Пусть все пройдет хорошо!
В БО в декабре всем по двойне в животе
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
- Где было удачное ЭКО: Клиника Москворечье у Разгуляевой Е.А
- Сколько у вас детей: 2
Re: Осень к середине приближается,в Б-Оптиме детишки зарожда
Фея, Нюша, вам мои кулачки на понедельник!!!!

- Ира.а
- Задорная первоклашка
Фея, на понедельник, на отличный урожайчик

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самыми заразными!!!! от Ксюлика
- Везунчик))
- Девица на выданье
Фея,у вот видишь,как хорошо !!!!!
Держи вот,чтобы все прошло безболезненно и суперрезультативно!!!

Нюша,дружочек,а это тебе!

Держи вот,чтобы все прошло безболезненно и суперрезультативно!!!
Нюша,дружочек,а это тебе!
- Feya
- Задорная первоклашка
Доброе утречко, девчоночки!!!!
Спасибки за кулачки!!!! support
Обязательно обвешусь ими и поеду в БО!
Кстати, я вот ща подумала, а клизму не надо делать накануне, ну или Фортранс попить? Мне че то ниче не сказали по этому поводу
Нюша, ты будешь, че-нить делать? Или просто не надо ужинать.
Кузба, отзовись! Какая у тебя подготовка была? И как себя чувствуешь сейчас? Расскажи.
Да, Везунчик, я зря переживала
, все по плану!!! 
Кстати, я вот ща подумала, а клизму не надо делать накануне, ну или Фортранс попить? Мне че то ниче не сказали по этому поводу
Нюша, ты будешь, че-нить делать? Или просто не надо ужинать.
Кузба, отзовись! Какая у тебя подготовка была? И как себя чувствуешь сейчас? Расскажи.
Да, Везунчик, я зря переживала
- Исида75
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: БИО-ОПТИМА врач Кабанова Д.И.
- Сколько у вас детей: 1
Девочки миленькие! Желаю всем удачи, пусть все у Вас получиться!!!!

- Вложения
-
- 065c16cd1bf7.gif (49.71 КБ) 777 просмотров
Последний раз редактировалось Исида75 03 окт 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- nusha_80
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
- Где было удачное ЭКО: БО
Фея, взаимно. Тебе тоже на понедельник много-многоFeya писал(а):
Нюша, ты будешь, че-нить делать? Или просто не надо ужинать.![]()
Я ничего делать не буду. И без ужина тоже не смогу. Иначе в понедельник не доеду до БО. Пропустить два приема пищи для меня это слишком.
- nusha_80
- Пока в пеленках
НаталияИВ, Motilek2, Natashk, Везунчик)), девочки спасибо огромное собрала ваши
.
- Исида75
- Девица на выданье
nusha_80 Мне ОС сказала что кушать можно хоть до 23-00, ничего страшного, только с утра ни ни и воду тоже. Удачи

- nusha_80
- Пока в пеленках
Кузба, спасибо. Значит весь вечер будем кушать.
С собой на пункцию что-нибудь надо брать?
- Исида75
- Девица на выданье
Нет, тебе все выдадут одноразовое... там такая шапочка прикольнаяnusha_80 писал(а):Кузба, спасибо. Значит весь вечер будем кушать.С собой на пункцию что-нибудь надо брать?
- nusha_80
- Пока в пеленках
Спасибо. Захватим покушать.Кузба писал(а):Нет, тебе все выдадут одноразовое... там такая шапочка прикольнаяnusha_80 писал(а):Кузба, спасибо. Значит весь вечер будем кушать.С собой на пункцию что-нибудь надо брать?
Возьмите бутеров, что бы потом перекусить. И водички холодненькой, а то в БО только кипяток.
- Feya
- Задорная первоклашка
Кузба, спасибо милая, за советы!
Все учтем с Нюшей и сделаем, так как надо!!!
Дааа... для меня не поесть это тоже целая катастрофа прям!
Я вот позавтракаю с утра, но уже начиная с 10-10.30 утра у меня так урчит живот, что все вокруг глохнут!!!
Муж вечно надо мной смеется. Говорит, а как же ты в понедельник без завтрака? А я говорю, меня там капельницей накормят
Главное, чтобы все прошло отлично!!!! Спасибо еще раз, девочки!!!

Главное, чтобы все прошло отлично!!!! Спасибо еще раз, девочки!!!
Всем приветы!!!!

А вот и я вернулась.
Поздравляю всех с новым домиком!!! support support support support
В этом месяце должно быть много беременностей!!!!!

Съездила очень хорошо!!! Была под Махсатикой в Николо-Теребенском женском Монастыре. Как же там хорошо!!!! Всем девочкам и мужьям поставила свечки за здравие и заказала молебны!!!
Лесянчик, всё сдела (ты знаешь про что я)!!!

Матушка в Монастыре просто золотая! Девочки, мне на второй день Матушка сама предложила на ночь убрать к ней в келью икону Божьей Матери 17 века и Николая Чудотворца 14 века. Стояла все службы и Литургии, исповедовалась, причастилась. Какое там умиротворение!!!
В последний день до трёх часов ночи разговаривала с Матушкой, а перед отъездом она мне с собой дала монастырского молока, сметаны и творога! Сказала, чтобы я с Саньком в следующий раз приезжала.
А вот и я вернулась.
Поздравляю всех с новым домиком!!! support support support support
В этом месяце должно быть много беременностей!!!!!

Съездила очень хорошо!!! Была под Махсатикой в Николо-Теребенском женском Монастыре. Как же там хорошо!!!! Всем девочкам и мужьям поставила свечки за здравие и заказала молебны!!!
Лесянчик, всё сдела (ты знаешь про что я)!!!
Матушка в Монастыре просто золотая! Девочки, мне на второй день Матушка сама предложила на ночь убрать к ней в келью икону Божьей Матери 17 века и Николая Чудотворца 14 века. Стояла все службы и Литургии, исповедовалась, причастилась. Какое там умиротворение!!!
В последний день до трёх часов ночи разговаривала с Матушкой, а перед отъездом она мне с собой дала монастырского молока, сметаны и творога! Сказала, чтобы я с Саньком в следующий раз приезжала.
- Feya
- Задорная первоклашка
Ксюлик, привет! Спасибо тебе за все!
Я смотрю, ты вернулась с приподнятым настроением! Молодец!
Бездна, как ты? Как дела?
Бездна, как ты? Как дела?
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки - красавицы, всех с новым залетным домиком!
Этот месяц нас должен порадовать.
support
support
support
support
support
Этот месяц нас должен порадовать.
support
- Беременный Верунчик
- Девица на выданье
Бездночка держись детка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Bezdna писал(а):Феечка, я нормально...первые 2 недели держалась хорошо, а сейчас стала сдаваться....На форум практически не захожу, муж ругается, зайду начитаюсь историй других девочек...а потом реву часами......Feya писал(а):
Бездна, как ты? Как дела?...Сейчас вот отвлекаюсь на подготовку к отпуску, а еще мы венчаться собрались, 31 октября венчание, а 01 ноября улетаем в Шарм-эль-Шейх. Завтра еду на первый прием после родов, были первые монстры, начались ровно по циклу, хоть это радует...надеюсь что все хорошо. Гоню плохие мысли, но признаюсь они есть...появился страх....я не переживу такое еще раз.
Девочки, извините что не пишу....Всем удачи!![]()
![]()
Бездночка как все то, что произошло с тобой страшно, но жизнь продолжатся и помни, что все что нас не убивает, делает сильнее, ты очень сильная и у тебя все получиться
И направление у вас правильное и венчание и отдых все поможет, удачи тебе огромной

Фея, Нюша
вам на завтра, что бы все прошло гладко, безболезненно и с отличными клеточками
- helenpr
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Бездночка! Держись, милая, время лечит. Вот и правильно что венчаться надумали, отпуск напланировали, об этом и думаю... а время пролетит быстро и в следующи раз будет все хорошо!!!! Удачи тебе!!!

- Беременный Верунчик
- Девица на выданье
СКАЗКА ПРО АИСТА
Его разбудил чей-то настойчивый толчок в бок.
- Отстаньте, я сплю, - пробурчал аист, пытаясь отодвинуться от руки. Но та настойчиво подсовывала под нос что-то теплое и мягкое, пахнущее как-то знакомо. Аист попытался увернуться от этого запаха.
- Осторожнее! – прогромыхал голос, - раздавишь еще до взлета.
- А! Что? Какого взлета? – ошарашено захлопал крыльями аист.
- Смотри, - мягко продолжил голос, осторожно подталкивая клюв птицы к свертку.
Аист заглянул и захлопал крыльями еще больше, за что тут же получил подзатыльник.
- Прекрати! Успокойся! Осторожнее надо! А то у них опять ничего не получится! – проворчал голос. – И так уже ребята столько мучаются. И ждут тебя, а ты дрыхнешь! – нога пнула гнездо.
- Эээй! Кто призывал меня к осторожности?! – аист бережно подхватил сверток, привычным движением взяв его в клюв. – Куда лететь-то?
Запомнив адрес, аист поднялся выше и полетел по намеченному курсу.
- Будь осторожнее! Это для тебя миллионный перелет, а у нее первый ребенок! – услышал аист голос. Аист уже привык к таким особенностям своего начальника, тот был всевидящим, всеслышащим и переместить голос на расстояние не было для него проблемой.
«А вот детей носить по старинке доверяют мне!» - самодовольно подумал аист, нежно поглядев на сверток. Там еще ничего не было видно, груз будет тяжелеть по мере перелета. Важно донести его до места назначения, не попав по пути в воздушную яму, не дать озябнуть малышу под ветром, чтоб не простудился ненароком и уж, конечно, не выронить… Бывало и такое. Не раз, к сожалению. Тогда аист возвращался обратно в свое гнездо и долго там ворочался, потому что заснуть не получалось. А вскорости ему опять приносили новый сверток и его необходимо было доставить …
Почему он занимался такой работой? Ведь так было не всегда.
Он вспомнил себя аистенком, родителей, сестру и брата, как он подрастал, а мама с папой его кормили и рассказывали, как надо жить в этом мире. Помнит первый неумелый полет, когда он еще не умел разбираться в воздушных потоках и слишком сильно хлопал крыльями. А потом он просто влюбился в это ощущение парения и только отмахивался, когда родители объясняли ему, как надо строить гнездо, где лучше добывать еду. Отец только вздыхал и говорил, что до добра эта безалаберность не доведет.
Как-то раз аистенок попытался подняться вверх в гору, чтобы посмотреть, что там такое. Он всегда был любопытным. И поднимался так высоко, как только мог, и, видно, ему не хватило воздуха. По крайней мере, так аистенок подумал, как только очнулся в чьих-то теплых руках. Это не были крылья отца или матери, не были это и человеческие руки (как-то он выпал из гнезда, и маленькая девочка долго его гладила, потом ему объяснили, что еще хорошо, что родители взяли его обратно, хотя сам аистенок недоумевал, как же могло быть иначе). А потом раздался голос его спасителя или второго его отца, голос, который он слышит до сих пор: «Ну куда же ты залетел, глупыш!». И ладонь нежно пригладила его непослушные белые перышки на голове.
На облаках аистенку понравилось. Он быстро вырос, освоился, и ему стало интересно, чем же занимаются другие аисты. Они улетали, бережно неся в клюве какие-то свертки, а возвращались уже без них. Аистенку всегда было интересно, что же там такое. Он все время пытался подглядеть, но не успевал, пока однажды его второй отец не спросил: «Хочешь узнать, что там?». В ответ на радостное хлопанье крыльев отец взмахнул ладонью, и в рассеявшейся дымке аист увидел домик, к нему плавно спускается большими кругами длинноногий посланец со свертком в клюве, сверток шевелится, но что там – разглядеть не удается. Подлетевший аист постучался клювом в окно: к нему подбежали мужчина и женщина. Она всплеснула руками, поспешила открыть окно, потянулась к свертку. Радостно прижала его к груди, потом аккуратно положила на стол и развернула.
- Ах, какой хорошенький! – улыбнулась она мужу.
- Наш сын! – обнял он жену.
- На тебя похож, а глаза бабушкины, - захлопотала женщина, склоняясь к ребенку.
- Да нет же, похож на тебя, а нос вот мой, - задумчиво сказал мужчина.
- Что? Аисты носят человеческих детей? – захлопал крыльями молодой аист. – И почему они не сказали спасибо тому, кто им принес малыша? Они про него совсем забыли!!!
- Ну что ты, - мирно сказал отец. – Им сейчас не до этого. Ведь они так ждали ребеночка, и тут такое счастье!
- Но как же! – продолжал возмущаться юный аист. – Так же нельзя!
- Успокойся, милый, так надо. Аисты приносят счастье в дом, дай же людям порадоваться, позже они снова вспомнят про того, кто им принес мальчика, и непременно похвалят.
Юный аист озадаченно посмотрел на учителя.
- Хочешь приносить радость в дом людям? – продолжал отец.
И молодой аист согласился, не раздумывая. Правда, нести ребеночка ему доверили не сразу. Сначала был курс молодого бойца – аист носил первое время сверток с батоном, учился долго не разжимать клюв, что получалось отнюдь не всегда. Потом он как-то слетал со старшим товарищем в одну семью. Посмотрев в глаза счастливых родителей, молодой аист убедился, что выбрал правильное дело. И поэтому с удовольствием начал выполнять приказы начальника, как он радостно переименовал своего спасителя.
Свой первый перелет с настоящим грузом аист помнил хорошо. Конечно, все оказалось не так, как он себе представлял, и не так, как видел это у других. Во-первых, аист очень-очень старался донести в целости и сохранности ребеночка. Ему это удалось, и когда он с замиранием сердца постучал в окно, на его призыв никто не подходил. Аист постучался громче, заглянул в комнату, вытянув шею как только мог. Наконец, подошла женщина. Аист приосанился, улыбнулся глазами, дождался пока та откроет задвижку и протянул сверток.
Женщина взяла не глядя, с бурчанием положила сверток на стол. Аист разобрал только несколько слов: опять принес… Дальше неразборчиво. Аист озадаченно оглядывался, ожидая всплеска восторга. Но не дождался. Из глубины комнаты показались двое детей: мальчик и девочка. Мальчишка подбежал к окну, захлопнул его прямо перед клювом аиста, и показал ему язык. Аисту было так обидно и больно…
Он спрашивал у отца, почему не рады его дару. Спаситель объяснил, что люди не всегда понимают и принимают это счастье. Они поймут это позже, поэтому расстраиваться не надо. Все равно было немного обидно.
Но не так, как в тот день, когда аист впервые потерял малыша. Все было как обычно. Вылет был успешный, погода хорошая… Он даже и не понял, что произошло, просто вдруг осознал, что падает. Пытаясь как-то выровнять полет, он на мгновение ослабил хватку, и тут осознал, что сверток уже пуст. Аист долго кружил над этим местом и кричал, кричал…
Было больно, не потому, что начальник станет ругать, нет, он не такой, он добрый, бывает строгим иногда, но потому что так надо для дела. Разрывалось сердце оттого, что кто-то там на земле сейчас плачет, не дождавшись малыша. Больно, что оборвалась юная жизнь, еще и не начавшись даже. Это было невыносимо. Он вернулся домой, хотел прижаться к отцу, забыться в его теплых руках, как тогда, когда был еще маленьким и глупым. Но спасителя не было. Он сейчас помогал кому-то другому, не мог же он разорваться, ведь стольким нужно помочь, а он один!
Тут аист заметил невдалеке еще один силуэт. Подлетел и сел рядом. Она скосила на него глаза и закрыла своим крылом. Стало чуть легче. А когда пришел отец, аист бросился к нему с криком: «Почему так?».
Отец погладил его по голове и объяснил, что так бывает, к сожалению. Но в следующий раз, конечно, такого не случится. Аист хотел тут же лететь снова, чтобы еще кому-то доставить радость, но его придержала рука спасителя.
- Не сейчас. Ты слишком расстроен. Вот посмотри, тебя ждет твоя подруга. Отдохни немного. Окрепни. И все наладится.
Аист посмотрел на спасителя, а потом в нежные глаза своей возлюбленной. Потому что только сейчас понял, что такое любовь…
У них появились маленькие птенчики, и аист ревниво оберегал их покой. Пожалуй, сейчас он начал понимать суть своей миссии. И вот в одно утро пришел отец и сказал, что пора лететь.
- Как? – спросил аист. – Я не могу сейчас! У меня дети!
- А у кого-то их нет. – сказал, как отрезал, отец, и ушел, оставив сверток.
Аист посмотрел в прекрасные глаза возлюбленной, она все поняла и отпустила его. И он нес сверток бережно-бережно, и встретил радостных родителей, которым вручил малыша.
Это было так давно. Его дети уже выросли и каждый выбрал свою стезю. Любимая тоже стала приносить счастье людям в дом, поэтому они редко виделись. После перелета аист очень уставал и отсыпался в своем гнезде до следующего раза.
Встречи с людьми были разными: и радостными, и горькими, порой в него кидали камни, и когда он приносил малыша, и во время полета, пытаясь сбить его с курса. Аист потихоньку к этому привык и окреп духом.
Ему нравилось наблюдать, как малыш в свертке растет, начинает ворочаться и дрыгать ножками, тут следовало удвоить осторожность, чтобы не уронить сверток. Пусть груз становился тяжелее, аист даже радовался этому.
С годами он стал мудрее, обучал молодых аистят носить малышей и подумывал о том, чтобы уйти на покой.
Это был уже миллионный перелет. Для него, но для тех, кто его ждет, это будет первый малыш. Поэтому надо было долететь.
- Я долечу, – прошептал аист, – обязательно долечу.
Пускай к нам всем прилетит наконец этот долгожданный аист aist aist aist aist aist
Его разбудил чей-то настойчивый толчок в бок.
- Отстаньте, я сплю, - пробурчал аист, пытаясь отодвинуться от руки. Но та настойчиво подсовывала под нос что-то теплое и мягкое, пахнущее как-то знакомо. Аист попытался увернуться от этого запаха.
- Осторожнее! – прогромыхал голос, - раздавишь еще до взлета.
- А! Что? Какого взлета? – ошарашено захлопал крыльями аист.
- Смотри, - мягко продолжил голос, осторожно подталкивая клюв птицы к свертку.
Аист заглянул и захлопал крыльями еще больше, за что тут же получил подзатыльник.
- Прекрати! Успокойся! Осторожнее надо! А то у них опять ничего не получится! – проворчал голос. – И так уже ребята столько мучаются. И ждут тебя, а ты дрыхнешь! – нога пнула гнездо.
- Эээй! Кто призывал меня к осторожности?! – аист бережно подхватил сверток, привычным движением взяв его в клюв. – Куда лететь-то?
Запомнив адрес, аист поднялся выше и полетел по намеченному курсу.
- Будь осторожнее! Это для тебя миллионный перелет, а у нее первый ребенок! – услышал аист голос. Аист уже привык к таким особенностям своего начальника, тот был всевидящим, всеслышащим и переместить голос на расстояние не было для него проблемой.
«А вот детей носить по старинке доверяют мне!» - самодовольно подумал аист, нежно поглядев на сверток. Там еще ничего не было видно, груз будет тяжелеть по мере перелета. Важно донести его до места назначения, не попав по пути в воздушную яму, не дать озябнуть малышу под ветром, чтоб не простудился ненароком и уж, конечно, не выронить… Бывало и такое. Не раз, к сожалению. Тогда аист возвращался обратно в свое гнездо и долго там ворочался, потому что заснуть не получалось. А вскорости ему опять приносили новый сверток и его необходимо было доставить …
Почему он занимался такой работой? Ведь так было не всегда.
Он вспомнил себя аистенком, родителей, сестру и брата, как он подрастал, а мама с папой его кормили и рассказывали, как надо жить в этом мире. Помнит первый неумелый полет, когда он еще не умел разбираться в воздушных потоках и слишком сильно хлопал крыльями. А потом он просто влюбился в это ощущение парения и только отмахивался, когда родители объясняли ему, как надо строить гнездо, где лучше добывать еду. Отец только вздыхал и говорил, что до добра эта безалаберность не доведет.
Как-то раз аистенок попытался подняться вверх в гору, чтобы посмотреть, что там такое. Он всегда был любопытным. И поднимался так высоко, как только мог, и, видно, ему не хватило воздуха. По крайней мере, так аистенок подумал, как только очнулся в чьих-то теплых руках. Это не были крылья отца или матери, не были это и человеческие руки (как-то он выпал из гнезда, и маленькая девочка долго его гладила, потом ему объяснили, что еще хорошо, что родители взяли его обратно, хотя сам аистенок недоумевал, как же могло быть иначе). А потом раздался голос его спасителя или второго его отца, голос, который он слышит до сих пор: «Ну куда же ты залетел, глупыш!». И ладонь нежно пригладила его непослушные белые перышки на голове.
На облаках аистенку понравилось. Он быстро вырос, освоился, и ему стало интересно, чем же занимаются другие аисты. Они улетали, бережно неся в клюве какие-то свертки, а возвращались уже без них. Аистенку всегда было интересно, что же там такое. Он все время пытался подглядеть, но не успевал, пока однажды его второй отец не спросил: «Хочешь узнать, что там?». В ответ на радостное хлопанье крыльев отец взмахнул ладонью, и в рассеявшейся дымке аист увидел домик, к нему плавно спускается большими кругами длинноногий посланец со свертком в клюве, сверток шевелится, но что там – разглядеть не удается. Подлетевший аист постучался клювом в окно: к нему подбежали мужчина и женщина. Она всплеснула руками, поспешила открыть окно, потянулась к свертку. Радостно прижала его к груди, потом аккуратно положила на стол и развернула.
- Ах, какой хорошенький! – улыбнулась она мужу.
- Наш сын! – обнял он жену.
- На тебя похож, а глаза бабушкины, - захлопотала женщина, склоняясь к ребенку.
- Да нет же, похож на тебя, а нос вот мой, - задумчиво сказал мужчина.
- Что? Аисты носят человеческих детей? – захлопал крыльями молодой аист. – И почему они не сказали спасибо тому, кто им принес малыша? Они про него совсем забыли!!!
- Ну что ты, - мирно сказал отец. – Им сейчас не до этого. Ведь они так ждали ребеночка, и тут такое счастье!
- Но как же! – продолжал возмущаться юный аист. – Так же нельзя!
- Успокойся, милый, так надо. Аисты приносят счастье в дом, дай же людям порадоваться, позже они снова вспомнят про того, кто им принес мальчика, и непременно похвалят.
Юный аист озадаченно посмотрел на учителя.
- Хочешь приносить радость в дом людям? – продолжал отец.
И молодой аист согласился, не раздумывая. Правда, нести ребеночка ему доверили не сразу. Сначала был курс молодого бойца – аист носил первое время сверток с батоном, учился долго не разжимать клюв, что получалось отнюдь не всегда. Потом он как-то слетал со старшим товарищем в одну семью. Посмотрев в глаза счастливых родителей, молодой аист убедился, что выбрал правильное дело. И поэтому с удовольствием начал выполнять приказы начальника, как он радостно переименовал своего спасителя.
Свой первый перелет с настоящим грузом аист помнил хорошо. Конечно, все оказалось не так, как он себе представлял, и не так, как видел это у других. Во-первых, аист очень-очень старался донести в целости и сохранности ребеночка. Ему это удалось, и когда он с замиранием сердца постучал в окно, на его призыв никто не подходил. Аист постучался громче, заглянул в комнату, вытянув шею как только мог. Наконец, подошла женщина. Аист приосанился, улыбнулся глазами, дождался пока та откроет задвижку и протянул сверток.
Женщина взяла не глядя, с бурчанием положила сверток на стол. Аист разобрал только несколько слов: опять принес… Дальше неразборчиво. Аист озадаченно оглядывался, ожидая всплеска восторга. Но не дождался. Из глубины комнаты показались двое детей: мальчик и девочка. Мальчишка подбежал к окну, захлопнул его прямо перед клювом аиста, и показал ему язык. Аисту было так обидно и больно…
Он спрашивал у отца, почему не рады его дару. Спаситель объяснил, что люди не всегда понимают и принимают это счастье. Они поймут это позже, поэтому расстраиваться не надо. Все равно было немного обидно.
Но не так, как в тот день, когда аист впервые потерял малыша. Все было как обычно. Вылет был успешный, погода хорошая… Он даже и не понял, что произошло, просто вдруг осознал, что падает. Пытаясь как-то выровнять полет, он на мгновение ослабил хватку, и тут осознал, что сверток уже пуст. Аист долго кружил над этим местом и кричал, кричал…
Было больно, не потому, что начальник станет ругать, нет, он не такой, он добрый, бывает строгим иногда, но потому что так надо для дела. Разрывалось сердце оттого, что кто-то там на земле сейчас плачет, не дождавшись малыша. Больно, что оборвалась юная жизнь, еще и не начавшись даже. Это было невыносимо. Он вернулся домой, хотел прижаться к отцу, забыться в его теплых руках, как тогда, когда был еще маленьким и глупым. Но спасителя не было. Он сейчас помогал кому-то другому, не мог же он разорваться, ведь стольким нужно помочь, а он один!
Тут аист заметил невдалеке еще один силуэт. Подлетел и сел рядом. Она скосила на него глаза и закрыла своим крылом. Стало чуть легче. А когда пришел отец, аист бросился к нему с криком: «Почему так?».
Отец погладил его по голове и объяснил, что так бывает, к сожалению. Но в следующий раз, конечно, такого не случится. Аист хотел тут же лететь снова, чтобы еще кому-то доставить радость, но его придержала рука спасителя.
- Не сейчас. Ты слишком расстроен. Вот посмотри, тебя ждет твоя подруга. Отдохни немного. Окрепни. И все наладится.
Аист посмотрел на спасителя, а потом в нежные глаза своей возлюбленной. Потому что только сейчас понял, что такое любовь…
У них появились маленькие птенчики, и аист ревниво оберегал их покой. Пожалуй, сейчас он начал понимать суть своей миссии. И вот в одно утро пришел отец и сказал, что пора лететь.
- Как? – спросил аист. – Я не могу сейчас! У меня дети!
- А у кого-то их нет. – сказал, как отрезал, отец, и ушел, оставив сверток.
Аист посмотрел в прекрасные глаза возлюбленной, она все поняла и отпустила его. И он нес сверток бережно-бережно, и встретил радостных родителей, которым вручил малыша.
Это было так давно. Его дети уже выросли и каждый выбрал свою стезю. Любимая тоже стала приносить счастье людям в дом, поэтому они редко виделись. После перелета аист очень уставал и отсыпался в своем гнезде до следующего раза.
Встречи с людьми были разными: и радостными, и горькими, порой в него кидали камни, и когда он приносил малыша, и во время полета, пытаясь сбить его с курса. Аист потихоньку к этому привык и окреп духом.
Ему нравилось наблюдать, как малыш в свертке растет, начинает ворочаться и дрыгать ножками, тут следовало удвоить осторожность, чтобы не уронить сверток. Пусть груз становился тяжелее, аист даже радовался этому.
С годами он стал мудрее, обучал молодых аистят носить малышей и подумывал о том, чтобы уйти на покой.
Это был уже миллионный перелет. Для него, но для тех, кто его ждет, это будет первый малыш. Поэтому надо было долететь.
- Я долечу, – прошептал аист, – обязательно долечу.
Пускай к нам всем прилетит наконец этот долгожданный аист aist aist aist aist aist
- helenpr
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Кузбочка, обнаружила тебя в ожидалочках... я, наверное, что-то пропустила... у нас все получиться!!! я не устану повторять!!!!

- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Бездна, солнышко!
Первые 2 недели ты была в шоковом состоянии, до конца еще все не осознала, поэтому и получалось держаться. А теперь..... Ты, правда, не читай пока Пробирку и печальные истории девочек. Отвлекись, постарайся как-нибудь забыться. Хотя это очень тяжело. Но отпуск - это великое дело! И венчание, подготовка к нему тебя немного отвернут от горьких мыслей. Настраивайся только на лучшее. Молния 2 раза в одно место не бьет. Значит, впереди только самое хорошее.

- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Фея и Нюша, девчонки, держу за вас

Последний раз редактировалось Ева-Фалева 04 окт 2010, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Бездночка,маленький, отдохни,приди немножко в себя

Верунчик какая трогательная сказка, я даже прослезилась 
- Беременный Верунчик
- Девица на выданье
Chekira писал(а):Верунчик какая трогательная сказка, я даже прослезилась
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Кузба, держись, солнышко
Обязательно станешь мамой, нужно еще немножко подождать

Всем приветик !!!!! support support support support support
697307.gif Девочки,у Лёли пока переезд в новую квартиру,я дней 10 от её имени поведу табличку(опять Лёлей буду
),если что провороню-пишите в личку. 
697307.gif Девочки,у Лёли пока переезд в новую квартиру,я дней 10 от её имени поведу табличку(опять Лёлей буду
- Ира.а
- Задорная первоклашка
Девочки, привет всем!!!
Кузбочка, на трехзначный ХГЧ
Нюша, Фея, пусть мамины и папины клеточки хорошенько зажгут, чтобы получились качественные эмбриошки sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Кузбочка, на трехзначный ХГЧ
Нюша, Фея, пусть мамины и папины клеточки хорошенько зажгут, чтобы получились качественные эмбриошки sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться
- Везунчик))
- Девица на выданье
Девушки,всем привет)
А что у нас с Кузбой ?! Одни утешают,другие кулачки бросают...
Я наверное пропустила что нибудь ? Как у нее дела ? Кузбочка ,отзовись
А что у нас с Кузбой ?! Одни утешают,другие кулачки бросают...
Я наверное пропустила что нибудь ? Как у нее дела ? Кузбочка ,отзовись
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00