я так поняла, что просто не к тому врачу попала....а поняла это, когда врач сказала, ну на кресле я вас тогда не буду смотреть :-о
17 РД
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в 17 РД 2010
Утють, спасибо что рассказала мне что там и как, была не у Семеновой, а у другой, которая заведующая на Войковской фамилия у нее на Б кажется), ну она меня тоже час консультировала, но почти этот час заполняла карту мед. узнавала чем болела и как что, на что я посмела ей напомнить зачем я пришла, и за что заплатила денег, за консультацию по поводу анализа СКЛ, ответ был я вам ничего не смогу сказать, не зная всей вашей истории болезней, потом когда она начала мне выписывать кучу анализов, мне снова пришлось ей напомнить, и вот она мне промямлила что я мужа понимаю хорошо, а он меня не очень, тыкала на первый столбик
я так поняла, что просто не к тому врачу попала....а поняла это, когда врач сказала, ну на кресле я вас тогда не буду смотреть :-о
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет! Завтра 10ДПП хотела сдать ХГЧ, А инвитро с 8-го работает. Кто нибудь знает где у нас в районе завтра можно сдать ХГЧ, я живу на 800- летия Москвы?
- Аннабель
- Трудный подросток
zlatovlacka
привет! а у вас там где-то 6 центр есть, там не делают? Или они тоже закрыты на праздники?
привет! а у вас там где-то 6 центр есть, там не делают? Или они тоже закрыты на праздники?
- zlatovlacka
- Трудный подросток
аннабель: 6 КДЦ закрыт на праздники.
ольга.л: а где на Талдомской ( это 3 остановки от меня) и если у тя есть туда телефон, скажи пожалуйста.
ольга.л: а где на Талдомской ( это 3 остановки от меня) и если у тя есть туда телефон, скажи пожалуйста.
- zlatovlacka
- Трудный подросток
Завтра поеду в мед. центр "Амрита" сдавать ХГЧ.
Последний раз редактировалось zlatovlacka 05 янв 2010, 19:50, всего редактировалось 2 раза.
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
zlatovlacka писал(а):Завтра поеду в мед. центр "Амрита" сдавать ХГЧ.
Всем привет! С Нвым годом и наступающим Рождеством!!!!
Девочки, принимайте меня к себе. Я хожу к Григорян. 16 декабря была пункция (МФ), к сожалению, 29.12.09 результат ХГЧ оказался <1.....Мы с мужем оч.растроились :`( :`( :`( Так долго ждали своей очереди, и вот пролет :`( Эх, 12-го пойду на разбор...
Девочки, принимайте меня к себе. Я хожу к Григорян. 16 декабря была пункция (МФ), к сожалению, 29.12.09 результат ХГЧ оказался <1.....Мы с мужем оч.растроились :`( :`( :`( Так долго ждали своей очереди, и вот пролет :`( Эх, 12-го пойду на разбор...
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Zlatovlacka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтрашний ХГЧ! Ждем трехзначного результата!
Ольга л, меня взяли в протокол с фсг 10.7 , больше снизить не удалось
А пока сдавать не буду, смысла нет. Слышала, после чистки только месяца через три гормоны информативны.
Аннабель, если учесть, что отделение ЭКО только в 2009 году открылось, а ребенка нужно выносить, то 33 - это не такой плохой результат!
Просто у нас в темке успехов меньше, чем хотелось бы. Но уж в новом году, мы им всем покажем!!!
KatyM, присоединяйся! И тебя с наступающим!
Очень-очень жаль, что так получилось... Но почему ты сдала хгч так рано? Если 16-го была пункция, то перенос числа 20-го. Мне кажется, помимо 29-го, надо было сдать еще дня через 3-4.
Ольга л, меня взяли в протокол с фсг 10.7 , больше снизить не удалось
Аннабель, если учесть, что отделение ЭКО только в 2009 году открылось, а ребенка нужно выносить, то 33 - это не такой плохой результат!
Очень-очень жаль, что так получилось... Но почему ты сдала хгч так рано? Если 16-го была пункция, то перенос числа 20-го. Мне кажется, помимо 29-го, надо было сдать еще дня через 3-4.
- Симка
- Заводная старушенция
Ольга л, в разных лабах - разные нормы.
. В моем случае верхняя граница нормы - 11. Но тоже ничего хорошего.
Симка, спасибо за сочувствие! Сдать ХГЧ 29-го мне разрешила врач (перенос был 19-го), а 30-го пришли монстры, так что я была к ним уже готова. Думаю, если бы решила сдавать анализы позже, при наступлении монстров запаниковала бы, а так уже все ясно... и грудь болеть перестала...Симка писал(а): KatyM, присоединяйся! И тебя с наступающим!
Блэки,Сим спасибо за инфу!!! Мне пока до этого не так скоро, надеюсь когда приду окончательно в эту темку, вы уже будете среди Беременюшек ! ВСЕ-ВСЕ девочки!!! От души Вам этого желаю!!!! И с Наступающим Рождеством, пусть Ваши заветные желания скорее исполнятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ожидаю у моря погоды. в общем. лет 6, еще ждать.... а хз сколько...
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Спасибо тебе огромноеDi_ писал(а):Блэки,Сим спасибо за инфу!!! Мне пока до этого не так скоро, надеюсь когда приду окончательно в эту темку, вы уже будете среди Беременюшек ! ВСЕ-ВСЕ девочки!!! От души Вам этого желаю!!!! И с Наступающим Рождеством, пусть Ваши заветные желания скорее исполнятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@![]()
![]()
Привет девченки!
Zlatovlacka тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КатyM привет, очень жаль
, криошки остались у тебя? МФ фактор такая коварная штука, как я теперь поняла, ну ничего надо бороться и обязательно все получится 
Zlatovlacka тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КатyM привет, очень жаль
Привет, Надькин! Да, криошки остались - 8 штучек. Правда подсаживали двух самых лучших, остальные по кач-ву похуже...
- zlatovlacka
- Трудный подросток
ольга.л писал(а):Приветик Симка! Странно,что тебя взяли стаким ФСГ норма 9,0.Симка писал(а):Zlatovlacka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтрашний ХГЧ! Ждем трехзначного результата!
Ольга л, меня взяли в протокол с фсг 10.7 , больше снизить не удалосьА пока сдавать не буду, смысла нет. Слышала, после чистки только месяца через три гормоны информативны.
Аннабель, если учесть, что отделение ЭКО только в 2009 году открылось, а ребенка нужно выносить, то 33 - это не такой плохой результат!Просто у нас в темке успехов меньше, чем хотелось бы. Но уж в новом году, мы им всем покажем!!!
У всех по разному. Я ФСГ сдавала в консультации при норме ( 3.50 - 12.50 ) у меня 10.28 .
- Симка
- Заводная старушенция
Di спасибо тебе, роднуль, за пожелания!
Ольга л., в протоколе с фсг 10.7 я уже была, попытка закончилась ЗБ и чисткой. Сдавала анализ в Инвитро. Насколько я знаю, норма фсг для ЭКО - это фсг, который укладывается в норму конкретной лаборатории. в которой пациентка его и сдавала. Посмотри референсные значения своей лаборатории, чтобы не переживать! Если ты уверена, что в твоей лаборатории верхняя граница - 9, а у тебя сейчас 9.15, то, строго говоря, врач права. Когда у меня фсг был выше 11.3, а это точная верхняя граница нормы в Инвитро, то протокол у меня накрылся, т.е. был отложен.
Удачи!
Ольга л., в протоколе с фсг 10.7 я уже была, попытка закончилась ЗБ и чисткой. Сдавала анализ в Инвитро. Насколько я знаю, норма фсг для ЭКО - это фсг, который укладывается в норму конкретной лаборатории. в которой пациентка его и сдавала. Посмотри референсные значения своей лаборатории, чтобы не переживать! Если ты уверена, что в твоей лаборатории верхняя граница - 9, а у тебя сейчас 9.15, то, строго говоря, врач права. Когда у меня фсг был выше 11.3, а это точная верхняя граница нормы в Инвитро, то протокол у меня накрылся, т.е. был отложен.
Удачи!
- Симка
- Заводная старушенция
Ольга л., еще я читала материалы исследования, которое показывает, что у пациенток с фсг по 16 включительно, главной причиной неудач является не фсг, а возраст. Это, конечно, только для нас может быть важно, для врача это не аргумент. Так что мне, прежде всего, надо бояться возраста. 
- Утютька
- Девица на выданье
Ольга.л.\, конечно, ты не поняла! У тебя же врачом написано - БЕСПЛОДИЕ НЕЯСНОГО ГЕНЕЗА! А ты в качестве фактора бесплодия пишешь отрицательный резус фактор! Ну ты мать, даешь.ольга.л писал(а):
Ну это понятно,что у всех по разному.Но норма должна быть всё равна едина для ЭКО. А какя она ?
Ты хоть немного расскажи о себе, как етбя обследовали? Была лапара или гсг? Что-нибудь обследовали? Как дела с трубами? Сколько вы уже планируете, если не секрет?
А про нормы ФСГ тебе же девочки пишут, что в каждой лаборатории свои нормы, и для эко врач опирается именно на них. Как может быть в приказе внесены нормы ФСГ, если у каждой лаборатории они разные, подумай сама.
KatyM, привет! Присоединяйся) Очень жаль, что с грустным результатом. Я вот вообще не представляю, каково получить отрицательный ХГЧ перед новым годом.
Казароза, действительно! Ты к кому там попала с результатами Шла и прочего?
Ой, девочки, ну мы прям пополняемся с конца 2009 года, темки зажили. Было время, когда в темка простаивала без записей по неделе. Мало нас было в апреле-мае, ну и потом тоже не очень были активны.
Вопрос, девочкам, у кого нет трубы одной или двух нет. Скажите мне перед тем как я на лапару пойду разбираться с трубой, у вас повысился ли ФСГ после удаления труб (ы)? Есть мнение, о взаимозависимости трубы и яичника, т.е. он питается от трубы помимо аорты. Не раз встречала мнение о том, что после удаления труб понижается резерв яичников. Девочки, откликнитесь, пожалуйста. Хочется услышать ваш опыт. Очень все же страшно удалять трубу, пожет я ее попрошу купировать у полости матки.
Девочки всем приветики
Симуль приветики дорогая я тебе написала в личку
Девчонки милые, не подскажите? какой тел у врача в кабинет Мариловой,
Я что-то звоню к своему врачу в кабинет, а там молчание, да и в регистратуру соответственно нет никого.
Симуль приветики дорогая я тебе написала в личку
Девчонки милые, не подскажите? какой тел у врача в кабинет Мариловой,
Я что-то звоню к своему врачу в кабинет, а там молчание, да и в регистратуру соответственно нет никого.
- Flower82
- Задорная первоклашка
Девочки, привет всем. Немного не в тему, но может так отвлечься можно от неприятных мыслей ненадолго. Вчера ходили в Художественный на Аватар 3D отличный фильм. Думали ерунда, фантастика, а так за душу берет, даже муж сказал,что чуть не прослезился :-)
KatyM значит ты тоже была 19,12 на подсадке, жаль, что и у тебя пролет. Что-то невезучий был тогда день,хотя такой святой праздник был
KatyM значит ты тоже была 19,12 на подсадке, жаль, что и у тебя пролет. Что-то невезучий был тогда день,хотя такой святой праздник был
- Временно недоступна
- Задорная первоклашка
Утютька, ты интересовалась гормонами при отсутствии труб. Так вот расскажу о своих, конкретно данные сказать смогу 11 числа, но после лапаротомии (ВБ, одну убрали плюс треть яичника) ФСГ сааавсем не изменился. И на последнем узи доктор сказал, что запас фолл. еще нормуль. А мне уже давно не 35 0:) Короче фактор у меня трубный (то есть дело-труба
) и возраст... и миомка еще...
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, а потом там какая-то фигня случилась и рожать стали женщины...
- Flower82
- Задорная первоклашка
Так они до 10янв не работаютЕвгения2 писал(а): Девчонки милые, не подскажите? какой тел у врача в кабинет Мариловой,
Приветики Flower82, так я звонила в этот понедельник, они там работают по дежурству.Flower82 писал(а):Так они до 10янв не работаютЕвгения2 писал(а): Девчонки милые, не подскажите? какой тел у врача в кабинет Мариловой,
- karatik
- Трудный подросток
Мне Штыров как раз удалил одну трубу (правую) и эндометриойдную кисту яичника (левую).Утютька писал(а):
Вопрос, девочкам, у кого нет трубы одной или двух нет. Скажите мне перед тем как я на лапару пойду разбираться с трубой, у вас повысился ли ФСГ после удаления труб (ы)? Есть мнение, о взаимозависимости трубы и яичника, т.е. он питается от трубы помимо аорты. Не раз встречала мнение о том, что после удаления труб понижается резерв яичников. Девочки, откликнитесь, пожалуйста. Хочется услышать ваш опыт. Очень все же страшно удалять трубу, пожет я ее попрошу купировать у полости матки. [/b]
ФСГ всегда в норме. А яичники отлично работают, дают в среднем по 6=8 клеточек каждый.А мне 33 года. основном активный тот где трубу удалили, но и резицированный иногда сильно активничает.
Штыров делает настолько мастерски свою работу, что насчет этого даже не беспокойся.
Удачи на операции!!!
- zlatovlacka
- Трудный подросток
У мужа олигоастенотератозооспермия. Это был первый протокол - короткий. А пережить нам помогло маленькое чудо - мы взяли котеночка, совсем кроху 1,5 мес. Покупали на выставке на ВДНХ, но как оказалось это не гарантия - котёнок оказался больным, что-то типа ОРВИ кошачьего. Мы его взяли в ВС 27.12.09, он все время чихал, думали, новый микроклимат в квартире пока не адаптировался, а на следующий день он отказался от еды, все время спал и нос у него совсем не дышал. Представляешь, такой комок, который в ладошках помещается храпит, ртом дышит, сопли и из носа и во рту, глаза слезятся... Короче, мы в ветеринарку. Там нам сказали - классический случай, от еды отказывается, потому что во рту на корне языка язва типа герпеса и ему глотать больно, вам продали больного малыша, выздоравление 50/50% так как маленький еще - иммунитета нет. Назначили кучу уколов (антибиотик, иммуномодулятор и т.д.), глазки капать и по-возможности кормить из шприца детским питанием мясным. И вот мои проблемы как-то на второй план отошли, ведь такой малюточке требовалась моя помощь. Уколы кололи с мужем - сердце кровью обливалось, одно дело себе всандалить (тут уж не промахнешься) и совсем другое этой крохе - там и взяться-то не за что. Переломный момент вроде прошел (тьфу-тьфу-тьфу)Утютька писал(а): KatyM, привет! Присоединяйся) Очень жаль, что с грустным результатом. Я вот вообще не представляю, каково получить отрицательный ХГЧ перед новым годом.Я помню себя, хорошо, что не было никаких праздников и день рождения прошел раньше, а то я бы просто лежала, уткнувшись в подушку.
Я внесла тебя в табличку, напиши, пожалуйста, какой диагноз у мужа, и какой был протокол (короткий или длинный). Он у тебя первый?
Знаешь, я думаю, не в дне дело.. у меня лично 2009 год вообще очень тяжелый был, причем начиная с 1-го января - я заболела, температура была 38 с копейками. Весной первый раз в жизни бронхитом заболела, 3 недели на больничном провалялась, летом вообще в больницу загремела... хорошо, что он прошел!Flower82 писал(а):Девочки, привет всем. Немного не в тему, но может так отвлечься можно от неприятных мыслей ненадолго. Вчера ходили в Художественный на Аватар 3D отличный фильм. Думали ерунда, фантастика, а так за душу берет, даже муж сказал,что чуть не прослезился :-)
Надеюсь, 2010 будет счастливым :stork: :stork: :stork:
Да, на Аватар мы тоже ходили. Сначала довольно скептически отнеслись, думали - фигня очередная, пошли только потому что очень хорошо отзывались знакомые, ну и для разнообразия в праздники. Я хочу сказать, что давно не получала столько удовольствия от просмотра фильма в киноеатре. Этот фильм действительно переворачивает представление о кино. Сюжет не нов, но выбран удачно - интересно смотреть неотрываясь от начала до конца, не смотря на то, что продолжительность 3 часа. В 3D просто супер - краски сказочные, очень-очень красиво!!! Море удовольствия!!! Очень хочу еще раз посмотреть)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00