[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Победное ЭКО в Астане!!! - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Победное ЭКО в Астане!!!

Архив клиник
Angel_a
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Астана, Эко-центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко-центр Алматы
Сколько у вас детей: 1

Re: Победное ЭКО в Астане!!!

Сообщение Angel_a

IKA писал(а):Дримуль, а как у тебя получилось уменьшить и анимацию сохранить? Поделись секретом ;)
ИКА а че ты не видишь у меня тоже ава с малюсенькой анимашкой confusion

Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

IKA писал(а):Ангелок, с очередной НОВОЙ авой, пусть принесет столь долгожданное нами счастье aist aist aist {baby} {baby}
Да и с началом пиявочно-беременного протокола (ты ведь вчера должна была начать?) [lol] [lol] пусть результаты не заставят себя ждать и будут в виде beremchatka {baby} {baby}
ИКА запаришься меня с авами поздравлять я часто меняю :-D все уже привыкли не поздравляют :-D я не обижаюсь :-D
Да вчера меня покусали первый раз ;) соскучилась по ним о;) ктстати ЖЖ наша прическу поменяла я ее с хвостиком в послед раз видела, ей идет
Последний раз редактировалось Angel_a 26 авг 2010, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Mammy
Только зачали

Сообщение Mammy

Dreamer писал(а):Маммик, привет obnimalka Я еще подумала, что ник знакомый, кто-то из стареньких о;) Конечно, мы рады, что ты вернулась, только очень хотелось бы, чтобы это было так ura Ну ничего, значит скоро.. aist aist
На каком этапе сейчас? планируете эко? Маммик, посмотри, пожалуйста, на 1 страничке статистику, я тебя внесла со старой, но там многие пункты не заполнены. Пришлешь мне в личку ;)
Дримм, спс! Я тебе завтра с утра отправлю, ок? просто забыла какие препараты были. дома вечером посмотрю.
Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

Mammy писал(а):Иногда так тяжело на душе, никто незнает, а вопросами все заваливают. Теперь с вами буду общаться. если конечно разрешите confusion
Конечно мы тут все свои, будем очень рады и любим повстречаться confusion вон Дримма до сих о сексе на пляже мечтает уж больно ей он понравился [lol] (коктейльчик)

Mammy
Только зачали

Сообщение Mammy

Angel_a писал(а):Конечно мы тут все свои, будем очень рады и любим повстречаться confusion вон Дримма до сих о сексе на пляже мечтает уж больно ей он понравился [lol] (коктейльчик)
Да. я тут читала, вы уже несколько раз встречались.В следующий раз обязательно с вами пойду support
Нас так много стало, как хорошо что вы есть obnimalka
Mammy
Только зачали

Сообщение Mammy

Сейчас бум заново обследоваться. Может думаю перед ЭКО гистероскопию сделать? :think: Но. сначала нужно выбрать клинику и доктора. дальше он сам посмотрит.
beremchatka Девочки, Всем желаю, чтоб до нового года у вас в животике появился пузожитель!!!
Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

Mammy писал(а):Сейчас бум заново обследоваться. Может думаю перед ЭКО гистероскопию сделать? :think: Но. сначала нужно выбрать клинику и доктора. дальше он сам посмотрит.
beremchatka Девочки, Всем желаю, чтоб до нового года у вас в животике появился пузожитель!!!
Ага побыстрее бы все запузатились thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}

Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

Айгулечик(Ждущая Чуда) Пусть Чудо произойдет и ты привезешь в пузике деток, держу на имплантацию и на ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby} {baby} aist aist aist aist aist

Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Mammy писал(а):Дримм, спс! Я тебе завтра с утра отправлю, ок? просто забыла какие препараты были. дома вечером посмотрю.
Конечно, Мамми, без проблем ;) А ты страничку начала aist aist aist aist aist
Юльчик-Лучик
Задорная первоклашка

Сообщение Юльчик-Лучик

кстати, я когда недавно была на консультации у Имтомсими, он сказал, что на пурегоне хорошо растут клетки, но приживаемость полученных эмбрионов очень маленькая, и они сейчас отходят от пурегона и делают упор на менопур и гонал. ваши мысли на этот счет? :think:
Анютик3377
Веселая дошкольница

Сообщение Анютик3377

Девульки, всем привет! Спасибо вам за теплые пожелания! Я тоже вам всем желаю, чтобы новый наш домик и новые авы принесли нам, нашу долгожданную беременность!!!! m&d m&d m&d
ТАС
Девица на выданье

Сообщение ТАС

Mammy писал(а):Сейчас бум заново обследоваться. Может думаю перед ЭКО гистероскопию сделать? :think: Но. сначала нужно выбрать клинику и доктора. дальше он сам посмотрит
К сожалению, не все репродуктологи, даже можно сказать "как правило", назначают какое-либо обследование и тем более лечение. Поэтому смело можешь написать сюда "историю своей болезни" (какие были обследования, анализы и отклонения от норм по их результатам) и девочки порекомендуют что тебе делать, а у врача потом можешь спросить подтверждения. Потому что ЭКО-шные врачи - это узконаправленные специалисты, делающие стандартные процедуры по зачатию и подсадке эмбриона, и по большому не интересующиеся даже результатом своей работы (заявляю так по своему личному примеру). Поэтому надо быть во всеоружии и делать ЭКО вместе с врачом, постоянно подсказывая и корректируя :doctor:
ТАС
Девица на выданье

Сообщение ТАС

Анютик, а у тебя как дела? У тебя ведь на носу был протокол? golova
Амира
Задорная первоклашка

Сообщение Амира

Айгулёк (Ждущая Чуда), как дела? Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть всё будет ОК help help help help
Амира
Задорная первоклашка

Сообщение Амира

Дриммуль, ты тоже уже на пороге к протоколу - как подготовка? Как самочушка?
Анютик3377
Веселая дошкольница

Сообщение Анютик3377

ТАС писал(а):Анютик, а у тебя как дела? У тебя ведь на носу был протокол? golova
Приветик Тас! у меня все так же, жду монстров и в бой, тока меня еще колбасит от ИК, так что думаю не скоро они придут. help
IKA
Задорная первоклашка

Сообщение IKA

Angel_a писал(а):
IKA писал(а):Дримуль, а как у тебя получилось уменьшить и анимацию сохранить? Поделись секретом ;)
ИКА а че ты не видишь у меня тоже ава с малюсенькой анимашкой confusion
Ангелок,вижу, но Дримулькину я пыталась уменьшить в фотошопе, уменьшить получилось, а вот анимацию сохранить нет, вот меня и заинтересовало как же ей все таки удалось это сделать, оказывается с помощью твоего мужа :)
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно, вся вселенная помогает тебе достигнуть этого...П.Коэльо
Всем сердцем в это ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Юльчик-Лучик писал(а):кстати, я когда недавно была на консультации у Имтомсими, он сказал, что на пурегоне хорошо растут клетки, но приживаемость полученных эмбрионов очень маленькая, и они сейчас отходят от пурегона и делают упор на менопур и гонал. ваши мысли на этот счет? :think:
Полная чушь, никогда бы не подумала, что врач-репродуктолог озвучит такие мысли. Юльчик, может ты его неправильно поняла? Конечно разным женщинам подходят разные препараты, но приживаемость никаким способом не зависит от стимулирующих препаратов.
Monella
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Экоцентр, Алматы

Сообщение Monella

ДЕВУЛЬКИ-ДОРОГИЕ!!! obnimalka ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ С ДОЛГОЖДАННЫМ ПЕРЕЕЗДОМ В НОВЫЙ "РОД)-ДОМИК" support support support !!!!!! СКОРЕЙШЕГО ВСЕМ ЗАПУЗАЧИВАНИЯ И СЧАСТЛИВОГО ВЫНАШИВАНИЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ aist sperm beremchatka [baby] !!!! КТО ЕЩЕ НЕ СКИНУЛ ЗАПИСОЧКИ-ЖДУ И СОБИРАЮ-ТАК ЧТО ФОРМУЛИРУЙТЕ))))
.."когда ты по-настоящему чего-то желаешь - вся Вселенная тебе помогает в этом".... П.Коэльо

Юльчик-Лучик
Задорная первоклашка

Сообщение Юльчик-Лучик

Rosaline писал(а):
Юльчик-Лучик писал(а):кстати, я когда недавно была на консультации у Имтомсими, он сказал, что на пурегоне хорошо растут клетки, но приживаемость полученных эмбрионов очень маленькая, и они сейчас отходят от пурегона и делают упор на менопур и гонал. ваши мысли на этот счет? :think:
Полная чушь, никогда бы не подумала, что врач-репродуктолог озвучит такие мысли. Юльчик, может ты его неправильно поняла? Конечно разным женщинам подходят разные препараты, но приживаемость никаким способом не зависит от стимулирующих препаратов.
боюсь, что я правильно его поняла, кстати, смотрела нашу статистику, именно он отошел от пурегона. я поэтому здесь и спросила про это, так как сама удивилась :shock: у нас там еще Элина31 делала протокол, тебя чем стимулировали? просто интересно...
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Да Юльчик, странно сказал, у меня была первая попытка на гонале, росло 10 клеток, взяли 9, все оплодотворились, к 3-му дню были 3 хороших, остальные фрагментированы. Вторая попытка была на пурегоне, росло 10, взяли 5 (!!!), оплодотворились 4, к 3-му дню остался 1 и то фрагментированный. В третьем протоколе (в Москве) я настаивала на гонале, но доктор объяснил, что в прошлом провале не виноват пурегон и вырастил мне на нем 12 клеток, из которых 9 оплодотворились, все дожили до 3-го дня, 2 стали бластоцистами и 1 морулкой, этих 3-х и подсадили. Прижился один Альтаирчик :m&b: . Вот это я считаю и есть опыт репродуктолога и мастерство эмбриолога.
Юльчик-Лучик
Задорная первоклашка

Сообщение Юльчик-Лучик

Rosaline писал(а): Вот это я считаю и есть опыт репродуктолога и мастерство эмбриолога.
а еще сильное желание иметь малыша и милость Всевышнего :)
Астанчанка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЭкоЛайф - Астана, Казахстан; МизМеди - Сеул, Юж.Корея; Экомед - Астана, Казахстан.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Астанчанка

Привет девочки! obnimalka Жаль что не встретились :(
Завтра у меня кипишной день! Завтра в Меге доче день рождение справляем!
Всем удачи и счастья!!! obnimalka
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Всем приветики obnimalka obnimalka obnimalka
Амира писал(а):Дриммуль, ты тоже уже на пороге к протоколу - как подготовка? Как самочушка?
Амирчик, я уже на подходе... скоро проводите и меня ;) Самочушка нормуль, только переживаю, нервничаю.. в общем, места себе не нахожу confusion дни считаю уже :-D
Девочки, кстати, давайте спланируем насчет "секса на пляже" :-D встречи ;) Я, Алла жаса, уезжаю 13-го.
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Астанчанка писал(а):Привет девочки! obnimalka Жаль что не встретились :(
Как классно support Кипишной, зато какой счастливый ;) Завтра поздравлять будем :drink:
Астанчанка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЭкоЛайф - Астана, Казахстан; МизМеди - Сеул, Юж.Корея; Экомед - Астана, Казахстан.

Сообщение Астанчанка

Дримочка, солнце, не переживай и не нервничай!!! obnimalka
Сейчас в Алмате так красиво!!! Осень в Алмате мягкая. Тихо, спокойно и как-то уютно. Представляешь в такой красоте забеременеешь! Смотри на горы, мне так нравиться на них смотреть, красота...
Удачи, все будет хорошо!!! obnimalka
Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

Dreamer писал(а):Всем приветики obnimalka obnimalka obnimalka
Амира писал(а):Дриммуль, ты тоже уже на пороге к протоколу - как подготовка? Как самочушка?
Амирчик, я уже на подходе... скоро проводите и меня ;) Самочушка нормуль, только переживаю, нервничаю.. в общем, места себе не нахожу confusion дни считаю уже :-D
Девочки, кстати, давайте спланируем насчет "секса на пляже" :-D встречи ;) Я, Алла жаса, уезжаю 13-го.
Приветик!
Дримуль а ну что такое tapok не нервничай плиз, все будет хорошо obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup
Да надо спланировать встречку попить Сексу на пляже :-D (до сих смотрю забыть не можешь) и проводить тебя в протокол golova

Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

Астанчанка писал(а):Привет девочки! obnimalka Жаль что не встретились :(
Астанчанка! Хорошо справить день варенье дочки! Поздравлять буду завтра о;)

Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Angel_a писал(а):Приветик!
Дримуль а ну что такое tapok не нервничай плиз, все будет хорошо obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup
Да надо спланировать встречку попить Сексу на пляже :-D (до сих смотрю забыть не можешь) и проводить тебя в протокол golova
confusion confusion confusion
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

А где все? Выходите давайте.. tapok
Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

тута я 8-)

Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

Юльчик как дела? Видимо к выходным готовишься о;)

Romashka78
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Romashka78

всем привет! у меня наконец-то после 5-ти месяцев иск.климакса начались М! чувствую себя полноценной женщиной, а то боялась , что климакс наступил по-настоящему :-D
на ЭКО пока не едем, анализы просрочены, Алла бирса в этом месяце анализы освежим и в путь с песней help
теперь меня волнует продолжительность моего МЦ после диферелина, раньше было 28-29 дней, интересно какой теперь установится цикл? подруги-диферелинщицы (чуть ли не клофелинщицы :-D ), какой у вас после ИК МЦ, такой же как раньше или по-другому (длиннее, короче)?
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Астанчанка, с днем рождения дочери!!!!! kachaem kachaem flowers flowers :drink: :drink: Желаю, чтобы ваша девочка росла счастливой, красивой, здоровой, и, конечно же, поскорее ей братишку или сестренку aist support support
Вложения
с днем рождения.gif
(129.53 КБ) 555 скачиваний
Астанчанка
Веселая дошкольница

Сообщение Астанчанка

Dreamer писал(а):Астанчанка, с днем рождения дочери!!!!! kachaem kachaem flowers flowers :drink: :drink: Желаю, чтобы ваша девочка росла счастливой, красивой, здоровой, и, конечно же, поскорее ей братишку или сестренку aist support support
Девочка моя, спасибо! Дримочка, я тоже желаю тебе всего-всего что ты желаешь! Я хочу также писать тебе такие поздравления!!! Какой прекрасный день!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru