тасюня писал(а):Ёжик.Спасибо,значит садиться на маршуртку прям возле вокзала или она где-то в другом месте останавливается?Скажи,а чем быстрее,через метро или без пересадок на маршрутке.буду ехать в ноябре,жду М.Мы с тобой оказывается ровестницы,мне тоже 32.Но ВВ сказал что надо все успеть до 35 т.к. потом резко снижается репродуктивная функция.Поэтому я так растроилась,неужели в 35 будет позно что-то делать?Да уж,если б раньше замуж вышла,может уже порешала свои проблемы.Надо все делать вовремя,а теперь бегу за поездом который уезжает.
Перед вокзалом (центральный вход) есть остановки (те, которые ближе к вокзалу, а то там 2 ряда) и остановка крайняя слева. Мне конечно удобнее на автобусе, т.к. без пересадки

А на метро 1 переход, людей куча, пересадка на автобус.. Да ну, я бы 18+7 поехала
Сегодня у меня был ужасный, за всё предыдущее время, поход в Неомед. Администраторы записали на одно время 6 человек на анализы. Я пришла вторая (в 8:01 примерно). После меня толкучка, все спешат, всем клиентам на работу на 9-00. Медсестру не могли найти, новая администратор не знает что мне сдавать (я диктовала) и сколько стоит. Карточку у меня не приняли, рассказав, что терминал работает с 9 утра как и банк (тоже мне, умные, зачем тогда на 8-00 записывать??, ну и еще я раз в 15 приезжаю в 8-00 и до сих пор проблем не было). Оказалось, что кассирша опоздала на 25 минут на работу просто. Сама медсестра как сонная муха, кровь брала, носом клевала.
Вобщем, я высказала всё, что о них думаю, включая то, что крайне недовольна тем, что я опаздываю на работу уже на 30 минут (вышла от них в 8-28, а ехать мне 1 час, да еще и пробки). Очень пожалела, что нет ВВ, но я ему еще всё скажу, потому что я не просила, чтобы за мои же деньги мне еще и трепали нервы с самого утра.
А еще в самом конце мне сообщили, что на гистеру меня должен был записывать сам ВВ, а не администратор. Ну, тогда я вообще взорвалась и сказала, что в таком случае, сам администратор должен был меня переключить на ВВ, а не записывать, и что это не мои проблемы, что у них неразбериха кто что должен, а кто что нет.
Вобщем, чесно говоря, так неудачно сходила, что появилась мысль на смену клиники всё таки (как бы я не уважала ВВ). Надеюсь, что это настроение пройдет, хотя высказаться хочу в любом случае

Фу, неприятно