Azazel, MonPasie спасибо большое за поддержку. Был 4 свежий (еще было 2 Крио). ХГЧ сдала только чтобы себя успокоить уже почти на «подлёте» М – результат 20. Но это был прегнил, уколотый накануне, и это был 15 ДПП… Но в этот раз у меня всё было как-то не так, и пролёт я чувствовала по очень многим параметрам. Но надежда умирает всегда последней… Да и в чудеса всегда продолжаешь верить…
Но скажу одно – я очень настроена на победу! Я понимаю все свои проблемы (возраст, МФ, мои болячки, прошлые неудачи), но я очень верю в то, что если пытаться, то когда-то обязательно получится. Я для себя поняла одно – волшебная ситуация, когда моя здоровая клеточка
(а ведь и у обычной женщин в самом начале ее детородного пути они наполовину генетически изменены, и поэтому и молодые и здоровые не беременеют каждый цикл!) и нормальный шустрый спермик моего любимого мУжика найдут друг друга
(пусть и с помощью наших чудо-врачей), да еще и среда моего «домика» будет идеальной для имплантации – вот только тогда все и произойдёт! И все эти совпадения не могут быть постоянными и зависеть только от наших врачей, которые делают все профессионально и желают нам только добра. Вот я и жду, вот я и пытаюсь создать для этого чуда возможность свершиться. Так как поняла, что если ничего не делать, то и возможности чему-то свершиться не будет. Хотя конечно же не все так радужно и безоблачно… Но мы ж, бывшие комсомольцы, сдаваться не привыкли! (это муж надо мной так часто прикалывается по поводу моей «танковости»)