[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота* - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота*

Архив клиник
Зита
Задорная первоклашка

Re: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКво

Сообщение Зита

Бамболина, Ника - спасибо за комплименты - прияяятно obnimalka .
Бамболина - вы в сад намерены идти в 1,5 года? Вот муж тоже говорит: запишись еще и на 2011, мало ли :think:
Ника - даа, время как летит - уже и в сад [lol] , но ты не грусти, обязательно-приобязательно всё получится, только надо время. Я в Пробирке с октября 2007г. торчу, уже почти 3 года и вот-результат, но разве это срок для такого счастья :) .
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Зита, какая у вас красавица-дочка Т-Т-Т. А какой внимательный взгляд. Как у вас детишки растут быстро. figase

Жиравчик,
вас с крестинами! flowers
Последний раз редактировалось Cherry_Lady 21 сен 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Волнушка
Пока в пеленках

Сообщение Волнушка

Зита, доча красавица и видно что ей очень клево в этом стульчике. А про горшок - первый раз посадила Соня испугалась, второй раз- понравилось сидеть, а третий - и струйка потекла [lol] . Но я еще с 2 месяцев, когда снимала памперс и она писала все время говорила пись-пись. т к доча видимо хорошо запомнила.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

мы наконец-то покрестились!!!!!!!!!!!
Полинка орала - каждый раз как к ней подходил батюшка... после того как он ее мокнуал в купель ЦЕЛИКОМ!!!
а Тема только вем улыбался!!!! и отнимал у крестного папы свечку!!
детки с крестными родителями

в садик мы еще весной - записались на осень 2012 года figase [lol]
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Жирафчик - поздравляю с крестинами твоих деток support , а нам все никак не собраться :) .
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
Волнушка
Пока в пеленках

Сообщение Волнушка

Жиравчик с крестинами Полину и Темочку obnimalka
Vovushka
Задорная первоклашка

Re: Срочный вопрос от журналиста!

Сообщение Vovushka

danta2007 писал(а):Добрый день, дорогие мамы! Невозможно равнодушно относиться к этому топику, всем вам и малышам здоровья и счастья - кто как не вы
это заслужили :)
Пишет вам журналист петербургской газеты "Мой район" Татьяна Морозова. Я готовлю тему номера о проблеме недостаточности квот на ЭКО в нашем городе. Мне бы хотелось для материала найти три-четыре истории о том, как вы решились на ЭКО, что этому предшествовало, какие пришлось пережить тревоги. И конечно, нам нужна фотография счастливого семейства, где после всех треволнений родился малыш, а то и двое! Эта фотография поможет нашим властям еще раз задуматься о важности городской программы финансирования лечения бесплодия с помощью ВРТ.
Пожалуйста, кто готов рассказать о себе и сфотографироваться для материала - пишите мне на morozova@mr7.ru
C некоторыми девочками из ожидающих ЭКО уже встретилась.
aist
Девочки,привет. Хочу подтвердить что такая встреча действительно была. Я и Шурочка встречались с Татьяной(корреспондент). Пожалуйста откликнитесь на ее просьбу,помогите нам. Здоровья Вам и Вашим деткам.

Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Зита писал(а):Бамболина - вы в сад намерены идти в 1,5 года? Вот муж тоже говорит: запишись еще и на 2011, мало ли :think:
Зита, я считаю, что в ясли тоже нужно походить: деть войдет в правильный режим; привыкнет к большому коллективу; научится общаться со сверстниками, со взрослыми; научится всяким навыкам (типа одеваться-раздеваться-умываться САМОСТОЯТЕЛЬНО и т.д.), получит элементарные знания (цвет-форма-размер) и пр.
Дело в том, что я сама 8 лет воспитателем отработала, и считаю, что потом в мл. группе легче будет. А потом, мы ж ведь родились ни туды-ни сюды: посреди учебного года. Если в ясли пойти в 2.5, то и в школу в 7,5 попадем :think: Если туго в саду будет, то можно в какой-нибудь группе "на второй год" остаться [lol]
Зита
Задорная первоклашка

Re: Срочный вопрос от журналиста!

Сообщение Зита

Бамболина - поняла, но жаалко малявку - знать бы еще, что там к ней воспитатели будут хорошо относиться или в частный придется отдавать :think: , а деньги где? [lol]
Vovushka писал(а): Девочки,привет. Хочу подтвердить что такая встреча действительно была. Я и Шурочка встречались с Татьяной(корреспондент). Пожалуйста откликнитесь на ее просьбу,помогите нам. Здоровья Вам и Вашим деткам.
Vovushka, да что ты figase, у нас никто даже из родственников не знает, только те, кто принимал участие в этом действе ;) , а тут ... Но наверное таких, как мы - немного, многие ЭКО не скрывают и поэтому согласятся :) .
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

Милые мамочки, привет!!! flowers
Захожу иногда в ваш топик "погреться" - как же подбадривает ваше общение о детках obnimalka :-* Всего вам самого лучшего, мои дорогие! :-*
Мне сегодня Фунден Р.А. подсадил две отличные бластоцисты, 06.10.10 на 3-значный ХГЧ, с удовольствием приму мамские чихи confusion

Еще я хочу подтвердить то, что тут писали Татьяна Морозова и Вовушка - мы действительно встречались с корреспондентом по вопросу написания статьи для привлечения внимания к проблеме лечения бесплодия с помощью государственных программ, и для статьи нужны счастливые истории и фотографии. Если кто-то из вас сможет рассказать о себе и сфотографироватья - дайте, пожалуйста, знать об этом golova

Спасибо, что радуете нас рассказами и фото ваших деток, это так здорово! yahoo Всем пока!
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Shurochka писал(а): Мне сегодня Фунден Р.А. подсадил две отличные бластоцисты, 06.10.10 на 3-значный ХГЧ, с удовольствием приму мамские чихи confusion
Шурочка-АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ персональное на отличный ХГЧ 06.10.10!!!!!
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Shurochka писал(а):06.10.10 на 3-значный ХГЧ, с удовольствием приму мамские чихи confusion
Шурочка! Чихну на тебя с превеликим удовольствием: АААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Ой, девочки! А мы с Алеськой стали телезвездами confusion ! В субботу был праздник города в нашем районе, я дала интервью с Алесей на руках. Сегодня нас показывали в районных новостях по кабельному ТВ :-P Правда я сама не видела, но мама сказала, что с экрана мы смотрелись здОрово [lol] [lol] [lol]
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Зиточка, Бамболиночка, спасибо вам за чихи!!! obnimalka :-* Намазала животик))) yahoo
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Bambolina писал(а):Ой, девочки! А мы с Алеськой стали телезвездами confusion ! В субботу был праздник города в нашем районе, я дала интервью с Алесей на руках. Сегодня нас показывали в районных новостях по кабельному ТВ :-P Правда я сама не видела, но мама сказала, что с экрана мы смотрелись здОрово [lol] [lol] [lol]
Ну ничего себе и правда звёзды :-D . Надо зайти на сайт телеканала и посмотреть ;) , только надо знать точно название канала и если у них есть сайт...
лисичка))
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение лисичка))

Девочки привет! ЗИТОЧКА, про ГВ всё очень просто, не кормлю потому что уже нет молока совсем, ещё в РД взял грудь только один сынок и то его хватило только на месяц потом тоже отказался, одно время сцеживала в рожок, но через пару недель молоко исчезло вовсе :( так что они у меня почти с рождения на ИВ :( Зато у моих деток режим установился ещё в РД, сейчася их кормлю каждые 4 часа, а ночью бывает спим и по 5 часов, если, например, в 24-00 покормлю проспим часов до 5 утра, затем полусонным суну рожки они понямкают и опять спят правда уже поменьше где то часиков до 7 или 8 утра! А вот днём спят мало после каждого кормления максимум по часу :-\ Про материнский капитал: Зиточка я его только оформила, а на руки я сертификат получу через месяц, тогда и узнаю когда и куда его можно будет пристроить! [lol]
ЖИРАФЧИК поздравляю Вас с крестинами! flowers А вот мы своих мальчишечек крестили рано им было 1,5 месяца :-P
ШУРОЧКА, позволь и я чихну на тебя мамскими чихами АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ golova
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

лисичка)) писал(а):ШУРОЧКА, позволь и я чихну на тебя мамскими чихами АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ golova
С радостью мажусь, спасибооо, Лисичка!!! yahoo
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Сладкая, СПАСИБО за приглашение!
Для настроения:
Берегитесь, мамки-папки!
Прячьте титьки и носы!
Первый зуб - он самый сладкий
для жеванья колбасы,

для жеванья вилок, ложек,
титек, ухов и носов,
для покусыванья ножек
у собачек и котов,

для раскусыванья тоже
первый зубик подойдет.
А уж как мы всё погложем
когда много отрастет!

А пока он первый, мелкий,
но растет, растет, растет.
Дайте мяса на тарелке,
я его положу в рот.

Кушай, зубик, кушай, милый,
жуй мяско и кушай хлеб,
чтобы я набрался силы,
и стал сильный человек.
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Лисичка - поняла, но у меня тоже уже мааало молока, так - балуемся, в основном-смесь, а теперь и прикорм.
Маринка мандаринка - [lol] [lol] [lol] Почитала твой рассказ про роды - здоровья вам с сыночком obnimalka . А анестезия была эпидуралка?
Bambolina писал(а): Зита, я считаю, что в ясли тоже нужно походить: деть войдет в правильный режим; привыкнет к большому коллективу; научится общаться со сверстниками, со взрослыми; научится всяким навыкам (типа одеваться-раздеваться-умываться САМОСТОЯТЕЛЬНО и т.д.), получит элементарные знания (цвет-форма-размер) и пр.
Дело в том, что я сама 8 лет воспитателем отработала, и считаю, что потом в мл. группе легче будет. А потом, мы ж ведь родились ни туды-ни сюды: посреди учебного года. Если в ясли пойти в 2.5, то и в школу в 7,5 попадем :think: Если туго в саду будет, то можно в какой-нибудь группе "на второй год" остаться [lol]
Бамболина, вроде мысли оформились и возникли вопросы ;) . Объясни, пожалуйста, про общение я поняла, а вот про школу с 7,5 - нет confusion . Что, чтобы попасть в 1-й класс, надо во что бы то ни стало пройти все группы садика? А нельзя идти в школу, например, с предпоследней группы, не идя в последню (я не знаю как она называется), в общем, ориентируясь на возраст - вот стукнет, в нашем случае 6,5 и идти в школу, но еще не пройдя полность садик :think: - так можно или я все неправильно понимаю confusion ...
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Всем приветик о;)
Грюняша писал(а):Сладкая вы молодцы что встали на очередь в садик
Грюняша, да встали confusion ....а вот будем ходить или нет-время покажет :-D ....записались аж в 4-ре места ;)
лисичка)) писал(а):...вот переболели всем семейством :( малыши к счастью в лёгкой форме болели у них только сопли, а вот я с папиком пополной, болели почти 2 недели только вот на днях стало получше.
лисичка)), не болейте golova
Волнушка писал(а):...кратенько про нас - говорим мама, баба и ням-ням [lol] . Сегодня идем с молочной кухни, а карамелька волнуется (хотя на улице всегда спокойна) потом слышу ням-ням, ням-ням [lol] [lol] [lol] побежали срочно домой ням-ням делать. Ходим на горшок. А вот физкультурой заниматься ленимся. Сами не садимся, но если посажу сидит довольно прилично, лежать категорически отказываемся как сели. БОРЕМСЯ за сон, особенно ночной tapok
Волнушка, какой у вас уже словарный запас :-D ....молодцы!!! А почему ночью не спим tapok в чём проблемы то???
Зита писал(а):...А куда Толя подевалась ?
Присоединяюсь к вопросу Зиты, ТОЛЯ, ты гдеееееее?
Зита, Варюша - краса obnimalka
Ника*** писал(а):Девочки, даже не верится, что вы уже в ДС записываетесь, а мы все ещё в ожидалочках тусуемся!
Ника***, не переживай, скоро и ты познакомишься с "этими" интересными заботами aist
Жирафчик писал(а):мы наконец-то покрестились!!!!!!!!!!!
Жирафчик, поздравляю ваших деток с ответственным жизненным моментом-крестинами :angel:
Bambolina писал(а):Ой, девочки! А мы с Алеськой стали телезвездами confusion ! В субботу был праздник города в нашем районе, я дала интервью с Алесей на руках. Сегодня нас показывали в районных новостях по кабельному ТВ :-P Правда я сама не видела, но мама сказала, что с экрана мы смотрелись здОрово [lol] [lol] [lol]
Bambolina, вы молодцы, уже по мероприятиям ходите golova
Shurochka писал(а):Зиточка, Бамболиночка, спасибо вам за чихи!!! obnimalka :-* Намазала животик))) yahoo
Shurochka, а я, я тоже хочу чихнуть на тебя figase ........АААААППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИИИ :-D
Маринка мандаринка писал(а):Сладкая, СПАСИБО за приглашение....
Маринка мандаринка, приветик, рады видеть тебя в нашем муравейнике obnimalka Спасибо за стишок!!!!
.....Уфффффффффффф, а у нас сегодня последний сеанс массажа :gun: ....
Девочки, я на днях купила себе джинсы 42-44 размера figase .....я что одна так исхудала :shock:
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Сладкая писал(а):Shurochka, а я, я тоже хочу чихнуть на тебя figase ........АААААППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИИИ :-D
Сладичек obnimalka Спасибо тебе, уся намазалааась yahoo
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Shurochka - АПЧИИИИИииииии на тебя заразное двойняшковое!!!

Сладкая 0 ну ты молодец!! ТАК похудела!!!! figase
я похудела до прежнего размера + еще чуток.. но ты просто умничка!! golova

амы все мучаемся со сном :gun: за ночь я стаю по 10-20 раз!!! :vermin:
Волнушка
Пока в пеленках

Сообщение Волнушка

и у нас такая же ерунда :think: .
Вот сегодня вообще проснулась в 6 (и ночью раз 1о просыпалась) и дальше спать не хочет, но все таки укачала, а сама ушла на кухню, так ведь теперь спит 1.5 часа не просыпаясь figase А вообще я заметила если доча спит и я захожу в комнату тут же просыпается, может молоко чувствует и постоянно титя ей нужна тогда :(
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Жирафчик писал(а):Сладкая 0 ну ты молодец!! ТАК похудела!!!! figase
я похудела до прежнего размера + еще чуток.. но ты просто умничка!! golova
Ой, Жирафчик, спасибо, конечно, но главное, что бы это не было патологическим процессом :angry: ....я вот на днях сдала клинический анализ крови, посмотреть гемоглобинчик :think:
......как же я благодарна своей доче, что она спит о;)
Волнушка писал(а):
и у нас такая же ерунда :think: .
Вот сегодня вообще проснулась в 6 (и ночью раз 1о просыпалась) и дальше спать не хочет, но все таки укачала, а сама ушла на кухню, так ведь теперь спит 1.5 часа не просыпаясь figase А вообще я заметила если доча спит и я захожу в комнату тут же просыпается, может молоко чувствует и постоянно титя ей нужна тогда :(
Ой, Волнушка, сил и терпения golova
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Волнушка
Пока в пеленках

Сообщение Волнушка

Сладкая писал(а):Ой, Волнушка, сил и терпения golova
спасибки obnimalka
я тож хочу 42-44 размер, но я постоянно углеводы кушаю help
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Мамочки, доброго утречка!
Вышла передача, кто не смотрел может посмотреть вот тут http://www.tv100.ru/video/view/37991/ ну и на Данилку моего глянуть ;)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Девочки
выглядет как реклама - но я себе заказала шлемики для деток - они уже ко мне пришли - качество и удобство - просто супер
стоит вроде 650 рублей..
короче - рекомендую
вот они в контакте
http://vkontakte.ru/album-15517260_104982652
а вот просто в инете http://www.uhti-tuhti.ru/category/shapki-shlemy-bibabo/
вот мои детки в шлемиках
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Жирафчик, Волнушка - крепитесь obnimalka , я так понимаю в детках все очень быстро меняется. А мы спиим с 24 до 10 утра, но ложимся плохо :) .
Маринка мандаринка - ну вы с Данилой и телезвезды - молодцы!!! Мы бы ни за что не решились confusion . А к вам домой приезжали?
Жирафчик - хорошие шлемики :) и деткам в них нравится, я про них забыла, летом просматривала сайт и думала-надо купить, а потом забыла - купила Ленне - зимний шлемик, шерстяной. Но он нам велииик. Жирафчик - а на какой объем головы ты какого размера шлемики купила. Сориентируй, пожалуйста, а то боюсь и этот будет велик, у нас сейчас башка 41-42 ;) , а там самый маленький-46.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Зита писал(а):Жирафчик, Волнушка - крепитесь obnimalka , я так понимаю в детках все очень быстро меняется. А мы спиим с 24 до 10 утра, но ложимся плохо :) .
ого!!!!!!!!!! figase без пробуждение на кормешку????? и без хныканья и питья... :shock:
Зита писал(а):Жирафчик - хорошие шлемики :) и деткам в них нравится, я про них забыла, летом просматривала сайт и думала-надо купить, а потом забыла - купила Ленне - зимний шлемик, шерстяной. Но он нам велииик. Жирафчик - а на какой объем головы ты какого размера шлемики купила. Сориентируй, пожалуйста, а то боюсь и этот будет велик, у нас сейчас башка 41-42 ;) , а там самый маленький-46.
у нас все на оборот
я заказывала Полине S, а Теме М.. а когда позвонила тетка на счет заказа - и я ей сказала возрост детей - он меня стала убеждать что Теме будет велико.. у него голова в 6,5 месяцев была уже 47.. корое она меня убедили что нужно брать самый маленький - потому что он до года..
я взяла..
Полине он идеален.. а темы ты притык. хочу теперь заказать ему побольше.. а то к зиме он будет уже явно мал!
но очень прикольные... мы ща в них и гуляем
бодик+ шлем и куртка с капюшоном!! thumbsup
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Жирафчик писал(а):
Зита писал(а):Жирафчик, Волнушка - крепитесь obnimalka , я так понимаю в детках все очень быстро меняется. А мы спиим с 24 до 10 утра, но ложимся плохо :) .
ого!!!!!!!!!! figase без пробуждение на кормешку????? и без хныканья и питья... :shock:
Бееез, она уже месяцев с 3-х ночью ничего не ест, просыпалась с рождения каждые 3 часа ,а ночью перерыв 6 часов, потом он увеличился до 10, а то и 12 часов - дрыхалка, даже будить приходится [lol] . А пить мы вообще ничего не пъем :( , только нравится Плантекс, а у нее на него аллергия, завариваю шиповник - не очень-то хочет, купила чай бабуш. лук. мята и еще какой-то, мяту отказывается пить... Ест только кабачок, грудь и смесь.
Жирафчик писал(а): я заказывала Полине S, а Теме М.. а когда позвонила тетка на счет заказа - и я ей сказала возрост детей - он меня стала убеждать что Теме будет велико.. у него голова в 6,5 месяцев была уже 47.. корое она меня убедили что нужно брать самый маленький - потому что он до года..
я взяла..
Полине он идеален.. а темы ты притык. хочу теперь заказать ему побольше.. а то к зиме он будет уже явно мал!
но очень прикольные... мы ща в них и гуляем
бодик+ шлем и куртка с капюшоном!! thumbsup
А у Полины какой объем головы? Видимо надо брать S.
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Жиравчик, поздравляем с крестинами! flowers

Маринка, молодцы, что решились на репортаж, Данилка замечательный! kachaem

А мы ездили на недельку на дачу, только вернулись и погода испортилась, так что с погодой нам повезло. :) Деть на даче спал целыми днями на воздухе с перерывом на кормления, зато сейчас не уложить ни ночью ни днем, днем совсем не спит, даже на улице. От того, что не может заснуть постоянно плачет, даже от груди отказывается по вечерам :( . Зато моя девочка стала улыбаться, правда не так часто как хотелось бы, но я так рада!!!!! support
А в садик мы тоже встали на очередь сегодня на 2012 год.. Все подруги немножко смеялись надо мной, считая, что это слишком рано, но, смотрю, я не одна такая ;) . confusion Вот такие у нас новости.
Шурочка, возьми и моих чихов на удачу ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ на тебя!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Доброго денечка, мамочки!!!!!!
Зита писал(а):А к вам домой приезжали?
Зиточка, да, приезжали домой, изначально собирались дома снимать, но девушка-интервью приболела, и пришлось интервью на улице давать. Данилка мужественно вынес съемку дома, а вот на улице начал капризничать [lol]
Зиточка, Krosha, СПАСИБО за комплементы confusion
А мы вчера мамку за палец схватили и все кормление не отпускали [lol] боялся, что убегу [lol] а еще мы знаем как наша кошка выглядит figase она "специально" вокруг него ходит, а он ее глазками ловит!!!
Анча
Задорная первоклашка

Сообщение Анча

Shurochka писал(а):Милые мамочки, привет!!! flowers
Захожу иногда в ваш топик "погреться" - как же подбадривает ваше общение о детках obnimalka :-* Всего вам самого лучшего, мои дорогие! :-*
Мне сегодня Фунден Р.А. подсадил две отличные бластоцисты, 06.10.10 на 3-значный ХГЧ, с удовольствием приму мамские чихи confusion

Еще я хочу подтвердить то, что тут писали Татьяна Морозова и Вовушка - мы действительно встречались с корреспондентом по вопросу написания статьи для привлечения внимания к проблеме лечения бесплодия с помощью государственных программ, и для статьи нужны счастливые истории и фотографии. Если кто-то из вас сможет рассказать о себе и сфотографироватья - дайте, пожалуйста, знать об этом golova

Спасибо, что радуете нас рассказами и фото ваших деток, это так здорово! yahoo Всем пока!
Shurochka,привет! Зашла специально чихнуть на тебя и пожелать тебе чтобы твои детки хорошо устроились у своей мамочки в животике на все 9 месяцев. {baby} {baby} Двойняшковое мамское АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
А нам сегодня уже 9 месяцев! support
Последний раз редактировалось Анча 03 окт 2010, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Krosha - с возвращением вас! А в садик и правда раано приходится вставать в очередь [lol] , но куда денешься?
Маринка мандаринка - маму за палец-это святое, моя только месяца 2, как перестала держаться за мой палец во время кормлений, с роддома держалась, а сейчас салфеточку держит в руке и машет :-D А кошка - это хорошо, вот у нас нет животных, теперь надо осмелиться завести, но мы собачники, поэтому будем заводить собаку, но муж пока против, и так, говорит, голова кругом.
Анча и мальчонка с девонькой - поздравляю вас с 9-ю месяцами - это ж - юбилей, следующий - уже год!!! (Мелковатая фотография - в подробностях не разглядеть [lol] ) но то, что видно - здоровенькие озорные детки - красавчики obnimalka . Они очень похожи друг на друга, в отличие от Жирафчиковых :-D .
Последний раз редактировалось Зита 08 окт 2010, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

мы тоже еще на даче :-P
завтра переезжаем!! мы тут с мая!! dai2 в городе были считанные дни.. даже не представляю как детки будут себя вести в городе.. там размаха нет.. тут комнат много есть на что поглядеть...
а там для них все будет новое... они на даче прожилиь большую часть своей жизни!! [lol]

гулять теперь будем всего 1 раз.. и ито с чьейто помощью спускаться и подниматься.

мы пили раньше чаи Хип. но добрые люби сказали что оно вредно..
теперь я делаю слабенький компот на яблоках - благо в этом году яблок много!! даже насушила!! :-P

на счет сна

мы как вашли из Рд - тоде спали 6 часов без переыва.
потом стали даже по 7-8-9 часов спат ь..
а после 65 месяцев - что то случилось.. и стали спать ужасно..
ща правда чуток получше.. но просыпаються кушать по 2-3 раза - КАЖДЫЙ!! ]:>

посмотрим что будет в городе.. особенно с дневным сном..
мы всегда спали ТОЛЬКО на улице - в каляске.. а что будет теперь - не представляю о;)

Зита - у вас такой красивы йпледик - кокон!!!!!!!!!! супер.. тока мои как червяки - из всего вылезают и выкручиваються.. они хоть и пристегнуты в каляке.. но ноги из одеяла вытаскивают на ручку - за которую держаться когда сидят.. tapok
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru