Всем наших ПппИииНннКккОооВвв!!!!!
Ага, уже внесла))Lilian.73 писал(а):Ирочка, внеси в статистику VeronikaS, она в протоколе.
да, нужно подождать когда полноценно придут. (но ведь это может случиться и сегодня вечером) так что тебе ПО-ЛЮБОМУ нужно завтра быть в ФМ!узорчик писал(а):начало месячный считать когда начинается мазня или когда полценно они придут?
привет!ОликЯ писал(а):Девочки подскажите. При хорошем мужском факторе, у нас трубный, стоит делать ЭКО+ИКСИ или достаточно одного ЭКО. Н.Л. сказала на моё усмотрение, а я не знаю как лучше. Может кто-нибудь посоветует.
Привеееет! у тебя стимуляция для ИИ?LiliRV писал(а):У меня 5 день стимуляции Гонал-ф, завтра на узи идти, даже не знаю растут у меня там фоликулы или нет.
И я завтра в ФМ буду в 12.Lilian.73 писал(а):Девочки, я завтра тоже иду в ФМ, в 12 часов. Может встретимся с вами.
Оля, я тоже сама рожала. Меня даже не обезболивали. Роды были преждевременные на 34 нед. Гинекологи говорили, что я якобы не правильно срок говорю. У меня был высокий надрыв околоплодного пузыря. Пузырь склеился, даже образовался второй, но началось раскрытие и меня пустили в роды. Ребенок родился 2600, неделю был в кувезе, кормили через зонд. Сейчас мальчик ростом с меня, ножка 42 размера, оговаривается. А был таким малюсеньким.
все индивидуально........у нас в первом протоколе была сперма не очень...взяли половину клеток на ИКСИ..так вот этим методом ни одна не оплодотворилась (такое бывает очеееень редко)....во втором ИКСИ не стали делать...все методом ЭКО оплодотворились..еще брали в ЕЦ и тоже метод ИКСИ был оплодотворение происходило с опозданием...но все же эмбриончик получился.ОликЯ писал(а):Я сейчас на стадии сдачи первых анализов. А спрашиваю так рано, чтобы потом не ошибиться и сделать правильное решение, а то могу растеряться в самый ответственный момент. Я правильно поняла, что если хорошая яйцеклетка и сперма, то можно просто ЭКО или подстраховаться?
Мне кажется, что нужно смотреть на месте после пункции. У меня у мужа тоже хорошая спермограмма, но для подстраховки всем клеточкам делали ИКСИ. Вообщем, то все и оплодотворялись, но нам ИКСИ делали, чтобы не потерять ни одной клеточки. Вообщем, то хочу сказать спасибо эмбриологам, что при первом протоколе взяли 3 клеточки - все оплодотворились, во втором 7- и тоже все оплодотворились. Ты договорись с врачом, чтобы было на усмотрение эмбриологов. Потом перед переносом тебе скажут доплачивать за ИКСИ или нет.ОликЯ писал(а):Я сейчас на стадии сдачи первых анализов. А спрашиваю так рано, чтобы потом не ошибиться и сделать правильное решение, а то могу растеряться в самый ответственный момент. Я правильно поняла, что если хорошая яйцеклетка и сперма, то можно просто ЭКО или подстраховаться?
УрааааLilian.73 писал(а):Узорчик, ты была вчера на приеме? В начале протокола каждому дается памятка о приеме препаратов, там расписана вся схема протокола когда, сколько пить, колоть, когда следующий прием индивидуально.
Девочки, а я в апреле буду пробовать ЭКО или ИКСИ в ЕЦ+КРИО. Пока сдаю анализы.
привет, девченки. Я все по -больницам с января месяца - угроза. тонус. Особо никуда не выхожу, даже гулять, лежу, по дому толком ничего не делаю - тяжело и живот быстро устает. В очередной раз вот выписали. Как у вас дела, что новенького?
Ленусь,держись дорогаяavernia писал(а):Вот еще в старой темке отметилась наша Беременюшка kulena 1976привет, девченки. Я все по -больницам с января месяца - угроза. тонус. Особо никуда не выхожу, даже гулять, лежу, по дому толком ничего не делаю - тяжело и живот быстро устает. В очередной раз вот выписали. Как у вас дела, что новенького?