[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Снежным, звонким ЯНВАРЕМ - маму радуем, растем!! 0-6 месяцев - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Снежным, звонким ЯНВАРЕМ - маму радуем, растем!! 0-6 месяцев

Архив клиник
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Re: Снежным, звонким ЯНВАРЕМ - маму радуем, растем!! 0-6 мес

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Фоминчик писал(а):
~~~шмыпка~~~ писал(а): своё молоко на посев. У меня в нём обнаружили стафилоккок - пролечила.
ШМЫПКА а подскажи пожалуйста, как ты лечилась? У меня тоже в молоке стафилоккок :*-(
Бифилиз 5доз 3р/день - 7дней, хлорфиллипт 1ч.л. на полстакана воды 3р/день - 7дней, пиобактериофаг поливалентный (согласно инструкции).
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Аиста, мальчиков нельзя рано присаживать только из-за позвоночника, а девочек еще и из-за того, что может образоваться загиб матки. Это как я слышала.

Еленка, пока только кабачок успели попробовать. Но в чистом виде он его есть не стал, смешивала с тыквой - кушал. Завтра банан хочу дать. А сегодня давала ему рисовую кашу из моей тарелки (рис цельный, не перемолотый), так он кушал. А перемолотую кашу есть не хочет. О.А. сказала, что тогда надо варить ему цельный рис и давать его :) Буду пробовать :) Кисломолочку я раньше года давать ему не буду. Боюсь аллергии. Я ж сама на козьем молоке из-за него. После банана попробуем морковку и буду варить ему супы. Я ему иногда даю из своей тарелки борщика или супчика в микродозах - ему нравится.
Илюша. 08.05.2010
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Elenka_K писал(а):Зайка, если ре не беспокоит, то стул раз в два дня это нормально,
слизь, а тем более кровь, обязательно сдать надо каки.
У нас долгое время жидкий стул и слизь были, все анализы были в норме, Настю это не беспокоило, только меня :), ввели прикорм по тихоньку нормализовалось все.
Нет, слизи у нас нет и крови. Просто жидко, даже на 3-й день некаканья.
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Девы, а детей пучит от съеденного мной сладкого, мучного (напр. Юбилейное печенье)? я его тааак полюбила..., но может от него еще пуки?
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Зайка!У меня дочку так сыпало из-за Юбилейного.И не только нас сыпало.Очень многие жаловались.Так что ты аккуратнее.Я сейчас печенье Агуша ем.Оно без сахара и пищеварение улучшает.А то у меня самой после родов с о стулом тяжеловасенько стало.
Девочки!А хоть кто нибудь ещё,кроме меня пеленает на ночь? о;)
Я не знаю как отучить .Не спит без пелёнки даже днём.Я её поверх комбеза пеленаю.и в конверт ещё укладываю.А то она из конверта руки вытаскивает.
Я её недавно пыталась без пелёнки уложить,так она орала-не понимала,что я её спать укладываю.А как только запеленала-так утухла сразу.Мне от переживаний даже сон приснился,что я племянника своего пятилетнего пеленаю .(только ему во сне лет 10-12 было!) [lol]
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

Фоминчик писал(а):Девочки, у меня вопросик, а ваши детки уже пытаются сесть? Нам через неделю 4 мес., а Гошик, когда я его держу на руках спиной к себе, наклоняется, так, как будто сесть хочет, а я все переживаю, не рано ли это?
Фоминчик, у нас с тобой сыночки ровестники. Наш делает тоже самое, что и твой. Мы его за ручки по полминутки держим - он сидит :) И сам пытается наклоняться, когда я его на себе держу (спинкой к себе) в полулежачем положении. Но вообще сидеть конечно же ещё рано. Думаю, что в 6 месяцев они уже будут хорошо сидеть сами. А девочек вообще так садить нельзя. Я тоже слышала, что у них может быть загиб матки.
А что твой Гошик ещё умеет делать? Наш Виталик с 3-х месяцев сам очень быстро переворачивается со спины на живот и пытается ползти. Иногда ему удаётся проползти полметра по нашей кровати ;)
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Аиста, посмотрели вчера с мужем фильм "Малыши" obnimalka Спасибо за наводку, очень милый, как не странно мой муж тоже смотрел с удовольствием ;)
Мурзилка2009, ну спит у тебя ребенок в пеленках, и пусть спит.Радуйся.Она сама подскажет, когда надо заканчивать с пеленанием, будет выражать недовольство и вылазить из пеленок [lol]
[/url]
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Мурзилка, я своего пеленала до 2,5 мес. Перестала только потому, что началась дикая жара (+40) и ребенок стал потеть даже в тоненькой пеленке. Я пыталась недели на 2-3 раньше перестать пеленать, но он плохо спал, а жара была еще не настолько сильная. Поэтому я боялась отказаться от пеленок, но жара вынудила. В этом возрасте он уже стал спать нормально и без пеленок. Так что пробуй время от времени отказаться от них. В один прекрасный день она будет спать и без пеленок.
Илюша. 08.05.2010
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

ZaykA писал(а):Девы, а детей пучит от съеденного мной сладкого, мучного (напр. Юбилейное печенье)? я его тааак полюбила..., но может от него еще пуки?
Я на н.г. сдуру наелась студня и у моих тааааааааааааааакие вонючие пуки начались. Муж сказал: "Не ешь больше студень, уж больно сильно они от него газУют" [lol] [lol] [lol]
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Мурзилка2009 писал(а):Зайка!Девочки!А хоть кто нибудь ещё,кроме меня пеленает на ночь? о;)
Я не знаю как отучить .Не спит без пелёнки даже днём.Я её поверх комбеза пеленаю.и в конверт ещё укладываю.А то она из конверта руки вытаскивает.[lol]
Я своих пеленала первые 2 недели после рождения.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Мурзилка2009 писал(а):Зайка!Девочки!А хоть кто нибудь ещё,кроме меня пеленает на ночь? о;)
Я не знаю как отучить .Не спит без пелёнки даже днём.Я её поверх комбеза пеленаю.и в конверт ещё укладываю.А то она из конверта руки вытаскивает.[lol]
Я своих пеленала первые 2 недели после рождения.
вера**
Задорная первоклашка

Сообщение вера**

Мурзилка, какую ты хорошую темку подняла про пеленание!
Я слышала, что при пеленании быстрее уходят тонические рефлексы(хорошо снимается тонус, рефлекс Моро,и многие другие)
НО У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА! я то пеленаю перед каждым сном, но деть все больше и больше начинает сопротивляться( ручки пытается вытащить и поднимается такой ООооррр :angry: , иногда это борьба может длиться до 30 мин.Я начинаю порой уже сама звереть. Она будет всячески кряхтетить, пыжиться, до тех пор пока ее не "ОСВОБОДЯТ"

Девочки я прямо прошу вашего совета! Что мне делать. Как дело к сну, так целая проблема :*-(
Еще две недели назад до такого не доходило, и вот на тебе...Зайка, я прямо сразу вспомнила,что твои вроде тоже кричат. Вы вроде постарше.. Короче триндец какой то :vermin:

Про печения Юбилейное, я тоже на него было время как то подсела, ребенка обсыпало.Сейчас не ем.Краснота и прыщики со щек ушли, пуки остались. :)
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки привет всем в новом доме! С прошедшими праздниками!

Вопрос, у кого бывает так, что у ребенка щеки шелушатся? У нас таки была реакция на кашу, сейчас не даю, но щеки остались не красными, но шершавыми. И на попе такое же пятнышко. Бепантен не помогает. Чем бы еще помазать?
вера**
Задорная первоклашка

Сообщение вера**

:)
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

Нас распеленали сразу же как убрали зонды, через которые мы ели, будучи недоношенными :) Таким образом, мы оказались "на воле" в весе менее 2х кг :-P И отказались от пеленания вообще. Когда видели моих малюсеньких детей в джинсах, платьях, многие хотели упасть в обморок [lol] На ночь тоже почему-то никогда не пеленала, хотя совершенно одобряю "свободное пеленание" - нервная система маленького ребёнка еще незрела, спонтанные, неуправляемые движения раздражают его самого. И немного моих наблюдений - у девочки нашей изъязвлялась гемангиома, и чтобы она не задевала её рукой, мне приходилось спеленывать одну ручку, а когда необходимость в этом отпала, я заметила, что активнее она пользуется той рукой, которая была свободна :) Вера, вам могу посоветовать соблюдать изо-дня в день ритуал отхода ко сну - чтобы ребёнок привык и знал, что вот сейчас приглушат в комнате свет, мама тише заговорила, значит скоро купание, потом пижама, бутылочка и спать (ну где-то так ;) )
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Зайка!Я заметила,что когда сладкого переем-доча какает такими липучими какашками.А перед этим долго тужится и пукает.А со свежего кефира-мы обе отлично ходим в туалет! :-D
Девочки!Спасибо за ответы.Просто дочка ночью распелёнывается и с упорством пытается ручки в рот засунуть во сне.И незапелёнутая не спит.Я уже у спального мешка рукава отрезала и проймы зашила,чтобы у неё не туго спелёнуто было.Но она через минуту вытащила руки через горловину.
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Милое Солнышко писал(а):Фоминчик, у нас с тобой сыночки ровестники. Наш делает тоже самое, что и твой. Мы его за ручки по полминутки держим - он сидит :) И сам пытается наклоняться, когда я его на себе держу (спинкой к себе) в полулежачем положении. Но вообще сидеть конечно же ещё рано. Думаю, что в 6 месяцев они уже будут хорошо сидеть сами. А девочек вообще так садить нельзя. Я тоже слышала, что у них может быть загиб матки.
А что твой Гошик ещё умеет делать? Наш Виталик с 3-х месяцев сам очень быстро переворачивается со спины на живот и пытается ползти. Иногда ему удаётся проползти полметра по нашей кровати ;)
Милое Солнышко obnimalka obnimalka obnimalka А мы пока еще ничего не умеем :) , пытаемся переворачиваться, но пока не получается, он кряхтит, старается и психует. Ползать тоже не умеем. Вообщем у нас еще все впереди ;)

Гошик 15.09.2010
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

~~~шмыпка~~~ писал(а):Бифилиз 5доз 3р/день - 7дней, хлорфиллипт 1ч.л. на полстакана воды 3р/день - 7дней, пиобактериофаг поливалентный (согласно инструкции).
Спасибо большое obnimalka obnimalka

Гошик 15.09.2010
Lisa0506
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

TIKa писал(а):Девочки привет всем в новом доме! С прошедшими праздниками!

Вопрос, у кого бывает так, что у ребенка щеки шелушатся? У нас таки была реакция на кашу, сейчас не даю, но щеки остались не красными, но шершавыми. И на попе такое же пятнышко. Бепантен не помогает. Чем бы еще помазать?
TIKa" привет у нас такие же щеки не красные а шершавые мы тоже уже всё едим и кашку и печеньки со смесью яблоки бананы кабачки картошку и.т.д. пьём компотики из шиповника:) Я думала от этого тоже методом исключения стала пробовать ни выявила на что какает хорошо раз в день сыпи ни где нет спросила у врача она сказала может на улице от ветра нам то ни какие морозы не помеха для прогулки и -26 гуляем с открытым носом и лицом правда мама к коляске примерзает :-D и меня как осенило :think: я и не подумала мы теперь перед прогулкой щеки мажем и на ночь вроде меньше стало. Нам биопантен тоже не помогал а помог обычный детский крем "Я сам" по моему. Может у вас тоже от улицы? :think:

Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Тика, после аллергической сыпи шершавость будет долго проходить, если не увлажнять. Мажь увлажняющим кремом любым. Я вот купила Топикрем (увлажняющая эмульсия), еще пользовалась Ф99 (жирный или полужирный, любой из них хороший), еще девочки, кто борется с аллергией, рекомендуют Мустелу. Вообще почитай в темпе про атопиков, там в самом начале можно найти много советов по увлажняющим кремам.

Вера, я бы попробовала на ночь не пеленать, если ребенку так не нравится это и он активно сопротивляется. Посмотри как будет спать без пеленки.
Илюша. 08.05.2010
вера**
Задорная первоклашка

Сообщение вера**

Аида,Anchic- вчера воспользовалась вашим советом,начала действовать методом проб( без пеленания) укладывались конечно долго 1.5 часа,правдa обошлось все без Ора о;) . Ведь как хочется положить детку в люльку, чмокнуть в щечку m&d ,и сказать СПОКОЙНОЙ НОЧИ :)
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Привет всем obnimalka Неделю не появлялась. Со мной произошел несчастный случай, я приболела, хотела сделать ингаляцию, ингалятор раскрылся и кипяток вылился мне на ноги, получила ожоги второй степени. Сейчас уже полегче, могу уже за малышом сама смотреть, с нами муж был дома целую неделю, вот уже могу более-менее ходить и сидеть, хотя лечиться еще предстоит долго, рана большая на ноге, у меня даже идей нет, когда она затянется.
Lisa0506 писал(а):мы тоже уже всё едим и кашку и печеньки со смесью яблоки бананы кабачки картошку и.т.д. пьём компотики из шиповника:)
А почему там много уже едите еды? вы на ИВ? я пока 50гр фруктового пюре даю яблочного, вот сегодня только грушу начали. Кашу сказали в 5 месяцев только начать. Какой таблицей ввода прикорма руководствуешься?

AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

ElliNew бедненькая! Восстанавливайся скорее golova
Я в 4 года на себя термос с кипятком пролила, до сих пор на животе шрамище :( Держись obnimalka
Лиза я тоже удивлена твоим ранним введением прикорма figase Мы столько не едим figase Печенье по моей таблице с 8 месяцев :think:

А мы завтра в развивайку хотим попробовать сходить support У нас бесконечные шишки на лбу tapok Встает везде где можно и пытается идти figase Встает к дивану и ногу задирает забраться хочет figase Игрушки совершенно не интересны , а вот мамины отчеты, калькулятор, пленка от телека dai2

Изображение
Lisa0506
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

Девчонки ElliNew Аня мы с 3-х мес на ИВ доча отказалась от груди я неделю ночами с темпер просидела на кухне (сцеживала) кормила из бутылки потом молоко начало исчезать всё равно самой так не получается как у Ре Вернуть лактацию было не проблема но я побоялась если честно что доча так и не будет кушать грудь и куда я со своими титьками у меня молока как у тебя Ань было из одной кормлю из другой бежит.. А раз на ИВ нужо водичку водичку не пила пришлось буквально каплю добавлять сока и так мы к 4 мес уже пили сок попробовали фруктовые пюрешки, Саше банки не понравились даю яблоко и банан свежие В 4 м и 10 дней попробовали чуть кашку, потом кабачок , дальше заменила одно утреннее кормление день кашка день овощи а печеньки мы вчера попробовали немного пока. :)

Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

вера** писал(а):Мурзилка, какую ты хорошую темку подняла про пеленание!
Я слышала, что при пеленании быстрее уходят тонические рефлексы(хорошо снимается тонус, рефлекс Моро,и многие другие)
НО У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА! я то пеленаю перед каждым сном, но деть все больше и больше начинает сопротивляться( ручки пытается вытащить и поднимается такой ООооррр :angry: , иногда это борьба может длиться до 30 мин.Я начинаю порой уже сама звереть. Она будет всячески кряхтетить, пыжиться, до тех пор пока ее не "ОСВОБОДЯТ"

Девочки я прямо прошу вашего совета! Что мне делать. Как дело к сну, так целая проблема :*-(
Еще две недели назад до такого не доходило, и вот на тебе...Зайка, я прямо сразу вспомнила,что твои вроде тоже кричат. Вы вроде постарше.. Короче триндец какой то :vermin:

Про печения Юбилейное, я тоже на него было время как то подсела, ребенка обсыпало.Сейчас не ем.Краснота и прыщики со щек ушли, пуки остались. :)

А мы пеленаем детей сонными, пока прокатывает.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

А мы начали проходить курс массажа. Сегодня сделали уже 3раз. Пока орём во все горло и льём крокодильи слёзы)
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

девочки, а как отличить от ветра щеки красные- шершавые или это аллергия?
Анна, мне неудобно просить, но я потеряла ссылочку, кот. ты на круг для плавания давала, можно повторить, если у тебя осталась?и confusion
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

ElliNew писал(а):Привет всем obnimalka Неделю не появлялась. Со мной произошел несчастный случай, я приболела, хотела сделать ингаляцию, ингалятор раскрылся и кипяток вылился мне на ноги, получила ожоги второй степени. Сейчас уже полегче, могу уже за малышом сама смотреть, с нами муж был дома целую неделю, вот уже могу более-менее ходить и сидеть, хотя лечиться еще предстоит долго, рана большая на ноге, у меня даже идей нет, когда она затянется.
Lisa0506 писал(а):мы тоже уже всё едим и кашку и печеньки со смесью яблоки бананы кабачки картошку и.т.д. пьём компотики из шиповника:)
А почему там много уже едите еды? вы на ИВ? я пока 50гр фруктового пюре даю яблочного, вот сегодня только грушу начали. Кашу сказали в 5 месяцев только начать. Какой таблицей ввода прикорма руководствуешься?
Боже мой!!! Элли, Держись!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А мы на 5 месяце на мамином молоке 750 грамм набрали :shock: так что все ок, никакую пищу не едим кроме молока ;)
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

~~~шмыпка~~~ писал(а):А мы начали проходить курс массажа. Сегодня сделали уже 3раз. Пока орём во все горло и льём крокодильи слёзы)
А мы сегодня тож начнем массаж. Рита реветь точно будет, она у нас недотрога :)
Ole4ka_a
Веселая дошкольница

Сообщение Ole4ka_a

девочки, добрый день. я еще не мама - хотя очень к этому стремлюсь. Мамочки, у меня к вам такой вопрос. Есть ли среди вас БИО - мамочки и не в браке? Как вы зарегистрировали ребенка? Спасибо!!!Можно в личку.
Всех - С наступающим Старым Новым Годом!
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Всем привет!! с наступающим Старым Новым Годом!!!

Девочки, а во сколько детки у вас начали кулачки мусолить во рту??? Мои уже второй день мусолят, и точно не от голода, потому как и после еды тоже мусолят, это первый признак приближающихся зубов??? :think:
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

ZaykA писал(а):
~~~шмыпка~~~ писал(а):А мы начали проходить курс массажа. Сегодня сделали уже 3раз. Пока орём во все горло и льём крокодильи слёзы)
А мы сегодня тож начнем массаж. Рита реветь точно будет, она у нас недотрога :)
Зай, не рановато ли вам? С 3-х месяцев обычно назначают, не раньше точно!
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

kazaroza писал(а):Всем привет!! с наступающим Старым Новым Годом!!!

Девочки, а во сколько детки у вас начали кулачки мусолить во рту??? Мои уже второй день мусолят, и точно не от голода, потому как и после еды тоже мусолят, это первый признак приближающихся зубов??? :think:
У меня Ростислав всё пытается затащить кулак в рот, пока правда плоховато получается. Я думаю, что это не является признаком зубов, просто через рот малыши познают окружающие их вещи, в т.ч. свои ручки.
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Шмып, нам невролог сказала к 3 месяцам сделать.Нам сейчас 2 мес и почти 3 недели. Вот к 3-м мес и закончим. о;)
Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

~~~шмыпка~~~ писал(а):
kazaroza писал(а):
У меня Ростислав всё пытается затащить кулак в рот, пока правда плоховато получается. Я думаю, что это не является признаком зубов, просто через рот малыши познают окружающие их вещи, в т.ч. свои ручки.
Мне тоже так кажется. У нас кулачки давно во рту и вообще все что под руку попадется, все в рот тащим, пеленки, игрушки, кофточки, не думаю, что это зубы.
Мы тоже начнем с понедельника массажироваться support
ElliNew, выздоравливай поскорее flowers
Катюша, 01.10.10

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru