В июне АРТ-ЭКО болтает - в пузо деток зазывает!
Re: АРТ-ЭКО АПРЕЛЬ - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ !!!
Спасибо девочки большое!
Сегодня записалась на 21 апреля, интересно что еще порекомендуют? Я спрашивала про пиявок, про озонотерапию, про лазерную физиотерапию... Может что-то новенькое понасоветуют 
Девочки!!!! Наконец-то я опять с вами всеми УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!Радостный слон писал(а): Вы заметили, что вместе с Афушей теперь еще и Дивво пропала?
Я пропадала - интернета не было
Но главное, что я уяснила, что в МАЕ у нас будет целая майская демонстрация Мумик, Саманта, Скоропузик, Лу 78... вроде никого не забыла
Ща все дочитаю и буду всем отвечать!!!! Спасибо, что переживали за меня
-
Настёна_07
- Только зачали
Девочки,спасибо вам за поддержку.
Приехала из клиники, поплакала, прочитала ваши письма и сразу стало легче. Даже заулыбалась.
Skoropuzik,Samanta, Lu, Еkaterina Ice - оч. приятно от ваших слов на душе. Вы молодцы.
Все действительно быстро - но я вся извелась от ожидания боли и еще чего нибудь. И доктор еще мужчина
. А потом ждала ЕА 2,5 часа - мне сказали что у меня все хорошо - это я и так знала, в прошлом году делала гистеру с РДВ. Итог: вести мужчину к его доктору и если он готов, тогда в протокол длинный и вперед ЭКО+ИКСИ. Вот.
Шла с таким хорошим настроением, почему плакала не пойму.
Пока ждала,пришла семья с малышом на руках, с тортиками и цветами - картинка, просто загляденье.
Просветите пожалуйста, почему длинный протокол эффективнее короткого? спросила ЕА - мне сказали, потому что молодая я. А мне то уже за 30 с хвостиком небольшим.
Приехала из клиники, поплакала, прочитала ваши письма и сразу стало легче. Даже заулыбалась.
Skoropuzik,Samanta, Lu, Еkaterina Ice - оч. приятно от ваших слов на душе. Вы молодцы.
Все действительно быстро - но я вся извелась от ожидания боли и еще чего нибудь. И доктор еще мужчина
Шла с таким хорошим настроением, почему плакала не пойму.
Пока ждала,пришла семья с малышом на руках, с тортиками и цветами - картинка, просто загляденье.
Просветите пожалуйста, почему длинный протокол эффективнее короткого? спросила ЕА - мне сказали, потому что молодая я. А мне то уже за 30 с хвостиком небольшим.
Сердечко! Не вешай нос!!! Здесь и правда - все оптимисты!!!!! А еще можешь цыфирьку переделать на 2, тогда еще больше оптимизма будет! Как ты лодку назовешь, так она и поплывет!!!!Сердечко1 писал(а):Девочки, здравствуйте! Вы меня вернули к жизни! После 4 инсеминаций в МОНИИАГе и 2 попыток ЭКО в Арте я совсем повесила и руки и нос. У вас такой бодрый настрой и столько оптимизма, что я решила не унывать и идти дальше. Запишусь на прием к ДВ в апреле, может еще какое-нить обследование назначит.
Скоропузик! Это ты совершенно праильно говоришь!!! А главное - слоган Пробирки - С ПРОБИРКИ без детей не уходят, а уж из нашей клиники - точно, када шарилась много по инету, нигде не встречала, чтоб в другую клинику из АРТа пришли, тока наоборотSkoropuzik писал(а):Сердечко! Да ну ты ваще, брось, рано еще! Я когда на пробирку пришла, думала, что у меня прям так все сразу получится, ага, как же. А потом прочитала здесь где-то рассказ про 12 попыток у одной девушки было![]()
![]()
И поняла, что наш брат, т.е. сестра наша
будет идти до конца. Дала себе слово, что не буду паниковать в случае неудачи. Конечно, скажет кто-то, после первой попытки легко говорить.. Но - на то мы здесь и собрались, чтоб друг друга поддерживать и чуть только пламя робкое надежды в ком начнет затухать, все дружно кидаемся приободрять!
Так что добро пожаловать, в нашем полку прибыло
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Настен, ну эт ж круто! Мужа к андрологоу, я прально поняла? СГ сдаст и вперед? Один и тот же возраст может быть и молодым, и старым в плане женского потенциала, так сказать. Мне тоже 30 с хвостиком, но мне длинный противопоказан, тк я для него старовата. А лучше он тем, что на нем более качественные клеточки вырастают. Психологически он тяжелее, подому что долгий, но эффективный. Так что радуйся, если гормончики говорят, что ты к нему готова - это просто супер!
Афуша! Ну наконец-то! Не пугай нас так больше
Афуша! Ну наконец-то! Не пугай нас так больше
- Samanta
- Заводная старушенция
Афушечка-душечка:))) support Как здорово, что ты опять с нами! Слоник, вылезай - Афуша пришла!
А где же Диво?
Скоропузик, ты думаешь длинный морально дольше? А мне наоборот кажется.. он ведь раньше начинается, за сколько то до месчных.. Но я его все равно побаиваюсь всвязи с возрастом, хоть ТН и говорит, что ЯК растут поравномернее:))
Я вот собралась уже ничего седня не есть, но.. не выходит у меня
Мумик, ты куда там запропала? вылезай давай!
Скоропузик, ты думаешь длинный морально дольше? А мне наоборот кажется.. он ведь раньше начинается, за сколько то до месчных.. Но я его все равно побаиваюсь всвязи с возрастом, хоть ТН и говорит, что ЯК растут поравномернее:))
Девочки!!! Теперь по-эгоистичному - о себе, что хотелось вам рассказать за эти 2,5 недели. Начну с конца - 31.03 были у Жерносек на контрольном УЗЮ и скрининг сдала. Вы же все-все про меня знаете - псих первой категории
Ирина Викторовна меня так успокоила, и малышастик уже такой большой. Пол - вроде мужской, но я сама ниче не видела, она экран к мужу повернула, и он так радостно говорит - О, Писюлька! Жерносек - говорит да, похоже, но имейте ввиду, что пол формируется до 15 недель, может это девочка такая
Говорит, что скажет на повторном УЗЮ точно. Гематома моя не рассасывается
Но вроде и не увеличивается, а боли остались, теперь преимущественно по ночам часов с4-х утра до 6-7. Спать невозможно
Я очень переживаю за малышастика, ведь ему там в это время не очень хорошо. Анализ на скрининг готов сення был, муж звонил ЛВ, я так боялась, что готова была жить в неведении до 9-го - след визита к ЕА. Крайнон хоть меня так уже не пугает - не чернеет уже неделю как
Я за Диввочку тоже переживаю, а када она была тут в последний раз? Хотела ее поспрашивать она потом к кому? Дивво, отзовись!!!!
Я за Диввочку тоже переживаю, а када она была тут в последний раз? Хотела ее поспрашивать она потом к кому? Дивво, отзовись!!!!
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Самант, ага, тяжелее, девочки писали. Сама посуди, мы с тобой недельку поширялись - и на пункцию. А в длинном у девчонок все уколы, да уколы, и до месячных, и после. Но это же ерунда, не будем пугать Настену. Надо просто набраться терпения.
Не, я уже не ем. Я пополдникала, поужинала - куда уж еще больше. Так что я теперь до завтрака напиталась.
Афуша, насмешила "писюлькой", я так загагакала, аж собака проснулась, посмотрела на меня, как на придурошную
Желаю тебе скорейшего рассасывания гематомы злополучной. А почему ты думаешь, что пузанчику из-за нее некомфортно? Я думала, что это типа как синяк, только внутри тебя, поэтому тебе только и страдать... нет?..
Не, я уже не ем. Я пополдникала, поужинала - куда уж еще больше. Так что я теперь до завтрака напиталась.
Афуша, насмешила "писюлькой", я так загагакала, аж собака проснулась, посмотрела на меня, как на придурошную
Желаю тебе скорейшего рассасывания гематомы злополучной. А почему ты думаешь, что пузанчику из-за нее некомфортно? Я думала, что это типа как синяк, только внутри тебя, поэтому тебе только и страдать... нет?..
Саманточка, Скоропузик!!!! Я оооочень по вам скучала, и по всем остальным тоже! А с вами я была с самого началаSamanta писал(а):Афушечка-душечка:))) support Как здорово, что ты опять с нами! Слоник, вылезай - Афуша пришла!А где же Диво?
![]()
Я про длинный П хочу сказать, что наверное наооборот с возрастом он лучче, мне так ЕА сказала, конечно риск есть, что никто не оживет,
Самант! А ты такой герой, что не куришь support Я када о всех думала в "разлуке", я про твое курение думала и всячески тебя мысленно поддерживала! Ура!
У Стервозы и Бри такие малыши - чудо!!!!
- Samanta
- Заводная старушенция
Афуш, пасибо, держусь, ни разу не сорвалась с тех пор с курением:) все оказалось проще, чем я думала, только вот ем за десятерых теперь
Про длинный протокол: а через сколько дней пункция в длинном? Мне ТН предложила его как альтернативу, чтобы не попадать в праздники, как я поняла.. с пункцией и переносом. Вначале велела сдать ФСГ.. а я не звоню ей..
Скоропузик! Ты права от самой гематомы ниче не будет, если только она не увеличивается - т.е. отслойка не усиливается, а потом важно в каком она месте - чтоб не под плацентой растущей, тада питания не будет хватать малышастику. Я-то переживаю за матку в тонусе сильном очень по ночам, тада кислород по сосудам не поступает и худо наверное
Хотя у Бри тоже тонус всю беременность был, а детки - чудо расчудесное! Но их было двое, а мой один там хулиганит, или это я хулиганю
На токсикоз стараюсь внимания совсем не обращать, потому что точно знаю, что это моя проблема, а не малышастика, а токсикозю сильно
Но работать -то надо
Стараюсь держаться, но уже наверное недели три подряд от сотрудников слышу: ты че-то так плохо выглядишь? не выспалась? Говорю - ага, ночью мысли обуревают, кажется скоро стихи начну писать
Все смотрят так подозрительно ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Афуш, ну ты держись, прально! Ты молодец! 
Девочки, а кто отправлял в арт по почте или факсу результаты анализов? я чет на сайте кроме телефона ничего не вижу. А звонить уже сейчас им поздно. Мне как раз из инвитро пришел результат мазочка для гистеры моей. Поможите, кто знает.
Девочки, а кто отправлял в арт по почте или факсу результаты анализов? я чет на сайте кроме телефона ничего не вижу. А звонить уже сейчас им поздно. Мне как раз из инвитро пришел результат мазочка для гистеры моей. Поможите, кто знает.
Самант! Ты трескаешь так много потому что организм перестраивается, это точно от отмены, но тоже наверное пройдетSamanta писал(а):Афуш, пасибо, держусь, ни разу не сорвалась с тех пор с курением:) все оказалось проще, чем я думала, только вот ем за десятерых теперь
Про длинный протокол: а через сколько дней пункция в длинном? Мне ТН предложила его как альтернативу, чтобы не попадать в праздники, как я поняла.. с пункцией и переносом. Вначале велела сдать ФСГ.. а я не звоню ей..
Пункция в длинном, так же как и в коротком через 13-15 дней от начала стимуляции, как ЯК созреют, а вот када стимуляцию начнут зависит от гормонов и состояния яичников, делают такой мини-климакс, а потом супер-молодость - када стимуляция, эстрагены льются рекой и помнишь, чем это ночью кончается
- HappyPuzik
- Впервые замужем
- Samanta
- Заводная старушенция
Чем это ночью кончается, Афуш?? У меня и в коротком это ночью кончилось чем не надо после переноса!
Так если протокол длинный, а перенос тоже на 14д.. то чем он тогда длинный???
ну, хороший мазок, Скоропузик?
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Самант, это же еще прибавить надо 10 дней блокады до мес. А как цикл начинается, т о дальше все как у нас.
Мазок не очень, лактоморфотипы в большом количестве.
Афуш, Самант, как бы мне хотелось сейчас чтоб эстрагены на меня наплыли, как в протоколе
Мы б сейчас им применение нашли, а не то что тогда, когда я по ночам просыпалась, пугалась и успокаивала себя всеми возможными способами ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Афуш, Самант, как бы мне хотелось сейчас чтоб эстрагены на меня наплыли, как в протоколе
- Karuna
- Задорная первоклашка
Афуша, у меня тоже примерно на 9-10 неделе крайнон "чернел" немножко, крапинками такими серо-черными, но это быстро прошло.
Просто любопытствую, из-за чего такое могло быть.
На 10 нед. была на УЗИ у Жерносек, сказала ей про крайнон, а она "ну, это ничего".
А на следующем УЗИ в 16 нед. она же мне говорит: "в прошлый раз у вас был децидуальный полип от стимуляции, сейчас он исчез". Так может, это от полипа?
На 10 нед. была на УЗИ у Жерносек, сказала ей про крайнон, а она "ну, это ничего".
А на следующем УЗИ в 16 нед. она же мне говорит: "в прошлый раз у вас был децидуальный полип от стимуляции, сейчас он исчез". Так может, это от полипа?
- Samanta
- Заводная старушенция
Вот нашла тебе ответ врача: "Пожалуйста объясните, что означает наличие большого количества лактоморфитов и надо ли принимать меры получив такой результат мазка?Skoropuzik писал(а): Мазок не очень, лактоморфотипы в большом количестве.
Отвечает: Шишканова Оксана Леонидовна.
Норма.Лактобактерии и должны быть в большинстве(до 90%) микрофлоры влагалища."
- Lu78
- Трудный подросток
Девочки, ну вы вечером и настрочили, на целую страницу
. Молодцы не скучали.
Афуша с Писюлькой вас! Скорейшего рассасывания гематомы, крепкого здоровья тебе и твоему малышу и легонькой беременности
Настена, мне тоже ЕА сказала, что будет длинный протокол. Я его сначала испугалась, поначиталась, что это климакс со всеми последствиями, но потом успокоилась. Как сказала ЕА у меня гормоны в полном порядке, здорова как корова
так что будет длинный, он более контролируемый, ну и как девочки писали клеточки получаются ровненькие и жирненькие, то что нам и надо.
С андрологом не тяните, в арте он просто суперский специалист. Муж сдаст СГ, может еще МАР-тест и доктор, при необходимости лечение назначит. А ты пока в климаксе, пока стимуляция, мУжик свою СГ улучшит. Мой все назначенные пьет. Я ему вечерком мензурки выставляю с таблетосами на сл. день. Так что, не переживай, это только так кажется, что сложно, страшно. Все будет хорошо. Удачи тебе!!
Афуша с Писюлькой вас! Скорейшего рассасывания гематомы, крепкого здоровья тебе и твоему малышу и легонькой беременности
Настена, мне тоже ЕА сказала, что будет длинный протокол. Я его сначала испугалась, поначиталась, что это климакс со всеми последствиями, но потом успокоилась. Как сказала ЕА у меня гормоны в полном порядке, здорова как корова
С андрологом не тяните, в арте он просто суперский специалист. Муж сдаст СГ, может еще МАР-тест и доктор, при необходимости лечение назначит. А ты пока в климаксе, пока стимуляция, мУжик свою СГ улучшит. Мой все назначенные пьет. Я ему вечерком мензурки выставляю с таблетосами на сл. день. Так что, не переживай, это только так кажется, что сложно, страшно. Все будет хорошо. Удачи тебе!!
- HappyPuzik
- Впервые замужем
-
krymchanka
- Веселая дошкольница
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!Ekaterina Ice писал(а):Skoropuzik, после короткого протокола можно начинать следующий через цикл. Т.е. первый месяц пропускаешь, а на второй уже начинается следующий протокол. После длинного протокола не знаю точно.
И еще хочу добавить, что перед последним протоколом мы с мужем два раза ездили в Покровский монастрырь к Матроне. На второй раз поездки в голове просто что-то щелкнуло и выходя из монастыря я уже точно знала, что в этот раз все получится. Это, конечно, вопрос веры отдельного человека, но мне кажется это тоже сыграло свою роль.
Катя, а не расскажешь о местонахождении (адресок
- Lu78
- Трудный подросток
Крымчанка, можно я тебе за Катю отвечу
ст. м. Марксистская (выход на ул. Таганская), далее две остановки на любом транспорте, либо пешком.
Туда можно прямо от станции на трамвайчике доехать. Как увидишь красную кирпичную стену справа, выходи. Это и есть монастырь. Удачи тебе!!
ст. м. Марксистская (выход на ул. Таганская), далее две остановки на любом транспорте, либо пешком.
Туда можно прямо от станции на трамвайчике доехать. Как увидишь красную кирпичную стену справа, выходи. Это и есть монастырь. Удачи тебе!!
-
krymchanka
- Веселая дошкольница
Девченки привет!
я родила близнецов на 37 неделе, 2580 и 2670, мальчики, имена пока не придумали. Делали экстренное кесарево из за холистаза. Дома уже с 3 апреля. Не можем наладить пока питание, да и газики замучили. Сегодня ночью глаз не сомкнули с мужем.
Всем желаю удачи и терпения. Сейчас пойду кормить, а потом гулять на 20 минут.
Уфф, теперь мне кажется что один ребонок это ерунда по сравнению с двумя ...
я родила близнецов на 37 неделе, 2580 и 2670, мальчики, имена пока не придумали. Делали экстренное кесарево из за холистаза. Дома уже с 3 апреля. Не можем наладить пока питание, да и газики замучили. Сегодня ночью глаз не сомкнули с мужем.
Всем желаю удачи и терпения. Сейчас пойду кормить, а потом гулять на 20 минут.
Уфф, теперь мне кажется что один ребонок это ерунда по сравнению с двумя ...
- Anchic
- Спелая ягодка
Аврора, поздравляю с рождением сыночков!
Здоровья тебе и деткам, тебе побольше молочка и спокойных ночек, а деткам спокойных животиков 
Илюша. 08.05.2010
- Lu78
- Трудный подросток
Аврора, поздравляю от всей души с рождением детюшек!! support support
Деткам, расти большими и крепенькими. Маме, побыстрее восстановится, ну и сил и терпения для воспитания мальчиков!!
Когда читаешь такие счастливые сообщения, прямо слезы на глаза наворачиваются от счастья!!!
Когда читаешь такие счастливые сообщения, прямо слезы на глаза наворачиваются от счастья!!!
- Samanta
- Заводная старушенция
Молодчина, главное теперь держись, мне тоже кажется что двое деток это дико-дико тяжело, но зато их сразу двое классных малышат!
Последний раз редактировалось Samanta 07 апр 2010, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Привет!!!! Сегодня новый солнечный день, который нас всех приближает к нашему счастью!!!Samanta писал(а):Чем это ночью кончается, Афуш?? У меня и в коротком это ночью кончилось чем не надо после переноса!![]()
Самант! Про ночь я имела ввиду то, что вы со Скоропузиком обсуждали в прошлый раз, всякие приятные сокращения, которые бы пригодились потом и всегда
А длинный протокол потому, что сначала все глушат, т.е. твою естественную функцию яичников, на это уходит около трех недель, а потом на голом месте начинают дозированную гормональную стимуляцию. Я кстати вчера еще хотела сказать, что видела намного меньше гиперы на длинном протоколе. Но это мои дилетантские наблюдения в палатах АРТа, в которых я провела мноого времени
Сення так тошнит, что просто ужас, еле работаю
Скоропузик!!! Вот-вот, я помню ваши описания, а у меня и сейчас иногда это все случается, а у меня прописано 3 вида покоя: физический (ну это мне мало удается -на работу-то хожуSkoropuzik писал(а):Самант, это же еще прибавить надо 10 дней блокады до мес. А как цикл начинается, т о дальше все как у нас.
Афуш, Самант, как бы мне хотелось сейчас чтоб эстрагены на меня наплыли, как в протоколеМы б сейчас им применение нашли, а не то что тогда, когда я по ночам просыпалась, пугалась и успокаивала себя всеми возможными способами
Скоропузик, а можно попить отвар травы шалфея, как чаек, он сильно повышает эти эстрагены, тебе щас монна, особенно в первой фазе цикла.
Карина, привет, у тебя красился может от полипа, а может сукровица выходила после имплантации, а у меня-то отслойка была, и красился он собакаKaruna писал(а):Афуша, у меня тоже примерно на 9-10 неделе крайнон "чернел" немножко, крапинками такими серо-черными, но это быстро прошло.
-
Зюля
- Веселая дошкольница
АВРОРА!!! Поздравляю от всей души!!!
Какое счастье,что ты дома со своими сыночками!!! Пусть растут большие и здоровенькие!!! А тебе сил и терпения!!!!
Какое счастье,что ты дома со своими сыночками!!! Пусть растут большие и здоровенькие!!! А тебе сил и терпения!!!!
[quote="Lu78"]Девочки, ну вы вечером и настрочили, на целую страницу
. Молодцы не скучали.
Лу! Спасибки за поздравления
Про писюльку очень забавно, я теперь когда на мужа смотрю все время хихикать хочется
Ты такая молодец, что все перенесла замечательно, а быстро так поправилась, я знаю почему - потому что быстрее хочется в победный протокольчик внедриться support
Лейда! Прочитала про твои переживания
Но сейчас УРА! все обязательно получится

Лу! Спасибки за поздравления
Лейда! Прочитала про твои переживания
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Аврора, какие новости! Поздравляю!!! Вам терпения огромного, по тихонечку режим наладится!!!
[quote="Aurora777"]Девченки привет!
я родила близнецов на 37 неделе,
АВРОРА!!!!! Мои поздравления всей вашей теперь просто огромной семье!!!!
С новорожденными тебя!!!!!
Береги себя, старайся отдыхать хоть чуточку!
Ты наш светлый и счастливый маячок!!!!
Не бросай болтушку, делись опытом и радуй нас фотками! 
я родила близнецов на 37 неделе,
АВРОРА!!!!! Мои поздравления всей вашей теперь просто огромной семье!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00