[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В ПМЦ красивый пузик осень дарит каждой музе - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В ПМЦ красивый пузик осень дарит каждой музе

Архив клиник
tauna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет

Re: ПМЦ Июль - месяц беременных Чудес

Сообщение tauna

Babymama, привет, располагайся. flowers
Посоветовать ничего не могу, т.к. сама еще ничего не делала, да и делать буду только ЭКО. А про ананас я где-то читала, то ли у нас, то ли в другом топике. Погоди, сейчас девочки вечером выползут - подскажут.

Танюша, держу, не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катрин73
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Катрин73

Babymama писал(а):Девочки, все привет. Я тут новенькая, многое еще что не знаю, не судите строго. Вот только приехала от Г (ПМЦ), со след цикла предложили сделать стимуляцию и ИИ, ничего про это не знаю, ну кроме того что это и зачем. Планируем 1,5 года, все время пролет. Своя О каждый цикл, гормоны в порядке , СГ у мужа тоже хорошая. Назначили на 2 д.ц стимуляцию, в инете прочитала, да и слышала не раз, что это рано 2 д.ц. чаще всего многоплодная Б бывает. Вообще запуталась что мне делать. Если кто что подскажет буду очень рада.
Бебимама, привет! У меня первая ИИ была в мае, начали стимулировать со 2 дня и фолики оч. быстро выросли. ИИ делали на 7 и 8 день!!! Пролет. Цикл отдыхала, т.к. не ушла киста после стимуляции. Сегодня, теперь на 4 ДЦ, начала стимуляцию и доза намного меньше. (колоть всего 4 дня).
У нас тоже все анализы в норме. Перед ИИ, правда, на всяк. случай проверяли трубы и сдавали анализ на совместимость (HLA). Все ок.
Про эндометрий ничего не знаю :(

Любимочка, удачищи!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Дорогая, ухты какая! быстро отошла говоришь?) я тоже теперь хочу анестезиолога женщину [lol]
Бога тебе в помощь,чтобы хватило ооцитов! пусть боженька тебя благославит! golova flowers
чтобы пгд показало,что большая часть ЗДОРОВАЯ! golova
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Babymamaдобро пожаловать! у меня яичники очень хорошо реагируют на стимуляцию ,ответ хороший и я тебе смело заявляю,что ничего не будет от того,что со 2 дц. Даже так качественнее будут ЯК! главное не нервничать,принимать витаминки! если бы у тебя были воспаления,тебе бы назначили проверку труб, а пока нет таких факторов ,поэтому тебя не дёргают. многоплодная беременность в любом случае вероятна,хоть с 6 д ц стимулируйся,хоть со 2го! потому,что стимулируют-то суперовуляцию) но в тоже время, в циклах с ИИ часто фолликулов бывает 3-8 и при этом беременность когда наступает,то бывает один малыш. с двойней после ИИ ОЧЕНЬ мало кого встречала.
не слушать малообразованных людей, а слушать врача! ЕС видела твой эндометрий, скорректирует во время стимуляции,если понадобится.. скорее всего ен понадобится,т к от большого количества фолликулов,хороший эстрадиол, а значит,хорошо растёт эндометрий. зб и вб удел всех видов беременности, не имеет значения как именно забеременела.
так,что я тебе желаю удачи и доверяй Младовой! она МОЗГ) често могу сказать и опыта более 5 лет;)
Я лично делала ИИ 4 раза;)
Lubimchikспасибо моя хорошая! golova береги себя тама и малыша! flowers
Оранжевое Солнце спасибо солнце!!! confusion ну просто до 5 дня знаешь что мало малышни доживает) поэтому преживала, но теперь всё ок dude obnimalka
Олеся Лне 7,а 6 confusion СПАСИБО!)

девочки, всё ок!! позвонила я ЕС, все 6 малышей живы и здоровы, ждём понедельника dude тихо молюсь и жду help :-D
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

Малышка, слава Богу, что малыши развиваются. Удачи, ждем понедельника help help help
tauna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение tauna

Малышка, УРЯ! вот видишь, а ты переживала golova
Отдыхай, набирайся сил перед встречей с масиками flowers
МАлышам твоим на хорошее развитие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Девочки, привет. Мне еле удалось с дачи вылезти в инет с телефона, со связью беда. Я тут целыми днями сижу воздухом дышу, ничего не делаю. Ощущений вообще никаких нет, очень боюсь узи. На следующую недельку вроде опять жару обещают, может дальше останусь, неохота в Москве париться.

Как я по вам соскучилась. И как мне жаль что не смогла прийти на встречу. Вы такие молодчинки, зарядились позитивом, конфет беременных накушались. Может и обо мне вспоминали. confusion

Малышечка - пусть детки подрастут до понедельника, держу кулачки.

Дорогая - за твоих клеточек тоже держу, главное мало, но чтоб удаленькие были.

Тауночка - такая классная девчонка, просто пупусечка.

Любимчик - молюсь за тебя и твою детку, солнце. Такая цифра красивая!!! Все будет супер.

Светлая мечта - надеюсь ты увидела красивущую картинку на узи.

Девы, извините что не всем написала, всех обнимаю и мои кулачки держите кому нужно. Я всех люблю.

Храни нас, Господи!!!
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Оранжевое Солнце, tauna,спасиииюо девочки! ваши поддержка чудотворная) obnimalka
Пьяная кошкаспасибо моя хорошая) конечно вспоминали) у тебя уши горели?)) правильно в такую жару лучше на дачке побыть,береги себя obnimalka golova не бойся узи!) там увидишь своих малышей!) {baby} {baby}

девочки.. а когда у меня всё это пройдёт? садиться больно... вставать тоже...ходить тоже :-\ пуз беременный,несильно беременный,но всё же... дюфалак купила...написано пить утром..завтра начну..чернослив сегодня постараюсь купить. стараюсь много пить..после еды особенно плохо становится...заснула в 4 утра! т к живот не давал спать,ещё и газики откуда-то были confusion ]:> пока животик немного не присел,спать не смогла figase надо видимо матилиум и линекс пить :think:
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Аида, тебе персональный привет солнышко. Твои показатели замечательные 6 клеточек. yahoo Держу за тебя на понедельник thumbsup Дай Бог пусть этот протокол будет для тебя удачным. я очень хочу от тебя конфетки получить.
Девочки, а с конфетами приключения не закончились. Я сегодня раскошелилась на новый телефон. [lol] У меня весь телефон, заплыл шоколадом. Ох Иринка.....твои конфеты меня приследуют. А вобщем я и рада :-P
Бэбимама привет, распологайся, спрашивай. Чем сможем всегда поможем. у меня на твои вопросы нет ответов, т.к. не сталкивалась я с ИИ.
Кошечка, конечно мы о тебе вспоминали golova Как же мы без тебя. :drink:

Любимчик, это тебе дорогая flowers flowers flowers Вот, что ты сегодня увидишь на УЗИ {baby} obnimalka
Ирина Ерова мое предложение остается в силе. Буду рада помочь golova
Последний раз редактировалось Yasmina 02 июл 2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Дорогая
Веселая дошкольница

Сообщение Дорогая

Малышка, Пьяная кошка спасибо за пожелания! confusion очень переживаю, но ... как будет так будет.
Малышка, у меня живот тянет по немногу , как на М. и яичники по чуть чуть, и тоже заметила, что с кишечником что то не то :think: после пункции, может совпадение. Мне дюфлак не помагал figase , раньше пыталась его пить, без толку, ну может тебе поможет... свеклу свари и на терку с чесночком :-P , может поможет!
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Yasmina,блин я под столом! [lol] чтобы сотовый помер от шоколада это мега прикол))) помираю со смеху)) ну всё) походу тебе и эко не нужно)сама залетишь) [lol]
спасибо моя хорошая.. ко мне уже всякие мысли лезут,гоню их прочь) не хочу думать о плохом ,надо бы думать о хорошем и что всё должно получится,но это так тяжело) легче не думать :-D
Дорогая, да живот раздуло после пункции! ЕС сказала,что просто жидкость попадает в брюшину,поэтому... я попробую дюфлак..глянем.. у тебя вроде животик не должно раздумать от 5 ооцитов. или было больше, но оплодотворилсь 5?
мне кажется наркоз подгадил кишечнику
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Малыш, а может это у тебя гипера ? :shock: Ну у меня тоже всегда болели яичники, но не так как ты пишешь. :shock:
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Yasmina да да она самая :-D просто думаю как с ней справится... ощущение,что от того,что я не сижу дома ещё больше раздувает.
и гиперы просто сть несколько степеней. от лёгко до жудкой)) у меня ближе к лёгкой))
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Yasmina писал(а):Малыш, а может это у тебя гипера ? :shock: Ну у меня тоже всегда болели яичники, но не так как ты пишешь. :shock:
Малышка, мне тоже кажется, что у тебя гипера началась - у меня было все также, а потом пришлось волювен капать, чтобы жидкость из брюшной полости убрать....я не хочу тебя пугать, а хочу предупредить, чтобы знала, что такая фигня может быть. Кто предупрежден - тот вооружен. точно знаю, что нельзя (и сама в первый протокол грешила, и Светлая Мечта тоже неправильно так делала): нельзя есть всякие солености, копчености и маринады. Они задерживают жидкость в пузике. Пей много-много водички obnimalka obnimalka obnimalka
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Дорогая писал(а):Малышка, Пьяная кошка спасибо за пожелания! confusion очень переживаю, но ... как будет так будет.
Малышка, у меня живот тянет по немногу , как на М. и яичники по чуть чуть, и тоже заметила, что с кишечником что то не то :think: после пункции, может совпадение. Мне дюфлак не помагал figase , раньше пыталась его пить, без толку, ну может тебе поможет... свеклу свари и на терку с чесночком :-P , может поможет!
дЕВОЧКИ, Я КАК борец с плохой работой кишечника со стажем в 3,5 года могу вам кое-что посоветовать? Просто в качестве рекомендаций (проверено на себе [lol] ):
1. от дюфалака можно пукать. Много и долго. Проверено 4 людьми - мною и знакомыми родившими мамочками. Какашата не выходят, а газы те еще! На работу ходить невозможно, или в любое людное место - пир..еж стоит редкостный! Мне он не подошел по этой причине.
2. чернослив и курага должны быть свежими и мягкими, чтобы они подействовали. Лучше с утра есть чернослив и запивать чаем с молоком. К 13.00 подействует
3. стакан теплой, почти горячей воды в районе 07.00 утра на голодный желудок. ЭффЕКТ В РАЙОНЕ 10.00 наступает
4. на ночь съесть 2 киви без кожи, запивая стаканом воды комнатной температуры
5. в тяжелых случаях можно свечи с глицином - их даже беременным можно. После подсадки важно помнить, что тужиться сильно НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!! кЛИЗМУ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ - ВРЕДНО И МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ВЫКИДЫШУ!!!!
6. не увлекаться сырыми овощами и фруктами, лучше перейти на варено-пареные продукты. Хотя бы на период борьбы с застоем в животе.
Это то, что мне реально помогает.
Последний раз редактировалось Голубая Фея 02 июл 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Lubimchik вот про соль я не подумала... надо поменьше соли.. а я всегда всё оч солеённое ем. воду пью как могу...в обычной жизни почти не пью, а тут пью пью и толку?) может много пью?) спасибо за совет) значит соль отказываю,пью много воды и надо кушать много мяса flowers
ужас ну и диетка для кишок [lol] чернослив немного мне помог) про тёплую воду знала,но забыла. точно,тоже буду. вот вот.. я и боюсь,надо к подсадке всё нормализовать,чтобы не тужиться..
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Maлышka писал(а):ужас ну и диетка для кишок [lol] чернослив немного мне помог) про тёплую воду знала,но забыла. точно,тоже буду. вот вот.. я и боюсь,надо к подсадке всё нормализовать,чтобы не тужиться..
Малыш, все нормализуется! Только не ешь много после 19.00 - твоему животику сейчас надо больше времени, чтобы от ужина до завтрака переработать пищу. Пожалей свои кишочки :)
Кусик
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кусик

Любимчик, значит это все индивидуально.

Мне дюфалак помогает всегда.
А вот свечи с глицином как раз дают пустой эффект с пуканьем.
Так что надо все пробовать, все индивидуально.

А еще прикольное средство - это 2 черные сливы и через полчасика стакан кефира о;)
Я так до дюфалака спасалась, пока мне его не назначили в ПМЦ.
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Анют, приветики :)
А почему пустое средство то? Мне кажется, иногда газы гораздо сильнее неприятный эффект дают.

Девочки, всем отличных выходных :) Я, по всей видимости, завтра попрусь за 150 км от Москвы заказывать кухню :((( Неохотаааааааааааааааааааааааа, но мужа ожного отпускать - себе дороже будет :) Так что :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Кусик
Трудный подросток

Сообщение Кусик

Оранжевое Солнце писал(а):Анют, приветики :)
А почему пустое средство то? Мне кажется, иногда газы гораздо сильнее неприятный эффект дают.

Девочки, всем отличных выходных :) Я, по всей видимости, завтра попрусь за 150 км от Москвы заказывать кухню :((( Неохотаааааааааааааааааааааааа, но мужа ожного отпускать - себе дороже будет :) Так что :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Вер, привет, ну тебя и занесло! 150 км от Москвы.
Держись завтра!

От дюфалака у меня нет никаких газов, просто после приема в любое время суток могу через полчасика уже спокойно в туалет сходить, хотя до этого, например, сутки мучалась.

А вот от глицина у меня начинаются спазмы в кишечнике и больно ужасно, но ничего не получается.

Я тоже недавно мужа дного отпустила в МиД контракт для ребенка на второй год оформлять.
Позвонила, все с менеджером договорилась какой именно контракт нам нужен.
В итоге, он пошел один, а я в машине ждала, она там его раскрутила на всякие дополнительные (ненужные) опции и контракт оказался в два раза дороже.
Вот и отпускай одного!
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Ну да, на фабрику - там на 100 000 дешевле и на 15 видов модулей больше можно потрогать :)
Ань, а почему в МиД, а не в ПМЦ? Так лучше?
Да лана, опции обычно содержат всякие приятные мелочи, которых нет в обычных контрактах :) А папе для малышки ничего не жалко :))) Какой у тебя все-тки муж славный :)))
Кусик
Трудный подросток

Сообщение Кусик

Оранжевое Солнце писал(а):Ну да, на фабрику - там на 100 000 дешевле и на 15 видов модулей больше можно потрогать :)
Ань, а почему в МиД, а не в ПМЦ? Так лучше?
Да лана, опции обычно содержат всякие приятные мелочи, которых нет в обычных контрактах :) А папе для малышки ничего не жалко :))) Какой у тебя все-тки муж славный :)))
Ну все равно аккуратнее в дороге.
А то еще и находишься там по образцам. Устанешь.

А про папу - это вообще кошмарики ;)
Мне даже стыдно осказать за сколько денег он на первый год люксовский котракт в МиДе заключил.
(Половина оттуда мы ничем не ползовались)
Поэтому я в этом году сама позвонила, все подсчитала и поехали с ним вместе.
Но мне из машины не захотелось выходить, чего-то живот тянул.
Вот он и пошел один. dude
И снова..... Оторвался.
Кусик
Трудный подросток

Сообщение Кусик

В МиД обратилась только по рекомендации подруг и отзывах о врачах.
Я довольна.
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

А там врачи другие, чем в ПМЦ? Мне, конечно, далековато туда будет ездить, но ... :)
А что делать, кухню то нужно заказать :) Без кухни как-то будет не очень :)
Кусик
Трудный подросток

Сообщение Кусик

Оранжевое Солнце писал(а):А там врачи другие, чем в ПМЦ? Мне, конечно, далековато туда будет ездить, но ... :)
А что делать, кухню то нужно заказать :) Без кухни как-то будет не очень :)
Вер, мы туда только 2 раза за год ездили на узи.
А так врачи приезжают + анализы.

Но мне так кажется, что некоторые врачи и там и там практикуют.
В ПМЦ - это Курцер возглавляет
а Мид - жена Курцера
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

По-моему наоборот, потому что в ПМЦ тетенька главврач :) Надеюсь, ее зовут не Марк Анатольевич :)
И чтобы дальше не надо было вообще даже на узи ездить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ну его.

Планетка, я тебя вижу :))) Как дела?

Натусик, и тебя вижу :)))
Кусик
Трудный подросток

Сообщение Кусик

Оранжевое Солнце писал(а):По-моему наоборот, потому что в ПМЦ тетенька главврач :) Надеюсь, ее зовут не Марк Анатольевич :)
И чтобы дальше не надо было вообще даже на узи ездить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ну его.
В ПМЦ - Фомичева главварч, но хозяин Курцер
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Оранжевое Солнце писал(а): Натусик, и тебя вижу :)))
Да-да -да зашла вот читаю вас. Кухня это нужное дело. У меня у самой долгое время не было. Мучаласаааааааась страсть. Но зато выбрала какую хотела. Я любитель хай тека, а выбрала координально другую. [lol] Вот так то. А если не секрет куда едешь ? 150 км это конечно далеко. figase
Малышка, ауууу ты как себя чувствуешь ? Гипера мучает ?
Кусик
Трудный подросток

Сообщение Кусик

Наташ, првиет

Я тоже Хай тек обожаю.
А муж любит все состаренное. Забыла как называется.
Там еще короеды как буд-то погразли и с патиной.
Мы с ним по этому поводу постоянно расходимся.
Главное так обижается, говорит у тебя вкуса нет и ВСЁ!
Приходится уступать.

Вер, надо было сегодня ехать.
А то завтра обратно все с дач поедут.
Надеюсь вы не по Ленинградке будете двигаться.
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

В Дубну :(
А я люблю классику :) Я вообще очеень консервативный человек по жизни, да и профессия накладывает отпечаток - все должно быть по правилам :) У меня сейчас в квартире массив дуба, темноватая кухня, мама выбирала. А я себе выбрала светлую-светлую, цвета топленого молока :)

Анют, я бы с радостью, но сегодня муж поехал в Балашиху заказывать двери - это геморрой жуткий (завтра они не работают). У нас потолки в новой квартире 3.50, соответственно, двери нужны не ниже 2.30. А их практически никто не делает, да еще такие как мне нравятся - белые с козырьками и колонночками по бокам :)
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Кстати, Анюсикс, забыла тебе рассказать еще одну чудо-историию из жизни :) У меня есть приятельница, у них жуткий МФ. Она сделала 2 пролетных протокола. А потом - бах и самостоятельная беременность, дней на 5 поменьше чем у меня, по-моему :) Так что ЧУДЕСА случаются :)
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Кусик писал(а):Наташ, првиет

Я тоже Хай тек обожаю.
А муж любит все состаренное. Забыла как называется.
Там еще короеды как буд-то погразли и с патиной.
Мы с ним по этому поводу постоянно расходимся.
Главное так обижается, говорит у тебя вкуса нет и ВСЁ!
Приходится уступать.
Анют привет!!!! :)
Во-во, и я так же. Люблю хай тек, а купили старину, потому что нравиться мужу. Ну вобщем я не желею. Получилось красиво.
Девченки, уезжаю на Воробьевы Горы. Гулять :-P
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

А мы покупаем то, что нравится МНЕ :-P :-P :-P [lol] [lol] [lol] В этом прелесть мужей обыкновенных, российских [lol] [lol] [lol]
Наташа, удачно вам погулять :)))))))))))))
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

[quote="Оранжевое Солнце"]Планетка, я тебя вижу :))) Как дела?
привет! девочки!!! солнышко!!!obnimalka obnimalka obnimalka
очень рада что у вас встреча прошла так душевно!!!!!!!!!!!!

у меня все ок. вот отхожу от гистеры. что-то у меня кишечник расстроился от наркоза и антиботика- вчера испугалась еще и бок разболелся- пошла опять по врачам))) уже после работы. но вроде бы ничего опасного- но так и не сказали ничего конкретного- наверно это все таки на фоне гистеры и расстройства кишечника очень болезненная овуляция- никак фолик не выйдет. прописали лонгидазу- и кишечник восстанавливать- сегодня легче. во вторник получу гистологию- потом буду дальше планировать..
Последний раз редактировалось Планетка 03 июл 2010, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Оранжевое солнце!!! у тебя сейчас хорошие заботы!!! у вас скоро новоселье? или вы уже переехали и просто ремонт делаете?
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Пока ремонт делаем :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Жуть в красках :)
Бедненькая, держись!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru