПЧХИ!!!!!!!!! (Татьяна465040)
Алена, самые заразные тебе чихи АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! (Валикоша)
Алёна ,АПЧХИИИИИИИИ очень заразное на тебя!!!Всё будет отлично!Верим и ждём с тобой! (ПИНГ)
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Вилочка- Женечка!!! держу кулачки крепко крепко на подсадочку твоих малышей!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

вилка писал(а): девочки пришла с УЗИ, Э- очень красивый, 9,7мм, ЛА хвалила, не могла нахваалить его, тьфу-тьфу, всееееееееееееееееее, подсадка на 7 июня, ааааааааааааааааааааа help help help
Женечка, так держать! support support support Дай Бог!
Женя, а госпитализация за 6 000р тоже оплачивается в крио?
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Девочки, солнышки, спасибо за кулачки всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Все равно внутри сидит какой-то мандраж: и страшно и радостно одновременно.
Девчата, а как можно нарастить фолики? У меня они 14 мм, а надо, чтобы минимум 18. ЛА сказала, чтобы я их уговаривала любым способом, но чтоб выросли [lol] [lol] [lol] Вот думаю: по хорошему упрашивать или припугнуть?
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Вилочка, держи мои кулачищи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все получится - вот увидишь! support support support
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

koteno4ek писал(а): Девчата, а как можно нарастить фолики? У меня они 14 мм, а надо, чтобы минимум 18. ЛА сказала, чтобы я их уговаривала любым способом, но чтоб выросли [lol] [lol] [lol] Вот думаю: по хорошему упрашивать или припугнуть?
Мне для доращивали Менопуром вроде как. он для этого кажется, - чтобы те фоллики что недорасли-подтягивались к уже большим... Ну примерно так. Врач молодец твоя-давай уламывай организм свой-чтоб росли клеточки! ;)
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Zafka писал(а):
Женя, а госпитализация за 6 000р тоже оплачивается в крио?
нет , этого пунктика не будет, я уточняла и оплачивать будешь только 33,300 по договору ;)
девочки Алена, Планетка, Зафик, Котеночек - спасибо большое за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

вилка , на удачную подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Вилочка, удачи тебе на перенос. Чтобы твои детки на 9 месяцев остались у тебя в животике!!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пусть мои кулачки тебе на счастье!!!

Планеточка, не боись, все у тебя будет хорошо! Анализы должны быть у тебя отрицательными на инфекции-бяки всякие!!!По-другому быть не может.
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky

Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Вилочка, на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

WeLucky писал(а):
Zafka писал(а): я тоже уже купила клексан, весел ду эф, дивигель, прогинову (их мне надо с начала нового цикла начать принимать). о;) поскорей бы М. 0:-)
п.с. если вессел дуэ эф еще понадобится - я там свой продаю с большииим дисконтом confusion
Настюш, я уже 2 мес. пью вессел дуэ без перерыва и думаю, что он мне еще понадобится. буду иметь тебя в виду о;) ЕВ очень любит этот препарат, как я поняла :)
девочки, кстати ЕВ мне предлагала на выбор- тромбоасс или вессел (для профилактики сосудов матки), я выбрала вессел, хоть он и в 20 раз дороже. но не пожалела. за 2 месяца приема у меня в матке заработало гораздо больше вен, артерий и сосудов, которые раньше спали или ленились. так что иногда стоит не экономить. это я в качестве совета- вдруг кому пригодится информация :angel:
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Patita писал(а):
WeLucky писал(а):
Zafka писал(а): я тоже уже купила клексан, весел ду эф, дивигель, прогинову (их мне надо с начала нового цикла начать принимать). о;) поскорей бы М. 0:-)
п.с. если вессел дуэ эф еще понадобится - я там свой продаю с большииим дисконтом confusion
Настюш, я уже 2 мес. пью вессел дуэ без перерыва и думаю, что он мне еще понадобится. буду иметь тебя в виду о;) ЕВ очень любит этот препарат, как я поняла :)
девочки, кстати ЕВ мне предлагала на выбор- тромбоасс или вессел (для профилактики сосудов матки), я выбрала вессел, хоть он и в 20 раз дороже. но не пожалела. за 2 месяца приема у меня в матке заработало гораздо больше вен, артерий и сосудов, которые раньше спали или ленились. так что иногда стоит не экономить. это я в качестве совета- вдруг кому пригодится информация :angel:
А я его пила когда у меня д-димер после первого протокола с ума сходил :)
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

WeLucky, я тоже его пила в протоколе свежем, когда клексан 0,6 не помогал уже. добавили к клексану вессел дуэ. хвалят его очень этот препарат. я когда ходила в цпсир в понедельник на узи сосудов матки-то увидев гораздо более красивую картинку моих артерий-врач спросила- вы вессел пили? я говорю: да. а еще актовегин, трентал. она говорит:я думаю, что после вессела такие улучшения.
Вилочка, тебе на перенос!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Насчет сдачи хгч в ПМЦ- раньше пересчитывали стоимость контракта, если ты не сдаешь анализ у них, а сейчас нет.
насчет страховки- у меня была внематочная в ноябре и я побоялась без страховки идти в крио. ведь одна труба у меня есть и не ясно в каком состоянии. но если с трубами все ок (или их просто нет, сорри), то страховку брать не нужно. потому что внематочная не возможна, а еще там среди страховых случаев - внутрибрюшное кровотечение и гипера- это все тоже не грозит в крио.
и кстати у меня в крио в естесственном цикле было 6-7 узи до переноса. я как-то писала здесь, что ходила 6 раз за неделю. так что 3 приема в крио это очень мало на мой взгляд. там же надо строго отследить овуляцию, день в день.
Планетка, не надумывай себе проблем! не притягивай их даже в мыслях. если есть сомнения- то лучше правильно ты решила- сходить на узи и развеять их. у меня фобия есть, что у меня инфекции могут появиться. каждые три месяца сдаю. так боюсь, что не пустят в протокол, что хожу сдаю :vermin: в бассейн хожу- вот и боюсь инфекции там подцепить. но со страхами надо бороться :gun: , нам наши нервишки еще пригодятся с детками нянчиться :m&b: :m&b:
Котеночек, я уверена, что фоллики дорастут. ты еще не забывай, что прегнил, который за 36 часов до пункции колят-тоже ускоряет рост. так что вырастут они как надо! thumbsup thumbsup thumbsup golova
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Patita , привет. А ты трубу, после внематочной, проверяла?
Мне сказали, что проверять необязательно. Если идти на ЭКО, то лучше оплатить страховку?
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Света, привет obnimalka
на лапаре мне одну трубу удалили- а во второй удалили спайки и подчистили там все о;) Но на мой вопрос: она вообще приличная эта оставшаяся труба?- Новиков сказал что-то типа: ну так себе.
так что мои страхи никуда не деваются, боюсь за вторую трубу и поэтому в крио тоже брала страховку.
А в свежем, я так понимаю, страховку обязывают брать всех.
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Девочки! obnimalka obnimalka obnimalka Кнопочка!! obnimalka obnimalka Патиточка!!! obnimalka obnimalka obnimalka спасибо за поддрежку!!! сходила на узи- с яичникми все ок-даже чуть фоликов есть. только маловат эндометрий- но однородный- но вот миометрий неоднородный местами- сказал что это может быть из-за эндометриоза- мне ведь врач сказал что он прижег два маленьких очага эндометиоза- но почему-то не написал то в заключении по операции.
А еще сдала на кучу инфекций мазки и кровь на общий анализ- не пойму- колбасит меня- может это результат вирусов- все же на ногах- отлеживаться особо некогда...
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Patita , а страховка что дает? Если ВБ, то оперируют бесплатно?
Я вот не знаю даже, стоит ли проверять трубу перед ЭКО :think:
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Планетка писал(а):Девочки! obnimalka obnimalka obnimalka Кнопочка!! obnimalka obnimalka Патиточка!!! obnimalka obnimalka obnimalka спасибо за поддрежку!!! сходила на узи- с яичникми все ок-даже чуть фоликов есть. только маловат эндометрий- но однородный- но вот миометрий неоднородный местами- сказал что это может быть из-за эндометриоза- мне ведь врач сказал что он прижег два маленьких очага эндометиоза- но почему-то не написал то в заключении по операции.
А еще сдала на кучу инфекций мазки и кровь на общий анализ- не пойму- колбасит меня- может это результат вирусов- все же на ногах- отлеживаться особо некогда...
Планетка, пусть мазки будут хорошими! thumbsup thumbsup в смысле колбасит тебя? температура или что за симптомы?
у меня был в протоколе свежем (когда внематочная была) не оч.хороший анализ крови, хотя вообще не понимаю почему так, все время было все в порядке. во время стимуляции никакие препараты не назначали, а сразу после пункции- ударную дозу антибиотика три дня до переноса. в том протоколе была беременность (правда внематочная), так что если только температура не зашкаливает-то все решаемо. напиши потом, что покажет анализ крови!надеюсь и желаю, чтоб все было в порядке help
ЗимаЛана писал(а): Patita , а страховка что дает? Если ВБ, то оперируют бесплатно?
Свет, операция и пребывание 5 дней в пмц бесплатно, если (не дай Бог) внематочная. стоит ли проверять или нет- это лучше у врача спросить. я вот проверяла- но все равно мои страхи не ушли. а вообще 6 тыс это не такая большая сумма, но зато гарантия хоть какого-то спокойствия. вот у меня была ВБ, я не представляю куда бы я побежала, если бы не было страховки. лучше не думать о таких плохих вещах заранее, но я паникер в этих делах и соломку подстелить стараюсь всегда confusion
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

ЗимаЛана писал(а):Patita , а страховка что дает? Если ВБ, то оперируют бесплатно?
Я советовать не могу, но вот мой личный пример: перед самым первым эко трубы не проверили. хотя показания были, да и еще какие: от гидросальпингса по утрам из меня вода струйкой лилась. Но "чудо-врач" из Альтра Виты наплевал на это, а сама я была вообще не информированна в вопросах труб, маток, эндометрий и т.д., т.к. не лечила никогда ничего. Как результат: первый протокол из-за этого самого сальпингса окончился внематочной Б. Чем опасен именно гидросальпингс: эта жидкость настолько токсична, что способна "убить" эмбриончик. В мое случае она его "вымыла" в трубу, а он там, бедолага, стал расти. Эта жидкость еще и может стать причиной возникночения различных инфекций, вплоть до загноения яичников.
Что касается принятие решения о проверке труб, то тут можно с врачем посоветоваться... :think: Не повредит точно! obnimalka
Гигочка и Вилюски, спасибо за новый таун-хаус, в котором скоро будут писАться одни беременные и родившие мамули, т.к. мы все 100% этим летом будем beremchatka
Планетка, дай Бог, чтобы результаты анализов были суперскими!!! :angel:
Вилочка, спасибо за поздравления моего мужа и огромной-огромной удачищи на подсадочке!!!!! Успешной вам разморозки, быстрого переноса и крепкой-крепкой 9-тимесячной имплантации!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, всех перечислить не могу - притопала с работы и мозг просто отказывается со мной сотрудничать или хотя бы на время заключить мировое соглашение - объявил мараторий на просиживание перед РС... Но я всем-всем вам желаю как можно скорее уйти с темки ПМЦ в темку или двойняшковых мамочек, или одняшковых, на крайний случай тройняшковых! dude golova aist beremchatka [baby] {baby} flowers
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Patita писал(а):Свет, операция и пребывание 5 дней в пмц бесплатно, если (не дай Бог) внематочная. стоит ли проверять или нет- это лучше у врача спросить. я вот проверяла- но все равно мои страхи не ушли. а вообще 6 тыс это не такая большая сумма, но зато гарантия хоть какого-то спокойствия. вот у меня была ВБ, я не представляю куда бы я побежала, если бы не было страховки. лучше не думать о таких плохих вещах заранее, но я паникер в этих делах и соломку подстелить стараюсь всегда confusion
Я за пять дней на сохранении там отдала 84 тысячи :-D :-D :-D Так что шесть - это очень даже существенная разница! А условия там и врачи - великолепные!
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Patita писал(а): Свет, операция и пребывание 5 дней в пмц бесплатно, если (не дай Бог) внематочная.
Конечно, 6тыс. это не такая сумма, чтобы экономить :)
Lubimchik писал(а): Я советовать не могу, но вот мой личный пример: перед самым первым эко трубы не проверили. хотя показания были, да и еще какие: от гидросальпингса по утрам из меня вода струйкой лилась. Но "чудо-врач" из Альтра Виты наплевал на это, а сама я была вообще не информированна в вопросах труб, маток, эндометрий и т.д., т.к. не лечила никогда ничего. Как результат: первый протокол из-за этого самого сальпингса окончился внематочной Б. Чем опасен именно гидросальпингс: эта жидкость настолько токсична, что способна "убить" эмбриончик. В мое случае она его "вымыла" в трубу, а он там, бедолага, стал расти. Эта жидкость еще и может стать причиной возникночения различных инфекций, вплоть до загноения яичников.
Что касается принятие решения о проверке труб, то тут можно с врачем посоветоваться... :think: Не повредит точно! obnimalka
Информация в интернете разная по поводу проверки труб. Я спрашивала у ЛА, она написала, что трубу проверять необязательно, если на узи не видно гидросальпинкса. По узи мне его никогда не видели.
Вот хочу, на следующей неделе попасть к врачу, который меня оперировал при ВБ (я у него наблюдаюсь) и спросить, что мне лучше сделать. Если лапару, то буду делать у него. Врач из ЖК предлагает дать направление на фертилоскопию. Но это направление еще выбить надо. Поэтому я с ней еще не разговаривала по поводу ЭКО и хочу делать платно.
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Патиточка! Танюшка Любимчик!! Спасибо!!! obnimalka obnimalka obnimalka Скорее всего у меня вирусняк- просто у меня редко бывает температура и поэтому долго не проходит. а иммунитет ослаблен- я боюсь сейчас иммуномодуляторы принимать- слышала и читала, что могут помеать имплантации. Я уже третью неделю - то приколбасит, то отпустит. На прошлой неделе сильно приколбасило- а еще ездила к бабушке в больничку- правда не сама муж возил- 150 км туда и обратно и на след. день свалилась... но температуры не было. денек отвалялась- но я же не могу лежать))) куча работы... вот вчера вроде бы ничего уже себя чувствовала- сама за рулем опять ездила к бабуле- а было очень жарко и солнечно... вообщем сегодня с утра опять колбасит- а сейчас муж заставил померять температуру- 37,8 - это для меня огооо. у меня обычно выше 37,2 не поднимается. Так что потопала лечиться и отлежива ться до завтра))) а так хотелось на море смотаться на выходных))))
Держу за всех кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup девочки!!! Все у нас будет хорошо!!! И у каждой из нас обязательно будет по малышу а может и больше!!!
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Зима-Лана! У меня когда-то давно попеременно то в одной то в другой трубе были сальпинксы. потом пролечила- и вроде бы их не видели на узи. а в январе этого года на правой трубе обнаружили. Но водичка время от времени выливалась из них- значит они все же появлялись. А на лапоре обнаружили запаянную вторую трубу- и вообще она тоже была уже скроее мертвая чем живая- поэтому врпач принял решение удалить обе.
Е.В. говорила- пока не увижу сальпинкс на узи- не пошлю на лапору. но рекомендовала их контролировать- делать узи на 21-23 д.ц в течение нескольких месяцев.
А еще от WeLucky!!!
julia31
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД

Сообщение julia31

Девочки все привет!
Вилочка держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на скорейшую встречу со своими масиками, чтобы все прошло отлично и они остались с мамочкой на 9 месяцев!
Котеночек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хороший рост клеточек. Не переживай все будет хорошо, все обязательно дорастут до нужного размера.
Планеточка не переживай насчет анализов, все будет хорошо. Правда я сама еще та паникерша, когда сдаю анализы всегда волнуюсь а вдруг чего не так будет.

Девочки вчера чуть не померла так матку крутило целый день что просто на стенку лезла пока магнеВ6 не выпила. У кого нибудь такое было? Вчера был 8-й день после переноса. Сегодня вроде ничего себя чувствую.
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

julia31 писал(а):Девочки все привет!
Вилочка держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на скорейшую встречу со своими масиками, чтобы все прошло отлично и они остались с мамочкой на 9 месяцев!
Котеночек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хороший рост клеточек. Не переживай все будет хорошо, все обязательно дорастут до нужного размера.
Планеточка не переживай насчет анализов, все будет хорошо. Правда я сама еще та паникерша, когда сдаю анализы всегда волнуюсь а вдруг чего не так будет.

Девочки вчера чуть не померла так матку крутило целый день что просто на стенку лезла пока магнеВ6 не выпила. У кого нибудь такое было? Вчера был 8-й день после переноса. Сегодня вроде ничего себя чувствую.
Ты аккуратнее с активностью сейчас, если есть малейшая боль или дискомфорт можно ношпу по 2 таб 3 раза день, папаверин свечки ( до 6 шт в день). Сейчас самый важный момент, главное "не спугнуть" АПЧХИии на тебя!!!!
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Планетка, а как определяется это все на узи?

julia31, кулачков тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

девочки, может кто сталкивался, подскажите,
мне ЛА сказала с завтрашнего дня свечи во влаг. и спринцевание хлоргексидином, а что это за зверь я вообще первый раз слышу, знаю только что очки в солярии им протираю [lol] [lol] [lol] как им спринцеваться и сколько вливать в спринцовку? просто начиталась, кто говорит что надо весь тюбик 100 мл влить типа и зажать там figase , кто пишет что надо просто перевернуть влить 20-30 мл, подождать пусть вытечет и типа трусы одеть, короче не понимаю я :think: confusion
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
julia31
Трудный подросток

Сообщение julia31

вилка писал(а):девочки, может кто сталкивался, подскажите,
мне ЛА сказала с завтрашнего дня свечи во влаг. и спринцевание хлоргексидином, а что это за зверь я вообще первый раз слышу, знаю только что очки в солярии им протираю [lol] [lol] [lol] как им спринцеваться и сколько вливать в спринцовку? просто начиталась, кто говорит что надо весь тюбик 100 мл влить типа и зажать там figase , кто пишет что надо просто перевернуть влить 20-30 мл, подождать пусть вытечет и типа трусы одеть, короче не понимаю я :think: confusion
Вилочка хлоргексидин это обезараживающий раствор, т.е. раствор который убивают всякую инфекцию. Как спринцеваться лучше спросить у врача, т.к. какие-то лекарства можно просто влить и подождать когда вытечет, а какие-то нужно по времени там держать, это только :doctor: скажет. Как пример я когда лечила кишечную палочку мне врач сказал вливать флакон с перекисью водорода внутрь и лежать так 10 минут подняв попу, чтобы ничего не выливалось.
julia31
Трудный подросток

Сообщение julia31

WeLucky писал(а): Ты аккуратнее с активностью сейчас, если есть малейшая боль или дискомфорт можно ношпу по 2 таб 3 раза день, папаверин свечки ( до 6 шт в день). Сейчас самый важный момент, главное "не спугнуть" АПЧХИии на тебя!!!!
WeLucky спасибо за совет и отдельное спасибо за заразнючие чихи, стою под дождиком и впитываю obnimalka
Девочки всем спасибо за поддержку, а то что-то насроение прыгает то вверх то вниз, то кажется что все хорошо, то все плохо, это наверное гормоны из поддержки шалят :shock:
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

ЗимаЛана писал(а):Планетка, а как определяется это все на узи?
ЗимаЛана, пардон, что вмешиваюсь в вашу с Планеткой беседу, но мне кажется, что она может тебе только завтра ответить с такой-то температурой (Планеточка, поправляйся скорее!!! obnimalka ). Мне тоже на узи определяли сальпингс - труба в местах его скопления немного увеличена, т.к. как правило сальпингс сопровождается спайками, и вода скапливается в промежутках между спайками (представь три сосиски: сами сосиски - это места скопления жидкости, а вот перетяжки между сосисками - это спайки на трубе. Вот так это выглядит на узи)
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Котеночек, держу на рост твоих клеточек свои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Рафаэлло, как прошла подсадочка? Лови на успешную имплантацию от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 aist aist [baby] [baby]
Олеся Л, привеееееееееет! Привееееееееет! Привеееееет! obnimalka
Ясик, golova golova golova golova golova golova golova golova golova obnimalka
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Mea писал(а):Привет всем! Я навеки ваша, читаю вас каждый день! support support У меня еще все в ожидании, планируем через месяц в бой! Я Женя , тоже хочу в статистику confusion А встретится предел моих желаний!!! flowers
Хорошо, что ты с нами! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru