USA-2010

Архив клиник
Luba
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: чудо

Re: USA-2010

Сообщение Luba

Девы спасибо за поддержку. :-*
У меня пока все хорошо, завтра иду на кровь и ультразвук. Посмотрим есть ли какие-нибудь изменения со среды. ;)
Девы я замечаю, что мой муж волнуется больше чем я, как-будто это он колит гормоны, а не я. 0:)

Милая, на рост фоликов!!! :-*
Мы идем рядом, я только два дня колюсь, сегодня будет третий. Я колю Фоллистим 300 ед. и все, потом добавлю Гонареликс.

Меня тоже нтересует когда листья малины пить? о;)
Наталя1
Только зачали

Сообщение Наталя1

Magic - не сдавайся и не теряй надежды! Держу кулачки за тебя. :

Я начила пить малиновые листья с начала протокола и до пункции (или подсадки, забыла когда точно).
Точно знаю что прекратить нужно до подсадки.
С шалфеем нужно быть осторожными. "Данное лекарственное растение способствует повышению эстрадиола и понижению прогестерона."
Где-то на форумах наткнулась на инфо, что "шалфей - сильный источник эстрогенов, он, к примеру, противопоказан при эндометриозе". Я шалфей пила совсем немного, а после этой инфо вообще бросила. Его пить после месячных до пункции (или подсадки, опять таки не помню). А так вроде бы тоже считается, что помогает: "Издавна шалфей считался полезным при женском бесплодии. В наше время доказано, что шалфей содержит большое количество растительных гормонов, которые по своим качествам подобны женским половым гормонам - эстрогенам. Применение шалфея улучшает работу яичников, влияет на скорость роста фолликула".
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Милая,Люба,листья малины и шалфей на самом деле содержат натуральный эстроген,Но в начале стимульки он не способствует,а наоборот тормозит рост фоликов.Не стоит пить ети отвары в начале,лучше подождать когда начнёться мониторинг фоликов и появиться хоть какая то инфа об ендике (растёт/не растёт).
Где то за 6-5 дней до пункции можно попить листики малины.А для роста фоликов я пила тыквенный чай (нашла в корейском магазине).
Девчата у меня пунктировали 11 клеток,самочувствие удовл. Завтро будут подробности.

Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Вика,я б на твоем месте не экспериментировала ни с листьями, ни с шалфеями - кто его знает как оно все будет взаимодействовать с гормонами которые ты будешь колоть Никто ж это не исследовал. Мало что там на форумах пишут-помогло не помогло, ни у кого ж нет прямого доказательства.
Последний раз редактировалось Snowflake 20 фев 2010, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Да уж,от травок пожалуй воздержусь, раз не все так однозначно, к тому же эндрик у меня отлично рос в прошлый раз.

Меджик,да уж, клиника твоя чудит конечно... Давай на хорошее будем надеяться, знаешь,такая есь примета тут,если в протоколе все через пятую точку,то оочень часто он оказывается удачным.
romashka2
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3 goda
В каких клиниках проводилось лечение: Well Cornell Medical Center
Где было удачное ЭКО: Well Cornell

Сообщение romashka2

Тоyoта-молодетс! 11 клеточек-ето замечательнии результат.

а я к вам скоро присоединюсь! 22февраля - гитероскопия. если все будет нормально - с начала марта начнем протокол.
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

У меня племяшка выходит сегодня замуж (22 года), Я звонила её поздравить и услышала потрясающую новость о чуде!
У неё было бесплодие 1 ст, сбой гормонов, монстрики были 1 раз в пол года, И вот наконец то естественная, долгожданная. Всегда нужно верить!
Я,из моих 11 клеток, 10 хороших, оплодотворилось пятеро смелых. На встречу с масиками в понедельник! :stork: :stork:

Magic
Задорная первоклашка

Сообщение Magic

Девочки, я успокоилась о;) о;) , взяла себя в руки и теперь жду пункции. Сегодня у меня триггер в 10.45 и в понедельник на пункцию. Посмотрим, что за чудо нас ждет . По поводу прогестерона, он оказывается в норме, просто медсестра сказала врачу, что я прошу усилить поддержку и прошу к прометриуму добавить прогестерон оил, а врач не понял ее и подумал, что я уже начала колоть его. А я в свою очередь подумала, что он повысился и они решили свалить на меня :-о . В общем получилось как в той игре - "глухой телефон".

Девочки, у меня скачет эндометрий : во вторник он был -8, в среду-7,в четверг 8,2, а в пятницу 6,5 .
Так мне врачи начали такую пургу нести, типа это не точные данные, никогда невозможно замерить точно и ввобще у них каждый день разные медсестры и из за этого могут быть погрешности. Блин, понимаю погрешность до 1 мм, но на 1, 7. Короче я сама себе добавила эстрофем и дивигель. Не пойду я на подсадку с таким эндометрием... Врач мужу нес такую пургу по поводу эндометрия, я в шок , типа он сказал, что это как измерять ногу в обуви, типа в кроссовках это одна длина, а в сапогах одна, а сам размер не меняется.
Я мужу говорю, так у нас получается прям как все равно, что измерить в валенках, а назавтра в сандалиях. Причем тут нога и обувь и вообще, где в нашем случае обувь и где нога....
Хочу поговорить с врачом в день пункции и отказаться от переноса, если эндометрий тонкий. Ну разве можно подсаживать на эндометрий 6,5
Последний раз редактировалось Magic 20 фев 2010, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Luba
Задорная первоклашка

Сообщение Luba

Все понятно пить листья не буду))) [lol]

Маджик - не волнуйся сильно, ты как я поняла через мужа и медсестру с доктором общаешься. Вот наверное и получается испорченный телефон. :`(

У меня сегодня была кровь и узи, позвонили и сказали снизить дозу фоллистима до 225, так как естрадиол высокий, :( в понедельник на узи и кровь опять. Надеюсь, что гирепстимуляции не будет, очень не хочется)))
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Девы,вопрос назрел к тем кто фолистим ручку колол: у меня 600 юнитов в ампуле,вчера 300 укололи и сегодня 300, по-идее кончится должна ампула,а там еще есть сколько-то. Я что, получается меньше 300 колола,как так? И как понять сколько там еще осталось?
И еще прикол: мы на прием привезли все что у нас из медикаментов осталось и в том числе фолистим начатый в прошлый раз,там наверное четверть ампулы,хранила в холодильнике,срок годности нормальный. А мед сестра сказала,что он уже не годен, так как после начала использования можно только месяц хранить,я удивилась,там ведь все гермитично, воздух не попадает. Кто нибудь пользовался начатым фолистимом?
Luba
Задорная первоклашка

Сообщение Luba

Милая, мне дейтсвительно не очень хорошо, болит живот и тошнит, но я пью валерианку и успокаиваю себя, что все идет как надо и все чувствуют тоже самое, что и я... без паранои. Врачи в России говорили, что у менят поликистоз, здесь - сколько я не спрашивала - подтверждают они этот диагноз или нет, вопрос мой о поликистозе игнорируется и мне говорится что у меня его нет, но у меня есть копии всех анализов за пять лет, и я вижу что у меня есть кисты на яичниках, я спросила, об этом доктора перед началом протокола, он сказал что у меня все окей. Я верю своему доктору, но все равно боюсь гиперстимуляции, тем более, что через три дня стимуляции доктор понизил дозу фоллистима из-за высокого Е2. Спасибо за кулачки, знаю, что все будут хорошо не зависимо от результата))))
Luba
Задорная первоклашка

Сообщение Luba

Mилая писал(а):Девы,вопрос назрел к тем кто фолистим ручку колол: у меня 600 юнитов в ампуле,вчера 300 укололи и сегодня 300, по-идее кончится должна ампула,а там еще есть сколько-то. Я что, получается меньше 300 колола,как так? И как понять сколько там еще осталось?
И еще прикол: мы на прием привезли все что у нас из медикаментов осталось и в том числе фолистим начатый в прошлый раз,там наверное четверть ампулы,хранила в холодильнике,срок годности нормальный. А мед сестра сказала,что он уже не годен, так как после начала использования можно только месяц хранить,я удивилась,там ведь все гермитично, воздух не попадает. Кто нибудь пользовался начатым фолистимом?

Милая у меня тоже самое, картриджы по 600, а я колю , то есть колола 300, то есть одну апмпулу на два раза, в ампуле остается чуть-чуть, я спросила у медсетсры сегодня, она сказала, что все нормально, так и должно быть ;)

Я сама колю..
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Mилая писал(а):Девы,вопрос назрел к тем кто фолистим ручку колол: у меня 600 юнитов в ампуле,вчера 300 укололи и сегодня 300, по-идее кончится должна ампула,а там еще есть сколько-то. Я что, получается меньше 300 колола,как так? И как понять сколько там еще осталось?
Вика,все правильно,там должно оставаться где-то 75 юнитов(ну 50 так точно)Выгоднее всего покупать там где 900,т.к остается 100 и можно сэкономить на 1 упоковке фолистима.И да-правильно медсестра сказала-к сожелению нельзя уже тот фолистим что у тебя остался использвать.Хотя кто его знает,может это чтоб новые лекарства покупали.Но рисковать бы не стала.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

кто-то спрашивал про листья малины, я пила с начала стимульки и до подсадки. Правда, у нас чистейший МФ, а листья эти скорее для самоуспокоения были, чтобы уж наверняка. Так что не знаю как они влияют, если есть какие-то нарушения.

Натали, тебе НИЧЕГО в госпитале НЕ надо будет. Можешь вообще в чём есть ехать. Там труселя, блин, клёвые!!! Мне оч. понра! я их и дома ещё таскала, чтобы шов не тёрли. Ну или возьми себе пижамку-холатег, хотя кровищи куча будет, так что я предпочитала госпитальной одёжей пользоваться. Ну и малому на выписку, естессно что-то. И себе заодно комплектик вещей. И всё! реально ФСЁ! У меня в комнате в уборной даже паста была с зубной щёткой. Так что всю сумчищу, что я притащила обратно домой и отвезли, не раскрывая, ну может перед выпиской нарядить девчат и себя...и всё. Книжки-ноутбуки читать-смотреть там некогда будет, сама понимаешь, краситься...Ну, не знаю. Может быть :) если время позволит и самочувствие (мне пофиг было, если честно). а так что ещё: тапки-носки...я в больничных носках шаталась по коридору послеродового, там везде ковролин, так что тапки так и остались лежать в сумке. Полотенца тоже выдают. Да там вообще всё будет. Так что бери только малому на выписку (и на каждый день, если захочешь сразу наряжать его, а не пользоваться полотенцами больничными) и себе смену тоже на выписку и ты "ол сет" :)
А вообще-то рановатенько для сумки-то...27 неделек всего-то, пусть пацанчик ваш посидит там подумает хорошенечко и родится ровно в 40 неделек, как и полагается :)

VSh
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Девы,я в порядке,спасиб мои милые , собираемся завтро на перенос,потом сразу домой в TN порулим,так что во вторник отпишусь,что да как.
Укольчики я себе сама колола(кроме тригера и прожестерона,здесь всё таки помощь нужна,уж больно игла длинная,самой страшно себя ею дырявить [lol] , а так глазки закрыла, и муж аккуратненько всё делает,причём на мне же и натринировался [lol] :doctor: ).
У меня была ручка с гоналом 450 юн, я колола 300 и 150, и остаток был 75 юн.

toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Люба спасиб за кулачки,пригодяться ;) .
У меня в протоколе то же животик потягивал и тошнило,ещё выделения были,но всё ето в пределах нормы,не переживай,прорвёмся!
Кстати в етот раз,я ни одной таблеточки валерьянки не выпила O0
Не теряйся на целую неделю :( ,пиши новости.А какой у тебя эстрадиол что ты уже панику подняла?
У тебя уже был мониторинг фоликов?

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Девчат, я поныть...У меня монстры, блин, нагрянули намедни...ну ваще...обалдеть. ]:> ]:> ]:> :gun: :gun: :gun: так без них клёво было!!!! Я-то уж обрадовалась, что на ГВ их дооолго у меня не будет, вроде как бонусом..ага. здрасьте. пожалуйста, блин...
Последний раз редактировалось tigra_usa 23 фев 2010, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

всю голову себе сломала уже...ещё эти монстры. блин..дурацкие...Можно хоть мидол выпить для обезболивания или при ГВ никак? может нош-пу какую? а то ж я порву мужа, каждое движение его раздражает до истерики, не так повернулся, не так ребёнка взял, медленно подошёл...жуть. короче...
Последний раз редактировалось tigra_usa 22 фев 2010, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

VSh
Ryzhyk
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: USA

Сообщение Ryzhyk

Я колола уколы сама. А бонусные в ручке - это же здорово, я до последней капли все вытягивала, потом докалывала из нового картриджа недостаюшее - с ручкой очень удобно - она же автоматически останавливается. Сушественная экономия, потом друим девочкам излишки пошлете.
Ryzhyk
Трудный подросток

Сообщение Ryzhyk

Тигра, пока вы на ГВ, можно только Тайленол....
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Валя! Я тоже знаю, что пока кормишь грудью - только Тайленол можно как болеутоляющее, к сожалению. Потому что мне он до одного места.
Luba
Задорная первоклашка

Сообщение Luba

toyota писал(а):Люба спасиб за кулачки,пригодяться ;) .
У меня в протоколе то же животик потягивал и тошнило,ещё выделения были,но всё ето в пределах нормы,не переживай,прорвёмся!
Кстати в етот раз,я ни одной таблеточки валерьянки не выпила O0
Не теряйся на целую неделю :( ,пиши новости.А какой у тебя эстрадиол что ты уже панику подняла?
У тебя уже был мониторинг фоликов?
Спасибо, Тойотик, конечно прорвемся. ;) В настоящее время чувствую себя инкубатором. :-D Да я уже не паникую, сколько у меня был Е2 в субботу я еще не знаю, просто страшно стало, что дозу понизили и сказали екстримли высокий Е2. ]:> Вот я и испугалась..
Сегодня была кровь и узи и вот что у нас есть на сегодняшний день 6 день стимуляции:
1) срочно уколола Ганиреликс, с затрашнего дня колю его регулярно, по утрам;
2) эндик 10 мм
3) Е2 - 1366
4) правый яичник - 5 фоликов по 12 мм
5) левый яичник - 2 фолика по 11 мм и 5 по 10 мм

Как считаете все пока нормально?:think:
Завтра опять на кровь.
Да кстати, сегодня кровь брала практикантка, все лабораты мило удалились на это время и подсматривали из-за углА. Хотелось ее чем-нибудь стукнуть так как она воткнув иглу мне в вену впала в ступор. :gun: Я ей говорю, что игла уже не в вене, давай тампон, а она стоит, как будто спит. :-D
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Девы,привет! У меня новости не ахти, сегодня кровь сдала,была уверенна,что все хорошо,поскольку чувствую,что что-то происходит в отличие от прошлого раза, живот тянет и все такое. А эстрадиол всего 73 (должен быть где-то 200), мед сестра сказала медленно поднимается ,но дозу сказала,что повышать уже некуда, у меня максимальная (450 юнитов), продолжаем колоться, в четверг на кровь и первый скрининг.Девы,а было у кого-нибудь чтоб эстрадиол вначале плохо рос,а потом догнал? Очень хочу,чтобы мои яичники проснулись наконец, подержите кулачки плиз,очень нужно!!!
Так что видишь Любаш, большой эстрадиол все-таки лучше,чем маленький,не переживай,все отлично у тебя, фолики равномерно растут, наверное скоро тригер будет.
Тойкотик,ты лежишь лапа? Деткам на прикрепление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маджик,как дела у тебя,как ве прошло?
Luba
Задорная первоклашка

Сообщение Luba

Милая, вот тебе мои МИЛИОН кулачков на рост фоликов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какой у тебя день цикла, у меня на третий день цикла (без стимуляции) Е2 был 51. Но ты вроде уже стимулируешься наверное должен быть больше. А узи делали перед началом стимуляции, фолики были?
Милая все буде хорошо, держись!!!
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Luba писал(а):Милая, вот тебе мои МИЛИОН кулачков на рост фоликов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какой у тебя день цикла, у меня на третий день цикла (без стимуляции) Е2 был 51. Но ты вроде уже стимулируешься наверное должен быть больше. А узи делали перед началом стимуляции, фолики были?
Милая все буде хорошо, держись!!!
Спасибо Любаш! Сколько был в начале не знаю, не спрашивала. У меня сегодня 4-й укол. Про фолики тоже ничего не сказали,они меня на 2-й день посмотрели,сказали все выглядит хорошо, а я уточнять на радостях не стала.
Интересно по каким стандартам они это 200 определили,если это в идеале, то вряд-ли у меня так будет с моим повышенным ФСГ и резецированным яичником. Вобщем будет как Бог даст.
Ryzhyk
Трудный подросток

Сообщение Ryzhyk

Девы, а мне не понравились Д и Ш в народных танцах. Ни костюмы, ни музыка, о чем они и тренер думали? Какие-то папоротники и марихуана торчали... Может, программа была сложная, но костюмы как-то испортили впечатление. А уж когда у них было поднятие - голова Д на уровне ширинки Ш :-о . Девы, болельшицы, не кидайтесь тапками, но мне как ты наши не очень в этом году.
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Рыжулик! Ты что, тапков уже нет - все в телек покидала [lol]
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Викуся! Не расстраивайся, помни про положительный настрой! Хоть знаю, что звучит муторно и банально, но другого выхода нет - только вперед! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ryzhyk
Трудный подросток

Сообщение Ryzhyk

Милая, чтоб клеточки были сильные и все росло как надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лилек, ты это, полы больше не мой, расслабься и лежи. Напомнить, чем закончилась моя покраска дома? Так что, ничего страшного, пусть кто-нибудь другой домашние дела делает, береги себя!

Натали, о пододеяльниках и соседях - история, достойная именоваться анекдотом! Весело вашим соседям. Бедный телек!!! [lol] [lol] [lol]

Марин, ну может скоро ваши первые зубки вылезут, а потом другие полезут, и так будет оооочень долго... о;)

Плюсы нашего старшего возраста - дети сами засыпают вечером - кладешь в кроватки, и выходишь. Говоришь кушать пойдем - старшая - уже идет или за титькой в спальню или на кухню. Стала подходить к кроватке когда захочет спать. А младшая хорошо пирамидку собирает и на машине гоняет как шумахер. Ходить начала понемного, она бояка, не рискует совсем.
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Спасибо девули,так и будет!
ЛилекМ
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

Рыжуль, все поняла! Больше не буду и меньше тоже!!! о;)
А ты на каком сроке родила? Напомни пожалуйста.... вроде б после 35?
Девочки и еще вопросик, кто рожал двойни. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли идти самостоятельно в роды, или ж все таки соглашаться на кесарего.
Просто пока у нас есть выбор, так как один лежит головкой вниз- левый, и по видимому он и первый будет рождаться. Но вдруг второй не перевернеться, тогда кесарего???
Просто голова пухнет от этого! Хочеться принять правильное решение.
Милая- наши волшебные кулачки спец для тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Все может поменяться! Держись!!!
8ДПП-136. 10ДПП-369.19ДПП-10779 У нас мальчики двойня

8ДПП-274. 10ДПП- 652. 19ДПП-16963- королевская двойня
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Я - ДРАКОН!!!!!!!!!!! Ш и Д засудили! Козлы! Они просто шикарно откатали - на скорости большой и с кучей сложных элементов - и блин >:[ :think: :( :angry:
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

И ведь действительно обидно, что наши тренера тренируют чужаков, пусть и за большие деньги....
Ryzhyk
Трудный подросток

Сообщение Ryzhyk

Лилечка, вот и умница!
Я родила в 37.3 вроде. А полежала в госпитале в 34 недели целых 5 дней - еле отбрыкалась еше походить.
Рожать я тебе посоветую самой... КС всегда успеют сделать. Меня в свое время запугали и так получилось КС, а могла бы и сама - первая девочка лежала как надо. Сейчас я кусаю локти, что "не испытала всех радостей боли при естественных родах" - может я мазохистка, но очень хочется. Сейчас мы больше не планируем детишек, так что ЕР останутся в мечтах... о;)

А наши все же заработали медаль...
Ryzhyk
Трудный подросток

Сообщение Ryzhyk

Наташ, давай смотреть награждение и в люльку!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru