[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самара. Рождаются тигрята -веселые ребята!!! - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самара. Рождаются тигрята -веселые ребята!!!

Архив клиник
ЯБеременная
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: ЦКТ Самара
Сколько у вас детей: 1

Re: Самара. Рождаются тигрята -веселые ребята!!!

Сообщение ЯБеременная

Девочки,всем привет!
Отчитываюсь: встала на учет в ЖК. Они там как прочли в документах что я ЭКО сразу меня в стационар на сохранение уговаривать стали. Я отказалась. Сторговались на дневном стационаре. Мест в нем небыло, но для ЭКОшници сделали исключение. Теперь по утрам на укол папаревина езжу, и вечером себе свечку с ним ставлю - вот и все сохранение. :vermin: Надовали мне рекомендаций, особенно насмешили: не только от интимной жизни воздержаться но и с мужем спать раздельно и не обниматься, и не дотрагиваться, а нето вдруг возбудюсь :shock: А мне ЭТОГО нельзя!!!
Спросила делают ли они скрининг. А меня спрашивают что это такое? Девочки что такое скрининг? Это узи с замером всех частей тела или что-то другое? И в какой срок его проводят?
Tysenok
Веселая дошкольница

Сообщение Tysenok

Бегемотик, Шалунья Спасибо за Апчиихии... поймала, обмазалась :)
Первый протокол ничем так и не закончился, проколола неделю диферелин, потом заболела, неделю температура высокая держалась, Сказали пока не выздровлю сидеть на диферелине, депрессия у меня от него началась и на работу нельзя было не ходить (тогда ещё была на испытательном сроке) вот и сбежала.... перенесли на январь )))
Сейчас на работе поспокойнее, да и больничный теперь можно брать если понадобится )
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

ЯБеременная. писец какой-то [lol] [lol] [lol] [lol] они у тебя что там из лесу все чтоли? :vermin: ну зато такими легче манипулировать ;) скажешь пукнула и тебе сразу больничный дадут [lol] [lol]
скрининг первый в 12 недель делают. Да, делают замеры, смотрят органы, косточки, и уже могут исключить такое страшное заболевание как синдром Дауна :gun: :gun: :gun: следующий скрининг в 22-24 неделе и третий на 32 неделе. Это вообще по приказу минздрава РФ , что то твои тундры совсем, даже не понятно, разве такие безграмотные врачи бывают :shock:

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
Пупс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
Где было удачное ЭКО: Справились сами!

Сообщение Пупс

Бегимотик, врачи еще и не такие корки отмачивают. Иногда такое скажут - хоть стой хоть падай! :shock:

Что-то у нас половина ожидающих девочек куда-то пропали! Все еще в зимней спячке? о;)
Где Iriska- kiska? У нее ведь завтра протокол должен начаться!?

Шалунья, спасибо за кулачки! Со вторника начинаю процедуры :doctor: Обо всем подробно рассказывать буду, вдруг пригодится кому!
Последний раз редактировалось Пупс 16 янв 2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
belenkaja
Пока в пеленках

Сообщение belenkaja

Бегимотик а ты первый протокол тоже у Пастуховой была?????

Девочки поздравляю с последним рабочим днем этой недели!!!!!!!!!!!!.....
Lulka
Трудный подросток

Сообщение Lulka

Девочки, всем привет! :-*

Это ужас какой-то... :`( Сестре 29 лет, поставили вторую внематочную, будут трубу удалять :( Первую трубу по этой же причине удалили полгода назад.
Она так хотела второго ребеночка (дочке 6 лет), а теперь только ЭКО получается. Мама мне звонит, рассказывает,плачет... Эх, мамочка, знала бы ты, что
твоя "младшая" и с двумя нормальными трубами готовится ко второй попытке ЭКО. И это мой единственный шанс на {baby}

Жизнь испытывает нас, девчонки! Давайте верить thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Быть мамой - это счастье!!!
belenkaja
Пока в пеленках

Сообщение belenkaja

Правда ужас!!!! Насколько знаю сейчас технологии в медицине дошли до того, что трубу можно сохранить при внематочной, а тут сразу удалять....!!!!!!!
шалунья
Задорная первоклашка

Сообщение шалунья

Ябеременная, я когда с первым была беременная, лежала на последних неделях на сохранении, послали нас на УЗИ, а там девочка выходит после приёма и падает в обморок. Ей Узистка говорит: "Всё вижу, ручки, ножки, а головы не вижу :shock: :shock: :shock: "- вот такие у нас колываны бывают ]:> ]:> ]:> ]:> !
Лулка мои :`( :`( :`( :`( !!! Ты сама в подготовке, уже определились с планом действий?
Бегимотик как отработала?
ЯБеременная
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: ЦКТ Самара

Сообщение ЯБеременная

Привет, девочки!
Балдею от наших врачей!!!
Ездила сегодня кровь сдавать. Простояла в очереди 1.5 часа и не попала. Прием закончился. И это притом что сегодня принимают только беременных. Зато на животики насмотрелась un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 Похоже все работники ВАЗа во время простоя завода делали детей {baby} {baby} {baby}
Потом зашла к своему врачу, а она мне: вы не напрягайтесь, побольше лежите. И это после 1.5 часов стояния в очереди :vermin:
В понедельник опять поеду.

Тусенок, пусть твои фолики хорошо ростут на радость мамочке! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А у тебя когда пункция планируется :doctor:
Lulka писал(а):Девочки, всем привет! :-*

Это ужас какой-то... :`( Сестре 29 лет, поставили вторую внематочную, будут трубу удалять :( Первую трубу по этой же причине удалили полгода назад.
Она так хотела второго ребеночка (дочке 6 лет), а теперь только ЭКО получается. Мама мне звонит, рассказывает,плачет... Эх, мамочка, знала бы ты, что
твоя "младшая" и с двумя нормальными трубами готовится ко второй попытке ЭКО. И это мой единственный шанс на {baby}

Жизнь испытывает нас, девчонки! Давайте верить thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lulka очень жаль твою сестричку :`( и маму тоже. Бедные наши мамы они так за нас переживают. Пока есть люди которые за нас переживают и готовы нас поддерживать у нас все получиться. Все будет хорошо и ваша мама еще будет говорить что ей толпа внуков спать не дает. [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
Lulka
Трудный подросток

Сообщение Lulka

belenkaja писал(а):Правда ужас!!!! Насколько знаю сейчас технологии в медицине дошли до того, что трубу можно сохранить при внематочной, а тут сразу удалять....!!!!!!!
Да, иногда сохраняют, но ей сказали, лучше удалить, она вся в спайках, смысла оставлять нет. Лечится она в ИДК, уж гинекологи-то там хорошие, раз они так считают, значит так действительно лучше, наверное :think:

Спасибо, девулечки, за теплые слова!!! Всех лю :-* :-* :-*
Lulka
Трудный подросток

Сообщение Lulka

Lulka писал(а):
belenkaja писал(а):Правда ужас!!!! Насколько знаю сейчас технологии в медицине дошли до того, что трубу можно сохранить при внематочной, а тут сразу удалять....!!!!!!!
Да, иногда сохраняют, но ей сказали, лучше удалить, она вся в спайках, смысла оставлять нет. Лечится она в ИДК, уж гинекологи-то там хорошие, раз они так считают, значит так действительно лучше, наверное :think:

Спасибо, девулечки, за теплые слова!!! Всех лю :-* :-* :-*
Шалунья, да, я настраиваюсь морально. Поедем в Альтру в марте, что скажут московские светила послушаем-с, вот и весь мой план ;)
belenkaja
Пока в пеленках

Сообщение belenkaja

Лулка у тебя замечательный план :-* :-* , выше нос и всё обязательно получится, тем более у московских врачей такой опыт -лечат всю Россию и даже страны СНГ ;) ;) ...
А мы в Самаре будем за тебя кулачки держать крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ЯБеременная поздравляю с началом хождений по ЖК (читай - по мукам), ты давай больше отдыхай - может зря в стационар не легла - там хотя бы не надо по очередям мотаться...
Lulka
Трудный подросток

Сообщение Lulka

belenkaja писал(а):Лулка у тебя замечательный план :-* :-* , выше нос и всё обязательно получится, тем более у московских врачей такой опыт -лечат всю Россию и даже страны СНГ ;) ;) ...
А мы в Самаре будем за тебя кулачки держать крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Точно!!! Непременно будем всей нашей дружной компанией в парке гагарина со своими {baby} {baby} разгуливать!! thumbsup thumbsup thumbsup
belenkaja
Пока в пеленках

Сообщение belenkaja

[lol] [lol] [lol] Представила картину вереница мамочек с колясками гуськом друг за другом идут - орут - типа пытаются общаться через коляски, дорожки то в Гагарина узкие, только гуськом получится....
Lulka
Трудный подросток

Сообщение Lulka

belenkaja писал(а):[lol] [lol] [lol] Представила картину вереница мамочек с колясками гуськом друг за другом идут - орут - типа пытаются общаться через коляски, дорожки то в Гагарина узкие, только гуськом получится....
Ничего, мы, "экошные" мамашки - целеустремленные!!! уж если захотим - так и без дорожек ваапще нагуляемя и наобщаемся [lol] [lol] [lol]
Шолли
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

Привет, девчушечки!

Лулка, очень жаль твою сестреночку :( Мда, никто не знает, что нас ждёт, но будем верить, что все испытания мы преодолеем и станет ещё сильнее и главная мечта у всех у нас сбудется! :-*
belenkaja писал(а):[lol] [lol] [lol] Представила картину вереница мамочек с колясками гуськом друг за другом идут - орут - типа пытаются общаться через коляски, дорожки то в Гагарина узкие, только гуськом получится....
[lol] [lol] [lol] а мы там на детской площадочке разместимся, а может на футбольном поле? [lol] а детишки будут тоже общаться и играть. :-D {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

belenkaja писал(а):Бегимотик а ты первый протокол тоже у Пастуховой была?????

Девочки поздравляю с последним рабочим днем этой недели!!!!!!!!!!!!.....
Приветики!! Да у неё :doctor:

бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Люлька, я правильно поняла, маму ты в курс своих дел еще не вводила? Да, моей тоже было тяжко это услышать. Причем она до сих пор думает , что у меня есть одна труба и что этот протокол первый -пришлось рассказать только половину горькой правды.
Шалунья, эта неделя показалась мне бесконечной, хотя дел было дофига, а делать ничего не хотелось. А вот выходные, зараза, быстро прошли [lol] [lol] [lol] [lol]

belenkaja
Пока в пеленках

Сообщение belenkaja

Бегимотик дальше пристаю с вопросами 0:) 0:) 0:) ....
почему первый протокол был пролетным?????????????? С Е.А. этот момент разбирался или нет для себя было какое то объяснение?????????????7
Мне психолог сказала, что я обязательно должна найти для себя объяснение почему не получилось, а я вообще не знаю что может быть причиной, просто не получилось и все - а психолог говорит: нет, ищи причину - мозги на изнанку вывернула :vermin: , а причина не находится вот и думаю может Е.А. на разборе пролетов что нибудь мне придумает.......
Iriska-kiska
Только зачали

Сообщение Iriska-kiska

Девочки, всем приветик. :) Пупс, решила ответить сразу в форуме. Я в обычном коротком протоколе. Выбрала сама такой метод. Врач предлагала минимальную, но как оказалось разница в цене только 20000руб, а шансов на порядок меньше. Была на приеме 16 января, с этого же дня начала Пурегон Пэн 100 Ме. Завтра переезжаю в Самару, там Инета не будет, так что отпишусь наверное по приезду в Пензу, после переноса!

Всем желаю огромной удачки во всех начинаниях!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Пупс
Трудный подросток

Сообщение Пупс

Iriska-kiska, удачи тебе в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Только позитивный настрой! Ждем от тебя новостей [!] только хороших! :support: :support: :support:

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
belenkaja
Пока в пеленках

Сообщение belenkaja

Iriska-kiska мы за тебя держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Что бы по пути в Самару тебе встретилась стая (косяк, куча, толпа - выбирай что тебе больше нравится) :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: .....
Удачи тебе......
Пупс
Трудный подросток

Сообщение Пупс

Девочки, я с первым отчетом по плазмоферезу!
Недавно вернулась, ну холод на улице, руки-ноги позамерзали все!
Вобщем, процедура прошла для меня просто отлично. Никаких неприятных ощущений. В вену попали замечательно, совсем не больно. Померяли давление, постоянно спрашивали, как себя чувствую. Правда, кровь у меня сливалась очень медленно,может потому что я такая хилая, может потому что она у меня такая густая :think: , даже пришлось кулаком работать( в смысле сжимать-разжимать :) ).Ни головокружения ни тошноты - вобщем вообще ничего плохого я не почувствовала. После того, как собрали кровь - 500 мл.- пакет отсоединили, унесли на центрифугу отделять плазму где-то минут на 15-20, в это время капала капельница с физраствором. Потом принесли пакетик с оставшимися составными крови, её заливают обратно очень быстро и совсем безболезненно. Общее время всей процедуры заняло чуть меньше 1,5 часов. Кстати, рядом со мной лежала девушка беременная, уже с таким большим животиком! un04
Второй раз ехать в четверг, врач сказала попробуют больше крови взять. :doctor:
Последний раз редактировалось Пупс 19 янв 2010, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
regina21
Задорная первоклашка

Сообщение regina21

привет девочки! с праздником вас! yahoo подскажите пожайлуста про ЛИТ в самаре? кто что знает очень прошу! у нас с мужем 3 совпадения по трем локусам. в казани не делают ЛИТ а самара к ульяновску ближе чем москва. :stork:
ЛЮБИМЫЙ СЫНУЛЯ СЕМЕН РОДИЛСЯ 1.07.11 53см 3350кг
regina21
Задорная первоклашка

Сообщение regina21

iriska-kiska удачи тебе! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: [baby] [baby] [baby] [baby] {baby} {baby} {baby}
Пупс
Трудный подросток

Сообщение Пупс

regina21, точно я не знаю, но, может на Областной Станции Переливания Крови делают. Попробуй позвонить: т.3348249(лаборатория). Может, делают в больнице Калинина -т.956-44-83 -это телефон иммунологической лаборатории, может там подскажут, еще телефон общей справочной больницы т.9561260

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Беленькая, причину я сразу для себя определила, что не полежала 2-3- дня, а меня понесло в огород , полы намывать, по работе бегала. Хоть, вроде, и осторожно ходила, медленно, расторопно все делала и все же... Е.А. ничего , кроме этой причины тоже не видела, отругала меня за мою беготню 0:) вот со второй попытки поумнела и лежала почти 2 дня на диване. ;)

АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на всех!!!

Шолли
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

Привет, девочки! С праздником КРЕЩЕНИЯ вас! flowers

И опять я попала под заразнючий душик Бегимотика yahoo , спасибо тебе большое, намазюкиваюсь с удовольствием! :-* :-* :-*

Iriska-kiska, огромной тебе удачищи в протоколе, ждём от тебя un04 новостей! ;) :)

Пупс, ну ты молодчина, что так хорошо перенесла процедуру thumbsup :-* , а тебе сказали уже сколько раз надо будет делать?

regina21, привет! Я полностью согласна с Пупс - это основные места, где могут делать ЛИТы, ну или подскажут, где смогут сделать, удачи! Код Самары (846) :)

Беленькая, а для чего психологу нужно, чтобы ты обязательно нашла причину пролёта, ведь всё равно даже врач не скажет на 100 %-ов в чем была причина, это ж только предположения... :think: Или это надо, чтобы не крутить эту мысль постоянно. :think:
belenkaja
Пока в пеленках

Сообщение belenkaja

Шолли я думаю именно для того, чтобы избавиться от навязчивой мысли, "а вдруг снова не получится" - хотя у меня этой мысли вроде бы и нет, но с другой стороны - я вроде бы и не переживаю что пролет - а сама после отрицательного ХГЧ (хотя и знала что он будет нулевым)- вся чешусь - до крови себя разодрала >:[ >:[ >:[ ...

Бегимотик а что после подсадки надо было лежать???? :shock: :shock: :shock: :shock: а мне Е.А сказала ни в коем случае не постельнй режим - переутомляться нельзя - но и не лежать - может это из-за гиперы!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сразу же кучу дел начала делать + все каникулы по гостям ходили - много очень с собакой гуляли, вообще старалась не лежать, ни сидеть....

Пупс поздравляю с началом следующего этапа в достижении заветной цели...... flowers flowers flowers

regina21 добро пожаловать, что именно тебя интересует - цена, сроки .......??????????????
Лелека
Только зачали

Сообщение Лелека

Девочки, я абсолютная реалистка по жизни, но в отношении зачатия и рождения детей имею определенное философское мнение. Женщина - это создатель. И не только физически, но и духовно, морально, психологически. Здесь действует правило "яблоко от яблони...". Живя здесь и сейчас, мы имеем определенное психологическое состояние, желания, стремления или даже их отсутствие - и вся эта совокупность будет формировать основные черты в характере вашего будущего ребенка. Если вам когда-то приходилось читать гороскоп по дням рождения, то вам известно, что 2 идущих друг за другом дня не имеют ничего общего и, соответственно, люди, рожденные 20 и 21 января будут абсолютно разные не только внешне, но и внутренне. и представьте, что вы сильная, волевая женщина, целеустремленная, наполненная жизненной энергией хотите зачать ребенка здесь и сейчас. Запланированный вами ребенок должен быть аналог вам и конечно же он не родится в слабохарактерный день. Рождение детей - это совокупность физиологических и психологических параметров. Это в конце-концов не танк: мы решили его сделать, сделаем его, он будет ездить и стрелять, а нам от этого будет хорошо.
regina21
Задорная первоклашка

Сообщение regina21

привет всем! спасибо большое! все узнала и цену и телефон дали. :) всем удачи! [baby] :stork:
Lulka
Трудный подросток

Сообщение Lulka

Лелека писал(а):Это в конце-концов не танк: мы решили его сделать, сделаем его, он будет ездить и стрелять, а нам от этого будет хорошо.
Очень интересно!!! А вот я считаю, что планирование ребенка - очень важный процесс в жизни семьи. Хорошо, когда беременность является ПРИЯТНОЙ неожиданностью и становится радостным событием для будущих родителей, но это далеко не всегда так. Также я считаю абсолютно нормальным и правильным желание пары иметь ребеночка на соответствующем этапе развития отношений. И даже странно если это желание так и не появляется. А вот когда возникают проблемы с зачатием... серьезные, как в нашем случае, которые ведут к ЭКО и нет других вариантов... знаете, куда идут все гороскопы, предсказания и философствования??? ;) По-моему ни одна девочка здесь не считает, что с рождением ребенка обретет 100% счастья! Мы не дети, и наше желание стать матерью осознанно, мы не питаем иллюзий, мы просто боремся за право сделать этот мир больше на одного любимого и желанного человечка :)
Пупс
Трудный подросток

Сообщение Пупс

Лелека писал(а): и представьте, что вы сильная, волевая женщина, целеустремленная, наполненная жизненной энергией хотите зачать ребенка здесь и сейчас. Запланированный вами ребенок должен быть аналог вам и конечно же он не родится в слабохарактерный день.
Привет, Лелека! Лелека – по- украински это журавлик, летящий к солнцу, к теплу, несущий на своих крыльях радость, веру, любовь, символ материнства. А ты вопреки своему нику на нас с негативом!
Не думаю, что обращаясь к врачам за помощью в зачатии хоть кто-нибудь из нас основной причиной имеет цель рождения своей "сильной, волевой, целеустремленной" копии, причем имеено в "неслабохарактерный день". В какой день, месяц он родится, по каким знаком зодиака - это абсолютно неважно! Как-то ты нас необоснованно обвиняешь!У нас совсем другие цели.
Полностью согласна с Lulka.
Шолли писал(а):Пупс, ну ты молодчина, что так хорошо перенесла процедуру , а тебе сказали уже сколько раз надо будет делать?
Шолли, 3 или 4 процедуры будет.

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Беленькая, она не сказала лежать пластом, а сказала ограничить физ. нагрузки, ну когда я стала её подробней расспрашивать (дотошно ;) ) выяснилось, что это означает сходить на кухню поесть, сходить в туалет, прогуляться 10-15 минут в день по свежему воздуху. И усе! Конечно, продолжительная ходьба - это тоже не есть гуд ]:> И даже если ты смеялась и веселилась - это тоже психологическая нагрузка. ИМХО. Вообще пролазила весь форум, на эту тему и вывела чисто статистически: кто лежал пару-тройку дней и спокойненько сидели дома 2 недели - основная масса un04 бывает , что пишут: "Я вот чуть ли не с гинекологического кресла понеслась на работу и забеременела, а если лежать , то только застой крови в малом тазу будет" но таких шустрых одЫн -два процента из un04 . Тем более такой подвижный образ у меня был в первом протоколе, и я решила, нафик, буду лежать и кровь, извините, не застоялась [lol] :drink:

Lulka
Трудный подросток

Сообщение Lulka

Мне тоже после подсадки доктор говорила: лежать пластом нет смысла, но режим - санаторный :) больше 5 кг не поднимать, никаких генеральных уборок дома и т.д. Так что мне кажется Беигмотик права. ;)

Кстати, Бегимотик, Шалунья, вы как у нас себя чувствуете? ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru