[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Под апрельскую капель в Арте дарят малышей! - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Под апрельскую капель в Арте дарят малышей!

Архив клиник
MonPasie
Трудный подросток

Re: Под апрельскую капель в Арте дарят малышей!

Сообщение MonPasie

find4 писал(а): вопрос как в сильно неталантливую голову впихнуть программу.. если я этого не сделаю - это будет чисто мой проигрыш профессиональный.
Ух, ты! Файндик! Ты еще и препод серьезный! Респект! [lol] Может, чуть больше игровых форм подачи? Может, неталантливые хотя бы игривые? Почаще их теребить с ответами, наконец... ;) И тут еще вопросы, конечно: реально неталантливые или неправильно обученные ранее? недоученные? на каком-то этапе испытавшие трудность в понимании и отсюда последовавшее непонимание дальнейших знаний?... Словом, одним пунктом сложно дать совет...
find4 писал(а): где тот предел упрощения, за которым начинается ИБД, а не обучение?
А что такое ИБД? :think: У меня только одно слово-заменитель пришло на ум и оно нецензурное...confusion
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Радостный слон писал(а):Пытаюсь сначала научить учиться.
О!!! Вот Слоник в десятку сказала! Некоторые неталантливые они, может ,и талантливые, только не умеют ими быть!Учиться не умеют, но хотят, а не знают, как правильно!
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

MonPasie писал(а):
find4 писал(а): где тот предел упрощения, за которым начинается ИБД, а не обучение?
А что такое ИБД? :think: У меня только одно слово-заменитель пришло на ум и оно нецензурное...confusion
Имитация Бурной Деятельности :-D

Я, конечно, не знаю точно, но мне кажется, что с Файндиковым предметом и возрастом студентов не поиграешь особо о;)
Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

MonPasie писал(а): Может, неталантливые хотя бы игривые?
Монпась, так круто написала [lol] , супер.
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Радостный слон писал(а): Я, конечно, не знаю точно, но мне кажется, что с Файндиковым предметом и возрастом студентов не поиграешь особо о;)
Таак, началась интрига, Фаиндик, а что ты преподаешь?
Чахоня
Задорная первоклашка

Сообщение Чахоня

Девочки, всем привет!
Всех с новым, по настоящему весеннему, домиком! Пусть он будет полон только хороших и радостных новостей! Девочки-мамочки, радуйте нас почаще своими детками – они все такие необыкновенно позитивные! В Зоечку Саманты я просто влюблена. Таких чудесных малышек встречаешь не часто. А уж что стоит прическа Сашеньки!

Nadun, NutaG, pron_to – удачи вам на сегодня! Чтобы всё прошло хорошо! Чтобы все собранные клеточки оплодотворились и хорошо росли до встречи с мамой! thumbsup thumbsup thumbsup

Samanta, Azazel спасибо за оценку моей аватарки. Выбирала что-то очень долго. Столько есть классных, беременных и малышастых, что глаза разбегаются. А на счет папы-мишки…? Не знаю. В подписи стояло «Мама-мишка с медвежонком». :-D Хотя на папу он (она), согласна, тоже смахивает. Но если у меня муж будет сидеть с нашей малышкой в таком же блаженном состоянии – против не буду. :-P
Чахоня
Задорная первоклашка

Сообщение Чахоня

Azazel, MonPasie спасибо большое за поддержку. Был 4 свежий (еще было 2 Крио). ХГЧ сдала только чтобы себя успокоить уже почти на «подлёте» М – результат 20. Но это был прегнил, уколотый накануне, и это был 15 ДПП… Но в этот раз у меня всё было как-то не так, и пролёт я чувствовала по очень многим параметрам. Но надежда умирает всегда последней… Да и в чудеса всегда продолжаешь верить…
Но скажу одно – я очень настроена на победу! Я понимаю все свои проблемы (возраст, МФ, мои болячки, прошлые неудачи), но я очень верю в то, что если пытаться, то когда-то обязательно получится. Я для себя поняла одно – волшебная ситуация, когда моя здоровая клеточка (а ведь и у обычной женщин в самом начале ее детородного пути они наполовину генетически изменены, и поэтому и молодые и здоровые не беременеют каждый цикл!) и нормальный шустрый спермик моего любимого мУжика найдут друг друга (пусть и с помощью наших чудо-врачей), да еще и среда моего «домика» будет идеальной для имплантации – вот только тогда все и произойдёт! И все эти совпадения не могут быть постоянными и зависеть только от наших врачей, которые делают все профессионально и желают нам только добра. Вот я и жду, вот я и пытаюсь создать для этого чуда возможность свершиться. Так как поняла, что если ничего не делать, то и возможности чему-то свершиться не будет. Хотя конечно же не все так радужно и безоблачно… Но мы ж, бывшие комсомольцы, сдаваться не привыкли! (это муж надо мной так часто прикалывается по поводу моей «танковости») dude dude dude
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Спасибо за дочку, Чахонь obnimalka И рассуждаешь ты, на мой взгляд, абсолютно правильно, я рассуждала именно так про спермики и як и домик и роль врачей. Я, правда, уже решила, что чудо вообще невозможно, я даже про других людей и про своб первую Б не понимала, как такое чудо могло произойти? Чтобы всттретились все и прижились, да еще и без врачей мне это просто нереальным казалось:)) Но я очень надеялась на новый свежий протокол и впервые за долгое время все праздники (майские перед протоколом) мы занимались сексом просто так и меня не свербила мысль, что это мы делаем детей, детей я отложила до протокола:). Я всегда понимала, что врачи не могут сделать чудо, они могут просто увеличить наши шансы на чудо. Допустим вырастить больше клеточек, чем мы сами и достать их и оплодотворить и перенести и назначить поддержку. То есть помочь, а дальше уже как фишка ляжет.
Забыла к чему я все вела:)) К тому, что все у тебя получится, Чахоня, АПЧХИИИИИИИИИ на тебя мамское!
Последний раз редактировалось Samanta 02 апр 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Да вот, история Чудо-Б такова, что все случается, когда совсем не ждешь [lol] Мы документы собирали на усыновление, ты протокола ждала и вот yahoo :m&b:

Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Чахоня писал(а): Так как поняла, что если ничего не делать, то и возможности чему-то свершиться не будет.
Чахоня, + 1000, отлично сказано,буду повторять про себя :) .
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Делать стопудово нужно! support
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Gnomik писал(а):Да вот, история Чудо-Б такова, что все случается, когда совсем не ждешь [lol] Мы документы собирали на усыновление, ты протокола ждала и вот yahoo :m&b:
Угу, мы тоже крио-протокола ждали :)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

А мумик так вообще:))) На 9ой неделе поперся к врачу в протокол проситься:)) [lol]
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Девочки, вот я и дома. Отчитываюсь значит)
Взяли 20 клеточек у меня. Все прошло нормально. И я так люблю ЛВ obnimalka Так хорошо она со мной общалась сегодня. После наркоза пришла, по голове погладила :) Так хорошо obnimalka
Сейчас позвонила узнала у нее, что будет ЭКО+ИКСИ. У мужа, практически, ничего после лечения не изменилось. Хочу, конечно, поглядеть на результаты спермограммы, что и на сколько там изменилось. Но, к сожалению, лечение особо не помогло. Я надеялась.
С Надюн не встретились. Со мной другая девочка лежала в палате. А сколько там сегодня было народу! :shock: Не то, что присесть, встать было негде. Первый раз такое вижу :shock:
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Спасибо всем кто мне тут удачи желал obnimalka
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Нюта, ты молодец, уже и к нам вышла! Поздравляю, урожай -то отличный. А раньше всегда столько брали клеточек?
Чахоня
Задорная первоклашка

Сообщение Чахоня

Samanta писал(а):Забыла к чему я все вела:)) К тому, что все у тебя получится, Чахоня, АПЧХИИИИИИИИИ на тебя мамское!
Спасибо, поймала! obnimalka obnimalka
Samanta писал(а):А мумик так вообще:))) На 9ой неделе поперся к врачу в протокол проситься:)) [lol]
Прикольно! Я этого не знала! [lol] [lol]
NutaG писал(а):Девочки, вот я и дома. Отчитываюсь значит)
Взяли 20 клеточек у меня. Все прошло нормально.
Ого! 20 клеточек! Как здорово! Теперь тебе хорошего самочувствия и настроя на встречу с масиками!!! dai2 dai2 dai2
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Иннульчик писал(а):Нюта, ты молодец, уже и к нам вышла! Поздравляю, урожай -то отличный. А раньше всегда столько брали клеточек?
Спасибо!)
Сходила даже взяла выписку из первой клиники, чтоб ответить)))
В прошлый единственный раз взяли 12 ооцитов. Сформировались 6 зигот. Перенесли 2 эмбриона (компактные морулы, 4 день развития). 3 заморозили.
Потом был крио. 1 остановился в развитии, а два перенесли в виде бластоцистов, 5 дней развития.
Во как!) ;)
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Чахоня писал(а):
Ого! 20 клеточек! Как здорово! Теперь тебе хорошего самочувствия и настроя на встречу с масиками!!! dai2 dai2 dai2
Спасибо Чахонь. Вот теперь интересно, сколько из них оплодотворится.
Чахоня
Задорная первоклашка

Сообщение Чахоня

Samanta писал(а): Я, правда, уже решила, что чудо вообще невозможно, я даже про других людей и про своб первую Б не понимала, как такое чудо могло произойти? Чтобы всттретились все и прижились, да еще и без врачей мне это просто нереальным казалось:))
У меня такое же ощущение от моих мальчишек. Нереальное, несомнойпроизошедшее дважды чудо. ;) Потому что ситуация и тогда у нас была очень плохая. Мне уже тогда стали намекать на "другие методы". А я была такая дурочка молодая, которая ничего в помине не знала об ЭКО, что подумала, что мне намекают на "попробывать переспать с другим" confusion ! Представляете! Так плакала, так молилась :angel: :angel: :angel:
Чахоня
Задорная первоклашка

Сообщение Чахоня

NutaG писал(а):
Чахоня писал(а):
Спасибо Чахонь. Вот теперь интересно, сколько из них оплодотворится.
Не думай об этом! Не переживай! У тебя очень хорошая статистика! Настраивайся на всё хорошее, расслабься. Тебе теперь нельзя думать о... Вообще тебе нельзя думать! Всё будет хорошо! 0:-)
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Девульки, привет.
С новым, самым удачным домиком. Пусть все у всех получится!!! support support support
А к нам Бриша в четверг приезжала, да с подарками obnimalka Хорошо так посидели, поболтали. Правда сынки чаю нормально не дали попить. Для меня гости как жизнь светская, а то сижу как морковка в темнице, ни с кем не общаюсь.
Нюта, хорош урожайчик ;) Апчхииииииииииии на тебя на удачу и беременность obnimalka
Вот вам мои сыночки, для поднятия настроения
Вложения
3.jpg
3.jpg (55.94 КБ) 628 просмотров
13.jpg
Тема
13.jpg (40.91 КБ) 628 просмотров
12.jpg
Сеня
12.jpg (36.76 КБ) 628 просмотров
[url=http://www.metricline.ru]
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Лу, ты прямо развеселила мальчишками, особенно последние две фотки.
Нют, ну видишь, какой этот раз урожайный, ладно теперь затаимся и будем ждать оплодотворения dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 .
Чахоня
Задорная первоклашка

Сообщение Чахоня

Lu78 писал(а): Вот вам мои сыночки, для поднятия настроения
Ух ты! Как здорово они уже подросли! Какие щечки наели, да и складочки уже появились! support
А темница для "морковки" скоро откроется - совсем немножко осталось до тепла! Дома сидеть малышей не заставишь, придется с ними в свет выходить! [lol] [lol]
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Нютик, поздравляю!!! Урожайчик что надо, теперь держи на оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ой как я Брише завидую!! Такие сладкие Темочка с Сенечкой и такие разные! До сих пор не верится, что у нашей Лушечки, самой почти девочки такие большущие уже сынки о;) obnimalka Я следующая на очереди в гости!! Теперь когда все наладилось у тебя, мне завидно что у тебя двое, а у меня только одна:))
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Лу, с 2-мя месяцами тебя и мальчишек твоих! Какие они хорошенькие obnimalka Чмокни их за меня :-* :-*
Илюша. 08.05.2010
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Похоже я одна Зою дома одеваю в длинные рукава и штаны :think:
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Девочки, спасиюо за теплые слова и поздравления моим сынкам.
Анчик, были поцелованы в обе щечки по твоей просьбе.
Саманта, как же одна у тебя, а про сына то забыла figase иль большие не в счет :-D
Я своих и в слипики одеваю. но как пару дней назад у них температура поднялась до 37 с копейками и оказалось, что от перегрева, то сейчас я их не кутаю. В комнате гр 25 и проветриваю часто, лежат без носков, все равно их скидывают моментально. На время проветривания одеяльцем прикраваю. Жить по температурному режиму Комаровского пока не готовы. в основном я, люблю жару :-D
[url=http://www.metricline.ru]
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Я имела ввиду, что у меня не двойня я радовалась поначалу и тебя жалела:)) А теперь завидываю! :-D Слушай, ну ты молодец, а я так минут двадцать максимум в день подержу ее с голомы ножками и все.. confusion Мне кажется, она же не двигается еще, значит ей холодно.. А в ванной только до 36 снизила пока температуру.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Зато у меня она три дневных сна проводит на воздухе стабильно, я про закаливание, тоже же полезно..
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

ОЙ!! ЛУ!! С 2месячьем вас!! Только увидела, поздравляем Сенечку и Темочку я и Зоя:) flowers flowers
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Лушенька, с двумя месяцами вас!!! Так выросли мальчишки!!! ты там держись, морковка obnimalka Скоро полегчает....? obnimalka

Tigretto
Девица на выданье

Сообщение Tigretto

Samanta писал(а):Похоже я одна Зою дома одеваю в длинные рукава и штаны :think:
не, мы тоже со штанами рукавами и носками - правда, в квартире у нас 22-23 стабильно :) я уже батареи почти все отключила, подруженции приходят, мерзнут :)

В недавнем прошлом я была Dara2006
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Луша, с двумя месяцами вас!!! support support support Детки - прелесть! Сеня - ведь вылитый ты, да? :)

Самант, у меня Лиза тоже в слипах дома. Или в футболке и штанах с закрытыми ножками. Если ноги голые, то мерзнут тут же, а я боюсь ей что-нибудь застудить. Но у нас в комнате прмерно 21 градус все вермя.
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Лу с 2-мя месяцами вас!!!! obnimalka Мальчишки просто очаровашки!!!!
А у нас тут Никита разболелся совсем, напало на него все сразу, Владу даю анаферон, надеюсь пронесёт, а тоя больше не выдержу и так 4 ночи не сплю.
Вот и мы, тяжело застать их что бы оба смотрели в камеру [lol]
Вложения
IMG_6121.JPG
IMG_6121.JPG (42.21 КБ) 586 просмотров
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru