Хеленчик
Алиса,
Ага! Это еще Ленчик и Катюша спать пошли! Синхронизация, однакоPAVA писал(а):Как интересно. Просматривают форум сейчас только наши!
А вот и не сплю я ещё :-РHelen_stv писал(а):Ага! Это еще Ленчик и Катюша спать пошли! Синхронизация, однакоPAVA писал(а):Как интересно. Просматривают форум сейчас только наши!![]()
![]()
![]()
![]()
У Катюшика - лунатизм*katya* писал(а): А вот и не сплю я ещё :-Р
Хеленчик, у нас пока до 38 включительно, а щас хотят на год еще уменьшитьHelen_stv писал(а):Шурочка, а у вас есть возрастные ограничения? или я что-то пропустила. И про проходимость труб мне ничего не сказали (я, правда, и не спрашивала).![]()
Иришка, терпение и только терпение. Всё придет в свое время! clappingИришка Щ писал(а): Доброе утречко всем, дорогие!
Девочки! подскажите, что делать!!!! врач сказала на третий день цикла клостибегит начинать принимать для стимуляции, а мес и не думают приходить. все жду и жду и жду. короче время теряю. а-а-а-а :`( :`( :`(
Павочка по поводу вычета , у тебя же в этом году ЭКО было , значит весь следующий год в твоём распоряжение. Помимо справки , у тебя должен быть весь пакет документов ,а туда входит и договор, и обязательно чеки ,PAVA писал(а):Доброе утречко всем! Хотя знаю, что все ещё дрыхнут.
У меня засада - муж и в субботу и в воскресенье работает. Когда за подарками и едой ехать не понятно. Т.к. на неделе буду я жутко занята. Останемся голодными или нагрянем к кому-нибудь вместе с собакой. :-Р
Ленчик! А справка из МЦРМ по поводу налогового вычета должна быть этим годом датирована? И вообще, не поздновато ли я спохватилась, если мой протокол был в ноябре? И ещё вопросик. Могу оформить вычет только на мужа по ряду причин. Так можно? Справка на его имя должна быть?
Это твои летят :stork: :stork: :stork: , это тебе несут :stork: :stork: :stork:
Павушка,PAVA писал(а): Девчоночки, просила, просила я снега и ведь услышали там наверху!![]()
![]()
Татакольчик, думаю, это оно самое un04 (тьфу-тьфу-тьфу)tatakol писал(а): Единственное что как то меня мутит, ну хотелось бы верить что это состояние нормы.
Малинка!!!ЯгодкаМалинка писал(а): Сегодня была у Ю.Л. сделали УЗИ, малыши на месте и уже шевелятсяодин даже ручками мне махал
Подросли до 2,5 см.