Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

Архив клиник
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Re: Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

Сообщение Gnomik

А у меня все же на живот не похоже...но спал сегодня днем часа 3-сейчас лежит за игрушкой следит, хотя сытый и сухой. Не спим. Папу отпустили в баню-один-то в семье должен быть нормальный [lol] Видите, у нас еще прогулок нет (на улице 30), и балкон доктор тож не разрешила-только через месяц и в -15... :shock: Про объем выписанного я тож читала-но писаем мы раз 15 в день, т.е. это не говорит о недокорме...в обще, надо купить молокоотсос и сцедиться-не могу руками-прям сплошное мучение...сейчас пела сыну колыбельные-сама чуть не уснула, а ему хоть бы хны!!! :-P А соски у меня тож отличные, но если их по 6 часов мусолить!!! tapok
После РД у нас 2 дня увсе отлично было-едим и спим, а сейчас прям взрослый мужчина-что хочет, то и творит... :(

Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Девочки, привет.
У вас такие классные мамские разговоры о;) Пытаюсь запомнить все ваши советы, но в голове полнейшая каша пока.
Слоник, молодец, уже ведешь почти светскую жизнь, на досках катаешься. Но вот с выездом в кювет, это жесть. Не гоняй и поаккуратнее за рулем.
Еленка, Настюша такой "свадкий зачик" obnimalka и действительно, так быстро растут чужие дети. Вроде только родилась, а уже мадама в красивучих платьях.
Тигретто, с рождением доченьки тебя. Полный отчет о родах, о жизни новой в студию ;)
Бриша, мне уже страшно, как я с двумя детками справлюсь, со своей неустойчивой психикой, из депрессии наверно до их школы не выберусь :-D
Мумик, а я все лежу большую часть времени, но уже не тюленем, а больным, раненным тюленем. Сегодня опять ночь не спала, чесалась и сна ни в одном глазу. Заснула около 8 утра. Теперь вот разбитость во всем теле. Наверно организм готовится к бессонным ночам с сыночками.
Самантик, ты себе в Оланте купи чулочки для родов, если еще не прикупила. Они как раз там тебе размерчик подберут. Я умная только советы давать, а вот как самой в Олант выбраться ума не приложу.
Вчера гулять муж меня вывез, хватило меня буквально минут на 15 и все, устала. Еще тонус пошел и какая-то тяжесть в шейке матки и дергало потом всю ночь. Какой-то страх появился, что вдруг скоро рожать начну. Вообщем сейчас стала все что для роддома в сумку складывать, на всякий случай. Муж правда смеется на до мной, но мне так спокойнее. Хотя сыночков и прошу посидеть до большего срока, рано уж очень пока.
Да, еще, вчера с левой груди у меня белая жидкость пошла figase уже что, молоко приходит? Да я и замечать стала, что иногда бюстик бывает мокрый чуточку. Может и правда скоро того, роды :shock:
[url=http://www.metricline.ru]
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Девочки,всем привет!!!ВСЕХ С ГОДОМ КРОЛИКА!!!Да,вы тут ужасы про ГВ говорите :( Ой,а у нас тут жесть творится...отметили Новый Год отлично)успела загадать желание и с шампанским выпить))))Но то,что произошло второго числа(((В общем муж поехал в Макдак купить поесть что-нибудь,готовить было лень!!!И тут минут через 30 звонит и говорит,что разбился :*-( :*-( :*-( Короче,он спокойно ехал со скоростью 50км,на встречке ехал дедуля,попал в яму,его начало носить по полосе и занесло в морду машины мужа(((короче пол морды и водительская дверь смятку!!!Это при том,что джип у него!!!!!!!!Подушка безопасности ударила в лицо,а у него же операция на нос недавно была!!!Пипец( :( Машина не заводится,все жидкости+масло вытекли!!!Бампер по маленьким кусочкам разлетелся :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Жесть!Каски у нас нет(виноват старый козел!!!Денег у него нет,и расширенной осаги тоже!!!Это получается,что мой муж думает еще о нем(Поехал к нему,будут задним числом расширять осагу,так как 30 лет нам выплачивать не надо!!!Независимую экспертизу сейчас еще вызывать будем((( :( ну тут ремонтик на тысяч 800!!!Не меньше,одни фары с ксеноном тысяч на 140!!! :shock: :shock: :shock: :*-( :*-( :*-( Ну и год начался(Мою еще чинят(((Очень жалко мне машину(Она еще и 3000 не отъездила(
Франческа,мои кулачки... thumbsup thumbsup thumbsup
Луша и Саманточка,лежите,девочки,побольше и отдыхайте...скоро увидите своих малышей)
Бриш,ну коляска супер)))мне очень понравилась)
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Вот тут была наша Лиза почти в два месяца :-P
Последний раз редактировалось Радостный слон 14 янв 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Да, на первой фотке сбоку - я. Я подстриглась-таки. Коротко. И покрасилась, хотя получилось не очень заметно. Но мое стриженое отражение в зеркале мне очень нравится ;)
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Tigretto писал(а): Аппппппчхиииии мамоское!!! (ой, не верится!!! :) )
Возьму-ка я СЕБЕ!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Борща наварили,в бане напарились,в СПА наплавались,наобедались - теперь сидим пьём винцо и прокладываем маршрут на Бора-Бора. [lol]
Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

Слоник,а у Лизы такое серьезное выражение лица...даже и не верится,что прошло уже почти 2 месяца!!!)
Тигретто)И я себе возьму чихи) obnimalka
Ой,девочки,а еще кое-что я вспомнила,когда лазила в интернете( :( Год назад мой муж потерял обручальное кольцо :*-( Я долго плакала,но мы на следующий лень побежали и купили нам обоим новые кольца,сделали такую же гравировку...только наткнулась в инете,что это очень плохая примета и начала реветь...просто после того случая,мы решили,что будем менять кольца раз в год!Были в Турции летом ,купили себе 2 кольца из белого золота и теперь меняем...вот думаю,было у кого когда-нибудь так??? :*-( :*-( :*-(
Последний раз редактировалось Julia1987 04 янв 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Слоничек, ну Лизонька ваша уже все эмоции выдает по полной: и улыбается так светло, и сурьезная есть совсем :) А вообще, красотулька, конечно! obnimalka махонькая такая confusion
Юльчик, очень жаль, что вам так праздники подпортили с этой аварией! :( Сами буквально месяца 1,5 назад попали,конечно, не так круто,как вы, всего на 150 т.р. с движком (тоже непонятно, машина довольно новая, как сказали, последствия заправки), но тож неприятно это все. Но главное, что все живы-здоровы!

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Юлечка, зайка, не плакай, пожалуйста!!!! Главное, что муж жив-здоров. Конечно, сейчас столько проблем будет из-за починки, я-то знаю... У меня правда КАСКО, но первые 2 года мне моя страховая ни копейки не оплатила, чинилась за свои деньги ]:>
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Слоник, Лизочка такой пушистик!!! obnimalka

Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

Франческа..да уж(пипец...в общем,сегодня муж с этим мужиком съездили и расширили ОСАГУ задним числом!!!Теперь все ок...ждем 11 числа и ждем действия страховой...А какая у тебя каска???Просто,например,уже вторую машину и чинят мне по каске спокойно!!!Так что,если каска,то для меня вообще спокойствие,все починят и сделают...так что не знаю,почему не чинят?
Мумик,ужасно год начался(((хорошо,что с мужем все ок..но все равно неприятно((( :( теперь его ОСАГО будет нам выплачивать столько,сколько насчитает независимая экспертиза!!! :(
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Тигреточка, вспоминала о тебе недавно obnimalka Когда родились? Настенька? ;)
Ой так рада за вас! :) Даже не верится, что ты уже мамочка :)
Гномик, попробуй все таки смесью докормить...Может, как и у нас было..от голода не спали :)
Слоник, Лизунька просто милашка! :)
девочки, спасибо за комплименты! obnimalka
Детки не только чужие быстро растут :) Сама не успеваю глазом моргнуть, а Настя уже ого го как выросла :))
Бриш, вон фотки выкладывала, такие масики были, кажется совсем вчера все было :)
Юльчик, главное, что муж жив здоров, конечно, совсем неприятно, но все пройдет ;) А ты перестань нервничать! obnimalka Свое здоровье тоже береги :)
Франческа, как малышик (и) поживает(ют) в мамином животике? ;)
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Еленка, живот тянет, завтра всё же поеду ХГЧ пересдам. Верю в лучшее!!!

Юль, у меня в том году были Спасские ворота, всё выплатили, в этом году МАКС, а до этого какая-то даже названия не вспомню, вот там и не выплатили.
Rosamunda
Веселая дошкольница

Сообщение Rosamunda

MonPasie писал(а): Розамунда! У тебя такая линеечка классная появилась! Ты ничего не хочешь нам сказать??? Ведь у тебя был длинный протокол, а результат? На линеечке?
Монпасьеша, во-первых, удачи тебе и всем девчонкам в новом году! Не отчаивайтесь! Ведь год-то какой! support А мне пока особо нечего рассказывать. И почему-то моя линеечка пропала, рисунка не видно, может сайт, на котором делала сломался. В общем сижу я дома, жду окончания праздников, чтобы идти на 2-е УЗИ. На первом вроде бы один показался. Где еще два!!?? :*-( У меня перенос был 6.12, первое ХГЧ (22.12) – 97, а второе (27.12.) - 500. Судя по табличке маловато. Хотела пойти сдать еще, но боюсь. Может завтра сдам. Полосочка стала из бледно-розовой потемнее, но все равно еще не бордовая.
Кстати, Франческа, спасибо за табличку! Хорошего тебе ХГЧ! Пиши завтра, какой результат. Я может быть тоже решусь, чего бояться…. dude
Саманта, Софи, вы так вкусно про холодец и борщ рассказываете! Саманта, спасибо за рецепт, надо бы сделать на Рождество. А вот борщ придется есть где-то в общепите :) Муж его не ест, а себе готовить лень.

Мы вчера в Икее купили мне барный стул. Он не очень высокий, так что просто удобно присесть, когда готовишь, а то у меня копчик болит :( Не могу долго стоять и ходить. А сидя за столом, мне готовить не удобно. Так что если у кого-то такие же проблемы, берите на заметку.
Девочки, как только буду уверена, что попытка удачная, начну чихи посылать obnimalka Все же классные детишки в Арте получаются dai2
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Rosamunda, спасиб! Удачи тебе завтра и не бойся!!!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

мумик писал(а):Самантик,конечно, не заморачивайся! Главное сейчас - твое самочувствие obnimalka
Девочки,у меня от инфы про ГВ волосы дыбом :shock: Аааааааааа!!!
Бри, где же искать эту Вику-Пятничку с советами?? Эта инфа на пробирке?
Да, на пробирке. Есть в Советах педиатра, а еще есть в разделе "По второму кругу", я поищу на досуге

Слоник, у меня тоже при кормлении груди были разного размера, очень сильно отличались. Но и раньше была небольшая разница. Сейчас к этой небольшой разнице и вернулась. Лиза такая очаровательная девочка! obnimalka

Луш, да отлично ты справишься! Не переживай Правда, я наслаждаться мамством вот только начинаю. Только сейчас удовольствия от общения с детьми стали сложности перевешивать. Хотя значительно легче уже после 6 месяцев стало. Но у меня, видимо, "мужской мозг". Мне доставляет удовольствие общение с ребенком, который уже что-то понимает. Крохой новорожденной я бы только сейчас восхищалась бы, опыт уже есть :) Но вот сейчас Тася уже стала понимать некоторые вещи, которые мы ей говорим. Федя тоже к этому стремиться. И это...непередаваемое чувство :) Подтекание молозиво никак не связано со скорыми родами, у меня недели с 25 стало выделяться.

Юлек, ну ты уж не убивайся так по машине. Это все-таки груда железа. Главное, что с мужем все в порядке. Только почему у вас КАСКО нет???
Давай я тебе расскажу про обручальные кольца страшилку. Когда-то я плакала из-за этого.... :) Спустя пару месяцев после свадьбы пошли мы с мужем в ресторан, сели за столик, читаем меню. Вдруг раздается металлический звон, совсем тихонько. Ну мы не особо внимание обратили. Поели, приехали домой, легли спать. А утром муж выходит из душа и грустно так говорит "Я не знаю, где мое кольцо обручальное"...В общем этот металлический звон - это был звон кольца, которое упало в него с руки в ресторане. А так как мы купили колечко, которое было ему слегка маловато, но просто свалиться оно ну никак не могло. Мы тогда решили, что оно развалилось на части (у нас они "сложно скроенные"). Было очень неприятно....страшно даже. Но мы поехали, купили точно такое же кольцо (последнее было) и успокоились. Так что перестаньте кольца менять! [lol]

Тигретто
, молодец ты, что на курсы по ГВ ходила! Жаль, у меня в беременность не было такой возможности. А всем беременным очень советую. Ну и, несмотря на то, что уже поздравляла, еще раз - поздравляю с дочкой!
Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

Бриш,потому что муж считает,что 130 тысяч не хочет на ветер выбрасывать,вот как все получилось(((ну теперь ОСАГО выплатит...просто прошлая машина не была застрахована и ничего не случилось...да и как-то он не хотел!!!
На счет кольца я просто вспомнила,когда случайно наткнулась на форуме про кольцо(((!!! :( Жесть в общем...а кольца просто надоедают одинаковые,поэтому и решили менять))) [lol]
Франческа,так тянет у многих Б)))Так что мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup На счет страховых понятно!У меня на прошлой была Ингосстрах,в этом на новой Прогресс Гарант) :)
Леночка,Настюша с ушками просто супер))) :)
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Девочки, доброй ночи:))
Мумичек, ну ты все равно свистни, если поедешь в Метрополис на всякий случай;)
Тигретточка, поздравляю от всей души flowers , как назвали дочку? Когда сделаешь линеечку?:) Я в прошлую Б так же как ты готовила соскИ и не было никаких проблем сними, а в этот, балада, начиталась, что так уже не делают и не стала, посмотрим, что выйдет из этого :think:
Лу, я думала чулочки только для КС.. нет?! Девочки или чулки при эпидуралке даже с ЕР нужны? Я купила накладки на соски, маленький размер, правда, уж не знаю подойдет или нет confusion Сумка у меня давно собрана, там лежит то, что нужно будет мне в РД. Отдельно пакетик на сами роды (халат, тапки, вода, телефон, зарядка). Отдельно мешок детке на выписку с одеждой. Отдельно мешок для детки в РД (памперсы, жидкости, кремы итд).
Юльчик, ужас какой, ужасно сочувствую, но считай еще легко отделались.. как мужнин нос? У нас всегда каска, тоже как то попали в ваварию (занесло на МКАД и несколько раз ударило об ограждение), я сломала нос и лежала в больнице.. А дестимесячная машина была под списание! Нам выплатили практически всю ее стоимость и мы купли другую. Как это у вас нет КАСКО?! Я перепробовала кучу страховых, деньги платили везде. Вот в последний раз были Спасские Ворота, но впервые я не воспользовалась КАСКО:)) А так : РЕСО, РОСНА, СОГЛАСИЕ, это те, что помню confusion По поводу колец: ты знаешь мне понра идея менять кольца каждый год yahoo Прикольно, необычно и главное они никогда вам не надоедят, так же, как и ваши отношения;) А мы вообще БЕЗ колец [lol] . Как то не до этого было, да и я как-то равнодушна к обручалкам, но вот так мне тоже захотелось: каждый год новые dude
Слоник, супер-девочка у нас какая - Лизочек:))) такой классный весельчак:)) :-* :-* И тебе стрижка идет, а про грудь не парься, так и должно быть, что одна чуток больше другой;)
Софийка, а я завтра к маме поеду за борщом:)) Она нам сварила по моей просьбе:) Маршрут на Бора-Бора, как здорово и притяно, мечта просто!
Мы купили в Оланте кроватку, матрас, наматрасник, большой пеленальный комод, горку ванночку, анатомическую подушечку, накладки на соскИ, новую наволочку на подушку для beremchatka (она же для кормления). Хотели белую мебель, но почему то купили "вишню" [lol] . Собирались взять производства Словении, а взяли Италию. С удовольствием сяс загружала вещички в комодик, застелала постельку.. Завтра сфоткую и покажу:) Да! Мало того, что купили без маятника, так еще и поставили так, что хрен и на колесах покатаешь [lol] Но у нас есть место, просто по-другому некрасиво будет, так что пока поставили, как красивее, а время покажет, как удобнее, всегда можно переставить.
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

А у меня полоска сегодня слабее... Поеду сейчас кровь сдавать...
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Хорошо, Самант, свистну,если соберусь ;) Я вчера опять поперлась в магазин после работы с мужем,и опять шопнулась, прям маньячка какая-то! :think: Ехали мужу купить кое-чего из одежды,и я сказала себе и ему "ни-ни,себе ничего!", а когда ему купили,а потом еще меня покормили, я чуть отдохнула...и все! все мои обещания пропали.
Юльчик,правда, классная идея с кольцами :) Я тоже уже меняла,но только себе)
Франческа, мои кулачки тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Julia1987 писал(а):Бриш,потому что муж считает,что 130 тысяч не хочет на ветер выбрасывать,вот как все получилось(((ну теперь ОСАГО выплатит...просто прошлая машина не была застрахована и ничего не случилось...да и как-то он не хотел!!!
На счет кольца я просто вспомнила,когда случайно наткнулась на форуме про кольцо(((!!! :( Жесть в общем...а кольца просто надоедают одинаковые,поэтому и решили менять))) [lol]
Франческа,так тянет у многих Б)))Так что мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup На счет страховых понятно!У меня на прошлой была Ингосстрах,в этом на новой Прогресс Гарант) :)
Леночка,Настюша с ушками просто супер))) :)
Мне с КАСКО спокойнее, хотя и в аварии никогда не попадала за 5 лет, т-т-т. Ведь идиотов на дороге масса :vermin: Да и прошлую машину мне как-то во дворе поцарапали зимой - не справился водитель с управлением и водительскую дверь мне очень сильно испортил. Конечно же с места проишествия он скрылся tapok А водительская дверь, пассажирская, бампер, крыло - все под замену пошло.
Я свое кольцо не готова променять ни на что, мы столько искали обручальные кольца. Я платье гораздо быстрее выбрала :-D

А я придумала новый способ ночевки - теперь на ночь в детской я расстилаю матрас, стелю постельное белье. Если кого-то из детей не можем долго утихомирить, то просто ложимся в детской. Вчера я там с Федей спала под утро, он так сладко ко мне прижимался. А сегодня я перешла на матрас еще в середине ночи - Тася хныкала, мне надоело бегать. Пришла, легла, ждала-ждала новых хныканий, а она заснула [lol] Но мне уже лень было идти обратно, да и все равно время кормления приближалось и утренние часы, когда Федя требует забрать его из кроватки. :)
Lika70
Пока в пеленках

Сообщение Lika70

Всех с НГ!Девачки,а Арт-эко не работает?Не могу дозвониться,а у меня сегодня начинаются монстры.
я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки. Дико. Безумно. Резко .Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ. Не как должно, а как нравится
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Lika70 писал(а):Всех с НГ!Девачки,а Арт-эко не работает?Не могу дозвониться,а у меня сегодня начинаются монстры.
Завтра будет дежурный врач - и у тебя,как раз будет 2ДЦ.
Всем с добрым утром!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Во время летит - завтра уже Рождество!!! yahoo А настроение,блин,на нуле...Всё время сны про детей снятся... Вчера мне девочку маленькую подарили,сегодня в загоне с акулами заставили рыб вылавливать...
Всё где-то рядом,а толку чуть... :*-(
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Samanta писал(а): Софийка, а я завтра к маме поеду за борщом:)) Она нам сварила по моей просьбе:) Маршрут на Бора-Бора, как здорово и притяно, мечта просто!
Да,пилюкать туда 40 часов... Вот думаем,как лучше - через Сингапур,АОЭ или Японию. confusion
Последний раз редактировалось Sofy-mamy 05 янв 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Ну если бы меня СЕЙЧАС спросили и была бы возможность, то я безусловно выбрала бы Японию ( с тем чтобы там на какое то время приостановиться там, конечно, Япония - моя мечта!). Сингапур на втором месте просто потому, что я там была ( но очень хочу еще!), а в ОАЭ я не была, не хочу и ничего такого не люблю [lol] Софийка, ну конечно же все рядом, ты только не переживай, плиз obnimalka Апчхи на тебя уже дофиганедельное!
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Samanta писал(а): Софийка, ну конечно же все рядом, ты только не переживай, плиз obnimalka Апчхи на тебя уже дофиганедельное!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Заражаюсь!!!Может,под Рождество "вирус" скосит? [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Sofy-mamy писал(а):
Samanta писал(а): Софийка, а я завтра к маме поеду за борщом:)) Она нам сварила по моей просьбе:) Маршрут на Бора-Бора, как здорово и притяно, мечта просто!
Да,пилюкать туда 40 часов... Вот думаем,как лучше - через Сингапур,АОЭ или Японию. confusion
Ну так вы же с транзитом полетите, на денек-два я бы остановилась в транзитной стране. Как лучше лететь, зависит от того, какая авиакомпания больше нравится и какая страна для транзита интереснее :)
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

А тут выбор небольшой - или " Эмирэйтс" или "Сингапурские авиалинии".В остальных столько не протянем... :shock:
Схожу в начале десятых чисел к ЕА,узнаю,что "ждёт меня" и бум принимать решение.Может,на мужний ДР,на начало марта.
Девочки,не плмню спрашивала ли - свечи с виагрой кто-нить пробовал? :think:
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

фотки:)
Сорри, уже удалила:)
Последний раз редактировалось Samanta 10 янв 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

и эта еще
Тоже удалила, хва:)
Последний раз редактировалось Samanta 10 янв 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Видно зелененькую погремушку мужа и детский крем, как раньше:) Мобиль есть другая, неяркая, но я никак от нее держатель найти не могу:)) мы поехали стричся!
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Саманта, все просто очаровательно! obnimalka

Только мне вот понадобилось больше места для всяких кремов. памперсов и прочего, поэтому мы на дверь соседнего шкафа повесили такую штуку с кармашками, а памперсы и салфетки держим в головах пеленалки. Ты где все это будешь хранить? :)
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Мне подруга подарила такую же погремушку, только новую :) Сделано в России, и там целый набор "а ля Советский Союз" [lol]
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Девочки, с новым годом!!! Исполнения главной мечты всем желаю!!!
А у меня полоска сегодня слабее... Поеду сейчас кровь сдавать...
Francesca держу кулачки за тебя!!!
Samanta Как все красиво!!! Обалдела увидев мышат))) с аватарки. Чтобы хорошо и сопкойно спалось на этом месте.
Пойду в январе к ЕА, хотела со следующего цикла в протокол, а у меня камни в обеих почках обнаружили.((( Боюсь что терапевт не даст справку. Как думаете? Узнала только на УЗИ перед НГ, у врача еще не была.Волнуюсь.
Сдала все анализы которые ЕА назначила, стандартные, девочки, этого достаточно? ЭКО впервые.
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Самантик, как мне нраааааа!!! support support support Волшебная кроватка с волшебными мышатками! Я тож прибалдела, что мышка - ава :) И комодик пеленальный классный! Как хорошо будет девочке мини-Самантику obnimalka

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru