Скоропузик, ураааа! Я тебя поздравляю! Ты вот правильно делала - читала все о колясках, об одежках. Так что была правильная установка!
Саманта, так я всегда с детьми и моюсь. Только сейчас они постоянно шторку отодвигают, так что брызги на них летят, мокрые потом, как две мыши
Ты узнай у подруги, что это за чудо-средство для отращивания ресниц.
Тушь Живанши, с шариком, у меня не пошла. Я сначала к ней долго привыкала, но эффекта особого от нее не было, так что больше ее и не покупала.
Если бы ты знала, какие мысли меня посетили от фразы "я ездила на маникюр с отсосом"
Псинка моя поправляется, возила ее в ветеринарку. Не нравилось, что у ее вся лапка отекла и красная кожа. Но вроде успокоили, что все в норме. Только вот в клинике лапа была более-менее розовая, домой привезла - алая. В субботу хирургу ее покажем, но уж надеюсь, что все хорошо будет. И как же хорошо, что я уже мастерски уколы умею делать
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
, иначе пришлось бы собаку ежедневно возить в клинику
Ни разу не видела косметику Армани, как окажусь в Дьюти-фри нужно будет поискать
Франческа, везде соломки не подложишь. Мне подруга рассказала свою проблему когда-то, тогда меня вопрос деторождения еще вообще не интересовал. А потом уж я родила, а у нее "воз и ныне там". Так что я ей только свой опыт рассказываю и передаю то, что мне на Пробирке объяснили. А дальше уж сама с мужем будет решать
А подруга у тебя перемудрила, как мне кажется - пошла бы и сделала операцию по удалению девственной плевы. И всего делов

А с мужем - да уж, не повезло ей. Да и пусть "наверстывает", когда еще
Азазель, у нашего ген директора одной из фирм дом в Вита Верде, хороший поселок, проблем вроде тоже никаких нет. У моих родителей дом не такой крутой, бревенчатый. Но так как у нас это "дача", то все устраивает

Мы уже подальше по Дмитровке, на бетонке. Готовый вариант...в нашем поселке эти "варианты" приходится сильно перестраивать, очень много недочетов, к сожалению. У меня папа занимается отводом земли и "прочей геодезией" в Мытищинском, Дмитровском районах. Если хочешь, то могу у него узнать варианты различные
Дмитровку я пока не полюбила, у нас раньше дача на Ярославке была (ну такая обычная советская дача), но по Ярославке проще ехать, чем по Дмитровке с ее фурами постоянными. И пробки ужасны...так что мы до своего дома обычно по Ярославке едем. В прошлом году мужу приходилось вставать в 5.30, чтобы на работе в 10 утра быть. И возвращался он в полночью обычно.
Мумик, про "идти по улице, улыбаться, а причину знаешь только ты" - вот я тоже думала, что "причину знаю только я", а потом оказалось, что именно по таким улыбкам беременные и вычисляются
Ко мне сегодня мама приходила, так что у меня было 3 часа дневного сна! support Последний раз я спала столько часов подряд спала в доме отдыха месяц назад! И вот теперь я сижу без тошноты, без дрожи в груди, без слипающихся глаз...какое же забытое ощущение. А то я уже машину вести нормально не могла - вчера поймала себя на том, что дико туплю на дороге, уже просто опасно за руль было садиться. И мне даже во сне снилось, что я сплю - привет Кастенеде

В общем волшебные ощущения, жаль, что хватит "до послезавтра"
Ой, как мне тоже хочется блинов. Но я и так разъелась на пару кг, да еще и добеременный вес никак не верну. Нельзя мне

Очень завидую всем тем, кто мало того, что сбросил все набранное, так еще и худее стал dai2
Пойду детей кормить макаронами с сыром, а потом может все-таки блины испеку...а то у меня сыворотка пропадает. Вот и отмазка нашлась - я не обжорка, просто очень рачительная хозяйка, не допускают порчи продуктов
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)