Посоветовать ничего не могу, т.к. сама еще ничего не делала, да и делать буду только ЭКО. А про ананас я где-то читала, то ли у нас, то ли в другом топике. Погоди, сейчас девочки вечером выползут - подскажут.
Танюша, держу, не разжимая

Бебимама, привет! У меня первая ИИ была в мае, начали стимулировать со 2 дня и фолики оч. быстро выросли. ИИ делали на 7 и 8 день!!! Пролет. Цикл отдыхала, т.к. не ушла киста после стимуляции. Сегодня, теперь на 4 ДЦ, начала стимуляцию и доза намного меньше. (колоть всего 4 дня).Babymama писал(а):Девочки, все привет. Я тут новенькая, многое еще что не знаю, не судите строго. Вот только приехала от Г (ПМЦ), со след цикла предложили сделать стимуляцию и ИИ, ничего про это не знаю, ну кроме того что это и зачем. Планируем 1,5 года, все время пролет. Своя О каждый цикл, гормоны в порядке , СГ у мужа тоже хорошая. Назначили на 2 д.ц стимуляцию, в инете прочитала, да и слышала не раз, что это рано 2 д.ц. чаще всего многоплодная Б бывает. Вообще запуталась что мне делать. Если кто что подскажет буду очень рада.
Малышка, мне тоже кажется, что у тебя гипера началась - у меня было все также, а потом пришлось волювен капать, чтобы жидкость из брюшной полости убрать....я не хочу тебя пугать, а хочу предупредить, чтобы знала, что такая фигня может быть. Кто предупрежден - тот вооружен. точно знаю, что нельзя (и сама в первый протокол грешила, и Светлая Мечта тоже неправильно так делала): нельзя есть всякие солености, копчености и маринады. Они задерживают жидкость в пузике. Пей много-много водичкиYasmina писал(а):Малыш, а может это у тебя гипера ?Ну у меня тоже всегда болели яичники, но не так как ты пишешь.
дЕВОЧКИ, Я КАК борец с плохой работой кишечника со стажем в 3,5 года могу вам кое-что посоветовать? Просто в качестве рекомендаций (проверено на себеДорогая писал(а):Малышка, Пьяная кошка спасибо за пожелания!очень переживаю, но ... как будет так будет.
Малышка, у меня живот тянет по немногу , как на М. и яичники по чуть чуть, и тоже заметила, что с кишечником что то не топосле пункции, может совпадение. Мне дюфлак не помагал
, раньше пыталась его пить, без толку, ну может тебе поможет... свеклу свари и на терку с чесночком :-P , может поможет!
Малыш, все нормализуется! Только не ешь много после 19.00 - твоему животику сейчас надо больше времени, чтобы от ужина до завтрака переработать пищу. Пожалей свои кишочкиMaлышka писал(а):ужас ну и диетка для кишокчернослив немного мне помог) про тёплую воду знала,но забыла. точно,тоже буду. вот вот.. я и боюсь,надо к подсадке всё нормализовать,чтобы не тужиться..
Оранжевое Солнце писал(а):Анют, приветики
А почему пустое средство то? Мне кажется, иногда газы гораздо сильнее неприятный эффект дают.
Девочки, всем отличных выходныхЯ, по всей видимости, завтра попрусь за 150 км от Москвы заказывать кухню
(( Неохотаааааааааааааааааааааааа, но мужа ожного отпускать - себе дороже будет
Так что
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну все равно аккуратнее в дороге.Оранжевое Солнце писал(а):Ну да, на фабрику - там на 100 000 дешевле и на 15 видов модулей больше можно потрогать
Ань, а почему в МиД, а не в ПМЦ? Так лучше?
Да лана, опции обычно содержат всякие приятные мелочи, которых нет в обычных контрактахА папе для малышки ничего не жалко
)) Какой у тебя все-тки муж славный
))
Вер, мы туда только 2 раза за год ездили на узи.Оранжевое Солнце писал(а):А там врачи другие, чем в ПМЦ? Мне, конечно, далековато туда будет ездить, но ...
А что делать, кухню то нужно заказатьБез кухни как-то будет не очень
В ПМЦ - Фомичева главварч, но хозяин КурцерОранжевое Солнце писал(а):По-моему наоборот, потому что в ПМЦ тетенька главврачНадеюсь, ее зовут не Марк Анатольевич
И чтобы дальше не надо было вообще даже на узи ездить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ну его.
Да-да -да зашла вот читаю вас. Кухня это нужное дело. У меня у самой долгое время не было. Мучаласаааааааась страсть. Но зато выбрала какую хотела. Я любитель хай тека, а выбрала координально другую.Оранжевое Солнце писал(а): Натусик, и тебя вижу))
Анют привет!!!!Кусик писал(а):Наташ, првиет
Я тоже Хай тек обожаю.
А муж любит все состаренное. Забыла как называется.
Там еще короеды как буд-то погразли и с патиной.
Мы с ним по этому поводу постоянно расходимся.
Главное так обижается, говорит у тебя вкуса нет и ВСЁ!
Приходится уступать.