В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Архив клиник
Тая
Девица на выданье

Re: В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Сообщение Тая

Каприз, поздравляю с двойным счастьем support support support support support support support support support support
На легкую беременость thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки, еще раз спасибо за поддержку)))) Меня завтра выписывают *наконец-то*, что-то так на работу не хочется........

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Девочки привет!
Сегодня сдала ХГЧ - 56,9, в пятницу (29.04) был 17.2. Рост получается в 3,3. Не знаю, что и думать. сижу плачу. Оставила вопрос БА, но у него сегодня нерабочий день, только завтра передадут. Если будет готов Д-димер, тоже сегодня сдала, то перезвоню СА. Не знаю, как сказать мужу.
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Аула, ты это чего ревешь, tapok у тебя же масики в животике, растет ХГЧ и славу богу, а темпы у всех индивидуально, рост 3,3 вполне ничего, радоваться надо, хотя я тоже бы ревела, но уже от счастья, что наконец-то я беременна
[/URL]
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Всем приветик!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Тая держи на самые красивые циферки ХГЧ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
aula, слезы радости - это здорово!!!! Держи на рост!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, так ты на УЗИ когда поедешь?
Киса, держу за вас с кисятами help help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котеныш, вам на поправку с Максимкой!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лаймочка, ждем отчетик!!

Мы вчера сделали вторую прививку, вечером температурили, так жалко было :( .

Всем кому надо ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

девули меня выписывают
детишек перевозят в 4 детскую больницу
ща ходила на до, чтоб вернуть деньги.... Какие бюрократы. Я в шоке пребываю. А тетке в кассе вобще надо нервы лечить. Короче, пока ходила по этажам и коридорам, заболел шов....
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Олененок. писал(а):Девочки, еще раз спасибо за поддержку)))) Меня завтра выписывают *наконец-то*, что-то так на работу не хочется........
сразу на работу не должны вроде отправлять ;)
можеш в ЖК попросить пару неделек ;) ну скажи что чуствуеш себя хорошо есле соблюдаеш постельный режим ;)
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КИСУЛЯ !! че то я непонимаю а зачем по этажам бегать?????????? там че не все вместе????
[/URL]
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Девочки, родные мои! Спасибо вам за поддержку. Я позвонила СА. Он сказал, ХГЧ растет индивидуально. Самое главное, что есть рост. А таблица, где мин, сред, мах ХГЧ, составлена может для среднего женского веса 60 кг. А у меня другой вес и у меня по-другому, не как в той таблице.
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

kisa-kart писал(а):девули меня выписывают
детишек перевозят в 4 детскую больницу
ща ходила на до, чтоб вернуть деньги.... Какие бюрократы. Я в шоке пребываю. А тетке в кассе вобще надо нервы лечить. Короче, пока ходила по этажам и коридорам, заболел шов....
Киса, с выпиской тебя!!! Деткам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!! В ОТТА есть где побегать, там целый город, особенно после операции о;) Ничего, скоро ты все это забудешь, останутся только положительные эмоции!!!! obnimalka obnimalka obnimalka yahoo yahoo yahoo yahoo
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

aula писал(а):Девочки, родные мои! Спасибо вам за поддержку. Я позвонила СА. Он сказал, ХГЧ растет индивидуально. Самое главное, что есть рост. А таблица, где мин, сред, мах ХГЧ, составлена может для среднего женского веса 60 кг. А у меня другой вес и у меня по-другому, не как в той таблице.
Вот видишь, мужа порадовала? support
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Киса-карт с выпиской тебя!
Аула собирай на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , отличный рост ХГЧ - это самое главное.
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Кисуля, с выпиской тебя)))

Деткам кулачки от нас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тюша, Олененок, спасибо за прекрасный домик. Следующий месяц за мной, хотя в порядке очереди Лапа должна быть. Лапуля, ты как?

Кнопик, пусть шейка не укорачивается и Дусик сидит весь положенный срок
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Minni Mouse писал(а):Пушистик, читаю тебя и улыбаюсь-я к БА с теми же жалобами ходила, прям слово в слово. И отвечал он мне то же самое! Прикол! Представляю, сколько он одних и тех же жлоб выслушивает! Пусть гипера уходит, а подсадочка будет мягкой!
Я думаю, что он каждый раз после таких вопрос убеждается, что женщины истерички и паникерши по поводу и без повода ;)
Держи на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кстати, мне реально после 3-ей капельницы стало чуть легче, а сегодня после 4-ой даже хорошо!!!!
Жизнь требует движения!!!
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Кисуля! obnimalka С выпиской! flowers Ты большая молодчинка! kachaem
А 4 дб эт хде?Ты же про 1 говорила? :think:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь help
Девочки!Наши всем......слюнявые.................... :-P

Ну и на всяки нужды....................
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

aula, все будет ОТЛИЧНО!!! Верь в это! все вырастет, и ХГЧ и пузо ;)
kisa-kart, с выпиской тебя и пусть детки поправляются и их тоже быстрее выписывают! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А если бы ты деньги несла платить в кассу - она бы тебе пятки целовала :-D Забей и вот так ей покажи :-P
ТАЯ, терпения тебе и спокойствия!!! 16.05 скоро наступит, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все будет!!!
Олененок, для спокойствия души thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers

Я сегодня попросила мед сестру подглядеть за моими козявочками, yahoo , я ее чуть не расцеловала, но видимо окончательно поверю только завтра, а успокоюсь после теста о;) !!!
Кнопик, я первая поймала, СПАСИБО!!! оч хочу!!!!!!!!!!!!!
Жизнь требует движения!!!
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

Киса, с выпиской тебя!
Тая, Лаймик, с подсадочкой! obnimalka
Аула, у всех действительно все по-разному! Главное, что циферки растут, а вместе с ними и будет расти и животик! Такие вот усредненные показатели нормы часто наводят панику в душе, это касается не только ХГЧ, но и всего остального! Сначала я волновалась из-за ХГЧ ( у меня был пониже, чем у остальных), потом из-за размеров ребенка (БА на первом узи сказал, что нам 5 мм не хватает до "нормы", ничего, потом вроде мы догнали ту самую "норму", потом у меня не было токсикоза, а у всех был и я свела всю больницу с ума "почему меня не тошнит???????", теперь вот нам 12 недель завтра и почти все на таком сроке пишут, что у них уже появился животик, а у меня его нет.... Это когда нибудь кончится??? Короче, тут уже надо голову лечить!
Кулачки на завтра собрала, Дай Бг, все будет хорошо!
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Привет девочки! obnimalka
УРАААА! новый домик! Пусть он станет для нас самым урожайным! help support support support support support support
Вчера я не могла попасть на форум и сегодня пол дня, что то странное было figase
Тая, пельмешек, Натали, Кочерыж спасибо девочки за кулачки и поддержку!
Киса, поздравляю тебя с выпиской, а масики пусть крепчают thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, какой хгчище :) держи на 4-е на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крохатуля, с 5 месяцами Кирюшу! Поцелуй от меня красивого мальчика! obnimalka
Лайма, Тая с подсадочкой вас! пусть масики теперь хорошенечко обустраиваются на все 9 мес! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пушистик это по гипере :gun: :gun: :gun: :gun: что бы быстрее отступала а это на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Цветочек поправляйся flowers
Пельмешек что бы результаты анализов были хорошими thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чунечка, как вы там с чунятами? obnimalka
Каприз поздравляю с двойным счастьем yahoo прихвачу и себе немного чихов support
Кнопик держу за вас дусиком крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup
Аула чтоб хгч вымахал и порадовал тебя и мужа thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я сегодня опять сдала д-димер сегодня 4дпп и прогестерон сдала. Завтра результаты. Чувствую себя нормуль.
Девочки а сверление в матке после переноса на 1 и 2 дпп кто нибудь чувствовал? :)
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, всем привет!
Дорогие Тюша и Олененок, спасибо за открытие нового домика, пусть он будет как минимум таким же удачным, как предыдущий!! flowers flowers flowers
Дорогая Чуня и Чунин муж!! Поздравляю Вас от всего сердца с рождением Ваших замечательных деток!! Здоровья и благополучия, молочка побольше!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Киса, сообщение поздно прочитала твое, не дошла до Вас :( . Держу за Вас с суслятами, пусть все поскорее наладится! help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кочерыжик, с УЗИ Вас! :angel: :angel: 12 неделек уже Вам!
Котеныш, выздоравливайте скорее с Максимкой! flowers flowers
Марффа, да чего детки у Вас сладкие, просто загляденье!! :angel: :angel:
Тая, ты как обычно с приключениями! [lol] кулачков тебе наших thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крохатуля, с первым зубиком Вас! yahoo
Пельмешек, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Каприз, поздравляю с двойней! obnimalka
Кнопик, все у Вас с Дусиком будет хорошо! Мы верим!! help obnimalka
Минни Маус, Олененок на 4 число Вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая и Лайма, с подсадочкой Вас, пусть малыши обязательно в этот раз останутся с Вами! help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и всем-всем кому надо наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Нам сегодня сделали УЗИ, все хорошо, отслойка одна прошла, вторая почти прошла, через пару деньков нас выпишут! support
детки уже 11,8 и 13,00 мм confusion
голова болит ужасно каждый день :(
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

flower писал(а):Нам сегодня сделали УЗИ, все хорошо, отслойка одна прошла, вторая почти прошла, через пару деньков нас выпишут! support
детки уже 11,8 и 13,00 мм confusion
голова болит ужасно каждый день :(
здорово, береги малявочек :)
а голове поможет только свежий воздух......... терпи, лекарство пить нежелательно!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Julyasha писал(а):Кисуля, с выпиской тебя)))

Деткам кулачки от нас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тюша, Олененок, спасибо за прекрасный домик. Следующий месяц за мной, хотя в порядке очереди Лапа должна быть. Лапуля, ты как?

Кнопик, пусть шейка не укорачивается и Дусик сидит весь положенный срок
мне раааноооооооооо [lol] не сглазь ТТТ!!!
я открывать нехочу у меня Б уж больно тяжелая! пусть у девочек все будет легко и ни чего неболит :)
КНОПА!!! обещала открыть ;)
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

aula писал(а):Девочки, родные мои! Спасибо вам за поддержку. Я позвонила СА. Он сказал, ХГЧ растет индивидуально. Самое главное, что есть рост. А таблица, где мин, сред, мах ХГЧ, составлена может для среднего женского веса 60 кг. А у меня другой вес и у меня по-другому, не как в той таблице.
да вот такие мы паникерши :) привыкай и главное нерасстраивайся раньше времени!
[/URL]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

lap.07 писал(а):здорово, береги малявочек :)
а голове поможет только свежий воздух......... терпи, лекарство пить нежелательно!
лекарства не пью, сегодня посоветовала врач пластырь от головной боли, приклеила - вроде лучше! :)
как у Вас с дочей дела?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девульки привет.
Цветочек, хорошие новости! Твой токс ушел? С хорошим узи flowers Пусть все окончательно придет в норму thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А домой это хорошо, будешь отдыхать с детками на родной кроватке. :) Ты еще на больничном посидишь, или на работу пойдешь? Может ну ее, эту работу :)
Каприз, с двумя детками тебя support flowers flowers flowers Пусть беременность будет легкой!!!
Котеныш, держу не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, хчг супер, не волнуйся golova , завтра на узи все разглядят!!! Мои на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аула, мне кажется, что хгч растет нормально, ты панику не наводи, тебе вредно!!!!! Держи на узи :) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

flower писал(а):
lap.07 писал(а):здорово, береги малявочек :)
лекарства не пью, сегодня посоветовала врач пластырь от головной боли, приклеила - вроде лучше! :)
как у Вас с дочей дела?
ого до чего техника дошлаааааааааааа, пластырь от боли figase
а вспомнила еще можно звездочку ;)
а дела у нас confusion жрем много confusion и толстеем confusion
и отекаем confusion
а еще я пью мочегонный чай по 2 кружки в день confusion а надо былоооооо по 1 ст л 3 раза в день confusion
как я читала непонятно о;)
[/URL]
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Кисуля, с выпиской тебя!!! Продолжаю молится за тебя и деток.
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь help help help help help
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

девочки а еще у меня антитела в крови!!! кто шарит???????????? в инете я прочитала что лекарств нет :think: что надо узи контроль :think:
[/URL]
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

У меня все хорошо, перенесли двух малышей, 6 осталось на крио, я рада :-D
хгч назначен на 16.
Всем спасибо за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka
Тая, Лизок, держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Лайма писал(а):У меня все хорошо, перенесли двух малышей, 6 осталось на крио, я рада :-D
хгч назначен на 16.
Всем спасибо за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka
Тая, Лизок, держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
держи@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Спасибо Лап flowers
Я по твоим отекам пройдусь :gun: :gun: :gun:
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Лиза, Цветочек, спасибо!!!!
Цветочек, на возвращение домой!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чтобы дальше все было гладко!!!! help help help help help help
Лиза, держу на ХГЧ!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Приятно было познакомиться!!!! obnimalka obnimalka

Вот нам 5 месяцев!

Кушаем человеческую еду!!!

Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Крохатуля, Кирюша как всегда великолепен!!!! kachaem kachaem kachaem
Красавец мужчина растет! :-D
С 5 месяцами Вас flowers flowers flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось Лайма 03 май 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru