Мамочки USA-2010-2011
- Львица
- Девица на выданье
Re: Мамочки USA-2010
Диа, удачной вам поездки!!!! Лизонька - красавица-блондинка!!!!
и 9-ю месяцами вас!!!
Наташ, я ждала твоего отчета о шоу
, сидела сейчас рассматривала, кайфовала
...
А у нас тут проснулась любовь к книжкам
, вернее, одну больше всего любит "кошкин дом", находит ее из кучи книг, тащит мне и стоит слушает, смотря в глаза
, а когда в финале дом потушен, машет всеми частями тела от радости support , ну и тычет мне ее снова читать, в день раз по 25 читаем... ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Наташ, я ждала твоего отчета о шоу

А у нас тут проснулась любовь к книжкам

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- nshteyn
- Девица на выданье
Светик! Ты бы оттуда уходить не хотела - гарантирую! А скока денег я там оставила на ткани - даже не хочется вспоминать, муж бы узнал - убил бы! Но я его не расстраиваю, зато когда Дасик станет поспокойнее, я смогу вцепиться в свои любимые квилты
И вот наша фотка, правда 3-недельной давности, но на работе другой нет, а дома я к компу не могу даже подойти - Даська не дает ваще ничего делать...

И вот наша фотка, правда 3-недельной давности, но на работе другой нет, а дома я к компу не могу даже подойти - Даська не дает ваще ничего делать...
-
- Веселая дошкольница
Лилек, вас с полугодовасием!!! Хорошо отдохнуть!
Диа, спокойного полета.
nshteyn, ого, красотища какая! У меня как-то не пошло, наверно, нужен опыт и сноровка. Делала типа подушечки с геометрическим узором, вообщем, кривовато получилось. А вот вышивать люблю, особенно крестиком
Львица, мои любят слушать про "крылатого, мохнатого и масленого", особенно, где лиса хватает блин за масленый бок, они сами себя за бочка хватают и смеются, и прям видно ждут этого места, иногда книжку сразу на этой странице приносят, забавно так
Ещё у меня Настя петь стала, включить какую-нибудь музыкальную игрушку и пытается подпевать, а Сергей рядом стоит пританцовывает. Вообщем, пора ансамбль организовывать
Ах, да, мы почти выздоровели, всем спасибо за поддержку
Диа, спокойного полета.
nshteyn, ого, красотища какая! У меня как-то не пошло, наверно, нужен опыт и сноровка. Делала типа подушечки с геометрическим узором, вообщем, кривовато получилось. А вот вышивать люблю, особенно крестиком

Львица, мои любят слушать про "крылатого, мохнатого и масленого", особенно, где лиса хватает блин за масленый бок, они сами себя за бочка хватают и смеются, и прям видно ждут этого места, иногда книжку сразу на этой странице приносят, забавно так

Ещё у меня Настя петь стала, включить какую-нибудь музыкальную игрушку и пытается подпевать, а Сергей рядом стоит пританцовывает. Вообщем, пора ансамбль организовывать

Ах, да, мы почти выздоровели, всем спасибо за поддержку

- Mилая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
- Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
- Сколько у вас детей: 1
Привет девы. Ну вот, я сегодня провела 8 часов в госпитале
Вторую ночь подряд меня резало низ живота, вчера перетерпела, утром отпустило вроде, ну я конечно позвонила доктору.Сказал "на схватки не похоже", мышцы скорее всего,наблюдай, если будет хуже или кровь то в госпиталь ". Сегодня под утро опять прихватило минут на 40, рези не прекращающиеся что разогнуться не могла. Короче поехала в госпиталь, мониторы показали, что у меня схватки
Причем я их не чувствую! ТОлько то, что ляля очень бурно реагирует, переварачивается как бы что ли ? Резкая боль к тому времени прошла, как эти схватки ощущаются я до сих пор не знаю. Короче сделали укол останавливающий их, вроде помогло. Уже хотели домой отпустить, опять начались. Несколько не слабых таких, я опять ничего кроме лялиных кувырков не чувствую
После 2го укола и 2х капельниц к полудню мне разрешили ехать домой, выписав таблетки, которые должны схватки останавливать. Ну короче я в полном конфузе, мне сказали: если схваток больше, чем 6 в час-дуть назад в госпиталь, а я до сих пор не пойму как ощущаются схватки???
Дома легла поспать-опять режет, встала-прошло. Ляля опять как то необычно кувыркается, не пинает,а именно переворачивается.
Девы, вы схватки как ощущали? Кто нибудь на таком сроке со схватками попадал в госпиталь?

Вторую ночь подряд меня резало низ живота, вчера перетерпела, утром отпустило вроде, ну я конечно позвонила доктору.Сказал "на схватки не похоже", мышцы скорее всего,наблюдай, если будет хуже или кровь то в госпиталь ". Сегодня под утро опять прихватило минут на 40, рези не прекращающиеся что разогнуться не могла. Короче поехала в госпиталь, мониторы показали, что у меня схватки

Девы, вы схватки как ощущали? Кто нибудь на таком сроке со схватками попадал в госпиталь?
- Snowflake
- Спелая ягодка
Вика,ни фига себе!Ну настоящие схватки ни с чем не перепутаешь,если сравнивать их с брэкстонами,то на мой взгляд ничего похожего.Ну примерно так-низ и середина живота каменеет,потом через полминуты отпускает,ну как бы напрягается-но это безболезненно.А вот настоящие схватки-это уже с болью.
Слушай,ложись в лежку и прислушивайся к себе.Если вдруг чего-едьте в госпиталь,лучше там под присмотром поближе быть
Слушай,ложись в лежку и прислушивайся к себе.Если вдруг чего-едьте в госпиталь,лучше там под присмотром поближе быть
- Mилая
- Девица на выданье
Мариш, самое странное, что от лежки у меня режет живот опять, вот сижу сейчас в кресле, -прошлоSnowflake писал(а):Вика,ни фига себе!Ну настоящие схватки ни с чем не перепутаешь,если сравнивать их с брэкстонами,то на мой взгляд ничего похожего.Ну примерно так-низ и середина живота каменеет,потом через полминуты отпускает,ну как бы напрягается-но это безболезненно.А вот настоящие схватки-это уже с болью.

Ну вот не каменеет у меня ничего, только режет в области бикини, причем довольно часто, но не сильно, так же и в госпитале резало,причем когда схваток уже не было.
Ааааа! Ну как мне их распознать?! Вот даже когда несколько сильных было я нифига не почувствовала, кроме дочиных сальто, может это схватки а не доча?

- Львица
- Девица на выданье
Викуся, ты главное не паникуй
, даже не знаю, что тебе подсказать, но думаю тебе нужен полный покой, лежи. Я на последних сроках тоже ничего не чувствовала, а узи схватки показывало
, настоящие такие, по крайней мере у меня, - боль идет по нарастающей, похожа на ту как при месячных, после пика, начинает отпускать и прекращается совсем на несколько минут, ну и дальше по новой....да, и живот при этом каменеет.

Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
-
- Веселая дошкольница
Милая, а что говорят про длину шейки матки? Зев открыт или закрыт? Меня положили в госпиталь на 24 неделе, шейка матки была 1.9 см и схватки, которых я ну совсем не ощущала. Если тебе кажется, что ребенок как-то активно себя ведет, то езжай в госпиталь. Мне таблетки, я вот только название не помню, не помогли, только капельница с магнезией. Отлеживайся, у тебя будет всё хорошо 

- tigra_usa
- Впервые замужем
Милая, ты главное НЕ паникуй!!!
соглашусь с Львицей, у меня схватки начинались именно как боль при месячных. Никаких поясниц в помине не было.
а вот боль как при месячных или как будто живот тужит в туалет хочешь сходить, но не можешь, как-то так...
а сильные когда уже пошли перед родами, да, ни с чем не перепутаешь. я взвыла...а до этого было ну, боль как при месячных, тож терпела, думала брекстоны сильнее стали.
Но ты следи! прими то положение, в котором тебе удобно и так лежи-сиди...в общем, поаккуратнее сейчас...доченьке твоей ещё минимум неделек 6 сидеть.

соглашусь с Львицей, у меня схватки начинались именно как боль при месячных. Никаких поясниц в помине не было.

а сильные когда уже пошли перед родами, да, ни с чем не перепутаешь. я взвыла...а до этого было ну, боль как при месячных, тож терпела, думала брекстоны сильнее стали.
Но ты следи! прими то положение, в котором тебе удобно и так лежи-сиди...в общем, поаккуратнее сейчас...доченьке твоей ещё минимум неделек 6 сидеть.
-
- Веселая дошкольница

Последний раз редактировалось Linapol 02 окт 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- ЛилекМ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 3.5 + 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
- Сколько у вас детей: 4
Девочки, всем огромное сибки за поздравления! Да, кажеться недавно только родились, а вон как время летит.
Диачка, дочурка- красавичка!!!
Наташенька, малыш Данилка- так подрос! Такие вы классные! С 4-мя мес вас!!!
Забыла Свете написать, про Павлушку- такой озорничок он у вас!!! А как позирует!
Милая, больше покоя. Еще добавлю- схватки настоящие- спину еще прихватываетт. И еще попробуй ношпу пей. Она не повредит- это точно.
Ну, может что еще девочки посоветуют. Удачки тебе!
Линапол- королевская парочка- супер! Такие взросленькие лапульки!

Диачка, дочурка- красавичка!!!

Наташенька, малыш Данилка- так подрос! Такие вы классные! С 4-мя мес вас!!!

Забыла Свете написать, про Павлушку- такой озорничок он у вас!!! А как позирует!

Милая, больше покоя. Еще добавлю- схватки настоящие- спину еще прихватываетт. И еще попробуй ношпу пей. Она не повредит- это точно.
Ну, может что еще девочки посоветуют. Удачки тебе!
Линапол- королевская парочка- супер! Такие взросленькие лапульки!

- Snowflake
- Спелая ягодка
Наташ-как возмужал-то мужичок наш! И сама мамашка хороша!
Лина-твои детишки очень милые.А,кстати,как вам нравятся такие комбинезончики?С сыном все время носили,а вот моя Булочка их не любит-сковывают ей движение...
Лина-твои детишки очень милые.А,кстати,как вам нравятся такие комбинезончики?С сыном все время носили,а вот моя Булочка их не любит-сковывают ей движение...
- Mилая
- Девица на выданье
Девочки, спасибо, я стараюсь без паники. Только вот спать ложится боюсь, меня получается ночью накрывает, а пока сижу-хожу по крайней мере боли нет, не знаю уж, есть там схватки или нет?
Линапол, шейку не проверяли, они лишний раз туда боятся лезть с моим предлежанием плаценты. Сказали раз не кровит трогать не будем. Я бы не против чтоб глянули, ну им виднее наверное..
При месячных у меня вроде по другому болит. Доктор в госпитале пофигист, как мне показалось
. Говорит, что настоящие схватки ты ни с чем не спутаешь, если типа из за таких в больницу каждый раз ездить, то можно до родов тут сидеть. Ну так не хотелось бы до настоящих доводить дело, лучше раньше остановить. А вот мед сестру,( или кто она там, акушерка наверное) мои схватки очень тревожили. вот...
Линапол, шейку не проверяли, они лишний раз туда боятся лезть с моим предлежанием плаценты. Сказали раз не кровит трогать не будем. Я бы не против чтоб глянули, ну им виднее наверное..
При месячных у меня вроде по другому болит. Доктор в госпитале пофигист, как мне показалось

- Mилая
- Девица на выданье
Девы, детки сладкие такие! Линапол, твои похожи очень, да?
Наташ, Даник такой мужичек прямо серьезный, он улыбается редко наверное
Наташ, Даник такой мужичек прямо серьезный, он улыбается редко наверное

- tigra_usa
- Впервые замужем
Так! Дасика-"Энштейна" мы забираем СЕБЕ!!!
:-P фсё! мои девчонки к экрану просто прилипли, когда фотку открыла :-P
Ничего, что чуть помладше, зато какой кросавчеГ кучерявый!
Линапол, детки у тебя похожие такие
Серёжка такой прям деловой в комбезе
топает
а дочка -кокетка

Линапол, детки у тебя похожие такие

- Аляка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
- Сколько у вас детей: 2
КАК чужие детки быстро растут! Вот вроде бы Лилечек недавно родила, а уже полгода!
А Энштейн еще недавнее борщи зеленые перед родами наваривала, а уже уже сыночке 4 месяца
Dia счатливо далететь с 9-ти месячной блондинкой
А у Linapol детки действительно очень похожи!
И кругом одни блондины, блондинки и шатены.
Надо разбавить вашу веселую компашу брУнетками, что ли?

А Энштейн еще недавнее борщи зеленые перед родами наваривала, а уже уже сыночке 4 месяца
Dia счатливо далететь с 9-ти месячной блондинкой

А у Linapol детки действительно очень похожи!
И кругом одни блондины, блондинки и шатены.

- Snowflake
- Спелая ягодка
Ну пофигист явно- если бы у тебя было уже как минимум 38 недель,тогда можно было бы отфутболивать домой,типа чего вы нам голову морочите.Но тут 30 и рано еще про настоящие схватки думать,ты совершенно права.И если что-то тебе подозрительно-плевать что там доктор говорит,лучше перебдеть,чем недобдеть.Ты конечно не паникуй,но и не стесняйся их напрягать,им за это деньги платят и немалые.Mилая писал(а): При месячных у меня вроде по другому болит. Доктор в госпитале пофигист, как мне показалось. Говорит, что настоящие схватки ты ни с чем не спутаешь, если типа из за таких в больницу каждый раз ездить, то можно до родов тут сидеть. Ну так не хотелось бы до настоящих доводить дело, лучше раньше остановить. А вот мед сестру,( или кто она там, акушерка наверное) мои схватки очень тревожили. вот...
Тигра,ты там вроде как писала,что у вас по всему миру женихоооов...,что твои девы нарасхват,а тут на редкого мужчинку уже сети накидываешь
- Львица
- Девица на выданье
Наташ, ну и Даська подрос
, красавец-мужчина!!!! support у него уже волосешки меняются? реденькая шевелюра стала...
Linapol, детки хорошенькие!!!
а книжка так и называется про" мохнатого, промасленного
......" или другое название есть?

Linapol, детки хорошенькие!!!

Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- Marga
- Задорная первоклашка
Да Милая дела. Вот блин люблю я местную медицину у девуши не пойми что творится , а они домой посылают. Знакомо знакомо. Ладно ты не паникуй особо,но будь на чеку. Будем надеятся утихнет.
Даже если вас съели у вас всё равно есть два выхода
- Mилая
- Девица на выданье
Спасибо, я стараюсь панику не разводитьMarga писал(а):Да Милая дела. Вот блин люблю я местную медицину у девуши не пойми что творится , а они домой посылают. Знакомо знакомо. Ладно ты не паникуй особо,но будь на чеку. Будем надеятся утихнет.
Ну мне остановили схватки вроде, так бы домой не отправили наверное

- Aleksasha
- Девица на выданье
Викуль, дай Бог чтобы все обошлось у тебя! По твоим описаниям мне показалось, что у тебя так болезненно мышцы растягиваются. Я сама такими болями сильно мучилась и попадала в эмержинси ( так нестерпимо было). Но-шпу я пила периодически, не часто, но пила. И у подруги моей в России сильные боли были из за этого. Она тоже стройненькая девушка. Ничего- доносила и даже переносила. Правда , тебе вдвойне осторожной надо быть с предлежанием плаценты.
Все будет хорошо! Отдыхай побольше и верь в лучшее!
- Aleksasha
- Девица на выданье
Лилечка
, с полугодием вас!
Как же быстро гусенички подрасли. Хорошего вам отдыха в Каролине!
Диачка- доченька твоя само очарование!
Удачного вам перелета! Здорово как -мама твоя внучу увидит скоро...
Энштейн- есть какая то пока непонятная изюминка в твоем сыне. И сама, по-моему, похорошела даже. Линк -что ты привела сладкая мечта .. я сама на подобные шоу здесь ходила.. красотень! Но с характером который у тебя по твоим описаниям-это то самое занятие для тебя
Линапол- какие у тебя детки шустрики хорошенькие и очень похожи друг на друга. Мы тоже в таких комбезах рассекаем.
Львица- с хорошим почином вас! Скоро уже он у тебя залопочет и расскажет сам Кошкин дом, однажды.

Как же быстро гусенички подрасли. Хорошего вам отдыха в Каролине!
Диачка- доченька твоя само очарование!

Энштейн- есть какая то пока непонятная изюминка в твоем сыне. И сама, по-моему, похорошела даже. Линк -что ты привела сладкая мечта .. я сама на подобные шоу здесь ходила.. красотень! Но с характером который у тебя по твоим описаниям-это то самое занятие для тебя

Линапол- какие у тебя детки шустрики хорошенькие и очень похожи друг на друга. Мы тоже в таких комбезах рассекаем.

Львица- с хорошим почином вас! Скоро уже он у тебя залопочет и расскажет сам Кошкин дом, однажды.
- Mилая
- Девица на выданье
Спасибо СашAleksasha писал(а):Викуль, дай Бог чтобы все обошлось у тебя! По твоим описаниям мне показалось, что у тебя так болезненно мышцы растягиваются. Я сама такими болями сильно мучилась и попадала в эмержинси ( так нестерпимо было). Но-шпу я пила периодически, не часто, но пила. И у подруги моей в России сильные боли были из за этого. Она тоже стройненькая девушка. Ничего- доносила и даже переносила. Правда , тебе вдвойне осторожной надо быть с предлежанием плаценты.

-
- Веселая дошкольница
Милая, ну, раз предлежание планценты, тады, ой... Тогда, как говорится, постельный режим, ну или тебе удобнее в кресле, то в кресле, но ноги лучше на табуреточку. И поговори с малышом, успокой его, скажи, что мама любит и ждет, но пока немножко рано.
По поводу медицины согласна с Марга, мне тогда в госпитале сказали, что крупно повезло, что мой доктор приписан к этому госпиталю, если бы я попала, например, в Hackensack, то они бы продержали 24 часа и, гуляй, Вася....
Девчата, засмущали вы нас
Знаете, на самом деле Сережик пока блондистый с голубыми глазками, у Насти русые волосишки и глазки больше серые, местами даже в коричневу, а сейчас у нее волосы чего-то рыжеть стали... А так, за весь год только один раз сказали, что вроде бы как разные детки, а обычно сразу, о твинсы, а дальше выясняем, кто мальчик, а кто девочка.
Snowflake, да вроде бы ничего комбенизончики, удобно ребятишкам. Правда, мне больше нравятся такие, типа слипов, только "носочков" нет, ну и ткань пополтнее, застегиваются обычно на кнопки. Нам по наследству парочка досталась, а сама в магазине не видела.
Львица, ага, так и называется "Крылатый, мохнатый и масленый", и ведь не в жись не догадаешься, ху из ху
(вот тут можешь почитать: http://hyaenidae.narod.ru/story5/306.html)
По поводу медицины согласна с Марга, мне тогда в госпитале сказали, что крупно повезло, что мой доктор приписан к этому госпиталю, если бы я попала, например, в Hackensack, то они бы продержали 24 часа и, гуляй, Вася....
Девчата, засмущали вы нас

Snowflake, да вроде бы ничего комбенизончики, удобно ребятишкам. Правда, мне больше нравятся такие, типа слипов, только "носочков" нет, ну и ткань пополтнее, застегиваются обычно на кнопки. Нам по наследству парочка досталась, а сама в магазине не видела.
Львица, ага, так и называется "Крылатый, мохнатый и масленый", и ведь не в жись не догадаешься, ху из ху
(вот тут можешь почитать: http://hyaenidae.narod.ru/story5/306.html)
- Mилая
- Девица на выданье
А как ты в госпиталь попала, если не ощущала схваток? Болело что то?Linapol писал(а):Милая, ну, раз предлежание планценты, тады, ой... Тогда, как говорится, постельный режим, ну или тебе удобнее в кресле, то в кресле, но ноги лучше на табуреточку. И поговори с малышом, успокой его, скажи, что мама любит и ждет, но пока немножко рано.
-
- Веселая дошкольница
Милая, я пришла на обычный осмотр, мне раз в две недели делали УЗИ. Чувствовала я себя прекрасно, только-только начала наслаждаться беременностью. После УЗИ девочка-технишин сказала, что шейка коротковата и она направляет меня в госпиталь, т.к. мой врач на каникулах, меня примет замещающий врач и там они будут разбираться. Примчались мы в госпиталь, да, шейка коротковата, помониторили схватки, оказалось, что есть. Сначала оставили на ночь с магнезией, утром - схватки реже, но есть, оставили до вторника, как раз врач вернулся, и он меня оставил уже до победного. У тебя ведь хай риск? Если - да и они тебя отпустили, значит, всё под контролем. Не знаю, как тебе мерили интенсивность схваток, но у меня ещё ребячий сердечки были подключены, т.е. 3 датчика не пузе, таким образом, они смотрели, что ребятишки не страдают от схваток и мы не начали рожать, там как-то амплитуда меняется.
- Mилая
- Девица на выданье
Да-да, мы сердечко тоже мониторили, все было стабильно.Linapol писал(а):Милая, я пришла на обычный осмотр, мне раз в две недели делали УЗИ. Чувствовала я себя прекрасно, только-только начала наслаждаться беременностью. После УЗИ девочка-технишин сказала, что шейка коротковата и она направляет меня в госпиталь, т.к. мой врач на каникулах, меня примет замещающий врач и там они будут разбираться. Примчались мы в госпиталь, да, шейка коротковата, помониторили схватки, оказалось, что есть. Сначала оставили на ночь с магнезией, утром - схватки реже, но есть, оставили до вторника, как раз врач вернулся, и он меня оставил уже до победного. У тебя ведь хай риск? Если - да и они тебя отпустили, значит, всё под контролем. Не знаю, как тебе мерили интенсивность схваток, но у меня ещё ребячий сердечки были подключены, т.е. 3 датчика не пузе, таким образом, они смотрели, что ребятишки не страдают от схваток и мы не начали рожать, там как-то амплитуда меняется.
У меня со следующей недели нон стресс начинается, дважды в неделю, они ведь схватки там тоже смотрят?
-
- Веселая дошкольница
Милая, ну дык!!!! совсем другое дело!!!! Вряд ли бы тебя отправили, если бы что-то не так было. Так что давай, подушку в обнимку и на боковую, хватит читать всякие страсти-мордасти, только себе нервы попортишь.
Да, мне потом этот нон-стресс тест каждый день делали. Три датчика: два в районе, где у ребятишек сердечки стучат (такой звук смешной, как будто лошадки цокают), и один на матке. Когда схваток нет - линия прямая, как только схватка - поползла вверх, на моем аппарате не должно было превышать 100, если больше 100 и больше 5 раз за 20 минут - рожаем, у меня самое большое - 50 один раз было, в основном 20-25.
Да, мне потом этот нон-стресс тест каждый день делали. Три датчика: два в районе, где у ребятишек сердечки стучат (такой звук смешной, как будто лошадки цокают), и один на матке. Когда схваток нет - линия прямая, как только схватка - поползла вверх, на моем аппарате не должно было превышать 100, если больше 100 и больше 5 раз за 20 минут - рожаем, у меня самое большое - 50 один раз было, в основном 20-25.
- Ryzhyk
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: USA
Викуля, слушай свою интуицию. Ничего не стесняйся, ну подумаешь, лишний раз сходишь на монитор. Береги себя и малышку, маленькая она еше, пусть посидит, надеюсь таблетки от схваток помогут.
вспомнила, меня послали в госпиталь в 34 недели, так мне таблетки от схваток не дали, хотя я просила слезно, но сделали укол на раскрытие легких, ждали роды, схватки были регулярные (я не чувствовала), но я отлежалась и все обошлось. Не волнуйся, а то давление подкачет, опять же, нервы вызывают схватки, давах, спокойный режим и медитация, все будет хорошо!
Девочки, фотки счастливые!
Мамочек и деток с мини-датками!
Пошла в люльку, извиняюсь, устала...
вспомнила, меня послали в госпиталь в 34 недели, так мне таблетки от схваток не дали, хотя я просила слезно, но сделали укол на раскрытие легких, ждали роды, схватки были регулярные (я не чувствовала), но я отлежалась и все обошлось. Не волнуйся, а то давление подкачет, опять же, нервы вызывают схватки, давах, спокойный режим и медитация, все будет хорошо!

Девочки, фотки счастливые!
Мамочек и деток с мини-датками!
Пошла в люльку, извиняюсь, устала...
- Mилая
- Девица на выданье
Магра, спасибо, вроде ничего, Чувствую себя нормально, только куда мнительность девать? Если раньше не обращала внимание когда где кольнуло, теперь начинаю "гонять" tapokMarga писал(а):Как там у Милой дела?
Завтра первым делом буду стараться попасть к своему ОБ , пусть начинают нон стресс завтра делать, и пусть все же шейку хоть на узи посмотрят, чтоб спокойней было
Linapol,какие классные Детки и так похожи.По моему ,одно лицо.
Эйнштей ,а я твоего мальчика не успела посмотреть.Бум ждать следующих фоточек. 

ЛЮБИМЫЙ ЗАЙКА
- nshteyn
- Девица на выданье
Викуля! Все будет хорошо - даже не сомневайся! А если тараканы в голове мешают - я тебе вышлю Дихлофос, мне так мой доктор говорил - побрызгай мозги Дихлофосом и всё пройдет...

- Mилая
- Девица на выданье
nshteyn писал(а):Викуля! Все будет хорошо - даже не сомневайся! А если тараканы в голове мешают - я тебе вышлю Дихлофос, мне так мой доктор говорил - побрызгай мозги Дихлофосом и всё пройдет...![]()
![]()
спасибо дорогая, буду иметь ввиду

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00