Lastik70 писал(а):Теперь Тему бы пристроить.... и можно спать спокойно.....![]()
![]()
Ластик, обрати внимание на Полину Натовны, оч интересная барышня, и вроде как свободная была....

Lastik70 писал(а):Теперь Тему бы пристроить.... и можно спать спокойно.....![]()
![]()
gerlolga писал(а):Везет же кормить ребенка банками. Мои их наотрез есть отказываются!Вот я и готовлю целыми днями и первое и второе и третье и компот с булочкой!!!
![]()
Это я в Сингапуре набрела на магазинчик детской одежды какой-то корейской фирмы - там все вещи только с аппликациями кошек и рыбок. Не смогла уйти оттуда, пока Ярику не прикупила несколько вещей.l-natall писал(а):Марика,какой у Ярика классный костюмчик-я сперва подумала это он игрушку держит,потом еще раз поглядела-здорово!Ну сам хорош-это уже не обсуждается![]()
ИМХО, все только от конкретного ребенка зависит. Я даже и не думаю свои коляски продавать. Яр категорически отказывается выходить из дома без транспортного средства – либо коляска, либо санки. И хотя в парке вылезает из коляски и час-два о ней даже не вспоминает, но дорога туда-обратно – только в коляске/санках.*natali* писал(а):Скажите кто-нить, до какого возраста нужны коляски детям? Я думаю, не пора ли нашу продавать?
Ого! Экстренно прооперировали?irakonda писал(а):А я смотрю: не одна я болела в новый год.
Но только я 2-го заболела, а 3-го прооперировали. Это были последствия гиперы, удалили последнюю трубу с сактосальпингсом.
Мы бы с огромным удовольствием!!!!!!! Осталось только с ними договориться!!!!PRADA77 писал(а):Lastik70 писал(а):Теперь Тему бы пристроить.... и можно спать спокойно.....![]()
![]()
Ластик, обрати внимание на Полину Натовны, оч интересная барышня, и вроде как свободная была....![]()
Не.... мы только к свободным девушкам!!!!! Да и вряд ли у таких красавцев можно отбить......Марика (королеваматьее) писал(а):Девы, спасибо за комплименты!Мы с Яром млеем!
При этом он их любит, как мне кажется, еще больше меня.
![]()
Lastik70, а вот это уже наглость! Пришла тут, понимаешь, конкурентов привела. tapok Сейчас всех наших невест отобьешь – мы ж плакать будем. Ибо конкуренты – даааа, суперхороши!![]()
irakonda писал(а):Да операция была почти экстренная, до утра только дотянули меня, ночью не стали оперировать.
Вот ё-маё! Девы, вы что все, холодного шампанского обпились, чтоль? tapok Вы чего все кругом разболелись-то? Вот те и здрасьте попа - Новый год...Мамаша писал(а):
а я тоже заболела ((((((( бронхитище махровый... счас употребила аугментин... посмотрим что завтра будет
да, страшнее яда найти сложно. Мне хватило корпоративаPuha (Николка 05.11.08) писал(а):... А на следующий день, я была как сомнамбула, решила, что шампанское больше в жизни пить не буду.
Puha (Николка 05.11.08) писал(а): Девочки, все таки НГ тяжелый праздник.