[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В феврале в Арт-Эко всем беременеть легко!!! - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В феврале в Арт-Эко всем беременеть легко!!!

Архив клиник
klopik
Трудный подросток

Re: В феврале в Арт-Эко всем беременеть легко!!!

Сообщение klopik

Мумик, золотко! Мы верим в тебя и твоего малыша, следуй указаниям врача и про пустырник не забывай! Молюсь за тебя! Всё будет хорошо!
Я обязательно буду мамой!!!
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

мумичек, я вчера тебе в смсках почти все написала, в том числе про воеводина, только учти, что на 19-20 неделе!!! Позже экспертное он делать не станет. Я тебе сяс позвоню, просто у меня убираются и пылесос, а я еще бегаю Зою смотрю на балконе, сяс закончится эта аттракция и я позвоню!!
Анчик, я уж тоже думаю может мне этого консультанта, а? У тебя есть какие то концы? Я вызвала врача из Здорового покаления, с прицелом заключить у них контракт, но она придет в начале недели следующей только. Может есть надо почаще, а то аппетита нет совсем, даже вот хочет желудок есть, а рот - нет. Последствия антибиотиков навеное.. Но вот сяс я наконец села и натрескалась: куриный бульон, треска с помидором и три куска птичьего молока:))))
MaryBy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Сообщение MaryBy

Samanta писал(а):мумичек, я вчера тебе в смсках почти все написала, в том числе про воеводина, только учти, что на 19-20 неделе!!! Позже экспертное он делать не станет. Я тебе сяс позвоню, просто у меня убираются и пылесос, а я еще бегаю Зою смотрю на балконе, сяс закончится эта аттракция и я позвоню!!
Ой, даже еще раньше - 19-20. А то что позже Воеводин делать не будет - это точно. Мы к нему пришли на 27 неделе (в срок не успели, так как я весь декабрь провалялась в больнице) - просили просто посмотреть, так как уже ни при каких условиях прерывать не будем. А он сказал, что просто так кинематографией не занимается и на все врачебные процедуры, в том числе и экспертное УЗИ, есть свои сроки. В общем дяденька жесткий, но профи в своем деле.
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Девочки, ДВ заболела, завтрашний поход отменяется :*-( Записали меня на понедельник!!! Но я так переживаю за отмену фракса и тромбо-асса... Думаю завтоа съездить с утра сдать кровь и попросить, чтобы НА посмотрела... :think:
Olga2602
Пока в пеленках

Сообщение Olga2602

find4 писал(а):Клопик, Olga2602! в этот месяце мы выступаем тройственным союзом obnimalka
Да, девочки:) так как-то повеселей и полегче. :)
У меня сегодня 6 ДПП, вышла на работу, дома уже с ума схожу.
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Мумичек,дорогая,эти врачи просто достали пугать!!!Я еще не знаю ни одной девочки,у которой не было проблем при Б!Вот у меня одна подружка Б,сейчас 16 неделек,так вот денег у нее нет,чтобы наблюдаться в платной клинике,она наблюдается в ЖК!!!Так вот она сдала скрининг перед новым годом числа 28,у нее было 10,5 неделек!А ей на анализе написали 12,5 неделек!!!Так вот посчитали результаты неправильно,у нее зашкаливают анализы на синдром Дауна!!! :( так понятно,то у нее паника,она аборт хотела делать,но ей дали направление в 27 роддом,который специализируется на поздних Беременных,а также с такими анализами(мало того,что ей написали 12,5 неделек,так еще и что она возрастная,хоть ей 24 года!!! :shock: Это нормально???У мужа сестры на втором скрининге на узи обнаружили кисты сосудистых сплетений в головном мозгу и сказали делать анализ околоплодных вод!!!НО она отказалась,мы вместе искали информацию,в общем отказалась и не жалеет!!!Так что не думай даже!!!+очень часто при возрасте старше 35 лет практически у каждой второй Б женщины такие анализы!!!Ты только на меня не обижайся,я не про сам возраст,как про анализы!!!Сходи к генетику и успокойся)А на счет полежать на сохранении это точно нужно,как раз отдохнуть,поспать,еще и меся такой!Этот жуткий грипп!!!У меня у одной малышке 1,5 года грипп,температура 40!!! :( вызывали 3 раза скорую(
Франческа,может в понедельник встретимя в АРТе,я там в 10 буду))) obnimalka
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Лу, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! support support support support ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА, МО-ЛО-ДЕЦ !!!! Таких Парней родила, да еще и сама ! figase figase figase Здоровья, терпения и всего всего !!!!!!!! flowers flowers flowers

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Юль, а я к 10:45 поеду, но приеду естественно раньше)
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Эх девочки, дайте расскажу про свое ГВ !!! А то это теперь у нас тема популярная ! Кормила я сына 1,5 года ! Отлучала насильно и очень болезненно для обоих (потому как отказывался твердую пищу есть и новые прикормы, а я болеть начала как заведенная,причем летом, врач сказал, иммунитет понижен, вот и хватаете все...) Молока было залейся, могла бы еще одного выкормить. Пока он совсем махонький был, из одной груди ест, а ко второй я бутылочку подставляла, и из нее еще грамм 150 натекало. figase И наморозила я излишков (спокойствие, только спокойствие.....) 4,5 литра !!! figase Потом все выкинула, он уже большой стал, и бутылку вообще не понимал. Идем с прогулки, и он на весь двор начинал вопить "Мама, дай сисю !!!! Дааааааай!!!!!", "Что жааааааалко?". :-D Стыдобища вообщем ! Обычно мы гуляли в лесу за домом, и мы со своим ГВ на свежем воздухе летом, были бесплатным атракционом для окружающих мамочек ! А в 11 месяцев поехали отдыхать в Турцию, он уже начинал ходить птихоньку, лежу на лежаке, сына с одной стороны заходит, купальник задирает и из положения стоя подзаправляется, купальник опускает на место, обходит лежак и проделывает то же с другой стороны ! Мы это называли дозаправка !
Так я это всё к чему, если молоко есть, а я считаю это какой-то генетическо-физиологической предрасположенностью, так ему и быть и в нужных объемах. Я не пила никаких чаев, увеличивающих лактацию, ела очень скудный перечень продуктов, так как у нас диатез был, недосыпала, уставала, худела, болела, а с молоком ничего не случалось. А уж если его нет, или очень мало, не мучйте себя и Ре, ведь основная мамская нервотрепка это как поел и как сходил...

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
Alinussik
Трудный подросток

Сообщение Alinussik

Azazel писал(а): Идем с прогулки, и он на весь двор начинал вопить "Мама, дай сисю !!!! Дааааааай!!!!!", "Что жааааааалко?". :-D Стыдобища вообщем ! Обычно мы гуляли в лесу за домом, и мы со своим ГВ на свежем воздухе летом, были бесплатным атракционом для окружающих мамочек ! А в 11 месяцев поехали отдыхать в Турцию, он уже начинал ходить птихоньку, лежу на лежаке, сына с одной стороны заходит, купальник задирает и из положения стоя подзаправляется, купальник опускает на место, обходит лежак и проделывает то же с другой стороны ! Мы это называли дозаправка !
Азазелька, ну ты кадр!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Рассмешила с аттракционом и дозаправкой!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Клевый сынок у тебя ! Представляю эту картину. :-D :-D :-D
А насчет молочности-я с тобой согласна абсолютно! У моей подруги было СТОЛЬКО молока!!!! Могла бы пятерых прокормить. Сына своего кормила до 2 figase лет, а когда отлучала от груди молоко все равно все время прибывало. И пропало (я в шоке была) когда сын пошел во 2-й класс!! figase :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Так что это все природа женщины!!!
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Алинусик,кстати моего сыну тоже зовут Макс ! Единственное мужское имя, которое мне до сих пор нравится !
Файндик, удачи тебе огромной, ну в конце-то концов, из конца в конец, пусть уже у тебя конец этому процессу наступит !!! Есесссенно с положительным результатом ! dai2

от VilkA
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Азазельчик, у моей подруги с сыном такая же история [lol]
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

Всем приветик!!!!
Мы пришли от доктора, покушали и к вам ... насчет анализа сказали не нервничать хоть это и не естть гуд не хорошо может быть и угроза выкидыша, и раскрытие шейки что то типа того, но нам сказали опять пьем метипред и раз в месяц сдавать анализ контролировать, посмотрели нас на кресле сказали шейка отличная ТТТ написали список какие анализы когда сдавать , когда узи и какое.
А сегодня ген. директор опять пристал как я потом собираюсь работать [lol] [lol] [lol] так не хочет быть без меня , чувствую не будеть у меня как у всех нормальных людей декрет и отпуск придется денюшку зарабатывать, гендир готов на все согласен работай дома, документы будут привозить увозить, я говорю да мне может проще будет на работу приехать на 2-3 часа раза 2 -3 в неделю) и домой он хорошо тогда тебя привезут увезут [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] или говорит научи меня покажи как чего оставь инструкцию как делать [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] я на него с ужасом ни за что зачем тебе , а сама думаю я же потом концов не найду если что [lol] [lol] [lol]

Так что на всех заразное ААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

Мумик не нервничай!!!! говорю такая деловая тебе не нервничать, а вчера сама себе пол мозга вынесла tapok
Послушай знающих людей сходи к Воеводину, еще пересдай анализ и вот увидиш все будет хорошо!!!!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Азазелька, повеселила с дозаправкой :-D :-D :-D Но только теория для меня неподходящая!! Я точно такая же молочная была с сыном и так же считала, что просто генетика и все.. Где она теперь, эта генетика?! Вся в возраст ушла?!

Юльчик, кажется Мумику не за 35, а за 32, но я могу путать:) А в 27 роддоме я рожала сынка в 18 лет:)))
Dukeza
Веселая дошкольница

Сообщение Dukeza

Девчонки, приветик!
Скажите, а как ваши мужчины реагируют, на то что с вами происходит?
Мой муж пока у Кореенева лечится, уже замучил меня своими опасениями. Стало ему все время снится, что я помогаю бабушки инвалиду и у меня случается выкидыш. Я его успокаиваю, что я еще не беременна, что бояться рановато, а он о своем :gun: Даю ему успокоительные :think:
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

[quote="Samanta"]Азазелька, повеселила с дозаправкой :-D :-D :-D Но только теория для меня неподходящая!! Я точно такая же молочная была с сыном и так же считала, что просто генетика и все.. Где она теперь, эта генетика?! Вся в возраст ушла?!

Даааа....Самантик, обидно конечно, что молочные реки молодости развернулись вспять и покинули положенное им место. [lol] Но, отнесись к этому философски и не загоняйся по этому поводу. Я конечно, уже все подзабыла, но по 10 грамм из каждой груди, сама понимаешь - не айс... Ты, конечно, продолжай прикладывать дочу, а вдруг разойдется !

от VilkA
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

:-\ ну дык я вроде все так и делаю:))
Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

Самантик,я Мумику не из-за возраста написала((( confusion просто я точно знала,что все,кто старше 35,а сейчас гост после 30!!! :shock: у многих такие анализы(((А еще самое главное это узи!!!Это точно!Потому что узи-второй скрининг все точно покажет,ни один анализ крови так не покажет,как узи...так что,Мумик,не обращай внимания на то,что написала про возраст((( confusion
Франческа,значит увидимся))) obnimalka я еще и опоздаю)))так что примерно одинаково будет)
Азазелькин,ну и рассказ) :shock: ты молодец,а у меня бабушка до 3ех лет сыновей кормила!!! figase
loo
Задорная первоклашка

Сообщение loo

Азазелька! Какая смешная история..Дозаправка.."Что жалко? " ..Здорово ..И описано хорошо..У меня тоже мороженное молоко было,и я его тоже вылила..Не нужным оказалось...Можно было в банк грудного молока сдать-я в Америке жила-там есть такой,но я не решилась...
Самантик,а может это от КС? Спроси так же с ГВ бывает,у тебя же сынок -естественно рождённый,а дочка через КС? Может особенности какие есть?
Бороться,искать,найти и не сдаваться!

Итак чихаю персональым чудесно-беременным чихом очень серьезно, вдумчиво и заразно на Loo: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Девочки,хорошие мои, спасибо вам всем за поддержку, всех лю obnimalka Поверьте, я не истерю, стараюсь все по полкам разложить и решать проблемы по порядку. К Воеводину я уже записана давно, на 16 февраля, только теперь вопрос в том,что если в пнд.лягу на сохранение, то с этим визитом пролетаю. Поо щитовидке сдала только что анализы, теперь буду ждать результатов.
Samanta писал(а):Азазелька, повеселила с дозаправкой :-D :-D :-D Но только теория для меня неподходящая!! Я точно такая же молочная была с сыном и так же считала, что просто генетика и все.. Где она теперь, эта генетика?! Вся в возраст ушла?!

Юльчик, кажется Мумику не за 35, а за 32, но я могу путать:) А в 27 роддоме я рожала сынка в 18 лет:)))
Самантик, ошибаешься ;) Мумику не за 32,а за 35)
И Юльчик права в том, что у генетиков по какому-то распоряжению Минздрава всех,кому 35 и выше,настойчиво предлагать амниоцентез.
Всем большущее спасибо! Как только у меня картина прояснится,я вам напишу.

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

Девочки,приветик!Я сейчас в АРТ собираюсь...в общем,муж заболел,кашель сильный,насморк,температура 38,все мышцы болят((( :*-( и у меня начинается((( :( Еду к ЛВ,так как ЕА нет(((и как быть не знаю,разрешат начать протокол???Мне дышать больно(((и хрипы... :*-( я так понимаю,что во время протокола все равно снижают иммунитет!!!НО как-то мне не хочется болеть во время протокола((( :*-( Как быть?
Мумик,дорогая,тебя никто не осуждает ни в коем случае!!!Ты все правильно делаешь,а лучше все-таки отлежаться в больнице,так как такой вирус ходит,жуть...Мы все ждем от тебя новостей...
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Саманта, у меня концов нету, к сожалению. Можно Лапушке (Lapushka) написать в личку попробовать, но она что-то давно не заходила на форум, видимо времени не хватает. Ну или поспрашивать вообще в разделе мамской тусовке, может кто еще из москвичек приглашал к себе.
Илюша. 08.05.2010
Tigretto
Девица на выданье

Сообщение Tigretto

Саманта, смотри личку!
lvita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

Elenka_K писал(а): Скоропузик, Львита, не болеть! obnimalka
а у меня ветрянка :( не смогла на прием приехать........... на первый....

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Мумичка, держись и не бери в голову!!! Все обязательно будет хорошо!!! tccc У чудо-Ребеночка все должно быть чудесно!!! obnimalka obnimalka obnimalka

lvita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

Мумик,все хорошо будет!!!!!! obnimalka
Девочки,всех,особенно беременюшек и новоиспеченных мамочек прошу берегите себя и малышей!ща все вокруг болеют....за всех очень переживаю!и очень всех люблю! obnimalka obnimalka obnimalka
Гномик привет! :-*

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Девули!!! Вы чего это все расклеились?? Львиточка, ветрянка figase ? Долго её лечат??? И чем? Антибиотики???
Юльча, думаю больной в протокол не стоит идти :think: Девочки - поправляйтесь скорее obnimalka flowers

...у самой герпес...блиин
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

мумик писал(а): Самантик, ошибаешься ;) Мумику не за 32,а за 35)
И Юльчик права в том, что у генетиков по какому-то распоряжению Минздрава всех,кому 35 и выше,настойчиво предлагать амниоцентез.
Всем большущее спасибо! Как только у меня картина прояснится,я вам напишу.
:shock: confusion и еще Юльчик права про узи, оно более показательно чем кровища!!
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Ольгуша, с недельками тебя и малышка flowers flowers flowers
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Девочки, у меня вроде стала по-немногу прибывать молочишко-то;) Не докармливаю опять.. Вот только сцеживаться балда потом забываю, со след раза начну, точно!

Юльчик, ну что делать, эпидемия сяс.. :(

Тигретткин, сяс гляну личку, ага:)

Львенок, при ветрянке первое дело - зовиракс (или аналоги) принимать во внутрь!!! Иначе пипец какой ужас взрослой ей болеть:(

Ольгуша, с недельками! flowers А я седня еще и мальчика родила;)
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Ух ты!!! Саманта flowers Поздравляю тебя и сынулю с Днем Рождения! Крепкого здоровья, любви неземной и счастья support yahoo kachaem :drink:
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Ольгуша, помотри личку.
Sharliz
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО

Сообщение Sharliz

Лушечка ,поздравляю с крепышами flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Пусть растут на радость маме и папе умненькими, здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!
Sharliz
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО

Сообщение Sharliz

Самант, поздравляю с первенцем flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru