[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Институт ОТТО Болтушка - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Институт ОТТО Болтушка

Архив клиник
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Луначарского, Аймед - 2ИИ
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Отта

Re: Институт ОТТО Болтушка

Сообщение A_l_e_n_k_a

[quote="paderenysh"]желаю вам всем победного протокола, счастливой и легкой и здоровеньких

АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!! АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!! АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!! на всех заразнючее - как раз что-то слегка простыла, насморк появился

Спасибо!!!!!!! :-* . Выздоравливай скорее, тебе сейчас ну никак нельзя болеть!

Чихи мне сейчас очень нужны. Девочки, я в криопротоколе!!!!!!! yahoo yahoo С сегодняшнего дня пью прогинову, будем эндик наращивать для моих деток [baby] [baby]
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Девочки.приветик! flowers
Пузика еще не видно,просто талии не стало :)
Аленка,как здорово,поздравляю тебя ,ты у нас в 2010 году первая откроешь победную струю un04 !!!АААпппчччххиии на твой эндометрий!!!!
Девочки,кто следующий?
Изображение
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток

Сообщение A_l_e_n_k_a

Тусяша, все чихи собрала, списибо! :-* :-* :-*
Yukovka
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yukovka

привет девочки!
Аленка, какая хорошая новость про крио протокол! на тебе ответственная миссия открыть un04 волну этого года! все будет хорошо! чихи собери, позитивные мысли в голове, настрой боевой, плечо мужа рядом, наша поддержка всегда всегда и во всем и ВПЕРЕД!!!

тусяша, я бы рада быть следующей :) будем стараться для этого сильно-сильно! с врачом на связи, на прием в марте, билеты уже куплены, скоро в путь...спасибки за чихи!

paderenysh тебе только здоровья!!! все будет замечательно и скоро ты встретишься со своим карапузом, мы за тебя кулачки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вчера Олимпиада порадовала наконец-то, ух... :-D наши парнишки лыжники - красавцы!!

Чудо свершилось, Я - МАМА!
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток

Сообщение A_l_e_n_k_a

[quote="Yukos"]привет девочки!
Аленка, какая хорошая новость про крио протокол! на тебе ответственная миссия открыть un04 волну этого года! все будет хорошо! чихи собери, позитивные мысли в голове, настрой боевой, плечо мужа рядом, наша поддержка всегда всегда и во всем и ВПЕРЕД!!!

Спасибо! Мысли позитивные, Тусяшины чихи со мной, настрой боевой, муж рядом, ну и конечно же, мой родные девочки, которые всегда поддержат! :-* :-* :-* :-*
По такому случаю даже аватарку себе поставила.
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

A_l_e_n_k_a писал(а):
Yukos писал(а): По такому случаю даже аватарку себе поставила.

а я уж смотрю, думая новая девочка в топике, а это наша Аленка :)
такая вся нежная и беременная - КРАСОТА!

можно вопросик - Аленка а ты у кого в Отто крио планируешь делать?

A_l_e_n_k_a
Трудный подросток

Сообщение A_l_e_n_k_a

У своего врача, Когана Игоря Юрьевича. Я у него уже год лечусь. С февраля прошлого года я у него обследовалась, пробовала самостоятельно забеременеть, но потом мы с ним решили делать ЭКО. С первого раза не получилось, вот теперь я в крио
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

ок, понятно.
тебе удачи большущей!!!кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие
твой аист уже в пути :stork:

Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Аленка,я за тебя очень рада, поздравляю!!!! yahoo yahoo Руслан, я чего то не пойму, почему УЗИ надо 2 раза делать?А киста у тебя пропала??? Девочки, записалась на прием на 1 марта буду узнавать за квоту :think: А куда пропала Хабиби??? Девченки, вы не помните когда Амели приезжает? Yukos , март уже совсем уже скоро, мне в мае ехать, я уже в предкушении, а у тебя уже совсем скоро yahoo yahoo , а олимпиада уже начинает радовать!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Маркиза
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Маркиза

Девушки! Очень нужен ваш ответ! На приёме гинеколог на вопрос в какую клинику Питера лучше обратиться посоветовала ава-петер, туда и записались, а сегодня была на УЗИ думаю спрошу ещёодно мнение и мне врач говорит - Отто. Сижу в растерянности - обоим доверяю как специалистам. Скажите почему вы пошли именно сюда??? У нас причина во мне (анавуляция) + привычное невынашивание. Муж совершенно здоров. Заранее всем спасибо, очень буду ждать ответа.
RuslanaJ
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин,
НИИАГ им. Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта

Сообщение RuslanaJ

Васька777 писал(а):А Руслан, я чего то не пойму, почему УЗИ надо 2 раза делать?А киста у тебя пропала??? Д
Ну сейчас я настояла на УЗИ, а паренек отказать не смог и направление выписал [lol] Просто хотела посмотреть, как и что там. Намека на кисту нет. Теперь ждем месек и посмотрим на все 100, как говорится.
RuslanaJ
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин,
НИИАГ им. Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта

Сообщение RuslanaJ

витаминка писал(а):Девушки! Очень нужен ваш ответ! На приёме гинеколог на вопрос в какую клинику Питера лучше обратиться посоветовала ава-петер, туда и записались, а сегодня была на УЗИ думаю спрошу ещёодно мнение и мне врач говорит - Отто. Сижу в растерянности - обоим доверяю как специалистам. Скажите почему вы пошли именно сюда??? У нас причина во мне (анавуляция) + привычное невынашивание. Муж совершенно здоров. Заранее всем спасибо, очень буду ждать ответа.
В Отто пошла, т.к. квоту дали. Но до этого была в Пушкине за свой счет. Квота порадовала больше!
Отто мне нравится. Эмбриологи чудеса творят!
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток

Сообщение A_l_e_n_k_a

Девочки, всем спасибо за поддержку! :-* :-* :-*
Витаминка, я выбрала ОТТО, потому-что не очень доверяю частным клиникам, ест опыт. ОТТО - это все-таки НИИ Акушерства и гинекологии, практически все врачи доктора и КМН. Да и ценник у них приемлемый, в Ава-Петер процентов на 70 дороже. А то, что в Аве положительных результатов больше - так это все потому, что там человек 70 в топике зарегистрировано, а у нас всего ничего.
Маркиза
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Маркиза

Руслана, Алёнка спасибо, что откликнулись! :) У меня ещё есть время на раздумья После праздников пойду снова "пытать"своих врачей. Аленка я у вас ещё хотела спросить 0:) читала, что были неудачные Б, вы не думали по поводу ведения Б, это всё равно произойдёт чуть раньше или позже у каждой. Кому можно доверить это дело в Отто? Удачи в протколе :stork:
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток

Сообщение A_l_e_n_k_a

витаминка писал(а):Кому можно доверить это дело в Отто? Удачи в протколе :stork:
Спасибо! Я планирую после наступления беременности наблюдаться в ОТТО, но по поводу конкретного врача не думала и не узнавала, ничего не могу сказать
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток

Сообщение A_l_e_n_k_a

А куда у нас подевались Северяночк@ и Фоминчик?
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

Девочки, приветик! Наверное, и я к вам.
Сегодня сдала в Минздрав плод трехмесячных мытарств по поликлиникам и нервомотательствам там же - выписку на квоту :vermin: .
Предложили Питер. У нас в Ставрополе тоже делают ЭКО, но по бюджету очередь огромная. Говорят, выделят на год 25-30 "талонов", а в очереди больше 100.
Так что дорога у меня в Отто.
Не знаю, возьмут ли :think: У меня ФСГ 10 :( Стимулировали в ноябре, но вылезли гидросы и стимляция закончилась лапарой :(
Вопросов, конечно же, много. Как я поняла, клиника ЭКО занимается недавно, процент удач пока невелик (Тусяша,Северяночка и Рaderenysh) (. Не хочется жертвовать и так небольшим количеством Я-К.
Прочитала этот топик и предыдущий. Отношение врачей неоднозначное (с одной стороны, очень вежливы и такчтичны, с др - Коган, не берущий телефон :think: ). Есть ли инд.подход? Или к квотницам таковой не предусмотрен?
Девочки, еще, есть ли отзывы по квартирам, где останавливались на время протокола?
С деньгами у нас сейчас напряжно - я без работы, а в сентябре взяли большой кредит. О необходимости ЭКО узнали только в декабре, после 2-й лапары, когда удалили трубы, то есть не очень готовы :( Однако время поджимает (мне 35), да и фолликулярный запас опять же :angry:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток

Сообщение A_l_e_n_k_a

привет, дождинка. Рада знакомству.
дождинка писал(а):Как я поняла, клиника ЭКО занимается недавно, процент удач пока невелик (Тусяша,Северяночка и Рaderenysh) (. Не хочется жертвовать и так небольшим количеством Я-К.
Вот мое мнение по этому вопросу. Думаю, не очень правильно судить о положительных результатах клиники исходя из опыта того количества человек (не более 10), которые зарегистрированы в нашем домике. Каждый день в клинике по 3-4 переноса эмбрионов, столько-же пункций.
дождинка писал(а):Отношение врачей неоднозначное (с одной стороны, очень вежливы и такчтичны, с др - Коган, не берущий телефон :think: ). Есть ли инд.подход? Или к квотницам таковой не предусмотрен?
Отношение врачей однозначно положительное, все и всегда вежливые и тактичные. То, что Коган пару дней не брал телефон - он тоже человек, он преподает лекции студентам, ездит на конференции в другие города, занимается наукой,да просто он может забыть телефон дома - это же не повод судить о персонале клиники и его отношении к пациентам. Мне он всегда отвечал на звонки, ЭМС. Думаю, другие девочки меня поддержат. Отношение к квотницам и людям, которые делают ЭКО за свой счет не различается.
Я никого не защищаю, это мое личное мнение о клинике и его персонале исходя из собственного опыта. Удачи тебе [baby] [baby]
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Девочки, всем приветик!!! :-* :-* :-* :-*
Пока вас перечитала, в носу засвербило АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на всех заразнючее прилипучее :support: :support: :support: :support: Все у вас получится, обязательно [!] [!] [!]
Не появлялась, так как в связи с нынешним моим un04 состоянием ужасно устаю и все время хочется спать. С работы прихожу домой, переделаю домашние дела и в постельку баиньки. У меня все нормально (ТТТ). На учет уже встала. Сейчас жду 5 марта, пойду на второе УЗИ. Волнуюсь конечно, но знаю, что все у меня хорошо!!!
Девочки, а хотите секретик расскажу? У меня когда получилась чудо-беременность, я чуть попозже собиралась позвонить Игорю Юрьевичу. И каково же было мое удивление, когда он позвонил мне сам и спрашивает про мои дела. Я значит сообщаю ему про то, что у меня случилось чудо, а он говорит, что уже знает :shock: . Я только хотела спросить откуда он знает, а он говорит - из инетернета :shock: Так что девочки, врачи тоже нас читают и все про нас знают.
Игорь Юрьевич,передаю Вам большой привет! У меня все хорошо (ТТТ)Надеюсь, что с вашей рукой уже все в порядке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Гошик 15.09.2010
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

paderenysh писал(а):всем привет!
наверное, меня уже никто не помнит, если только из начала старого топика) - я давно что-то не заходила 0:)
paderenysh приветик! Конечно я тебя помню :-* :-* :-* Желаю спокойненько дождаться самого долгожданного дня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Гошик 15.09.2010
Ирина07
Только зачали

Сообщение Ирина07

Зравстувейте!!! Меня долго не было в топике, здесь появились новые девочки, очень приятно познакомиться!!! Я все это время готовилась к поездке в Питер, сдавала анализы, искала квартиру. Вроде бы все приготовила к поездке, все утряслось и у меня на работе и у мужа. Поедем сразу вместе и до конца протокола он будет рядом. Правда ради этого пришлось пожертвовать летним отпуском, а он у мужа бывает редко летом, десять лет не было летнего отпуска, ну да переживем как нибудь. Анализы оказались в нрме, все показатели крови по серединке, обычно у меня то соэ повышеная, то лейкоциты, а тут прямо идеально все. Мазки и прочее то же все внорме. Квартиру нашла в мини гостиннице двухместный номер, есть кухонный уголок, душ, туалет на 3 комнаты. Хозяйка сказала что мы приезжаем в сезон затишья так что возможно будем жить в блоке одни.Стоимость проживания 1500 в сутки. Вылетаем 1 марта. Прямо отчет какой то получился :) Жду недождусь первого визита в клинику, настроение просто отличное!!! Девочки всем огромной удачи и везения. :stork: [baby] [baby] :baby: :baby:
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Фоминчик писал(а):Девочки, всем приветик!!! :-* :-* :-* :-*
Пока вас перечитала, в носу засвербило Девочки, а хотите секретик расскажу? У меня когда получилась чудо-беременность, я чуть попозже собиралась позвонить Игорю Юрьевичу. И каково же было мое удивление, когда он позвонил мне сам и спрашивает про мои дела. Я значит сообщаю ему про то, что у меня случилось чудо, а он говорит, что уже знает :shock: . Я только хотела спросить откуда он знает, а он говорит - из инетернета :shock: Так что девочки, врачи тоже нас читают и все про нас знают.
Игорь Юрьевич,передаю Вам большой привет! У меня все хорошо (ТТТ)Надеюсь, что с вашей рукой уже все в порядке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Фоминчик,привет!!! :-* Вот ты секретик рассказала :-о Ладно теперь и я буду ждать ,когда мне И.Ю. позвонит,ну а лучше всего встретить его и рассцеловать от всей души,что он делает такие добрые дела!!!Игорь Юрьич,дай бог Вам счастья и огромного здоровья,с наступающим праздником!!! :drink:
Изображение
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Аленка,а когда ориентировочно на подсадку?Аватарка у тебя-загляденье! thumbsup
Изображение
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток

Сообщение A_l_e_n_k_a

Девочки, приветик! Фоминчик, поймала чихи! Спасибки!
А знала, что врачи почитывают наши секретики, мне помощница Игоря Юрьевича говорила, что в интернете одни пациенты И.Ю.
Ирина07 писал(а):Жду недождусь первого визита в клинику, настроение просто отличное!!! Девочки всем огромной удачи и везения. :stork: [baby] [baby] :baby: :baby:
Ирина, огромной тебе удачи!
Последний раз редактировалось A_l_e_n_k_a 20 фев 2010, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток

Сообщение A_l_e_n_k_a

Тусяша, я спрашивала про подсадку, ориентировочно на 16-18 д.ц., все зависит от готовности эндометрия. А аватарка у меня и правда клевая, долго ее искала
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

A_l_e_n_k_a писал(а):привет, дождинка. Рада знакомству.
Я тоже очень рада :)
A_l_e_n_k_a писал(а):Я никого не защищаю, это мое личное мнение о клинике и его персонале исходя из собственного опыта. Удачи тебе
Спасибо за пожелание удачи, она нам всем ну очень нужна! flowers
А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадочку и на отличный эндик!!!
Ален, я просто переживаю, как и все. То, что есть хорошее, очень радует. Но цепляешься за всякие мелочи, боишься расслабиться, что ль :-\ Хочется быть готовой к неприятностям, чтоб неприятных сюрпризов не было. А к положительным результатам мы всегда готовы о;)
Ирина07 писал(а):Жду недождусь первого визита в клинику, настроение просто отличное!!! Девочки всем огромной удачи и везения
Ириш, добраться вам без приключений! У все все обязательно получится!
Фоминчик писал(а):У меня когда получилась чудо-беременность, я чуть попозже собиралась позвонить Игорю Юрьевичу
Это как - чудо-беременность? :shock:
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

Девочки, всем доброго морозного (в казани точно) вечера!!!
с новыми девочками рада познакомиться и СПАСИБКИ Фоминчик за заразнючие чихи!! легкой тебе un04 , конечно же побольше отдыхай,кушай, гуляй, а мы всегда тут рады вашим сообщениям и чихам :)

Аленка, тебе только удачи на рост эндометрия!!!у тебя получается будет крио в ЕЦ? держи, дружочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирина 07 молодцы вы с мужем, все уже спланировали и в полной готовности, а значит ваш :stork: уже на верном пути!!! только удачи!!!
мне тоже скоро предстоит путешествие до Питера и я этому безумно рада!
я же как никогда жду не дождусь своих М, чтобы по дням сдавать гормоны и уже с результатами на прием.

как у вас с предпраздничным настроением? подарки для своих мужчин продумали??? :)

дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

Yukos писал(а):Девочки, всем доброго морозного (в казани точно) вечера!!!
А у нас тепло :-Р Мы сегодня с мужем на дачу ездили, там уж почти весна yahoo Солнышко, градусов 12 днем точно было, сейчас 6.
Yukos, а ты когда едешь? Ты по квоте или за денежки?
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

дождинка,везет вам южане :)

я еду в марте. пока не ЭКО, а просто на знакомство с врачом. сейчас переписываемся по имэйлу. Г дала задание сдать гормоны по дням на протяжении всего цикла. я бы рада была квоту на ОТТО получить, но вроде как Татарстан не подходит по регионам, у нас либо делай у местных, либо Москва...

а мы сегодня решили погулять с мужем, да так замерзли,что зашли в кафешку чаю попить и больше никуда так и не пошли :-D а сейчас -21, о ужас... зима в этом году как настоящяя русская зима, бббббрррррррр

дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

Yukos писал(а):зима в этом году как настоящяя русская зима, бббббрррррррр
И не говори, даже у нас зимой холодно было :-\
Yukos писал(а):Г дала задание сдать гормоны по дням на протяжении всего цикла
О как :shock: Я в основном все сдавала на 3-5 ДМЦ, только прогестерон на 18-22 :think:
Так они еще выпендривались :angry: То ФСГ взлетел, то пролактин >:[
Ну вроде сейчас все более-менее. Правда, не блеск :( . А кто у тебя врач в Отто?
Yukos писал(а):вроде как Татарстан не подходит по регионам, у нас либо делай у местных, либо Москва...
У нас Москва (на Опарина), Питер (Отто), Ростов (НИИАП) и либо Ставрополь (КДЦ), либо Кисловодск (Элорма). Но последнее такая Ж.... :vermin:
HABIBI
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Привет всем девочкам!!!!!Добро пожаловать новеньким!!!!! flowers

Девочки, читаю вас каждый день, только ответить никак не получалось.

paderenysh, конечно мы тебя помним, очень рады, что у тебя все хорошо, а то, что ногам и спине тяжело, то это временно, ради такого счастья [baby] чего нам только не приходится терпеть. Удачи тебе и дальше и благополучных родов!!!!!

Руслана, Дай Бог, чтоб сейчас у тебя получилось как надо!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тусяша, легкой тебе беременности, заходи к нам почаще и чихай на нас!!!!!Пожалуйста!!!!

Yukos, витаминка и дождинка!!!! Удачи вам, пусть все у вас получится обязательно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Васька777, наверное платьеце не случайно прикупилось :-Р Видимо совсем скоро пригодится un04

Фоминчик, не пропадай, заходи к нам!!!!!Пусть твой малышок крепко-крепко держится в животике!!!!!Кстати, по-поводу интернета я что-то такое и предполагала. Тоже присоединяюсь к вам с Тусяшей и поздравляю Игоря Юрьевича с праздником!!!!

Ирина07, пусть и дальше у тебя все складывается наилучшим образом, чтоб домой ты приехала уже un04

А л е н к а, огромной-преогромной удачи тебе!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Будущая мама 2010
Только зачали

Сообщение Будущая мама 2010

Девочки приветики!
Принимайте в свои ряды. Получила квоту в Отта, щас сдаю анализы и если все нормально, то в протокол. Форум читаю давно, но в основном только как читатель, зарегилась только сейчас. Надеюсь на свой последний победный un04 протокол. {baby} :baby:
И всем жителям этого форума желаю скорейшего заберемливания и запузатливания!!!!! :stork: {baby} :baby:
Сейчас занимаюсь квартирно-жилищным вопросом по Питеру и составляю экскурсионную программу на время протокола .... (чем то ведь надо отключать голову в протоколе :support: ).
Девочки, подскажите - от метро "пр.Невский" - далеко пешком идти до клиники Отта?
Будущая мама 2010
Только зачали

Сообщение Будущая мама 2010

Девочки, нашла в инете прикольный список - для заберемнивания!!! Мне так понравилось, особенно про витамины!!!!

1.На пункцию и перенос одеваем красные труселя,
красные тапочки и красную рубашку-футболку!! -хорошая примета.
Опрос показал что почти всегда эта примета работает
2. Перед протаколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!!
3. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность!
Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и
завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером,
спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет.
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок),
скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску и положить туда же.
6. Две рыбки под матрас.
7. Куклу на Запад посадить.
8.Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность.
Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно
"Дайте мне, пожалуйста, положительный тест".
Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной .
Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую.
10.Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни.
Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
11.На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель"
Может глупо, может смешно, но сила самовнушения тоже ведь имеет место!!!
Почему бы не cделать так...а вдруг случится ЧУДО!!! {baby} {baby} [baby] [baby] :baby: :baby:
HABIBI
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Будущая мама 2010 писал(а):Девочки приветики!
Принимайте в свои ряды. Получила квоту в Отта, щас сдаю анализы и если все нормально, то в протокол. Форум читаю давно, но в основном только как читатель, зарегилась только сейчас. Надеюсь на свой последний победный un04 протокол. {baby} :baby:
И всем жителям этого форума желаю скорейшего заберемливания и запузатливания!!!!! :stork: {baby} :baby:
Сейчас занимаюсь квартирно-жилищным вопросом по Питеру и составляю экскурсионную программу на время протокола .... (чем то ведь надо отключать голову в протоколе :support: ).
Девочки, подскажите - от метро "пр.Невский" - далеко пешком идти до клиники Отта?

Привет "Будущая мама 2010"!!!! Добро пожаловать к нам в топик!!!!! flowers flowers
Спасибо большое за пожелания, тебе тоже огромной удачи!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мне кажется, что проще на метро проехать до Василевского острова, если не путаю, там одна или две станции.

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

HABIBI писал(а):Yukos, витаминка и дождинка!!!! Удачи вам, пусть все у вас получится обязательно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
HABIBI, спасибо огромное!!!!!!!!!! flowers
Ой, девочки, так волнительно! У меня ЭКО первый раз, не знаю, с чего и начать :think: Поэтому переживаю, может, и глупости какие пишу 0:)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru