WeLucky писал(а): п.с. если вессел дуэ эф еще понадобится - я там свой продаю с большииим дисконтом

WeLucky писал(а): п.с. если вессел дуэ эф еще понадобится - я там свой продаю с большииим дисконтом
Если я правильно поняла, - то уже нет. Но пусть девочки поправят меня. Я бы тоже не хотела сдавать в ПМЦ - мне инвитро гораздо удобнее, рядом с домом. А так мне тащиться через всю область надо и в другой конец Москвы.Алена80 писал(а):а если я после подсадки не буду сдавать кровь на ХГЧ в ПМЦ, т.к. хочу домой быстрее уехать (очень уж дорого в Москве жить)
мне стоимость программы пересчитают или нет?
Алена, я тоже думаю что пересчитывать контракт из-за не сдачи ХГ не будут, у меня в обычном протоколе подсадки не было, и я все равно так поняла что не в мою пользу пересчитали крио-консервациюZafka писал(а):Если я правильно поняла, - то уже нет. Но пусть девочки поправят меня. Я бы тоже не хотела сдавать в ПМЦ - мне инвитро гораздо удобнее, рядом с домом. А так мне тащиться через всю область надо и в другой конец Москвы.Алена80 писал(а):а если я после подсадки не буду сдавать кровь на ХГЧ в ПМЦ, т.к. хочу домой быстрее уехать (очень уж дорого в Москве жить)
мне стоимость программы пересчитают или нет?![]()
Вилочка, сдача ХГЧ указана в программе крио Договора?
Женечка, так держать! support support support Дай Бог!вилка писал(а): девочки пришла с УЗИ, Э- очень красивый, 9,7мм, ЛА хвалила, не могла нахваалить его, тьфу-тьфу, всееееееееееееееееее, подсадка на 7 июня, ааааааааааааааааааааа![]()
![]()
Мне для доращивали Менопуром вроде как. он для этого кажется, - чтобы те фоллики что недорасли-подтягивались к уже большим... Ну примерно так. Врач молодец твоя-давай уламывай организм свой-чтоб росли клеточки!koteno4ek писал(а): Девчата, а как можно нарастить фолики? У меня они 14 мм, а надо, чтобы минимум 18. ЛА сказала, чтобы я их уговаривала любым способом, но чтоб выросли![]()
![]()
Вот думаю: по хорошему упрашивать или припугнуть?
нет , этого пунктика не будет, я уточняла и оплачивать будешь только 33,300 по договоруZafka писал(а):
Женя, а госпитализация за 6 000р тоже оплачивается в крио?
Настюш, я уже 2 мес. пью вессел дуэ без перерыва и думаю, что он мне еще понадобится. буду иметь тебя в видуWeLucky писал(а):п.с. если вессел дуэ эф еще понадобится - я там свой продаю с большииим дисконтомZafka писал(а): я тоже уже купила клексан, весел ду эф, дивигель, прогинову (их мне надо с начала нового цикла начать принимать).поскорей бы М.
А я его пила когда у меня д-димер после первого протокола с ума сходилPatita писал(а):Настюш, я уже 2 мес. пью вессел дуэ без перерыва и думаю, что он мне еще понадобится. буду иметь тебя в видуWeLucky писал(а):п.с. если вессел дуэ эф еще понадобится - я там свой продаю с большииим дисконтомZafka писал(а): я тоже уже купила клексан, весел ду эф, дивигель, прогинову (их мне надо с начала нового цикла начать принимать).поскорей бы М.
ЕВ очень любит этот препарат, как я поняла
![]()
девочки, кстати ЕВ мне предлагала на выбор- тромбоасс или вессел (для профилактики сосудов матки), я выбрала вессел, хоть он и в 20 раз дороже. но не пожалела. за 2 месяца приема у меня в матке заработало гораздо больше вен, артерий и сосудов, которые раньше спали или ленились. так что иногда стоит не экономить. это я в качестве совета- вдруг кому пригодится информация
Планетка, пусть мазки будут хорошими!Планетка писал(а):Девочки!![]()
![]()
Кнопочка!!
![]()
Патиточка!!!
![]()
![]()
спасибо за поддрежку!!! сходила на узи- с яичникми все ок-даже чуть фоликов есть. только маловат эндометрий- но однородный- но вот миометрий неоднородный местами- сказал что это может быть из-за эндометриоза- мне ведь врач сказал что он прижег два маленьких очага эндометиоза- но почему-то не написал то в заключении по операции.
А еще сдала на кучу инфекций мазки и кровь на общий анализ- не пойму- колбасит меня- может это результат вирусов- все же на ногах- отлеживаться особо некогда...
Свет, операция и пребывание 5 дней в пмц бесплатно, если (не дай Бог) внематочная. стоит ли проверять или нет- это лучше у врача спросить. я вот проверяла- но все равно мои страхи не ушли. а вообще 6 тыс это не такая большая сумма, но зато гарантия хоть какого-то спокойствия. вот у меня была ВБ, я не представляю куда бы я побежала, если бы не было страховки. лучше не думать о таких плохих вещах заранее, но я паникер в этих делах и соломку подстелить стараюсь всегдаЗимаЛана писал(а): Patita , а страховка что дает? Если ВБ, то оперируют бесплатно?
Я вот не знаю даже, стоит ли проверять трубу перед ЭКО
Я советовать не могу, но вот мой личный пример: перед самым первым эко трубы не проверили. хотя показания были, да и еще какие: от гидросальпингса по утрам из меня вода струйкой лилась. Но "чудо-врач" из Альтра Виты наплевал на это, а сама я была вообще не информированна в вопросах труб, маток, эндометрий и т.д., т.к. не лечила никогда ничего. Как результат: первый протокол из-за этого самого сальпингса окончился внематочной Б. Чем опасен именно гидросальпингс: эта жидкость настолько токсична, что способна "убить" эмбриончик. В мое случае она его "вымыла" в трубу, а он там, бедолага, стал расти. Эта жидкость еще и может стать причиной возникночения различных инфекций, вплоть до загноения яичников.ЗимаЛана писал(а):Patita , а страховка что дает? Если ВБ, то оперируют бесплатно?
Я вот не знаю даже, стоит ли проверять трубу перед ЭКО
Я за пять дней на сохранении там отдала 84 тысячиPatita писал(а):Свет, операция и пребывание 5 дней в пмц бесплатно, если (не дай Бог) внематочная. стоит ли проверять или нет- это лучше у врача спросить. я вот проверяла- но все равно мои страхи не ушли. а вообще 6 тыс это не такая большая сумма, но зато гарантия хоть какого-то спокойствия. вот у меня была ВБ, я не представляю куда бы я побежала, если бы не было страховки. лучше не думать о таких плохих вещах заранее, но я паникер в этих делах и соломку подстелить стараюсь всегда
Конечно, 6тыс. это не такая сумма, чтобы экономитьPatita писал(а): Свет, операция и пребывание 5 дней в пмц бесплатно, если (не дай Бог) внематочная.
Информация в интернете разная по поводу проверки труб. Я спрашивала у ЛА, она написала, что трубу проверять необязательно, если на узи не видно гидросальпинкса. По узи мне его никогда не видели.Lubimchik писал(а): Я советовать не могу, но вот мой личный пример: перед самым первым эко трубы не проверили. хотя показания были, да и еще какие: от гидросальпингса по утрам из меня вода струйкой лилась. Но "чудо-врач" из Альтра Виты наплевал на это, а сама я была вообще не информированна в вопросах труб, маток, эндометрий и т.д., т.к. не лечила никогда ничего. Как результат: первый протокол из-за этого самого сальпингса окончился внематочной Б. Чем опасен именно гидросальпингс: эта жидкость настолько токсична, что способна "убить" эмбриончик. В мое случае она его "вымыла" в трубу, а он там, бедолага, стал расти. Эта жидкость еще и может стать причиной возникночения различных инфекций, вплоть до загноения яичников.
Что касается принятие решения о проверке труб, то тут можно с врачем посоветоваться...Не повредит точно!
![]()
Ты аккуратнее с активностью сейчас, если есть малейшая боль или дискомфорт можно ношпу по 2 таб 3 раза день, папаверин свечки ( до 6 шт в день). Сейчас самый важный момент, главное "не спугнуть" АПЧХИии на тебя!!!!julia31 писал(а):Девочки все привет!
Вилочка держи![]()
![]()
![]()
![]()
на скорейшую встречу со своими масиками, чтобы все прошло отлично и они остались с мамочкой на 9 месяцев!
Котеночек![]()
![]()
![]()
на хороший рост клеточек. Не переживай все будет хорошо, все обязательно дорастут до нужного размера.
Планеточка не переживай насчет анализов, все будет хорошо. Правда я сама еще та паникерша, когда сдаю анализы всегда волнуюсь а вдруг чего не так будет.
Девочки вчера чуть не померла так матку крутило целый день что просто на стенку лезла пока магнеВ6 не выпила. У кого нибудь такое было? Вчера был 8-й день после переноса. Сегодня вроде ничего себя чувствую.
Вилочка хлоргексидин это обезараживающий раствор, т.е. раствор который убивают всякую инфекцию. Как спринцеваться лучше спросить у врача, т.к. какие-то лекарства можно просто влить и подождать когда вытечет, а какие-то нужно по времени там держать, это тольковилка писал(а):девочки, может кто сталкивался, подскажите,
мне ЛА сказала с завтрашнего дня свечи во влаг. и спринцевание хлоргексидином, а что это за зверь я вообще первый раз слышу, знаю только что очки в солярии им протираю![]()
![]()
как им спринцеваться и сколько вливать в спринцовку? просто начиталась, кто говорит что надо весь тюбик 100 мл влить типа и зажать там
, кто пишет что надо просто перевернуть влить 20-30 мл, подождать пусть вытечет и типа трусы одеть, короче не понимаю я
![]()
WeLucky спасибо за совет и отдельное спасибо за заразнючие чихи, стою под дождиком и впитываюWeLucky писал(а): Ты аккуратнее с активностью сейчас, если есть малейшая боль или дискомфорт можно ношпу по 2 таб 3 раза день, папаверин свечки ( до 6 шт в день). Сейчас самый важный момент, главное "не спугнуть" АПЧХИии на тебя!!!!
ЗимаЛана, пардон, что вмешиваюсь в вашу с Планеткой беседу, но мне кажется, что она может тебе только завтра ответить с такой-то температурой (Планеточка, поправляйся скорее!!!ЗимаЛана писал(а):Планетка, а как определяется это все на узи?
Хорошо, что ты с нами!Mea писал(а):Привет всем! Я навеки ваша, читаю вас каждый день! support support У меня еще все в ожидании, планируем через месяц в бой! Я Женя , тоже хочу в статистикуА встретится предел моих желаний!!!