Помощь мужа...

Архив клиник
irenchik
Впервые замужем

Re: Помощь мужа...

Сообщение irenchik

я вот заметила тренд - у кого быт налажен, в смысле мама избавлена от бытовых тягот, вопросов о помощи возникает меньше..
Лисиц, стреляться не нать!
у мну муж (ну когда мы жили вместе) с детьми няньчился. Когда они родились, мы сидели вместе "в декрете" 2,5мес. Сгонять в магаз, пропылесосить внепланово и првинтить чего отвалившееся ему вобщем было не в лом никогда, мне особо мне приходилось просить. Я кста за это мужиков сильно уважаю - ну когда помимо не совсем пустой головы у них еще и руки растут откуда надо ;)
Но в целом бытом мы особо не занимались. Стирка-мойка посуды - стиралка и ПММ. Остальное - домработница. Готовка по настроению была за мной. А так всегда либо куда ходили, или на дом заказывали. Свои вещи всегда гладил сам.
Я всегда работала и во время Б. также. Этим и обеспечивался быт.

насчет секаса..не знаю, я так долго в браке ни с кем не жила еще. Но заметила - как только пропадает уважение к партнеру, секс катится в тар-тарары.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Мой брат приходит домой после работы и занимается ребёнком, в выходные ребёнок полностью на нём. Мой муж сына купает, гуляет, кормит, когда есть время. Честно говоря, вообще считаю, что Ре - совместный проект. И все деяния по нему - совместные. Кто деньги зарабатывает - дело не первое. Но и не последнее, потому мужу важнее высыпаться, чем мне. И Ре ночью на мне.
В выхи с бОльшим удовольствием, чем муж, занимаюсь магазинами, машинами и тыды.

ЗЫ. Ирэнчик, длительные отношения очень тяготят. Превращение мужа в близкого родственника накладывает отпечаток на половую жизнь. Ну, на мою, по крайней мере.
Ваня родился 30.09.2008
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

irenchik писал(а):я вот заметила тренд - у кого быт налажен, в смысле мама избавлена от бытовых тягот, вопросов о помощи возникает меньше..
Иренчик, дай-ка я тебя расцелую!!! :-D [lol] [lol] [lol] Ну кто бы спорил! Конечно это так.. Потому что замундрыканая мама уже ваще ничего не хочет. Была б возможность, давно уже прибегла бы к помощи домработницы и кухарки. Но пока не могу.
Я, кстати, не знаю почему, но у меня массу времени и сил забирает эта готовка. Все отлично и вовремя только тогда, когда я с Ре не гуляю. Но когда прогулки по расписанию, тогда обед-ужин под вопросрм. Но об этом я уже писАла раньше.. Ничего не изменилось, увы.
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

irenchik писал(а):
как только пропадает уважение к партнеру, секс катится в тар-тарары.
воооооооооооот. Согласная Я!

NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

PRADA77 писал(а):Видеть то видела, когда замуж выходила, думала может изменится. figase о;)
Все женщины, выходя замуж надеются, что мужчина изменится после свадьбы, и все мужчины надеются, что жена-то после свадьбы останется преждней! [lol]
На мой непросвещенный взгляд секс, хоть и является необходимым, но вводить его там, где в моральном плане Припять, безнадежно. И с чего тут начать, чем продолжить... кто знает, тот пишет руководства по преодолению кризисов
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

NataPolly писал(а): На мой непросвещенный взгляд секс, хоть и является необходимым, но вводить его там, где в моральном плане Припять, безнадежно. И с чего тут начать, чем продолжить... кто знает, тот пишет руководства по преодолению кризисов
это +1000. проблемы начинаются не с кровати.

а вот я, видать, и впрямь по-мужскому типа - я как раз надеялась, что муж будет таким же, как и ДО свадьбы. А он переменился..и сильно.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Да я, вообще то, тоже не надеялась ни на какие перемены после свадьбы. Меня все устраивало До. Впрочем, как и сейчас.
И если раньше я тоже считала, что с одним мужчиной всю жизнь прожить почти невозможно , то сейчас мнение поменялось.
Фишка в том, чтобы найти своего мужчину.

рс- а без уважения у меня и 20 лет назад не стояло на мужчин..
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

NataPolly писал(а): На мой непросвещенный взгляд секс, хоть и является необходимым, но вводить его там, где в моральном плане Припять, безнадежно. И с чего тут начать, чем продолжить... кто знает, тот пишет руководства по преодолению кризисов
Писатель из меня точно никакой ( и в плане времени туго)..только как я понимаю ситуацию.. до Припяти доводить не нужно..
А делать это проще с человеком твоего уровня развития. Когда и слова не нужны ,чтобы понять.
Я не рассматриваю секс, как средство спасения с подводной лодки. Больше, как воду для растения.
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

irenchik писал(а):
это +1000. проблемы начинаются не с кровати.

а вот я, видать, и впрямь по-мужскому типа - я как раз надеялась, что муж будет таким же, как и ДО свадьбы. А он переменился..и сильно.
во-во и я тоже.
Алексаша, так кто б подсказал, как не доводить-то?
Говоря слогом какого-нить Виталия Вульфа -любите ли вы вытаскивать из шкафов скелеты, так как люблю это я? Сама всегда ратовала за проговаривание всего доконца. Так тоже не помогло. Надо чтоб тот, с кем говоришь, видел такую же конечную цель и также хорошо осознавал, к чему ведет игнор.
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

*Iriska* писал(а): Но наш пап участвует исключительно в своей работе, организация в стиле "подай-принеси" или поручения каких-то вспомогательных функций с ним не возможна в принципе. Мне кажется, что если я последую вашим советам озвучивать "ЧТО, КОГДА, ГДЕ И СКОЛЬКО этой помощи надо", то получу фиг с маслом о;) , ну или только если совсем помирать буду [lol]
Мне кажется, на такое вообще мало кто подпишется :think: Вот кто-то из вас готов "помогать мужу", чтоб вам в любой момент могли сказать "подай отвёртку", "сходи в магазин за гвоздями" (а ничего, что у вас в голове тоже планы, и вот так с места подрываться ну совсем нет желания?), или бы вам, как первоклашке, вменили бы в обязанность помощь по хозяйству не в вашем проекте (ага, в том, где всем командует свекровь [lol] )?
вот оч.-очень согласна. Мне часто бывает как-то не уютно от того, что "просить" о чём-то моего мужа ну очень уж сложно. А занятия с ребенком - это, действительно, и его дело и его интерес. С маленькой (до года, примерно) муж не очень представлял что делать (я уж ему не говорила, что сама представляю не намного больше "Я ЖЕ МАТЬ!!!" :-D ) его "общение" с ней иногда сводилось к прогулкам со спящим ребенком, но это было по 2-3 часа зимой figase я на такие подвиги была способна только в его отсутствие (учеба. командировки, простуды, какие-нибудь). Потом он стал переживать, что ребенок к нему не привязан. Тут я всячески содействовала их общению во время бодрствования. Мне и сегодня смешно, как муж не устает повторять, что он осознал, что дочь существо с сознанием, когда увидел,что она умеет спускаться с дивана - поворачиваться и как бы на четвереньках ножки спускать на пол. А сейчас...да он больше меня с ней времени проводит confusion и по дому он делает больше меня confusion Правда, мне приходится мириться с тем, что, во-первых, выбрасывается всё, что плохо лежит, а во-вторых, при стирке иногда портятся вещи :(
Последний раз редактировалось Vera 25 янв 2011, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Девица на выданье

Девченки, "ЧТО, КОГДА, ГДЕ И СКОЛЬКО этой помощи надо" можно по-разному подразумевать, озвучивать и воспринимать. Если это звучит командным тоном с руками в боку, то конечно под это никто не подпишется, ну или подпишется совсем отъявленный подкаблучник.
К тому же у меня муж абсолютно не против того, чтобы я его направляла периодически туда, где жду от него помощи. Он так и говорит - Тань, ну ты мне скажи, я и сделаю. Подозреваю, что не один он такой. Просто мы часто ждем-ждем этой помощи с гордо поднятой головой, а мужики-то и не подозревают об этом :-D
Так что подпишется-не подпишется - это вопрос спорный и до конца не изученный. ;)
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Чипка, да ему надоело одно и то же повторять. Неужели он не видит????? figase figase figase figase Пришли с улицы, ну сними ребёнку хотя бы сапожки, комбез, пока я раздеваюсь, помоги хоть чем. Нет, пялится в комп.... :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Vera писал(а): Мне часто бывает как-то не уютно от того, что "просить" о чём-то моего мужа ну очень уж сложно.
А я, когда прошу, обязательно говорю "пожалуста", а когда сделает - "спасибо большое" :-D. Я теперь и к детям именно так обращаюсь. :angel: Так было не всегда confusion (изменения случились после прочтения Иренчикова поста и ответов девочек про "би найс" ;) ), обычно я разговаривала в приказном тоне confusion, но поняла свою ошибку и стараюсь исправляться, прям самой нравится быть "би найс" :angel:
Aleksasha писал(а):Да я, вообще то, тоже не надеялась ни на какие перемены после свадьбы. Меня все устраивало До. Впрочем, как и сейчас.
И если раньше я тоже считала, что с одним мужчиной всю жизнь прожить почти невозможно , то сейчас мнение поменялось.

+мульен thumbsup
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

PRADA77 писал(а):Чипка, да ему надоело одно и то же повторять. Неужели он не видит?????
вот не удивлюсь. Часто подобные проблемы возникают из-за того, что мы хотим. чтобы близкие догадывались о наших желаниях. Муж с ребенком гуляет, а вот одеваю и раздеваю ее я. Вернее, одевала. Она уже сама это делает.
Девица на выданье

PRADA77 писал(а):Чипка, да ему надоело одно и то же повторять. Неужели он не видит????? figase figase figase figase Пришли с улицы, ну сними ребёнку хотя бы сапожки, комбез, пока я раздеваюсь, помоги хоть чем. Нет, пялится в комп.... :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Прада, веришь? НЕ ВИДИТ! Ну или не хочет видеть, что в общем не меняет конечного результата. И мне самой иногда хочется застрелиться от такого вот его поведения. И очень это надоело! Но не стреляюсь, а просто прошу снять эти долбаные сапожки или комбез, пока сама раздеваюсь. Результат чаще положительный, чем отрицательный. А вот если бы надоело повторять, то точно прела бы, кряхтела и потела над этими сапогами сама. А ШО ДЕЛАТЬ??? :-\
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

*natali* писал(а):
Vera писал(а): Мне часто бывает как-то не уютно от того, что "просить" о чём-то моего мужа ну очень уж сложно.
А я, когда прошу, обязательно говорю "пожалуста", а когда сделает - "спасибо большое" :-D. Я теперь и к детям именно так обращаюсь. :angel: Так было не всегда confusion (изменения случились после прочтения Иренчикова поста и ответов девочек про "би найс" ;) ), обычно я разговаривала в приказном тоне confusion, но поняла свою ошибку и стараюсь исправляться, прям самой нравится быть "би найс" :angel:
Aleksasha писал(а):Да я, вообще то, тоже не надеялась ни на какие перемены после свадьбы. Меня все устраивало До. Впрочем, как и сейчас.

+мульен thumbsup
Добавлю только еще,что не просто говорим спасибо-пожалуйста,а все просьбы(и не просьбы) начинаются даже не с имени,а sweety,honey и т.д. по списку,редко когда меня муж по имени называет,а уж если я вдруг скажу,то он спрашивает что случилось :-D .Редко кто откажет в просьбе,если к нему ласково обратиться.
Прада,вот попробуй попросить без "долбаных" сапожек,может послушает...
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Vera писал(а):
PRADA77 писал(а):Чипка, да ему надоело одно и то же повторять. Неужели он не видит?????
вот не удивлюсь. Часто подобные проблемы возникают из-за того, что мы хотим. чтобы близкие догадывались о наших желаниях.
ППКС!
Нужно ГОВОРИТЬ о своих желаниях вслух, а если чего-то хочешь от другого человека - ПРОСИТЬ его об этом! golova
Как можно догадаться, чего от тебя хочет другой человек? figase У него ж на лбу не написано! [lol]
Я недавно осознала факт - если у меня с кем-то проблемы, причины надо искать в себе, и устранять причины тоже - в себе. Потому что проблемы - У МЕНЯ! о;)
Последний раз редактировалось *natali* 25 янв 2011, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Завтра, буду просить его о чём либо ТОЛЬКО со словами: любимый, пожалуйста и спасибо Большое, если буду услышана. [lol] :-D
Эксперимент!!!!! dude thumbsup
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Прада, рискуете услышать: "А что случилось?" [lol]
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

NataPolly писал(а):Прада, рискуете услышать: "А что случилось?" [lol]
[lol] :-D [lol] :-D :-D [lol] Это он рискует!!!! :gun: :gun: :gun: :gun:
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

PRADA77 писал(а): Пришли с улицы, ну сними ребёнку хотя бы сапожки, комбез, пока я раздеваюсь, помоги хоть чем. Нет, пялится в комп.... :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Я тут представила, как мы с улицы заходим - не помогать невозможно! [lol]
А если серьезно, переписать старую схему общения у себя в голове - трудно! Точнее, следовать ей - трудно! :vermin: Ведь это годами в нас заложено, еще с детства! figase Случается, прет "гнилая натура" изнутри! [lol] Главное, вовремя остановиться. 0:-)
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

PRADA77 писал(а):Завтра, буду просить его о чём либо ТОЛЬКО со словами: любимый, пожалуйста и спасибо Большое, если буду услышана. [lol] :-D
Эксперимент!!!!! dude thumbsup
А еще хорошо бы улучить момент - когда муж будет в реале, сыт и бодрствующий - доходит просьба очень быстро!!!! [lol] Никогда ни о чём не прошу на бегу. А ещё сама спрашиваю "как ты?", ""чего бы тебе хотелось?" и пр.

Про уважение согласна на +100000000000000000000000000000000000000000000000!!!!

Считаю, что именно на нём держится мой брак (я слишком влюбчивая, чтобы мои чувства были критерием))))) Но уважение должно быть обоюдным. И потому и мужа не унижаю, и себя в обиду не даю. А недостатки-достоинства - так они же у всех есть. Важно, мне видится, достоинства выпячивать, а с недостатками ближних учиться жить. И со своими тоже [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Natali, я рада, что мои досужие размышления тебя толкнули на положительные перемены [lol] Я сама сейчас пытаюсь be nicer с окружающим миром. Вот седни в Посольстве Германии с дяденькой зазнакомилась, а всего лишь поулыбалась, когда он вперед меня в очередь встал, а не указала встать за мной :)
И мир мне сразу ответил тем же [lol] - дали годовой Шенген ваще без единой придирки ;)
[/ur
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Мой муж занимается с ребенком:
-купание в основном на нем, практически с рождения (спина очень болела),
прогулки либо совместные, если один дома с ребенком, то только под настроение-не заставишь погулять tapok . В выходные гуляю я или он нас забирает с прогулки.
Забирает из сада надомного, когда он выходной (хотя тут сказал как-то-"может попозже его забрать tapok ;) ), естественно раздевает, кормит (готовлю я), развлекает, пока я с работы приду, моет, убирает за ним.
Если он работает, то приходит поздно, но посидеть-уложить ребенка может, т.к. Сева ложиться поздно,а меня это очень выводит из себя иногда.Вот он и сидит с ним в комнате, пока я "пар"выпускаю" ;) Ночь моя ;)
В поликлинику с ним ходит, на процедуры тут ходил с ним,хотя на прививку не пошел-сказал, отпросись сама, я хочу отдохнуть [lol]
На молочную кухню ходит через раз,по дороге на работу.
Пылесосит,коридор общий моет, коврик придверный (но все только по своей инициативе),еду покупаю либо я, либо через утконос.Он может купить, но тоже по настроению и покупает в таких больших количествах, что потом все пропадает :-\
Готовит очень редко, хотя умеет.Я вот "не умею, как он" [lol] картошку жарить [lol] Поэтому прошу его. ;)
Ну по друзьям вместе ездим, и если мне надо куда-то, то тоже отвезет, но может покочевряжиться прилично при этом.
Короче, у мужа моего много зависит от настроения и собственного желания,потом если он что-то делает, то ни в коем случае нельзя к нему лезть с советами и говорить как лучше, плюс заранее надо предупреждать о планах (а это мне вообще трудно дается, я могу утром встать, посмотреть в окно и захотеть в Царицинский парк, например, его это выводит из себя).Ну и если он что-то сделал, то все-он царь!!!и делает все лучше всех :shock:
А когда я начинаю ныть, он мне говорит, что мне вообще грех жаловаться, у многих мужья и половины из того, что он делает, не делают tapok
[/url]
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

l-natall писал(а):
Короче, у мужа моего много зависит от настроения и собственного желания,потом если он что-то делает, то ни в коем случае нельзя к нему лезть с советами и говорить как лучше, плюс заранее надо предупреждать о планах (а это мне вообще трудно дается, я могу утром встать, посмотреть в окно и захотеть в Царицинский парк, например, его это выводит из себя).Ну и если он что-то сделал, то все-он царь!!!и делает все лучше всех :shock:
l-natall, ты случайно замужем не за моим мужем [lol] [lol] [lol]
Илюша. 08.05.2010
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Мне муж помогает по мере сил, когда дома находится. К сожалению, у него очень часто бывают командировки. Так что в некоторые месяцы он 50-60% времени находится вне дома.
До 10 месяцев ночью детьми занималась только я, давала мужу поспать. Потому что он без сна становится совершенно невменяемым
После 10 месяцев у нас был период ужасных ночей, когда Тася плакала по 3-4 часа, зубы резались. Потом краснуха, потом опять зубы. Так что одна я ночами не справлялась. Муж помогал - укачивал, кормил, бегал ко второму ребенку, давая мне поспать хоть часик.
Сейчас ночью по выходным делим вставания - я иду, когда у меня есть силы. Но утром детьми занимается муж, я досыпаю. Уехать по своим делам в выходные я могу совершенно спокойно, муж останется с детьми. Нужно только подготовить еду и расписать план действий.
В будни я занимаюсь детьми одна, раньше на ночь тоже укладывала сама. Сейчас режим детей несколько изменился, так что иногда муж успевает приехать домой и к их укладыванию в 22 часа. В этом случае купает он их сам, укладываем каждый одного ребенка.
В целом он выполнит любую мою просьбу. Я сама веду себя хуже - недосып и сиденье в 4 стенах сильно портит мой характер. Почитала ветку и решила, что нужно брать себя в руки.
Развлекаться друг без друга не ходим. Хотя сейчас мы вообще особо никуда не ходим, может пару в месяц, когда мои родители берут к себе детей на денек, повозиться.
Приятно сейчас видеть, как в муже просыпается нежность к детям - обнимает, целует, беседует с ними. Раньше я частенько ему говорила, что он мало нежности к детям проявляет. А интересно с детьми мне самой стало, как было написано выше "когда увидела проблески интеллекта" confusion

Летом общалась с подчиненным мужа. Его дочка на 2-3 недели младше Таси и Феди. Для меня его видение семьи и отцовства - мрак. Он ходит в бары-клубы по выходным, вечерами смотрит фильмы, сидит в инете. Постоянно общается с какими-то "подружками", ездит с ними по ресторанам-кафе. В общем он мне сказал, что "после рождения ребенка меняется жизнь только женщины. Для мужчины меняется только количество расходов в сторону увеличения". Когда я его спросила, а не обидно ли его жене, что он в ночь с субботы на воскресенье отправляется танцевать и бухать, а не остается дома, чтобы хотя бы дать любимой жене отоспаться, ну и просто вот не странно ему одному тусовать - ответом мне было удивленное молчание. Он искренне не понимал, чем МУЖЧИНА может помочь с ребенком. Вот в эти выходные будем встречаться с ним и его женой, посмотрю, что он еще интересного скажет :-D
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

PRADA77 писал(а):Чипка, да ему надоело одно и то же повторять. Неужели он не видит????? figase figase figase figase Пришли с улицы, ну сними ребёнку хотя бы сапожки, комбез, пока я раздеваюсь, помоги хоть чем. Нет, пялится в комп.... :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Прада, ну вот я тоже так делаю confusion , но они отлично справляются с этими сапожками и без меня о;)

Вообще, я не люблю коллективных действий (типа совместной варки супа: ты порежь лук, а я в это время картошку), и муж у меня - вполне себе одиночка, и мы нечасто обращаемся друг к другу с просьбами и, мне кажется, поэтому до сих пор живём вместе [lol] . Ну чесслово, если бы эти просьбы сыпались, как из рога изобилия, я бы застрелилась [lol] .
Что касается моего мужа - он работает в компании (возглавляет IT), где я учредитель , и там у нас принято писать заявки, если что-то нужно от IT-отдела. Для меня у него нет исключений [lol] , никаких личных просьб, но это не всё. Если дома мне от него что-то нужно (прикрутить полку, починить компьютер), он отвечает "пиши заявку!" [lol] . Девы, на полном серьёзе, дома над его рабочим столом есть планшетик, куда я могу вешать свои заявки "по дому" :) . Как вы понимаете, длинные списки с ежедневным "сниманием сапожек" в формате заявок не прокатывают.

При этом всех всё устраивает, его вклад по части ребёнка вы видели, бытовые обязанности у нас худо-бедно распределены (по минимуму, так вообще никто особо домом не занимается), и выполнять просьбы друг друга никто особо желанием не горит.

Я это к чему всё: бывают люди-"одиночки", ну не любят они ни просьб, ни совместных дел, и переделать их невозможно. Как и коллективистов, впрочем. Если создаётся пара "коллективист+одиночка" - кранты, обиды неизбежны, причём у обоих.

И ещё, для занятий ребёнком совсем не обязательно помогать и "делать вместе". Мне кажется, если называть вещи своими именами, некоторым мужчинам просто не нужны дети. Максимум, "пусть будут", но не настолько, чтоб что-то делать. И мотивировать интерес к ребёнку через помощь себе любимой, имхо, невозможно.
Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Деффкииии, муж ёлку убирает, прям сейчас [lol] . САМ.
Мимо меня на балкон прошуршал, коробку достал, сложил, щас пылесосит :-D .
Ничего не просила, но заявку неделю назад повесила [lol] , а не повесила бы - стоять ёлке до июня [lol] (это не анекдот, в каком-то году реально так было)
Славик, 21.08.09.
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Ириска, зовите невролога.
Дедуля моего племянника, когда пошел на работе в шахматы играть с утра, а не в обед, сразу вызвал подозрения. Оказалось инсульт. [lol] Прошу прощения за черный юмор.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Дык вопрос в том, к кому невролога-то звать, у нас ёлка - ничейная обязанность, и мы оба на неё взирали до июня... потом договорились: я убираю игрушки, муж - дерево... игрушки я сложила на подоконник confusion , но так до декабря и не убрала, а там уже смысла не имело confusion confusion
А дерево было убрано о;) это получается, под невролога - я попала о;)
Не, я думаю, просто дерево на подоконник не влезло support [lol]
П.С. Такие вот мы хозяйственные confusion
Славик, 21.08.09.
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Я имею ввиду, что сейчас муж занимается ею, да еще и при условии, что обязанность эта-ничейная! :shock: [lol]
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

*Iriska* писал(а):
Что касается моего мужа - он работает в компании (возглавляет IT), где я учредитель , и там у нас принято писать заявки, если что-то нужно от IT-отдела. Для меня у него нет исключений [lol] , никаких личных просьб, но это не всё. Если дома мне от него что-то нужно (прикрутить полку, починить компьютер), он отвечает "пиши заявку!" [lol] . Девы, на полном серьёзе, дома над его рабочим столом есть планшетик, куда я могу вешать свои заявки "по дому" :) . Как вы понимаете, длинные списки с ежедневным "сниманием сапожек" в формате заявок не прокатывают.
У меня тоже такая доска имеется,иногда заявки выполняюся быстро (неделю)а, иногда, висят доооооолго и я их вижу ежедневно о;) И эти листочки(заявки),начинают меня раздражать,ну,не они конечно,а то,что муж до сих пор (месяц)это не сделал. Заканчивается тем,что я срываю заявку :-D несусь в офис к мужу,тычу этой бумаженцией ему в лицо,очень неприлично выражаю свои мысли confusion Итог, муж выполняет просьбу,но думает,что мне нужна помощь специалиста или на крайняк таблеточки каки нить попить :-\
Так,что к заявкам стала прибегать редко, сейчас повешу про елку [lol] Он завтра из командировки прилетит,а тут "здрасти,мы вас ждали" [lol]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Lisoveta писал(а): У меня тоже такая доска имеется,иногда заявки выполняюся быстро (неделю)а, иногда, висят доооооолго и я их вижу ежедневно
такая же фигня [lol]
Не, иногда, конечно, можно и мордобой устроить figase [lol] , и рыло этими заявками начистить, я же не против confusion
Ну, раз в год может так быть, но портить себе нервы ежедневно - увольте. Для меня гораздо важнее, чтобы соблюдались границы моего пространства: чтобы не врывались в мою комнату, когда там закрыта дверь, чтобы там не переставляли мои вещи, даже если они разбросаны, и чтобы не донимали, когда "абонент не доступен" и к общению не склонен. Это - святое. Но раз так, мне приходится уважать всё то же самое в отношении мужа.
Имхо, в реальности помощь бывает нужна крайне редко, в основном это всё же претензия на внимание или какие-то глобальные противоречия, а это совсем другая песня.
Славик, 21.08.09.
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2

Сообщение aurelia

Мне муж помогает много.
Но в последнее время у него всё чаще появляются всякие безумные идеи воспитания.
Правильнее сказать, содержания детей.
То вдруг решает, что не хочет, чтобы няня с дочкой ночью спала, а что он должен ( "она же моя дочь!"). А то, что в случае покака или просто истерики, он идёт няню будить, которая ( раз уж освободилась, спит вместо меня с мальчиком [lol] ), так это не в счёт.
Ну и прочая дурь, которая сильно выбивает из налаженного уже режима...

То решит, что мальчик у нас очень ласковый, и начинает всех подряд подозревать, не мы ли в этом виноваты.

То решает, что должно быть в доме 19 градусов, и мы ходим, как пингвины.

В общем, у него теперь иногда появляется собственное мнение. Которое не всегда совпадает с моим.

Хотя и из этого можно извлечь выгоду. Пока он спал с Василисой, няня спала с Сашей. А я спала в спальне! Целых 2 недели!!!!
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

Вспомнила,еще люблю мужу e-mail написать :-D всегда потом можно доказать КАКОГО числа поступила заявка ;) Впрочем он мне тоже,часто свои просьбы в электронном виде о;) посылает.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru