[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Где беременные в марте? - Ну конечно, в нашем АРТе! - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Где беременные в марте? - Ну конечно, в нашем АРТе!

Архив клиник
Francesca
Девица на выданье

Re: Где беременные в марте? - Ну конечно, в нашем АРТе!

Сообщение Francesca

Сюселевна, попробую [lol] Я вообще мелочь, так что до смерти и не получится, хотя руки у меня сильные [lol]
Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Samanta писал(а):что за быстросохнущие салфетки? :think: иннульчик, ок дождемся все друг друга obnimalka

Франческ и я не нашла где у Скоропузи про ремонт?
Саманта, наверно быстровпитывающие [lol] , я еще не совсем в теме [lol] .
Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

Самантик, помоги Пузику линеечку поставить, плиз!!! я просто помню что ты спец!

Верю в себя и своего малыша!!!
Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

Francesca писал(а):Девочки, очень хочу встретиться! ОЧЕНЬ!!!!! Опофигела дома сидеть и вообще хочу всех увидеть и зацеловать до смерти [lol]
Сюселевна писал(а):А до забеременивания сможешь, а не до смерти? [lol] [lol] [lol]
Francesca писал(а):Сюселевна, попробую [lol] Я вообще мелочь, так что до смерти и не получится, хотя руки у меня сильные [lol]
[lol] [lol] [lol] так ты руками ещё это сделать сумеешь??? [lol] [lol] [lol] Наша! настоящая еврейская женщина!!! :-P [lol] [lol] [lol]

veta_mama
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Сколько у вас детей: 2

Сообщение veta_mama

Всем привет!
Принимайте новенькую obnimalka
Багаж - 2,5 года попыток, результат - две лапары и одна внематочная, и вера в то, что я стану мамой
Сыночки - пузыречки родились 10.10.12
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Сюселевна, Франческа, мы созвонились с Пузиком и решили все вопросы и с линеечкой и с ремонтом ;)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Вета мама, привет, самое главное у тебя есть, как я погляжу, так что вливайся! Ты у ДВ?
Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

veta_mama писал(а):Всем привет!
Багаж - 2,5 года попыток, результат - две лапары и одна внематочная, и вера в то, что я стану мамой

Привет-привет, veta_mama!!!
Принимаем! obnimalka располагайся в нашем новеньком суперзабеременительном мартовском домике!
Ветик, а ты у кого (из врачей)? И на каком сейчас этапе? а 2,5года попыток ЭКО или сами? А если ЭКО то все у нас в АРТе или в других клиниках?
Ой, я сама себе сейчас напомнила Машу из современного мультика "МАША и Медведь" не помню какая серия по счёту называется "Рыбалка"
"Миша, Миша, смотри, а у меня клюёт? а сейчас клюёт?, а вот так клюёт? а когда клюёт? а кто клюёт?, а где сейчас клюёт?..." - [lol] [lol] [lol]

Dukeza
Веселая дошкольница

Сообщение Dukeza

Всем приветики!
Вета мама, добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka
Сюселевна писал(а): Ветик, а ты у кого (из врачей)? И на каком сейчас этапе? а 2,5года попыток ЭКО или сами? А если ЭКО то все у нас в АРТе или в других клиниках?
Ой, я сама себе сейчас напомнила Машу из современного мультика "МАША и Медведь" не помню какая серия по счёту называется "Рыбалка"
"Миша, Миша, смотри, а у меня клюёт? а сейчас клюёт?, а вот так клюёт? а когда клюёт? а кто клюёт?, а где сейчас клюёт?..." - [lol] [lol] [lol]
а где сейчас клюет yahoo [lol] [lol] [lol] [lol]

Девчонки мой сегодня ходил к Кореневу, теперь ждем результатов анализов. Но меня смущает только одно, К спросил у мужа "А принимала ли жена с ним вместе антибиотики?" мой сказал что нет, это правда я не принимала. На что К сказал, что очень зря. Теперь не знаю что делать. У меня же не нашли ни чего, за чем лишний раз химию жрать, тем более К даже не сказал мужу перед лечением , чтобы я вместе с ним принимала лечение :think:
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Саманта, как-то странно вы со Скоропузиком с линеечкой разобрались. Где линейка-то у нее? :-D

Вета Мама, привет! Располагайся и рассказывай, что да как :)
Ольчик40
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик40

Привет! Вета я тоже здесь недавно! Располагайся.Здесь уютно и атмосфера доброжелательная! :) А еще ТАКИЕ чудеса творятся!! support
Последний раз редактировалось Ольчик40 01 мар 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
А вдруг чудеса случаются?..
Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

Samanta писал(а):Сюселевна, Франческа, мы созвонились с Пузиком и решили все вопросы и с линеечкой и с ремонтом ;)
Ну так ты просто умничка! flowers Где ужо Пузикина новая линеечка?
а покажи нам ещё Зоеньку, а? ну пожалуйста.... help

Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Вета-мама, привет !!! support Как здОрово 1-е сообщение !!! figase Принимаем ! Ты у какого врача ?

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Саманта успокоила! Ты там Пузика возьми под строгий контроль!!!! А то расслабиться совсем... [lol]

Сюселевна, я однозначно еврейская женщина:
Еврейская жена - самая красивая.
А если нет - наверняка, самая умная.
А если нет - наверняка, самая больная.
Вот у меня все три варианта сразу [lol]

Вета, добро пожаловать!!! obnimalka

Дукеза, ну уже же ж не пила. Что теперь думать?... К. мог бы и сразу сказать, действительно... :think: Так у вс там что теперь по плану?
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Дукеза, я думаю, что К сказал твоему мужу о целесообразности приема антибиотиков совместно. Но.....мы тут уже не раз обсуждали тему того, что к Кореневу нужно идти вместе, потому как все, что наши мужья выносят после посещения андролога, это белая бумажка, с расписанием приема лекарств. А на миллион наших вопросов, они пожимают плечами, и говорят, что "НЕ СПРОСИЛ...". figase Далее обычно у всех по одной схеме: -Ну и чего ты тогда ходил, если ты ничего не узнал...? ]:> ............................Ну, далее лирика................И в итоге: "Если ты такая умная надо было со мной идти..."
Сразу вспоминается бородатый анекдот, про то как жена в конце анекдота говорит: "На тебя надеятся, у нас бы детей ВООБЩЕ бы не было..." [lol] [lol] [lol]

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Азазельчик, единственный раз, когда муж пошёл к врачу без меня, был именно поход к К. Муж сказал, что всё хорошо! А на самом деле оказалось... :*-( Но об этом я только в день пункции узнала ]:>
Dukeza
Веселая дошкольница

Сообщение Dukeza

Смотрю первый канал, показывают Бэби йогу figase кошмар
Dukeza
Веселая дошкольница

Сообщение Dukeza

Надо было бы конечно с ним пойти, чего то я ступила :gun: Да мой и не хотел чтоб я с ним шла стеснялся
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

А почему за меня никто не голосует? :*-( Я там, между прочим, единственная участница!!!!! [lol]
Dukeza
Веселая дошкольница

Сообщение Dukeza

теперь жду завтрашнего дня, результаты анализа. И от этого будет зависть либо мы начинаем улучшать головастиков, а я принимаю лечения антибиотиков. Либо мы в двоем принимаем антибиотики. Мне путь один пить :angry:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Скоропузик, ураааа! Я тебя поздравляю! Ты вот правильно делала - читала все о колясках, об одежках. Так что была правильная установка! [lol]
Саманта, так я всегда с детьми и моюсь. Только сейчас они постоянно шторку отодвигают, так что брызги на них летят, мокрые потом, как две мыши [lol]
Ты узнай у подруги, что это за чудо-средство для отращивания ресниц.
Тушь Живанши, с шариком, у меня не пошла. Я сначала к ней долго привыкала, но эффекта особого от нее не было, так что больше ее и не покупала.
Если бы ты знала, какие мысли меня посетили от фразы "я ездила на маникюр с отсосом" [lol]
Псинка моя поправляется, возила ее в ветеринарку. Не нравилось, что у ее вся лапка отекла и красная кожа. Но вроде успокоили, что все в норме. Только вот в клинике лапа была более-менее розовая, домой привезла - алая. В субботу хирургу ее покажем, но уж надеюсь, что все хорошо будет. И как же хорошо, что я уже мастерски уколы умею делать [lol] , иначе пришлось бы собаку ежедневно возить в клинику :vermin:
Ни разу не видела косметику Армани, как окажусь в Дьюти-фри нужно будет поискать :think:
Франческа, везде соломки не подложишь. Мне подруга рассказала свою проблему когда-то, тогда меня вопрос деторождения еще вообще не интересовал. А потом уж я родила, а у нее "воз и ныне там". Так что я ей только свой опыт рассказываю и передаю то, что мне на Пробирке объяснили. А дальше уж сама с мужем будет решать :)
А подруга у тебя перемудрила, как мне кажется - пошла бы и сделала операцию по удалению девственной плевы. И всего делов :) А с мужем - да уж, не повезло ей. Да и пусть "наверстывает", когда еще :)
Азазель, у нашего ген директора одной из фирм дом в Вита Верде, хороший поселок, проблем вроде тоже никаких нет. У моих родителей дом не такой крутой, бревенчатый. Но так как у нас это "дача", то все устраивает :) Мы уже подальше по Дмитровке, на бетонке. Готовый вариант...в нашем поселке эти "варианты" приходится сильно перестраивать, очень много недочетов, к сожалению. У меня папа занимается отводом земли и "прочей геодезией" в Мытищинском, Дмитровском районах. Если хочешь, то могу у него узнать варианты различные :)
Дмитровку я пока не полюбила, у нас раньше дача на Ярославке была (ну такая обычная советская дача), но по Ярославке проще ехать, чем по Дмитровке с ее фурами постоянными. И пробки ужасны...так что мы до своего дома обычно по Ярославке едем. В прошлом году мужу приходилось вставать в 5.30, чтобы на работе в 10 утра быть. И возвращался он в полночью обычно.

Мумик
, про "идти по улице, улыбаться, а причину знаешь только ты" - вот я тоже думала, что "причину знаю только я", а потом оказалось, что именно по таким улыбкам беременные и вычисляются :-D

Ко мне сегодня мама приходила, так что у меня было 3 часа дневного сна! support Последний раз я спала столько часов подряд спала в доме отдыха месяц назад! И вот теперь я сижу без тошноты, без дрожи в груди, без слипающихся глаз...какое же забытое ощущение. А то я уже машину вести нормально не могла - вчера поймала себя на том, что дико туплю на дороге, уже просто опасно за руль было садиться. И мне даже во сне снилось, что я сплю - привет Кастенеде :-D В общем волшебные ощущения, жаль, что хватит "до послезавтра" [lol]
Ой, как мне тоже хочется блинов. Но я и так разъелась на пару кг, да еще и добеременный вес никак не верну. Нельзя мне :( Очень завидую всем тем, кто мало того, что сбросил все набранное, так еще и худее стал dai2
Пойду детей кормить макаронами с сыром, а потом может все-таки блины испеку...а то у меня сыворотка пропадает. Вот и отмазка нашлась - я не обжорка, просто очень рачительная хозяйка, не допускают порчи продуктов [lol]
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Бриш, подруга у меня не то, что перемудрила, а вообще... У неё при этом мама - гинеколог о;) А рассечение девственной плевы не даёт гарантии отсутствия страха! :think:
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Кстати,раз речь опять зашла о косметике.
Пункт первый. Я вообще мало ею пользуюсь, особенно декоративной: тушь, карандаш для бровей и все. Из-за этого всего чувствую себя недоженщиной. Остальную косметику - пудру, помаду, лак на ногтях все время ощущаю и мне неприятно. Периодически бывают у меня всплески желания нормально ухаживать за собой, но это быстро проходит. :(

Пункт второй. Мы с мужем все-таки едем в мае в Париж. Вроде как счас с ребенком полегче стало и захотелось чего-нибудь, кроме лежбища на пляже и сна.

И как следствие, пункт третий. Косметику (кремы всякие, уход, питание) надо в самом Париже покупать (где именно?) или лучше дьютик? Если дьютик, то хорош ли он в Орли?
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

А ко мне завтра приедет мама и напечет нам двойную порцию блинов :-P Я и сама очень вкусные пеку (тоненькие - привет Алинуссикиной свекрови [lol] ), но с таким маленьким ребенком не затеешь дела, от которого потом нельзя отойти. [baby] m&d И будем мы блины есть с красной рыбой, сметаной, сладким творожком и вареной сгущенкой с грецкими орехами. Еще идеи начинок есть? dai2
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Еленка, ты про бассейн спрашивала? Я хожу в бассейн института физкультуры. От вас далековато - на Черкизовской. Вообще-то это обычный бассейн. Хорошо в нем то, что он большой, 50метровый - олимпийский размер -, озонируемый, а не хлорируемый, и в нем, кроме пенсионерских сеансов, очень мало народу. Плаваешь одна на дорожке. В воскресенье и праздники (брат и муж ходили) ситуация такая же. И сеансов на выбор очень много.
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

И как следствие, пункт третий. Косметику (кремы всякие, уход, питание) надо в самом Париже покупать (где именно?) или лучше дьютик? Если дьютик, то хорош ли он в Орли?[/quote]
Ну вот по весне народ в Париж потянулся !!! :-D
Мы завтра по утру отлетаем, я ношусь по квартире пытаюсь собраться, как всегда одно и то же ОДЕТЬ НЕЧЕГО !!!!
Слоник, а почему Орли, ведь на 90% это Де Голь. А вот в Де Голе косметическо-порфюмерные магазы мне нравятся,но в самом Париже выбор богаче, так как представлено много фирм местных, доселе нам не виданных, да и такс фри можно оформить, тож на то и выходит по деньгам. Единственный плюс много русскоговорящих работает в аэропорту.

от VilkA
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Слоник, а я как раз недалеко от этого бассейна живу... Вы тоже где-то рядом?
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Радостный слон писал(а):Еленка, ты про бассейн спрашивала? Я хожу в бассейн института физкультуры. От вас далековато - на Черкизовской. Вообще-то это обычный бассейн. Хорошо в нем то, что он большой, 50метровый - олимпийский размер -, озонируемый, а не хлорируемый, и в нем, кроме пенсионерских сеансов, очень мало народу. Плаваешь одна на дорожке. В воскресенье и праздники (брат и муж ходили) ситуация такая же. И сеансов на выбор очень много.
Слоник, во блин, удача !!!!! support Так нам Черкизовская очень даже подходит !!!! dude А то мы с Монпасейкой уже думали, где бы нам свои тела прополскать в дневное время. Ну-ка поподробнее.... там паркинг рядом, какие условия, справку свою иметь, вода чистая?

от VilkA
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Бри, спасибо за предложение. flowers С удовольствием им воспользуюсь. А Ярославка нам тоже подходит, мы живем в ВАО, а Дмитровка привлекает водоемами повсеместными и близостью гор, для зимних коталок. Только мне почему-то кажется, что Ярославка больше пробочная чем Дмитровка. У меня брат 2 года работал в Королеве, какие только он рекорды стояния в пробке не выдавал нам... А вообще по личному опыту, хуже Носовихинского шоссе нет ничего !!!! По одной полосе в каждую сторону и все время через населенные пункты. ]:> ]:> ]:>

от VilkA
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Ой, и Азазельчик тоже рядом живёт confusion
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Слоник, спасибо! да, действительно, далековато от нас... Все хорошее не в нашей стороне. Хотя я всякие заведения еще плохо у нас знаю..
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Francesca писал(а):Бриш, подруга у меня не то, что перемудрила, а вообще... У неё при этом мама - гинеколог о;) А рассечение девственной плевы не даёт гарантии отсутствия страха! :think:
Я рада, что у нее сейчас все вроде налаживается, так что пусть уж "гуляет" в удовольствие ;)

Азазель, так как я работала в Мытищах уже много лет, то с пробками знакома хорошо. Там эстакаду строили, была полная ж--па, сейчас лучше. Но да, стоит по утрам и вечерам. Просто Дмитровка иногда может стоять вообще от нашей дачи и до МКАД, муж по 5-6 часов иногда ехал. Но Дмитровка по развлечениям сильно опережает Ярославку. От нашей нынешней дачи до склонов 20 минут, до отеля с бассейном хорошим столько же, водоемы подмосковные нас с мужем мало интересуют, так что до них расстояние не замеряли :)
Так что пиши свои пожелания по загородному дому, я посоветуюсь с папой
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

[quote="BriТушь Живанши, с шариком, у меня не пошла. Я сначала к ней долго привыкала, но эффекта особого от нее не было, так что больше ее и не покупала.
[lol][/quote]
да! точно живенши, а не ланком:))! А я вот сижу на ней, уже не могу без этого шарика [lol]
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Так, ща попробую линеечку поставить.
ой а что махонька така....
Последний раз редактировалось HappyPuzik 01 мар 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru