[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мужской фактор- мы обязательно будем мамами!!!!!!!! - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мужской фактор- мы обязательно будем мамами!!!!!!!!

Архив клиник
Mashuny
Только зачали

Re: Мужской фактор- мы обязательно будем мамами!!!!!!!!

Сообщение Mashuny

SAXAROK писал(а):Mashuny , добро пожаловать! очень хорошо, что ты нашла пробирку. Почитай повнимательней, поизучай. Если есть вопросы. сразу задавай, не стесняйся. С удовольствием ответим, если знаем. Вообще, когда протокол делаешь с пробиркой, все становится гораздо понятнее и спокойнее. Удачи thumbsup thumbsup thumbsup
flowers спасибо
Mashuny
Только зачали

Сообщение Mashuny

lita101 писал(а):Mashuny, присоединяйся. Надеюсь, что скоро у вас все получится. А аватарка какая красивая, сочная!! thumbsup
спасибо вам, девочки, за теплый прием...Аву вчера выбирала и от этих пэрсиков глаз не смогла отвести :)
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

Пошла сдала ХГЧ сегодня, чувствую что пролет, мое чувство никогда не обманывает, тесты не полосатятся больше, не буду больше мучить свой организм, уже месячные прорываются, все болит везде, завтра должен результат прийти!!! САХАРОК хоть бы хоть у тебя получилось!!!
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

САХАРОК! Ты ведь наверняка уже сделала тест! Почему нам не пишешь про результат? Неужели плохие новости и ты не хочешь нас огорчать? Как же я за тебя переживаю :-* :-* :-* , обязательно отпишись!!!
Mashuny
Только зачали

Сообщение Mashuny

Сахарок, очень ждем твоих новостей. Дай Бог - хороших :stork:
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Привет, мои красавицы! тесты сделала. Все с одной полосой. очень жаль, девочки, вас расстраивать, но так в жихни бывает... Видимо не сейчас наше время ;) больнее всего смотреть на мужа. крепкий мужик, никогда не плачет, и сейчас не плачет тоже, но лицо такое, что даже слов нет... Просто в какой-то прострации. Тупо смотрит вдаль. Сегодня звонила своему рапродуктологу. Сказала, чтобы отменила всю поддержку. Оба теста и на 20Ед и на 10Ед все с одной полосой. сегодня болит живот. Первый раз сегодня мне предложили 50/50 мужаи СД :shock: :shock: :shock: :shock: Вова все слышал... очень жаль, что слышал... :`( Я сразу отклониа этот шанс, но мне сказалт подумать. А что мне думать, не девочка уже, давно надумала. КАТЮШКА знает, не надо мне другого, если не его, то и не мой, а наш, общий реьенок. будем теперь собирать документы. а там посмотрим. Будет ребенок, буду спокойнее и потихоньку можно делат ЭКО. Уже не истерю, не паникую, просто, как говорит НАТАЛИЭПЛ, ищу пути отступления. Девочка я вроде не глупая ;) Еще раз убедилась. Мы предполагаем, а ГОСПОДЬ располагает. Девочки мои, но это не значит, что ваш протокол будет неудачным. Я сейчас понимаю, что при олигоспермии шансов больше, чем при тератоспермии, раз так скажем в пять, как минимум.
АМРОЧКА, милая, ты хоть порадуй. от всей души тебе желаю un04
Всегда ваш, сладкий САХАРОК. :`( :`( :`( :-* :-* :-* :-*
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Сахарочек, дорогая наша девочка....Сердце разрывается, так больно и обидно за вас с мужем... :`( :`( :`( Блин, нельзя так говорить, но почему все так несправедливо?????? Солнышко, ты умница и очень сильный человечек, раз можешь взять себя в руки и думать, что делать дальше. Я считаю, что твое решение по поводу усыновления и дальнейших попыток уже после него - на 100% правильное. Вы будете родителями, так или иначе, по другому просто быть не может. Держись, ты нам очень нужна :-* :-* :-* :-* :-* :-*

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Сахарок! У меня нет слов :`( :`( :`( В такие моменты действительно понимаешь, насколько мы бессильны перед волей Господа. Видимо ОН приготовил вам другую дорогу, ведь не каждый готов усыновить ребенка, а таким детишкам тоже надо давать шанс, вот и подводит Господь вас к такому решению... Значит знает, что вы с этим справитесь...Обидно, конечно, что таким замечательным людям как вы, которые так мечтали стать родителями, не дано пока испытать радость материнства и отцовства, но ведь еще не все потеряно! Я считаю, что родительские чувства можно испытывать не только к кровным детям, возможно для вас усыновление действительно будет выходом из положения, у тебя не будет чувства, что время бежит без оглядки, а детей все нет, и наконец-то реализуются все твои материнские инстинкты, а там глядишь время и силы на новый протокол появятся! Я для себя тоже решила, что пока у меня есть в запасе года 4, если позволит здоровье и психика, то буду бороться до конца за НАШЕГО ребенка, а если нет, то усыновление. А как твой муж относится к приемным детям? Он готов принять такое или для него это пока сложно?
Сахарочек! Умоляю, держись, крепись, не падай духом! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

SAXAROK, меня не чем тебя радовать, у меня все тоже самое, все ужасно, даже нет слов, муж тоже никакой, все говорит, чтобы я его бросила......вообщеи год начался с мучений!!!!! я пока поддержку не отменяю, завтра ХГЧ придет и я отменю!!!! :`( :`( :`( Вот тебе и Рождественское чудо!!!
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Девочки!!! Ну не вешайте нос, жизнь же на этом не заканчивается.... Я понимаю, что это слабое утешение, но надо жить!!!!!!!! Я вас люблю!!!! flowers Пришли с пункции-набрали 20 клеточек, а вот у мужа результат ниже низшего.....Поэтому завтра позвонят, скажут, надо ли на перенос приходить.... Но я не расстраиваюсь больше, правда, мужа жаль больше чем себя.... :`( :`( Видимо, у нас другой путь???? В этом тоже есть свои плюсы. Я пою своему зайке : "Главное, что есть ты у меня!!!" Сахарочек, Амрочка, сочувствую, :( всех люблю и спасибо за поддержку!!!!! :drink: flowers Вино пью красное-вкусно!!!! 0:)

Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Девочки, ну что это такое - почему плохие новости отовсюду :`( :`( :`( :`( ]:> ]:> ]:> ]:>
Сахарочек, милая, может все же повременить с отменой и дождаться сдачи ХГЧ? Тесты это так ненадежно.....
Гномик, что значит у мужа ниже низшего? Уж как меня пугали эмбриологи - "нам бы у вашего мужа хоть парочку пригодных нагрести...." но ведь нашли 11 хоть и плохоньких, но ведь все они могут дать новую жизнь.....
Я к вам редко заглядываю, потому что пока тоже не имею хороших новостей - заколебалась бегать от одного врача к другому - у нас не очень прошло скринговое УЗИ и теперь проверяют и перепроверяют чтобы исключить ВПР несовместимые с жизнью..... из-за праздников посчещение многих врачей откладывается и раньше чем через 2 недели мы так и не узнаем все ли у нас в порядке или нет...
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Сахарочек :-* :-* :-* :-* , Амрочка :-* :-* :-* :-* , миленькие девочки, держитесь, и вытаскивайте из этой пропасти своих любимых мужчин. Гномик написала о песне "Главное - что есть ты у меня". Ведь это действительно главное - найти сейчас спасение друг в друге. Сахарочек, не пиши пожалуйста что ты идешь в отступление. Это не отступление, это просто другая тропиночка, но она ведет вперед!
Гномик, желаю чтобы все-таки был у вас перенос, пусть хоть одной крошечки-эмбриошечки! :-* :-* :-* :-* :-*
Лучик, желаю чтобы все плохие подозрения врачей не оправдались. :-* :-* :-* :-*
Mashuny
Только зачали

Сообщение Mashuny

Сахарок, держитесь с мужем :-* У вас еще впереди много времени на чудо, сейчас главное поддержать друг друга. Очень хочется, чтобы все у вас получилось и совсем скоро. Держитесь девочки
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Olka27 писал(а): Ручик друх :drink: к психологу -это хорошо! Голову надо в порядок приводить! И пока там порядка не будет по врачам тяжело ходить будет! А я не знаю что со мной случилось, но я сейчас просто верю в то, что у нас обязательно все получится, просто не прямо сейчас, просто всему свое время, и для меня и мужа уже не важно как именно мы получим свое счастье - будет ли это наши спермики или СД или даже усыновление! Вот пока хотим посетить святые места, очистить голову и душу от плохих мыслей и я верю решение проблемы само нас найдет! Помолюсь завтра за тебя и твоего мужа в церкви! Главное чтобы вы были вместе и проблему эту тоже решали вместе с мужем, чтобы погода в доме вашем была только солнечной!!!
Олька, зая, пасиб тебе :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Поддержка свыше нам сейчас просто необходима. Последний месяц просто кошмаром был, чуть не до развода дошли, даже вспоминать не хочется :( Слава богу ,сейчас все потихоньку налаживается (ттт) Очень-очень рада, что вы тоже успокоились немного. Вчера были в гостях у друзей, их малышу почти 2 месяца. Испытали море позитива и никаких "отравляющих" мыслей не было. Вышли оба от них такие счастливые, прям какое-то второе дыхание открылось :angel:
Йожик, здорово, что ты вернула прежнюю аватарку. Очень ее люблю :-*
Лучик, тебе удачи и чтоб никаких патологий даже близко не было!!! Так хочется позитивных новостей... flowers
Амрочка, все равно будем ждать от тебя результатов и надеяться на чудо :-*

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
Микуся
Задорная первоклашка

Сообщение Микуся

Сахарочек!!!!Опора ты наша!У меня просто нет слов чтобы выразить свое уважение к тебе!Ты просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!Не все могут согласиться на усыновление,это серьезнейший шаг,и не все могут выдержать столько попыток и пролет.Я не говорю о любви или нелюбви к чужому ребенку,чужих детей не бывает,но ведь народ у нас такой "добрый и понимающий".Страшно становится когда думаешь что может пережить усыновленный ребенок и его семья.Но я уверена,что раз ты прошла через такое ,то и это ты сможешь,Сахарочек наш! dude dude dude .
И благое дело сделаете.Одним одиноким малышом станет меньше!А Бог- не Тимошка...он ведь все видит,воздастся тебе и нам всем сполна!
Так что отдыхайте оставшиеся деньки.Гуляйте,побеситесь в снегу,по магазинам похождите-распродажи везде yahoo yahoo (сама пишу и представляю себя на твоем месте.Что бы я делала????Точно бы :`( :`( :`( :`( ,но ты ведь нет???)
Храни вас Бог!И дай вам сил и терпения!
Микуся
Задорная первоклашка

Сообщение Микуся

Amrochka писал(а):Пошла сдала ХГЧ сегодня, чувствую что пролет, мое чувство никогда не обманывает, тесты не полосатятся больше, не буду больше мучить свой организм, уже месячные прорываются, все болит везде, завтра должен результат прийти!!! САХАРОК хоть бы хоть у тебя получилось!!!
Амрочка!не переживай!Все получится,мы сильные!Монстры,говоришь???Класс-значит овуляка есть и с ЯК у тебя все хорошо.Так что посмотри на это с другой стороны(не знаю ллегче от этого или нет тебе??? 0:) 0:) о;) о;) )
Микуся
Задорная первоклашка

Сообщение Микуся

Gnomik писал(а):Девочки!!! Ну не вешайте нос, жизнь же на этом не заканчивается.... Я понимаю, что это слабое утешение, но надо жить!!!!!!!! Я вас люблю!!!! flowers Пришли с пункции-набрали 20 клеточек, а вот у мужа результат ниже низшего.....Поэтому завтра позвонят, скажут, надо ли на перенос приходить.... Но я не расстраиваюсь больше, правда, мужа жаль больше чем себя.... :`( :`( Видимо, у нас другой путь???? В этом тоже есть свои плюсы. Я пою своему зайке : "Главное, что есть ты у меня!!!" Сахарочек, Амрочка, сочувствую, :( всех люблю и спасибо за поддержку!!!!! :drink: flowers Вино пью красное-вкусно!!!! 0:)
Давай Гном!Мы теперь за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держим!
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Девоки ану не вешать нос...а готовить ж.. я буду тапкам шлепать...начну с ...

САХАРОК подставляй свою красивую задницу...буду отрываться :doctor: Как это - отменила поддержку до начала М и без анализа ХГЧ???? ты что совсем сума сошла ]:> какая отена???? посоветуйся с врачем, но полюбому поддержку отменяют ТОЛЬКО после ХГЧ, и даже начавшиеся М не является поводом к отмене поддержки, а только к увеличению...ты что ж хочешь в рулетку русскую со своими детками играть...а вдруг они прикрепились...и им нужен этот прогестерон...а ты - живот тянет, не верю что получилось и хлоп...их без поддержки ]:> за что???? 100% уверенность только ХГЧ!!! :angry:

АМРОЧКА а ну спускай штаны...живот у нее тянет... и что ж??? у многих тянет...у некторых кровь идет и ниего увеличивают поддержку и все нормализовывается.... молодец что ХГЧ сдала...если животик тянет посоветуйся с врачем что принять...ношпу или еще что...у девочек поспрашивай если до врача не дозвониться... ждем трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup

ГНОМИК спокойно...будут у тебя твои клеточки и перенос будет...и на заморозку останется....так что готовся...а сейчас давай с тобой чокнусь...Рождество ведь... :drink:
Последний раз редактировалось Блэки 06 янв 2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

ЛИТА ага!!! ;) КОНТАКТ рулит!!! :-D у тя тож смотрю фермочка еще та... [lol]
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

Пришел мой ХГЧ=9
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Amrochka писал(а):Пришел мой ХГЧ=9
Так...у тя 11 дпп - это значит либо была имплантация но сорвалась, либо позняя имплантация.... что сказал врач??? поддержку отменять или подождать....вдруг позняя??? М прорвались или нет? Солнышко только не плачь.... :-* :-* :-*
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

Месячных нет пока, я врачу и не звонила, да и так все ясно, 3 был Прегнил поэтому 9!!!
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Amrochka писал(а):Месячных нет пока, я врачу и не звонила, да и так все ясно, 3 был Прегнил поэтому 9!!!
насколько читала доза в 1500 через три дня на результат ХГЧ не влияет... если М нет то лучше пока не отменять на всякий случай поддержку, а перездать через два дня ХГЧ... чем черт не шутит....
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

АМРОЧКА где анализ сдавала? Инвитро говорят в последнее время часто ошибаться стал....наверно лучше пересдать в другой лабе... :think:
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Amrochka писал(а):Месячных нет пока, я врачу и не звонила, да и так все ясно, 3 был Прегнил поэтому 9!!!
постой пока врач не сказал ПОДДЕРЖКУ НЕ ОТМЕНЯЙ...потом у тя ХГЧ только 8.01... офицально...знаешь чудеса случаются очень редко... но им надо давать право на существование...конечно тебе решать...но я бы сдала 8-го ХГЧ еще раз...и уже если там 0-5 отменила поддержку. просто я неисправимый оптимист с верой в чудеса....прости :-* :-* :-*
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

Дорогая Блэки, я давно не верю в чудеса, со мной их никогда не случалось, я в них верила в самом начале пути, щас вот верю в свои криошки!!! Если Бог даст буду мамой, а если нет сделаю так же как Сахарок собирается!!!Спасибо за поддержку!!и еще - мое сердце никогда не обманывает, я всегда чувствую, в первом протоколе я чувствовала, что я беременна,когда беременность замерла я сразу почувствовала, что внутри чего то не хватает, мне и анализы не нужны, я в этот раз еще 31 все поняла, просто ждала анализа!!!
Ene84
Задорная первоклашка

Сообщение Ene84

Привет девочки, я из топика МиД, принимайте к себе
У нас МФ, сильный, криптозооспермия, лечили мужа около 1.5лет у Таневского.
В декабре был мой первый протокол, пролет :`( .
Взяли 8 як, 7як были суперские, их иксили, только 2 оплодотворились.
Подсаживали дух эмбрионов 8А, трех дневок.
8 января иду к ПА, будем думать что дальше.
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

Ene84, добро пожаловать в нашу компанию, но только не надолго узнать что да как, что то я в первый раз слышу такой диагноз как у тебя!!!!)))
Сахарок, как ты там?? тебя накрыло?? я че то не знаю что мне делать, че то не плачется, а внутри все кричит!!!
Ene84
Задорная первоклашка

Сообщение Ene84

Amrochka писал(а):Ene84, добро пожаловать в нашу компанию, но только не надолго узнать что да как, что то я в первый раз слышу такой диагноз как у тебя!!!!)))
Криптозооспермия - крайняя степень олигозооспермии, при которой в эякуляте выявляются единичные сперматозоиды.
Короче они единичные, а иногда их воще нет :gun: :gun: :gun:
Перед протоколом мы замораживали сг, муж, раз 10 сдавал, с промежутками дней 5-7, а заморозили порций 5-6. Бывало такое что вообще не чего не было.

Вот думаю про дс
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Ene84 писал(а):Привет девочки, я из топика МиД, принимайте к себе
У нас МФ, сильный, криптозооспермия, лечили мужа около 1.5лет у Таневского.
В декабре был мой первый протокол, пролет :`( .
Взяли 8 як, 7як были суперские, их иксили, только 2 оплодотворились.
Подсаживали дух эмбрионов 8А, трех дневок.
8 января иду к ПА, будем думать что дальше.
Добро пожаловать!!! flowers надеюсь что ты к нам проездом...в беременный топик!!! :support:
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Девочки всех с Рождеством!!!
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Девочки мои сладкие!!!!! С Рождеством вас Христовым!!! Любви вам yahoo , здоровья :support: , удачи dude , веры :angel: и исполнения мечты :m&b: !!!!!!!!!!! Не будем вешать нос, надеяться только на лучшее... flowers Может у нас другой, благородный путь???? {baby} {baby} {baby} Всем спасибо за поддержку, я. естественно, верю и надеюсь, но даже если нет, то выход у меня есть давно [baby] :m&b:
Так маюсь после пункции.... :gun:

Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Девочки, всех с Рождеством Христовым! Здоровья, счастья, удачи, исполнения вашей светлой мечты - стать мамой :-* :-* :-*

Сахарок, Амрочка, очень жаль, что в этот раз у вас не получилось. Но вы молодцы, что не опускаете руки. :-* :-* :-*

Гномик, держу кулачки на оплодотворение клеточек и развитие их thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, всем желающим ААААААПЧИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Илюша. 08.05.2010
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

ДЕВОЧКИ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Девочки-Крошки!!!!!! 10 клеточек оплодотворилось (ИКСИ)!!!!! yahoo yahoo yahoo 10 эмбриошек теперь есть!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: Спасибо за переживания, молитвы и кулачки!!!!! flowers flowers flowers Это все благодаря вам!!!!!!!!! 11.01 перенос моих сладких малюток!!!!!!!!!! {baby} {baby} :baby: :baby: :stork: thumbsup

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru