ИКА а че ты не видишь у меня тоже ава с малюсенькой анимашкойIKA писал(а):Дримуль, а как у тебя получилось уменьшить и анимацию сохранить? Поделись секретом

ИКА а че ты не видишь у меня тоже ава с малюсенькой анимашкойIKA писал(а):Дримуль, а как у тебя получилось уменьшить и анимацию сохранить? Поделись секретом
ИКА запаришься меня с авами поздравлять я часто меняюIKA писал(а):Ангелок, с очередной НОВОЙ авой, пусть принесет столь долгожданное нами счастье aist aist aist![]()
Да и с началом пиявочно-беременного протокола (ты ведь вчера должна была начать?)![]()
пусть результаты не заставят себя ждать и будут в виде
![]()
![]()
Дримм, спс! Я тебе завтра с утра отправлю, ок? просто забыла какие препараты были. дома вечером посмотрю.Dreamer писал(а):Маммик, приветЯ еще подумала, что ник знакомый, кто-то из стареньких
Конечно, мы рады, что ты вернулась, только очень хотелось бы, чтобы это было так ura Ну ничего, значит скоро.. aist aist
На каком этапе сейчас? планируете эко? Маммик, посмотри, пожалуйста, на 1 страничке статистику, я тебя внесла со старой, но там многие пункты не заполнены. Пришлешь мне в личку
Конечно мы тут все свои, будем очень рады и любим повстречатьсяMammy писал(а):Иногда так тяжело на душе, никто незнает, а вопросами все заваливают. Теперь с вами буду общаться. если конечно разрешите
Да. я тут читала, вы уже несколько раз встречались.В следующий раз обязательно с вами пойду supportAngel_a писал(а):Конечно мы тут все свои, будем очень рады и любим повстречатьсявон Дримма до сих о сексе на пляже мечтает уж больно ей он понравился
(коктейльчик)
Ага побыстрее бы все запузатилисьMammy писал(а):Сейчас бум заново обследоваться. Может думаю перед ЭКО гистероскопию сделать?Но. сначала нужно выбрать клинику и доктора. дальше он сам посмотрит.
Девочки, Всем желаю, чтоб до нового года у вас в животике появился пузожитель!!!
Конечно, Мамми, без проблемMammy писал(а):Дримм, спс! Я тебе завтра с утра отправлю, ок? просто забыла какие препараты были. дома вечером посмотрю.
К сожалению, не все репродуктологи, даже можно сказать "как правило", назначают какое-либо обследование и тем более лечение. Поэтому смело можешь написать сюда "историю своей болезни" (какие были обследования, анализы и отклонения от норм по их результатам) и девочки порекомендуют что тебе делать, а у врача потом можешь спросить подтверждения. Потому что ЭКО-шные врачи - это узконаправленные специалисты, делающие стандартные процедуры по зачатию и подсадке эмбриона, и по большому не интересующиеся даже результатом своей работы (заявляю так по своему личному примеру). Поэтому надо быть во всеоружии и делать ЭКО вместе с врачом, постоянно подсказывая и корректируяMammy писал(а):Сейчас бум заново обследоваться. Может думаю перед ЭКО гистероскопию сделать?Но. сначала нужно выбрать клинику и доктора. дальше он сам посмотрит
Приветик Тас! у меня все так же, жду монстров и в бой, тока меня еще колбасит от ИК, так что думаю не скоро они придут.ТАС писал(а):Анютик, а у тебя как дела? У тебя ведь на носу был протокол?
Ангелок,вижу, но Дримулькину я пыталась уменьшить в фотошопе, уменьшить получилось, а вот анимацию сохранить нет, вот меня и заинтересовало как же ей все таки удалось это сделать, оказывается с помощью твоего мужаAngel_a писал(а):ИКА а че ты не видишь у меня тоже ава с малюсенькой анимашкойIKA писал(а):Дримуль, а как у тебя получилось уменьшить и анимацию сохранить? Поделись секретом
Полная чушь, никогда бы не подумала, что врач-репродуктолог озвучит такие мысли. Юльчик, может ты его неправильно поняла? Конечно разным женщинам подходят разные препараты, но приживаемость никаким способом не зависит от стимулирующих препаратов.Юльчик-Лучик писал(а):кстати, я когда недавно была на консультации у Имтомсими, он сказал, что на пурегоне хорошо растут клетки, но приживаемость полученных эмбрионов очень маленькая, и они сейчас отходят от пурегона и делают упор на менопур и гонал. ваши мысли на этот счет?
боюсь, что я правильно его поняла, кстати, смотрела нашу статистику, именно он отошел от пурегона. я поэтому здесь и спросила про это, так как сама удивиласьRosaline писал(а):Полная чушь, никогда бы не подумала, что врач-репродуктолог озвучит такие мысли. Юльчик, может ты его неправильно поняла? Конечно разным женщинам подходят разные препараты, но приживаемость никаким способом не зависит от стимулирующих препаратов.Юльчик-Лучик писал(а):кстати, я когда недавно была на консультации у Имтомсими, он сказал, что на пурегоне хорошо растут клетки, но приживаемость полученных эмбрионов очень маленькая, и они сейчас отходят от пурегона и делают упор на менопур и гонал. ваши мысли на этот счет?
а еще сильное желание иметь малыша и милость ВсевышнегоRosaline писал(а): Вот это я считаю и есть опыт репродуктолога и мастерство эмбриолога.
Амирчик, я уже на подходе... скоро проводите и меняАмира писал(а):Дриммуль, ты тоже уже на пороге к протоколу - как подготовка? Как самочушка?
Как классно support Кипишной, зато какой счастливыйАстанчанка писал(а):Привет девочки!Жаль что не встретились
![]()
Завтра у меня кипишной день! Завтра в Меге доче день рождение справляем!
Всем удачи и счастья!!!
Приветик!Dreamer писал(а):Всем приветики![]()
![]()
Амирчик, я уже на подходе... скоро проводите и меняАмира писал(а):Дриммуль, ты тоже уже на пороге к протоколу - как подготовка? Как самочушка?Самочушка нормуль, только переживаю, нервничаю.. в общем, места себе не нахожу
дни считаю уже
![]()
Девочки, кстати, давайте спланируем насчет "секса на пляже"встречи
Я, Алла жаса, уезжаю 13-го.
Астанчанка! Хорошо справить день варенье дочки! Поздравлять буду завтраАстанчанка писал(а):Привет девочки!Жаль что не встретились
![]()
Завтра у меня кипишной день! Завтра в Меге доче день рождение справляем!
Всем удачи и счастья!!!
Angel_a писал(а):Приветик!
Дримуль а ну что такое tapok не нервничай плиз, все будет хорошо![]()
![]()
![]()
![]()
Да надо спланировать встречку попить Сексу на пляже(до сих смотрю забыть не можешь) и проводить тебя в протокол
Девочка моя, спасибо! Дримочка, я тоже желаю тебе всего-всего что ты желаешь! Я хочу также писать тебе такие поздравления!!! Какой прекрасный день!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!Dreamer писал(а):Астанчанка, с днем рождения дочери!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Желаю, чтобы ваша девочка росла счастливой, красивой, здоровой, и, конечно же, поскорее ей братишку или сестренку aist support support