12 июл 2010, 23:14
Дорогая Лена, Ваша история потрясла меня, несколько дней постоянно думаю о Вашей беде, хочется поддержать, cказать какие-то теплые слова… Но не получается выразить то, что чувствую, столько боли. Вам написали уже очень много теплых, правильных слов, от себя хочу добавить вот что: когда я оплакивала гибель своего нерожденного сыночка, батюшка сказал мне что своими слезами и отчаянием я нарушаю покой моего ребеночка. Надо отпустить душу своей деточки, пусть ей будет хорошо и ничто не тревожит ее в раю, ведь все умершие младенцы - ангелы. И знаете, мне это немного помогло, я представляла, что сыночку там хорошо, он счастлив. Должно пройти много времени, чтобы стало не так больно жить, дышать… Но Вы – очень сильная женщина, Вы нашли в себе силы написать о своей трагедии, не замкнуться в своем горе, а предупредить нас о подстерегающей опасности. У Вас хватит сил сделать свою семью счастливой, как бы невероятно это сейчас не звучало. У Вас прекрасный, умный, добрый муж, сыночек, которому сейчас так нужна любовь его родителей. Мне подумалось о мистической связи между двойняшками – окружите Эминчика любовью вдвойне, не спускайте его с рук, шепчите ему ласковые слова, целуйте, обнимайте, и тогда и Ваша доченька будет чувствовать эту огромную любовь даже там, на небе и ей будет хорошо и спокойно.
От всего сердца желаю вашей семье покоя, согласия, веры, сил, чтобы преодолеть горе и стать вновь счастливой. Держитесь.
![]()