Бамболина - вы в сад намерены идти в 1,5 года? Вот муж тоже говорит: запишись еще и на 2011, мало ли

Ника - даа, время как летит - уже и в сад
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Девочки,привет. Хочу подтвердить что такая встреча действительно была. Я и Шурочка встречались с Татьяной(корреспондент). Пожалуйста откликнитесь на ее просьбу,помогите нам. Здоровья Вам и Вашим деткам.danta2007 писал(а):Добрый день, дорогие мамы! Невозможно равнодушно относиться к этому топику, всем вам и малышам здоровья и счастья - кто как не вы
это заслужили
Пишет вам журналист петербургской газеты "Мой район" Татьяна Морозова. Я готовлю тему номера о проблеме недостаточности квот на ЭКО в нашем городе. Мне бы хотелось для материала найти три-четыре истории о том, как вы решились на ЭКО, что этому предшествовало, какие пришлось пережить тревоги. И конечно, нам нужна фотография счастливого семейства, где после всех треволнений родился малыш, а то и двое! Эта фотография поможет нашим властям еще раз задуматься о важности городской программы финансирования лечения бесплодия с помощью ВРТ.
Пожалуйста, кто готов рассказать о себе и сфотографироваться для материала - пишите мне на morozova@mr7.ru
C некоторыми девочками из ожидающих ЭКО уже встретилась.
aist
Зита, я считаю, что в ясли тоже нужно походить: деть войдет в правильный режим; привыкнет к большому коллективу; научится общаться со сверстниками, со взрослыми; научится всяким навыкам (типа одеваться-раздеваться-умываться САМОСТОЯТЕЛЬНО и т.д.), получит элементарные знания (цвет-форма-размер) и пр.Зита писал(а):Бамболина - вы в сад намерены идти в 1,5 года? Вот муж тоже говорит: запишись еще и на 2011, мало ли![]()
Vovushka, да что тыVovushka писал(а): Девочки,привет. Хочу подтвердить что такая встреча действительно была. Я и Шурочка встречались с Татьяной(корреспондент). Пожалуйста откликнитесь на ее просьбу,помогите нам. Здоровья Вам и Вашим деткам.
Шурочка-АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ персональное на отличный ХГЧ 06.10.10!!!!!Shurochka писал(а): Мне сегодня Фунден Р.А. подсадил две отличные бластоцисты, 06.10.10 на 3-значный ХГЧ, с удовольствием приму мамские чихи![]()
Шурочка! Чихну на тебя с превеликим удовольствием: АААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!Shurochka писал(а):06.10.10 на 3-значный ХГЧ, с удовольствием приму мамские чихи![]()
Ну ничего себе и правда звёздыBambolina писал(а):Ой, девочки! А мы с Алеськой стали телезвездами! В субботу был праздник города в нашем районе, я дала интервью с Алесей на руках. Сегодня нас показывали в районных новостях по кабельному ТВ :-P Правда я сама не видела, но мама сказала, что с экрана мы смотрелись здОрово
![]()
![]()
С радостью мажусь, спасибооо, Лисичка!!!лисичка)) писал(а):ШУРОЧКА, позволь и я чихну на тебя мамскими чихами АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
Бамболина, вроде мысли оформились и возникли вопросыBambolina писал(а): Зита, я считаю, что в ясли тоже нужно походить: деть войдет в правильный режим; привыкнет к большому коллективу; научится общаться со сверстниками, со взрослыми; научится всяким навыкам (типа одеваться-раздеваться-умываться САМОСТОЯТЕЛЬНО и т.д.), получит элементарные знания (цвет-форма-размер) и пр.
Дело в том, что я сама 8 лет воспитателем отработала, и считаю, что потом в мл. группе легче будет. А потом, мы ж ведь родились ни туды-ни сюды: посреди учебного года. Если в ясли пойти в 2.5, то и в школу в 7,5 попадемЕсли туго в саду будет, то можно в какой-нибудь группе "на второй год" остаться
Грюняша, да всталиГрюняша писал(а):Сладкая вы молодцы что встали на очередь в садик
лисичка)), не болейтелисичка)) писал(а):...вот переболели всем семействоммалыши к счастью в лёгкой форме болели у них только сопли, а вот я с папиком пополной, болели почти 2 недели только вот на днях стало получше.
Волнушка, какой у вас уже словарный запасВолнушка писал(а):...кратенько про нас - говорим мама, баба и ням-ням. Сегодня идем с молочной кухни, а карамелька волнуется (хотя на улице всегда спокойна) потом слышу ням-ням, ням-ням
![]()
![]()
побежали срочно домой ням-ням делать. Ходим на горшок. А вот физкультурой заниматься ленимся. Сами не садимся, но если посажу сидит довольно прилично, лежать категорически отказываемся как сели. БОРЕМСЯ за сон, особенно ночной tapok
Присоединяюсь к вопросу Зиты, ТОЛЯ, ты гдеееееее?Зита писал(а):...А куда Толя подевалась ?
Ника***, не переживай, скоро и ты познакомишься с "этими" интересными заботами aistНика*** писал(а):Девочки, даже не верится, что вы уже в ДС записываетесь, а мы все ещё в ожидалочках тусуемся!
Жирафчик, поздравляю ваших деток с ответственным жизненным моментом-крестинамиЖирафчик писал(а):мы наконец-то покрестились!!!!!!!!!!!
Bambolina, вы молодцы, уже по мероприятиям ходитеBambolina писал(а):Ой, девочки! А мы с Алеськой стали телезвездами! В субботу был праздник города в нашем районе, я дала интервью с Алесей на руках. Сегодня нас показывали в районных новостях по кабельному ТВ :-P Правда я сама не видела, но мама сказала, что с экрана мы смотрелись здОрово
![]()
![]()
Shurochka, а я, я тоже хочу чихнуть на тебяShurochka писал(а):Зиточка, Бамболиночка, спасибо вам за чихи!!!![]()
Намазала животик)))
Маринка мандаринка, приветик, рады видеть тебя в нашем муравейникеМаринка мандаринка писал(а):Сладкая, СПАСИБО за приглашение....
СладичекСладкая писал(а):Shurochka, а я, я тоже хочу чихнуть на тебя........АААААППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИИИ
![]()
и у нас такая же ерундаамы все мучаемся со сномза ночь я стаю по 10-20 раз!!!
Ой, Жирафчик, спасибо, конечно, но главное, что бы это не было патологическим процессомЖирафчик писал(а):Сладкая 0 ну ты молодец!! ТАК похудела!!!!![]()
я похудела до прежнего размера + еще чуток.. но ты просто умничка!!![]()
амы все мучаемся со сномза ночь я стаю по 10-20 раз!!!
Ой, Волнушка, сил и терпенияВолнушка писал(а):и у нас такая же ерундаамы все мучаемся со сномза ночь я стаю по 10-20 раз!!!
.
Вот сегодня вообще проснулась в 6 (и ночью раз 1о просыпалась) и дальше спать не хочет, но все таки укачала, а сама ушла на кухню, так ведь теперь спит 1.5 часа не просыпаясьА вообще я заметила если доча спит и я захожу в комнату тут же просыпается, может молоко чувствует и постоянно титя ей нужна тогда
спасибкиСладкая писал(а):Ой, Волнушка, сил и терпения
ого!!!!!!!!!!Зита писал(а):Жирафчик, Волнушка - крепитесь, я так понимаю в детках все очень быстро меняется. А мы спиим с 24 до 10 утра, но ложимся плохо
.
у нас все на оборотЗита писал(а):Жирафчик - хорошие шлемикии деткам в них нравится, я про них забыла, летом просматривала сайт и думала-надо купить, а потом забыла - купила Ленне - зимний шлемик, шерстяной. Но он нам велииик. Жирафчик - а на какой объем головы ты какого размера шлемики купила. Сориентируй, пожалуйста, а то боюсь и этот будет велик, у нас сейчас башка 41-42
, а там самый маленький-46.
Бееез, она уже месяцев с 3-х ночью ничего не ест, просыпалась с рождения каждые 3 часа ,а ночью перерыв 6 часов, потом он увеличился до 10, а то и 12 часов - дрыхалка, даже будить приходитсяЖирафчик писал(а):ого!!!!!!!!!!Зита писал(а):Жирафчик, Волнушка - крепитесь, я так понимаю в детках все очень быстро меняется. А мы спиим с 24 до 10 утра, но ложимся плохо
.
без пробуждение на кормешку????? и без хныканья и питья...
![]()
А у Полины какой объем головы? Видимо надо брать S.Жирафчик писал(а): я заказывала Полине S, а Теме М.. а когда позвонила тетка на счет заказа - и я ей сказала возрост детей - он меня стала убеждать что Теме будет велико.. у него голова в 6,5 месяцев была уже 47.. корое она меня убедили что нужно брать самый маленький - потому что он до года..
я взяла..
Полине он идеален.. а темы ты притык. хочу теперь заказать ему побольше.. а то к зиме он будет уже явно мал!
но очень прикольные... мы ща в них и гуляем
бодик+ шлем и куртка с капюшоном!!
Зиточка, да, приезжали домой, изначально собирались дома снимать, но девушка-интервью приболела, и пришлось интервью на улице давать. Данилка мужественно вынес съемку дома, а вот на улице начал капризничатьЗита писал(а):А к вам домой приезжали?
Shurochka,привет! Зашла специально чихнуть на тебя и пожелать тебе чтобы твои детки хорошо устроились у своей мамочки в животике на все 9 месяцев.Shurochka писал(а):Милые мамочки, привет!!!![]()
Захожу иногда в ваш топик "погреться" - как же подбадривает ваше общение о детках![]()
Всего вам самого лучшего, мои дорогие!
![]()
Мне сегодня Фунден Р.А. подсадил две отличные бластоцисты, 06.10.10 на 3-значный ХГЧ, с удовольствием приму мамские чихи![]()
Еще я хочу подтвердить то, что тут писали Татьяна Морозова и Вовушка - мы действительно встречались с корреспондентом по вопросу написания статьи для привлечения внимания к проблеме лечения бесплодия с помощью государственных программ, и для статьи нужны счастливые истории и фотографии. Если кто-то из вас сможет рассказать о себе и сфотографироватья - дайте, пожалуйста, знать об этом![]()
Спасибо, что радуете нас рассказами и фото ваших деток, это так здорово!Всем пока!