МаМаруся(remyсh) писал(а): Растопите наше без ХГЧешничие!!!
Да так растопите,чтобы и на апрель еще перешло!!!
МаМаруся(remyсh) писал(а): Растопите наше без ХГЧешничие!!!
Bezdna писал(а):Девыыыыыыыыыыыы, зуб раскололся![]()
![]()
Как думаете анастезию делать можно сейчас или нельзя? я боюсь без нее рот открывать
я думаю можно, только для удовольствия без фанатизма.Евгешик писал(а):ДевчОнки, подскажите, если мне 7-го к врачу (начало ст-и), а в бассейн можно в выходные или не желательно?
Еленка, спасибкиElenka31 писал(а):Всем привет!
Девочки, поздравляю вас с наступлением весны, а также с открытием такого замечательного домика!!!
Всем только хороших новостей и красивого ХГЧ!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на вас мамское двойняшковое!!!
ПОСМОТРИ ЛИЧКУ)))Koshka-mamka писал(а):Прюветы, дорогая!!!![]()
Здесь я, куда ж я денусь.
Как обстановка? Была в этом году у О.С.?
Бездночка, меня тоже раздуло - еле брюки и юбки застегиваются. Я правда простыла сразу после переноса - насморк жуткий 4 дня был, сегодня вроде полегчало. А сегодня другая напасть - спина просто отваливается.Bezdna писал(а): Раздуло меня как тортилу.....я молю Бога, что бы это было из-за беременности, потому как в прошлый раз именно это был мой признак.....![]()
![]()
![]()
Ведь монстры прийти не могут? Или они могут пойти если время?
Евгешик, мой врач ОС тоже против бассейнов в протоколе высказывалась, наверно пока лучше воздержатьсяЕвгешик писал(а):ДевчОнки, подскажите, если мне 7-го к врачу (начало ст-и), а в бассейн можно в выходные или не желательно?
УРРРРРРРРРРААААААААААА! Спасибо, Аленказа почихушки!Алёнка :) писал(а): АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХ
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХ