Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
Bekk
Веселая дошкольница

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение Bekk

nikitos74 писал(а):
Bekk писал(а):
nikitos74 писал(а):Так что принимайте в сови ряды
Конечно, принимаем support support support Расскажи, а что с вами случилось? бесплодие просто так не развивается. РТем более 11 лет - это уже большой стаж. Что стряслось?
По молодости были 2 аборта. Последний был с остатками плодного яйца, перескабливанием, сильным воспалением - лечилась в стационаре целый месяц. После этого кошмара вдруг переосмыслила смысл бытия и решила завести ребёнка. Поехала в Белокуриху - готовиться к беременности. С тех пор прошло 9 лет, а детей-то всё нет. Я конечно, пыталась уже, 2 раза было ЭКО. но все не получалось, так что теперь сюда пришла, может тут помогут. Толко руки уже опускаются. Видимо Бог наказал за бурную молодость и неродившихся деток. Может была бы уже счастливая. Детям было 10 и 7 лет. Дура одним словом, что еще сказать.
Во во все мы такие, только сейчас понимаешь, что время то не повернуть и оно не на нашей стороне.

nikitos, а что ты правда то растерялась? Спроси у них когда можно или завтра иди
Step74
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Step74

nikitos74 писал(а): Поздравляю. А что для того, чтобы в протокол успеть надо сделать? скажите, пож.
спасибо, да уж один шаг сделан. Предстоит еще немножко, рукой подать до мечты стать beremchatka [baby]
Во-первых, иметь анализы или завтра сдать в клинике с утра натощак, давай и с нами. время-то есть
Marina74
Задорная первоклашка

Сообщение Marina74

Девочки, неуж - то 4 февраля начинается протокол? Я с вами! Я так хочу попасть туда. 11 еду на ЭГСС, последний анализ, трубы проверять. Что если они не проходимы, то не возьмут? У меня столько вопросов по этому поводу. Попенко приезжает для меня не вовремя все время, то у меня М, то еще что - то. Как туда записаться? У меня следующие М только 19 февраля начнуться, как вы думаете меня возьмут? Как выдают больничный, кто знает, с какого дня? У меня какое - то странное волнение!
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

katarinna писал(а):Сегодня была у врача. Не запомнила имени отчества. Говорит, что можно мне сделать и инсеминацию и ЭКО, все заваисит от результатов обследования. Если здоровая, то проще, а если болячки есть, то без эКО никак не обойтись. Но у меня так то нет ни абортов, ни операций, и инфекции я проверяла недавно. Завтра с утра решила, что надо обследоваться, что тянуть. деньги есть, так что все, девочки, можно сказать, я подхлжу к старту. Только никто про мою идею не знает. Родителям ничего не говорю. Знаю, что будут точно против. Одна воспитывать ребеночка. Они будут в ужасе. Ну и ладно support support
Я тоже в ужасе. А про кисту - послушай совет бывалых. Маруська уже через это прошла, она знает
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Step74 писал(а):
Bekk писал(а):Сегодня была у Попенко. посмотрела меня, скзала все ок. Будем со следующего цикла начинать программу support support support support Вроде все, анализы в норме, пиявки тоже отрегулировали. Я довольнааааааяяяя.
А я сегодня была, тоже со след.цикла в протокол kachaem sperm kachaem sperm kachaem sperm , собралась группа - меня записали примерно 6-7. начинать с 4 февраля, а вам сказали дату? Наверно там всретимся!!!! Векк, а вы сколько раз проставили пиявки, я хочу до протокола их успеть проставить. На какие места ставили этих животных? :vermin:
Ура, Ура, ура. удачи тебе
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

nikitos74 писал(а):
Bekk писал(а):
nikitos74 писал(а):Так что принимайте в сови ряды
Конечно, принимаем support support support Расскажи, а что с вами случилось? бесплодие просто так не развивается. РТем более 11 лет - это уже большой стаж. Что стряслось?
По молодости были 2 аборта. Последний был с остатками плодного яйца, перескабливанием, сильным воспалением - лечилась в стационаре целый месяц. После этого кошмара вдруг переосмыслила смысл бытия и решила завести ребёнка. Поехала в Белокуриху - готовиться к беременности. С тех пор прошло 9 лет, а детей-то всё нет. Я конечно, пыталась уже, 2 раза было ЭКО. но все не получалось, так что теперь сюда пришла, может тут помогут. Толко руки уже опускаются. Видимо Бог наказал за бурную молодость и неродившихся деток. Может была бы уже счастливая. Детям было 10 и 7 лет. Дура одним словом, что еще сказать.
figase у меня подружка тоже аборт делала в 19 лет, но все обошлось. Родила, а так действительно, зачем? Бедняжка. Смотри, третий раз должно обязательно получиться, это же волшебный!
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

nikitos, иди на обследование, тем более ты уже свои проблемы знаешь, что да почему. кстати, а почему у тебя не получилось первые 2 раза? кто у тебя был врач7 Может еще успеешь с девчонками в протокол?
Step74
Задорная первоклашка

Сообщение Step74

Marina74 писал(а):Девочки, неуж - то 4 февраля начинается протокол? Я с вами! Я так хочу попасть туда. 11 еду на ЭГСС, последний анализ, трубы проверять. Что если они не проходимы, то не возьмут? У меня столько вопросов по этому поводу. Попенко приезжает для меня не вовремя все время, то у меня М, то еще что - то. Как туда записаться? У меня следующие М только 19 февраля начнуться, как вы думаете меня возьмут? Как выдают больничный, кто знает, с какого дня? У меня какое - то странное волнение!
Марина, в этом деле лучше не спешить, ведь отдаем не маленькие денежки. Подготовься основательно и тогда обязательно все получится. beremchatka beremchatka beremchatka Ты наверное не успеешь, но ты не расстраивайся, пойдешь в следующем цикле. Е.В. сказала что с 6 февраля все время будет в УрНИИ, так что у тебя море времени,чтоб обследоватся. Я просто звоню администратору и прошу записать меня к Попенко, телефон на сайте. Главное верить - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
katarinna
Веселая дошкольница

Сообщение katarinna

Спасибо, за советы. Мне показалось дороговато. Столько денег отдавать за кисту. А потом обзвонила клиники, а там либо вообще так не удаляют, либо еще дороже. Потом позвонила в НИИ, сказать, что согласна, а Попенко уже уехала. У другого врача делать не хочу. Буду ее ждать. Сказали, что она приедет в феврале в начале. Тем более, что у вас протокол начинается. Маруська у меня пока терпит еще боль не такая сильная. Очень жаль, что я так пролетела и в этот раз не пойду. Может, и правда есть время подумать еще. Так что может все и к лучшему. Эта отсрочка - чтобы привести мысли в порядок.
Malvinka1981
Задорная первоклашка

Сообщение Malvinka1981

Bekk писал(а):Сегодня была у Попенко. посмотрела меня, скзала все ок. Будем со следующего цикла начинать программу support support support support Вроде все, анализы в норме, пиявки тоже отрегулировали. Я довольнааааааяяяя.
Bekk, yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo поздавляю, наконец пойдешь!!!!! yahoo
Я вот уже не знаю, когбда же циклы сойдутся, так хочется побыстрее, а тне получается. 0:-)
nikitos74
Веселая дошкольница

Сообщение nikitos74

Маруськажду писал(а): Действительно, кто бы знал, что мы делаем, да отвел. А где ты ЭКО делала?
Первый раз в ДНК у Пествой, потом по квоте у Гуменецкой. Теперь сюда пришла. Если тут не получится, уже даже не знаю что и делать буду. То ли усыновлять, то ли опять по кругу идти.
nikitos74
Веселая дошкольница

Сообщение nikitos74

Я слышала, что тут циклами ЭКО проводят. Значит, он в феврале. Я уже не успею((( Хотелось бы, только пока анализы, пока то да се, так что торопиться пока не буду. Уж к весне созрею 0:-)
Malvinka1981
Задорная первоклашка

Сообщение Malvinka1981

katarinna писал(а):Спасибо, за советы. Мне показалось дороговато. Столько денег отдавать за кисту. А потом обзвонила клиники, а там либо вообще так не удаляют, либо еще дороже. Потом позвонила в НИИ, сказать, что согласна, а Попенко уже уехала. У другого врача делать не хочу. Буду ее ждать. Сказали, что она приедет в феврале в начале. Тем более, что у вас протокол начинается. Маруська у меня пока терпит еще боль не такая сильная. Очень жаль, что я так пролетела и в этот раз не пойду. Может, и правда есть время подумать еще. Так что может все и к лучшему. Эта отсрочка - чтобы привести мысли в порядок.
katarinna, привет, хорошо, что хочешь пойти к Попенко, она врач хороший, я уже в этом убедилась, но главное, чтобы хуже из-за кисты не стало, терпения тебе и выдержки дождаться obnimalka
nikitos74 писал(а):
Маруськажду писал(а): Действительно, кто бы знал, что мы делаем, да отвел. А где ты ЭКО делала?
Первый раз в ДНК у Пествой, потом по квоте у Гуменецкой. Теперь сюда пришла. Если тут не получится, уже даже не знаю что и делать буду. То ли усыновлять, то ли опять по кругу идти.
nikitos74, оххх, про усыновление я бы подумала 250 раз :think: :think: :think: :think: :think: чем решиться, а если родишь, то ребенок твой собственнй будет, несмотря ниначто
Malvinka1981
Задорная первоклашка

Сообщение Malvinka1981

nikitos74 писал(а):Я слышала, что тут циклами ЭКО проводят. Значит, он в феврале. Я уже не успею((( Хотелось бы, только пока анализы, пока то да се, так что торопиться пока не буду. Уж к весне созрею 0:-)
nikitos74, пусть позже, но с готовыми анализами :angel: :angel: :angel:
Marina74
Задорная первоклашка

Сообщение Marina74

Step74 писал(а):
Marina74 писал(а):Девочки, неуж - то 4 февраля начинается протокол? Я с вами! Я так хочу попасть туда. 11 еду на ЭГСС, последний анализ, трубы проверять. Что если они не проходимы, то не возьмут? У меня столько вопросов по этому поводу. Попенко приезжает для меня не вовремя все время, то у меня М, то еще что - то. Как туда записаться? У меня следующие М только 19 февраля начнуться, как вы думаете меня возьмут? Как выдают больничный, кто знает, с какого дня? У меня какое - то странное волнение!
Марина, в этом деле лучше не спешить, ведь отдаем не маленькие денежки. Подготовься основательно и тогда обязательно все получится. beremchatka beremchatka beremchatka Ты наверное не успеешь, но ты не расстраивайся, пойдешь в следующем цикле. Е.В. сказала что с 6 февраля все время будет в УрНИИ, так что у тебя море времени,чтоб обследоватся. Я просто звоню администратору и прошу записать меня к Попенко, телефон на сайте. Главное верить - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Мне остался последний сдать анализ, и я туда еду на этой недели, и если у меня все будет хорошо, неужели меня не возьмут, потому что М у меня начинаются не тогда, когда приедет Попенко, не в начале месяца ,а в середине? В феврале, если я не попаду, анализы заново придется сдавать.
Step74
Задорная первоклашка

Сообщение Step74

Marina74 писал(а):Мне остался последний сдать анализ, и я туда еду на этой недели, и если у меня все будет хорошо, неужели меня не возьмут, потому что М у меня начинаются не тогда, когда приедет Попенко, не в начале месяца ,а в середине? В феврале, если я не попаду, анализы заново придется сдавать.
Марина, конечно же надо попытаться, тем более она М подстраивает по нужное число. Мне сказали привести свежие Общ.кровь, свертываемость, мазки, справку от терапевта.
Bekk
Веселая дошкольница

Сообщение Bekk

Marina74 писал(а):
Step74 писал(а):
Мне остался последний сдать анализ, и я туда еду на этой недели, и если у меня все будет хорошо, неужели меня не возьмут, потому что М у меня начинаются не тогда, когда приедет Попенко, не в начале месяца ,а в середине? В феврале, если я не попаду, анализы заново придется сдавать.
поговори с ней, может она тебе пойдет на уступки. Ну правда же дорого пересдавать анализы. А если у тебя воспаление не прошло? Если анализ плохой будет? Блин, затянулось у тебя все confusion
kapitan
Задорная первоклашка

Сообщение kapitan

Marina74 писал(а): Мне остался последний сдать анализ, и я туда еду на этой недели, и если у меня все будет хорошо, неужели меня не возьмут, потому что М у меня начинаются не тогда, когда приедет Попенко, не в начале месяца ,а в середине? В феврале, если я не попаду, анализы заново придется сдавать.
figase Марина, а какой тебе надо анализ сделать? может и вправду тебя возьмут. Не кипишись раньше времени. Конечно, опять заново сдавать анализы и снова тратить деньги никому не хочется. Может образуется еще все. Смотри на это с другой стороны. Зато ты вылечилась, ты здоровая. support support support Поговоришь с врачом, авось и сделает исключение для тебя.
kapitan
Задорная первоклашка

Сообщение kapitan

nikitos74 писал(а):Я слышала, что тут циклами ЭКО проводят. Значит, он в феврале. Я уже не успею((( Хотелось бы, только пока анализы, пока то да се, так что торопиться пока не буду. Уж к весне созрею 0:-)
Тогда смотри с анализами поаккуратней. Спроси когда у них следующих протокол начнется, а то,видишь, что у Марины получилось. И анализы скоро будут просрочены и опять их пересдавать деньги искать. Прикинь так, чтобы все было нормально в этом плане
kapitan
Задорная первоклашка

Сообщение kapitan

nikitos74 писал(а):
figase А почему не получилось? Не сказали? Причину установили?
kapitan
Задорная первоклашка

Сообщение kapitan

Step74 писал(а): А я сегодня была, тоже со след.цикла в протокол kachaem sperm kachaem sperm kachaem sperm , собралась группа - меня записали примерно 6-7. начинать с 4 февраля, а вам сказали дату? Наверно там всретимся!!!! Векк, а вы сколько раз проставили пиявки, я хочу до протокола их успеть проставить. На какие места ставили этих животных? :vermin:
Как пиявки? Ходишь? Протокол уже скоро ;) аж вспоминаю, как у нас это было. Не то, чтобы с удовольствием, уколы, таблетки, опять уколы, УЗИ - брррррррррр Да вы и сами все знаете, не первый год замужем [lol] Зато потом к нам в компанию beremchatka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Мы вас ждем {baby} {baby}
Step74
Задорная первоклашка

Сообщение Step74

[quote="kapitan"
Как пиявки? Ходишь? Протокол уже скоро ;) аж вспоминаю, как у нас это было. Не то, чтобы с удовольствием, уколы, таблетки, опять уколы, УЗИ - брррррррррр Да вы и сами все знаете, не первый год замужем [lol] Зато потом к нам в компанию beremchatka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Мы вас ждем {baby} {baby}[/quote]
Я в первый, надеюсь и в последний раз. Спасибо за поддержку, Я все усилия приложу чтоб попасть в ваши ряды beremchatka beremchatka beremchatka и уже обсуждать наиболее веселую тему m&d . Сегодня поставила первый раз пиявки-оказывается не смертельно, вообщем больше боялась confusion , до протокола успею раз пять - надеюсь что чем-нибудь да и поможет, во всяком случае хуже не будет. Уже начала пить таблетки, чтоб М пришли пораньше. Будем help help help чтоб все получилось kachaem kachaem. А вы больничный брали? С какого дня?
Маруськажду
Задорная первоклашка

Сообщение Маруськажду

Step74, больничный дают с первого дня стимуляции. Так что не беспокойся, все будет спокойно. Я тоже очень надеюсь, что у тебя все получится с первого раза. Сама через это прошла, знаю этот страх, а что если...Пиявки вреда не принесут, и эндик в порядок приведут и еще много чего хорошего сделают. Не зря же их назначают. так что, счтай, что ты хорошо подготовилась к предстоящей процедуре.
Маруськажду
Задорная первоклашка

Сообщение Маруськажду

Марин. а ты когда идешь на прием? Поговори, может что нибудь придумают с тобой? Вон девочки какие то таблетки пьют, чтобы М раньше пришли, может и тебе дадут?
Маруськажду
Задорная первоклашка

Сообщение Маруськажду

nikitos74 писал(а):
Я тоже в ДНК делала первый раз, и тоже не получилось. Не расстраивайся. попробуй еще разок
Malvinka1981
Задорная первоклашка

Сообщение Malvinka1981

Привет, девочки, если у нас в начале февраля совпадут циклы , то я с вами в протокол иду support yahoo support yahoo support yahoo support support yahoo support yahoo support мя на это сильно-сильно надеюсь help help help
nikitos74
Веселая дошкольница

Сообщение nikitos74

kapitan писал(а):
Тогда смотри с анализами поаккуратней. Спроси когда у них следующих протокол начнется, а то,видишь, что у Марины получилось. И анализы скоро будут просрочены и опять их пересдавать деньги искать. Прикинь так, чтобы все было нормально в этом плане
Спасибо за совет, наверное и правда не стоит торопиться с анализами. Позвоню, уточню когда они весной планируют. Может к апрелю, тогда в марте и пройду анализы. Их же недолго делать. А не получилось почему, сама не знаю. разбора полетов не было ни в ДНК, ни у Геменецкой. Хотя Пестова мне понравилась очень. Женщина душевная, очень внимательная, обаятельная. Мне она очень понравилась, как врач. Да и после первой попытки без всяких тебе анализов сразу предложили сделать ЭКО снова. Сейчас уже понимаю, что не все проверили, что надо, взяли не все анализы. Может в этом проблема? По деньгам и вобще непонятки. Заходишь на приём врачу - вроде стоит приём одна сумма, а потом выясняется - назначить лечение ещё тыщу заплати, и так во всём. Второй раз делала по так называемой квоте у Гуменецкой, где "БЕСПЛАТНО" мне вышло в 90 000, огромные очереди - поток как на конвеере. Разбора полётов - опять нет. Может я такая привередливая и хочу чего сама не знаю? Вообще то думаю, что за такие деньги я должна знать, почему не получается, в чем проблема? Во мне, в муже или в умении врачей или в качестве эмбрионов или вообще внятно чтобы что то сказал.
Мальвина, скажи, у тебя же не получилось в НИИ? Почему тебе сказали?
nikitos74
Веселая дошкольница

Сообщение nikitos74

Маруськажду писал(а):
nikitos74 писал(а):
Я тоже в ДНК делала первый раз, и тоже не получилось. Не расстраивайся. попробуй еще разок
А тебе рассказали что к чему? Почему ты пришла в НИИ?
Step74
Задорная первоклашка

Сообщение Step74

Malvinka1981 писал(а):Привет, девочки, если у нас в начале февраля совпадут циклы , то я с вами в протокол иду support yahoo support yahoo support yahoo support support yahoo support yahoo support мя на это сильно-сильно надеюсь help help help
Мальвинка, мы с тобой - переживаем и help help чтоб скоро стать мамочками!!! :m&b: :m&b: :m&b:
Step74
Задорная первоклашка

Сообщение Step74

Девочки, посоветуйте где покупать препараты для стимуляции-мне прописали "ХуМоГ", хочется хоть немного сэкономить.
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Step74 писал(а):Девочки, посоветуйте где покупать препараты для стимуляции-мне прописали "ХуМоГ", хочется хоть немного сэкономить.
У тебя же еще стимуляция не началась, а уже прописали figase figase figase А ты что уже договор заключила???????????? Про хумог не скажу, у меня был другой препарат. Ну в НИИ же есть аптека, я тогда цены сравнивала с другими - у них самые дешевые. Я тогда посчитала, что съэкономила тысяч 6, когда у них покупала.
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Step74 писал(а):Девочки, посоветуйте где покупать препараты для стимуляции-мне прописали "ХуМоГ", хочется хоть немного сэкономить.
А когда у тебя уже точно протокол начнется?
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

nikitos74 писал(а):
kapitan писал(а):
Спасибо за совет, наверное и правда не стоит торопиться с анализами. Позвоню, уточню когда они весной планируют. Может к апрелю, тогда в марте и пройду анализы. Их же недолго делать. А не получилось почему, сама не знаю. разбора полетов не было ни в ДНК, ни у Геменецкой. Хотя Пестова мне понравилась очень. Женщина душевная, очень внимательная, обаятельная. Мне она очень понравилась, как врач. Да и после первой попытки без всяких тебе анализов сразу предложили сделать ЭКО снова. Сейчас уже понимаю, что не все проверили, что надо, взяли не все анализы. Может в этом проблема? По деньгам и вобще непонятки. Заходишь на приём врачу - вроде стоит приём одна сумма, а потом выясняется - назначить лечение ещё тыщу заплати, и так во всём. Второй раз делала по так называемой квоте у Гуменецкой, где "БЕСПЛАТНО" мне вышло в 90 000, огромные очереди - поток как на конвеере. Разбора полётов - опять нет. Может я такая привередливая и хочу чего сама не знаю? Вообще то думаю, что за такие деньги я должна знать, почему не получается, в чем проблема? Во мне, в муже или в умении врачей или в качестве эмбрионов или вообще внятно чтобы что то сказал.
Мальвина, скажи, у тебя же не получилось в НИИ? Почему тебе сказали?
хм, хорошо, что я сразу пошла в НИИ, У меня это был первый протокол и удачный. yahoo yahoo yahoo
Malvinka1981
Задорная первоклашка

Сообщение Malvinka1981

nikitos74 писал(а):Мальвина, скажи, у тебя же не получилось в НИИ? Почему тебе сказали?
nikitos74, привет, у меня в НИИ не получилось из-за меня самой. Врач говорил 100% протокол провалится, а я подумала по-другому. Дело во мне самой, поэтому в протокол иду с донорской мамой, которая поможет мне своими клеточками. Вот такие планы на протокол. Очень хочется надеяться и верить. fly
Malvinka1981
Задорная первоклашка

Сообщение Malvinka1981

Step74 так ты уже в протоколе или нет figase нам с донорской мамой еще ничего не назначали, кроме того, что мы принимаем уже несколько месяцев.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru