Золотая осень в МАМУ деток нам приносит!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Re: Золотая осень в МАМУ деток нам приносит!
Радость, я вся прям чихи твои во все карманы, в рюкзак, в общем, повсюду рассувала) меськи пришли в пятницу вевчером, но решила идти все равно 23го,тк на работе отпрашиваться не хочу, ТС разрешила. Рада, что твоя старшенькая все понимает уже, хорошо воспитываешь ее! Молодец!
А я в субботу стала третий раз крестной мамой, у меня теперь один сыночек и две дочки!Так интересно,девочки, до этого не было ни одного крестника, а в этом году сразу трое)))
Всем желаю скорейшей беременности! Мы с мужем сейчас будем суши есть, Омегу 3 в натуральном виде получу!!!
Ждущая, привези кусочек тепла нам!
А я в субботу стала третий раз крестной мамой, у меня теперь один сыночек и две дочки!Так интересно,девочки, до этого не было ни одного крестника, а в этом году сразу трое)))
Всем желаю скорейшей беременности! Мы с мужем сейчас будем суши есть, Омегу 3 в натуральном виде получу!!!
Ждущая, привези кусочек тепла нам!
Радость писал(а):Ксюнечка! Апчхи на тебя персональное!
ура-ураааа!!!!! моёёёё
Спасибо
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Спасибо,Ксюнечка, это крестница,она прекрасное создание, улыбается даже во сне,это прочто ЧУДО! Ее родители -верующие люди, венчаны,очень милые, и я рада, что Бог дает мне возможность быть крестной матерью детей в таких семьях.
Радость,спасибо тебе,что свечи поставишь. Я собираюсь скоро к Матронушке. Помолюсь за вас, девочки, тоже.
Радость,спасибо тебе,что свечи поставишь. Я собираюсь скоро к Матронушке. Помолюсь за вас, девочки, тоже.
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Ждущая,давай,конечно,через радикал навыкладывай)))) а мы порадуемся за тебя, немножко белой позавидуем, и ждем твоего возвращения!!! ты планируешь еще идти в протокол? или решила уже окончательно усыновлять?
Ирунчик, с крестницей тебя support
ЖдущаяЧуда, эх, тож погреться бы на пляже:))))) выкладывай фотки мы за тебя порадуемся
ЖдущаяЧуда, эх, тож погреться бы на пляже:))))) выкладывай фотки мы за тебя порадуемся
- Людмилочка
- Пока в пеленках
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Людмилочка писал(а):девочки, завтра начинаю протокол support
удачи!
- Радость
- Задорная первоклашка
Ирунчик! Давай с кулачками за удачей !!!
Людмилочка тебе тоже кулачков@@@@@@@@@@
Девочки, а подруга моя, за которую мы кулачки держали беременна!!!!! Только пока не поздравляем, ждем узи!
Девочки, а подруга моя, за которую мы кулачки держали беременна!!!!! Только пока не поздравляем, ждем узи!
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
- Радость
- Задорная первоклашка
Забыла написать: лечилась она у Александры Вадимовны Нефедовой, протокол вел Михаил Евгеньевич Потапов!
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
Радость! ждем УЗИ support support supportРадость писал(а):Ирунчик! Давай с кулачками за удачей !!!
- Мусик-пусик
- Веселая дошкольница
девочки, дорогие, как же я соскучилась
вчера только выписали из больнички, попала на сохранение, какая-то мазня постоянно и воды подтекают. сказали что постельный режим-с на всю беременность и периодически в больницу на капельницы
главное дорастить нашего бебика, муж прямо сам не свой, боится что потеряем 
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Радость, вот это чудо,как здорово,поздравляй свою подружку тихоооонечко!
Мусик, лежи ,детка, не волнуйся! Все будет замечательно и вы родите ляльку долгожданную!
Мусик, лежи ,детка, не волнуйся! Все будет замечательно и вы родите ляльку долгожданную!
Ой, Мусик, слушайся врача!!!!!!!!!!!!Мусик-пусик писал(а):девочки, дорогие, как же я соскучиласьвчера только выписали из больнички, попала на сохранение, какая-то мазня постоянно и воды подтекают. сказали что постельный режим-с на всю беременность и периодически в больницу на капельницы
Радость! С нетерпением ждем УЗИ..........
Аллусик, Кнопка, ну как там у вас?????????????
НутаГ, ты что затаилась??? Что у тебя там происходит??? Я вот завтра на гистеру иду.........
Поздравляю с выпиской!Мусик-пусик писал(а):девочки, дорогие, как же я соскучиласьвчера только выписали из больнички, попала на сохранение, какая-то мазня постоянно и воды подтекают. сказали что постельный режим-с на всю беременность и периодически в больницу на капельницы
Лежи лапкин! Если крошке будет хорошо, будет хорошо и вам!
Спасибки, мой золотой!!!ИрунчикКри писал(а):Исидочка, собирай на завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А тебе на 23 -
Девочки..
Ходила вчера гормоны планово сдавать и, конечно, не сдержалась и ХГЧ сдала тоже (седьмой день) <1.2...
Убеждаю себя, что просто рано ещё.

Ходила вчера гормоны планово сдавать и, конечно, не сдержалась и ХГЧ сдала тоже (седьмой день) <1.2...
Убеждаю себя, что просто рано ещё.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Ксюнечка, ну зачем раньше времени себя накручиваешь tapok и деток волнуешь!!! tapok
ИрунчикКри писал(а):Ксюнечка, ну зачем раньше времени себя накручиваешь tapok и деток волнуешь!!! tapok
Ирунчик,
я стараюсь не переживать!
Ирунчик, а ты вышиваешь? поделись своими работками:) я тут тоже увлеклась, рыщу в поисках интересных вышивок
Ксюнечка, отставить переживания, рано еще
Исида, как у тебя все прошло?
Ксюнечка, отставить переживания, рано еще
Исида, как у тебя все прошло?
девуленьки, милые
у меня инета не было, тудыть его. ХГЧ 128! support support support этта что? один или двое? как думаете? до узи еще дооолго, а мне так волнительно 
Аллуся, спасибо
Lizzi,
на узи тебе кулачки! Я таааак рада за тебя!!! support support support
Lizzi,
на узи тебе кулачки! Я таааак рада за тебя!!! support support support
- Бусина
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
- Сколько у вас детей: 1
Здравствуйте, девочки! Я новичок на форуме. Моя близкая подруга Радость уже обо мне писала...Lizzi писал(а):девуленьки, милые![]()
![]()
у меня инета не было, тудыть его. ХГЧ 128! support support support этта что? один или двое? как думаете? до узи еще дооолго, а мне так волнительно
Lizzi, не волнуйся по пустякам, главное что беременность ЕСТЬ, а один малыш или два это уже не так важно( сколько есть все твои!!!!!!!!!). А про циферки ХГЧ так это 100% никому не известно... Вот например у моей подруги "Радость" ХГЧ БЫЛО 938, ждали двойню, но не тут то было.Видимо ранняя имплантация+эмбриончик вцепился в свою маму крепко-крепко. Мы же не знаем когда произошла имплантация... Я тоже жду УЗИ , записалась на 29.09. 2010, хочу своему супругу подарочек сделать, у него как раз в этот день "День Варенья"... dai2 dai2 dai2 Не волнуй своих деток, впитывай только положительные эмоции, тем более, что ВСЕ УЖЕ ПРОИЗОШЛО!!! Давай успокоимся и будем ждать вместе!!!
Всем огромное спасибо за поддержку, спасибо за кулачки, видимо сработало! Я читала ваши посты и плакала... Всем девочкам ОГРОМНЕЙШЕЙ УДАЧИ и СИЛЬНЕЙШЕЙ ВЕРЫ в себя и своих будущих детей, все обязательно случится!!! "Все пройдет, пройдет и это" и мы обязательно станем мамами!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
ух ты, Бусиночка, какой мужу подарок на ДР царский support support support
поздравляю!!!!!!!! пусть все-все будет хорошо и легкой беременности 

- Людмилочка
- Пока в пеленках
Бусина, поздравляю support support support вот уж действительно самый драгоценный подарок 
- Бусина
- Пока в пеленках
Аллуся, большое спасибо!Аллуся писал(а):ух ты, Бусиночка, какой мужу подарок на ДР царский support support support![]()
![]()
поздравляю!!!!!!!! пусть все-все будет хорошо и легкой беременности
Людмилочка, если я все правильно поняла, ты уже в протоколе? Удачищи тебе, держу кулачкиЛюдмилочка писал(а):Бусина, поздравляю support support support вот уж действительно самый драгоценный подарок
- Бусина
- Пока в пеленках
Аллуся, поздравляю! support support support А муж у тебя и вправду такой трогательныйАллуся писал(а):Ирунчик, дела просто отлично! на узи раглядели плодное яйцо, одно:) папик наш расстроился, онкак про хгч узнал купил пинетки розовые и голубенькие
меня это так расстрогало
Береги себя и козявочку - КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Lizzi, супер, отличные новости! Теперь собирай на сердечки
Бусина, поздравляю, какая у тебя подружка молодец, что так переживала, даже написала про тебя нам и мы верили в тебя! Кто у тебя врач? Напиши о себе ,я в табличку добавлю.
Бусина, поздравляю, какая у тебя подружка молодец, что так переживала, даже написала про тебя нам и мы верили в тебя! Кто у тебя врач? Напиши о себе ,я в табличку добавлю.
- СерафимА
- Веселая дошкольница
Ирунчик, поздравляю!
Людмилочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только на удачу
Радость, прикольно ))))) У меня подружка тоже ходила к Сухачевой на прием. Теперь вовсю готовится к ЭКО у нее.
Бусина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 29.09. Пусть этот день станет самым счастливым на следующей неделе
Людмилочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только на удачу
Радость, прикольно ))))) У меня подружка тоже ходила к Сухачевой на прием. Теперь вовсю готовится к ЭКО у нее.
Бусина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 29.09. Пусть этот день станет самым счастливым на следующей неделе
- Бусина
- Пока в пеленках
Спасибо, девчоночки!!!ИрунчикКри писал(а):Lizzi, супер, отличные новости! Теперь собирай на сердечки![]()
![]()
![]()
- Радость
- Задорная первоклашка
Привет девочки!!! Меня " засосало мещанское болото"! Хожу вас читаю, даже написать было некогда!
Ну что же... Сентябрь оказался весьма урожайным, поэтому потерпим до узи у Лиззи и Бусины@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
dai2
Девочки, кто в протоколе, давайте подтягивайтесь!
Мы с Бусиной соблюли все добеременные ритуалы: пили из одной чашки, держались за беременный животик и просто верили в удачу! В общем ищите " жертву" и вперед!!!! И конечно апчхи апчхи апчхи на вас контрольное!!!! Всегда говорят " будьте здоровы", а я вам скажу: будьте беременны!!!
Ну что же... Сентябрь оказался весьма урожайным, поэтому потерпим до узи у Лиззи и Бусины@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, кто в протоколе, давайте подтягивайтесь!
Мы с Бусиной соблюли все добеременные ритуалы: пили из одной чашки, держались за беременный животик и просто верили в удачу! В общем ищите " жертву" и вперед!!!! И конечно апчхи апчхи апчхи на вас контрольное!!!! Всегда говорят " будьте здоровы", а я вам скажу: будьте беременны!!!
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00