У тебя сейчас какой срок? Может уже можно скрининг сделать? Вообще думаю можно актовегинчик попить, по 1тх3 раза в день, вреда не будет, и ребенку не повредит.
На ткаком маленьком сроке трудно сказать, но очень похоже на беременность. Когда пойдешь следующий раз сдаваться?Елена777 писал(а): Девочки, сдала сегодня ХГЧ в ТАФИ и результат таков= при норме 0.00-1.00 у меня 9.01 мМЕ/мл. Это что значит?
Не, не брала еще, я в раздумьях по поводу препаратов, у меня пока есть времечко, но пока/уже к гоналу склоняюсь...Nata` писал(а):Катти, если ты еще не успела купить ручку пурегон -отдам даром, мне она уже не нужна
Стараюсь, спасибо за поддержку.Милаа писал(а):не волнуйся.
О а как это понять в раздумьях ? Мне право выбора никогда не давали. Что назначали, то и покупала.Катти писал(а):Не, не брала еще, я в раздумьях по поводу препаратов, у меня пока есть времечко, но пока/уже к гоналу склоняюсь...
А у кого какой был? А то по отзывам на пробирке так и не понятно...
Катти писал(а):Купила себе халатик в больницу мягонький, а то у меня все какие-то шелково-эротические
ЯВ сказала брать либо гонал, либо пурегон. И разные дозировки. ТАк и сказала, подсчитай, что тебе выгодней, то и возьми, ей не принципиально, чем меня стимулировать.Nata` писал(а):О а как это понять в раздумьях ?
Та же песня, или в платьюшках трикотажных коротеньких.Nata` писал(а):по дому то в шортах гоняю
Естественно, и потом в роддом тоже его с собой захватишьКатти писал(а): Ну, думаю, халат то пригодится и потом, на пункцию, на подсадку, надо же?
АМЕЛИ береги себя и деточек, держим за вас кулачки, чтобы детки уютно устроились у мамы в пузике на все 9 месяцевАМЕЛИ писал(а):Надеюсь, что моя попытка №5 будет удачной и протокол закончится беременностью.
Очень верю в год тигра, что подарит мне маленьких тигрят.
Подсадочка прошла успешно, детки уже со мной.
Натка отличный урожай support support support Сейчас отдыхай, гуляй и дыши свежим воздухом - все это полезно для кровотока, а следовательно и для эндометрия, чтобы он к моменту подсадочки был мягким и пушистымнатка писал(а):Девочки сегодня позвонила в ПЦ получилось 11 эмбрионов, подсадка 27,05.