Девочки, я успокоилась

, взяла себя в руки и теперь жду пункции. Сегодня у меня триггер в 10.45 и в понедельник на пункцию. Посмотрим, что за чудо нас ждет . По поводу прогестерона, он оказывается в норме, просто медсестра сказала врачу, что я прошу усилить поддержку и прошу к прометриуму добавить прогестерон оил, а врач не понял ее и подумал, что я уже начала колоть его. А я в свою очередь подумала, что он повысился и они решили свалить на меня :-о . В общем получилось как в той игре - "глухой телефон".
Девочки, у меня скачет эндометрий : во вторник он был -8, в среду-7,в четверг 8,2, а в пятницу 6,5 .
Так мне врачи начали такую пургу нести, типа это не точные данные, никогда невозможно замерить точно и ввобще у них каждый день разные медсестры и из за этого могут быть погрешности. Блин, понимаю погрешность до 1 мм, но на 1, 7. Короче я сама себе добавила эстрофем и дивигель. Не пойду я на подсадку с таким эндометрием... Врач мужу нес такую пургу по поводу эндометрия, я в шок , типа он сказал, что это как измерять ногу в обуви, типа в кроссовках это одна длина, а в сапогах одна, а сам размер не меняется.
Я мужу говорю, так у нас получается прям как все равно, что измерить в валенках, а назавтра в сандалиях. Причем тут нога и обувь и вообще, где в нашем случае обувь и где нога....
Хочу поговорить с врачом в день пункции и отказаться от переноса, если эндометрий тонкий. Ну разве можно подсаживать на эндометрий 6,5