Держу за тебя кулачки на удачу 21Ирра писал(а): Биопсию мне назначили на 21. Так очется что-бы все было нормально. На весну у меня планы...

Я для себя так решила если квота придет быстро буду детать, а если долго сама пойду осенью.
Держу за тебя кулачки на удачу 21Ирра писал(а): Биопсию мне назначили на 21. Так очется что-бы все было нормально. На весну у меня планы...
Да сейчас твое сообщение читаю и смотрю разница совсем чуть-чуть, моя родилась 13.01.09г., ровно в 38 недель,перенос был 8мая.Ирра писал(а): Марта мы с тобой вместе. У нас детки почти ровесники (мой 04.01.2009 родился). Родился чуть раньше, чем ждали. А подсадка была 24 апреля.
Тебе на 21thumbsup![]()
Ирра ты прямо мои мысли пишешьИрра писал(а): И вот что интересно, у меня была послеродовая депрессия. А выражалась она в том, что я безумно хотела родить еще раз. Конечно через 2 года желание есть, но не такое острое. Еще как вспомню запах....
Точно-точно, мы как раз на 36 неделе родились, воды отошли и схватки начались.olala писал(а):девчнки,я заметила ЭКОшные детки рождаются почему-то раньше недельки на 2 или это мое неправильное наблюдение. У вас после ЭКО малыши естественным способом родились?
а если........... они не разморозятся........не будут развиваться........вот и стимуляция и гормоны и лекарства.....а так хочется быть нормальным человеком в этом плане: сэкс - беременность - рождение малыша, ну или хотя бы подсадка - беременность - рождение малышаolala писал(а):конечно с крио начинать надо, зачем эта безумная стимуляция еще раз если есть резервные детки
а если........... они не разморозятся........не будут развиваться........вот и стимуляция и гормоны и лекарства.....а так хочется быть нормальным человеком в этом плане: сэкс - беременность - рождение малыша, ну или хотя бы подсадка - беременность - рождение малышаolala писал(а):конечно с крио начинать надо, зачем эта безумная стимуляция еще раз если есть резервные детки
и без таблетокolala писал(а): СЕКС без презерватива
Марта писал(а):Девоньки как я завтдую про секс в смысле возможной беременостивы даже непредставляете dai2
Счастливого возврата в теплую жизнь твоим снежинкам, удачного полета от разморозки до маминого домика)))) supportveterok писал(а):Девы, узнала сегодня, что у меня две криошки отличные мерзнут, так хочется побыстрее их забрать!
Кста, мне вчера гинеколог сказала, что можно и не ждать 3 месяца после окончания ГВ, потому что и так все на гормонах, поэтому можно сразу топать в протокол, теперь надо узнать что думает об этом репродуктолог
Отличная новость support support support прям завидноveterok писал(а):Девы, узнала сегодня, что у меня две криошки отличные мерзнут, так хочется побыстрее их забрать!
Кста, мне вчера гинеколог сказала, что можно и не ждать 3 месяца после окончания ГВ, потому что и так все на гормонах, поэтому можно сразу топать в протокол, теперь надо узнать что думает об этом репродуктолог
нет, просто если беременность наступит, то все полезное организм будет отдавать малышу в пузе, а если ты кормишь, то организм все полезное на 2-х делить будет, в общем как-то так...olala писал(а):а почему вы считаете, что ГВ сильно мешает беременности???????? Типа тонуса матки и еже с этим связанное, ведь размораживание деток и подсадка в естественном цикле не сильно нуждается в гормонах или решили подстраховаться?